ID работы: 8122100

Великолепный век

Naruto, Великолепный век (кроссовер)
Гет
R
В процессе
152
BludFire_8020 бета
Yoagari бета
Xiiaomii бета
P.S. Araiv гамма
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 112 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Сакура с неохотой подошла к дверям покоев Шехзаде Наруто и, прежде чем войти, постаралась как можно тише открыть дверь, но это, к сожалению, не получилось. Дверь предательски заскрипела. Поняв, что зайти бесшумно не получится, она прошла в комнату. Увидев, что там никого, кроме неё, нет, рабыня блаженно вздохнула. Поставив поднос с едой на стол, девушка вспомнила, что должна приготовить хаммам для Наруто. Печально вздохнув, она начала подходить к дверям бани, как услышала, что плещется вода.       Зайдя в баню, Сакура увидела полуобнаженного парня, который сидел на табуретке и обливался водой. Наруто сидел спиной к девушке, поэтому ей вновь пришлось лицезреть шрам на его спине, а когда её глаза спустились ниже, она увидела, что на нём, кроме полотенца, которое прикрывает нижнюю часть его тела, ничего нет; она отвернулась, не смея посмотреть ещё раз на него.       Сердце начало быстро биться, дыхание стало рваным, а щёки мгновенно стали алыми. Не зная, что делать, сказать ли, что ужин готов, или же просто уйти, девушка так ещё простояла пару минут, а после всё же ушла, решив, что подождёт Наруто в комнате.

***

      Тем временем в покоях Махидевран Султан       Махидевран сидела на диване и пыталась как можно быстрее успокоиться. Её сердце болело с утра, но сказать это она не могла никому. Ведь её слуги всё расскажут Саске, а ей не хотелось, чтобы он волновался. Взяв стакан с водой и сделав глоток, она встала и легла на кровать.       Почувствовав лёгкость во всем теле, женщина блаженно вздохнула, закрыв глаза. Махидевран решила, что будет лучше, если она немного поспит. Но услышав, что служанки открыли кому-то дверь, Султанша открыла глаза и увидела Сюмбюль агу.       — Что тебе нужно? — не поднимая глаз, спросила она.       — Госпожа, я хотел сказать, что Шехзаде Саске пожелал сегодня видеть девушку, которую он выбрал…       — И что с того? — немного раздражённо спросила Махидевран.       — Г-госпожа, я, как главный евнух, должен был Вас оповестить об этом… Простите, что побеспокоил Вас, — немного взволнованно сказал он, а после хотел было уже уйти, но женщина его остановила       — Постой, кого выбрал мой сын?       — Шехзаде Саске выбрал красноволосую девушку по имени Карин, Госпожа.       — Ясно… Можешь идти, а завтра позови ко мне Саске, — укрываясь одеялом, проговорила женщина       — Слушаюсь, — проговорил евнух, а после сразу же ушёл, понимая, что, если он останется хоть на минуту, то его казнят.

***

      Тем временем в покоях Хюррем Султан       Узнав, что её сына заинтересовала Сакура, Хюррем Султан начала готовиться ко второй части своего плана. Продумав всё до мельчайших деталей, женщина приказала, чтобы пришел Сюмбюль ага, а после, довольная своим замыслом, начала перебирать свои украшения.       Спустя десять минут в покои Хюррем зашёл евнух. Сразу же подойдя ближе к своей Госпоже, он поклонился.       — Госпожа, Вы хотели меня видеть?       — Помнится, ты хотел узнать, что я задумала. Так ведь? — не отрывая глаз от шкатулки с украшениями, спросила она. — То, что я тебе сейчас скажу, полностью изменит нашу жизнь. Ты к этому готов?       — Госпожа… — евнух был поражен тем, что ему сказала Хюррем, но, когда он встал на сторону своей Госпожи, то сразу знал, на что идёт. — Вы же знаете, что я ради Вас пойду на всё. Я готов ко всему.       — Ну тогда слушай…

***

      Тем временем в гареме       Карин сидела перед зеркалом и смотрела в своё отражение. Сзади неё возилась Дениз, которая аккуратно укладывала алые волосы на плечи и спину своей подруги. Дениз взяла небольшую диадему, а после начала её надевать на подругу.       — Карин, ты такая красивая, — произнесла девушка, смотря на свою подругу в отражении зеркала.       Карин же промолчала. Она была погружена в свои мысли настолько, что не заметила, как пришёл Онгер ага.       — Карин, пора, — как только красноволосая это услышала, сразу же погрустнела. Эта реакция была непонятна ни Дениз, ни кому другому.       — Карин, слушай внимательно. Как только ты зайдешь в покои Шехзаде, ты подходишь к нему, падаешь на колени и целуешь подол его одеяния. Не встаёшь сама, Шехзаде сам, нежно взяв тебя за подбородок, поднимет. Не смей смотреть ему в глаза. Громко говорить, смеяться нельзя! — строго проговорил евнух и хотел было уйти в коридор, понимая, что девушка уже готова, но рабыня его остановила.       — Онгер ага, — он повернулся к девушке, внимательно смотря на неё. — Можно я… Можно я немного позже пойду? — на это евнух только кивнул, понимая, что рабыне сейчас нелегко.       Дениз же с непониманием смотрела на подругу. Карин мечтала об этом дне, плакала, когда узнала, что не сможет попасть в покои Шехзаде Саске, а теперь вот так просто отказывается от этого       — Карин, что с тобой? — наконец спросила девушка, но когда увидела, что она плачет, села перед ней на колени. — Карин, что случилось?       — Дениз, я боюсь… — смотря в пол, проговорила девушка, не смея поднять глаза.       — Чего ты боишься? — с нежной улыбкой спросила черноволосая. — Я знаю, Шехзаде Саске груб, но сегодня он будет с тобой нежен, как никогда прежде.       — Я не этого боюсь, — рабыня посмотрела в глаза подруги. В её глазах отчётливо было видно, что она боится чего-то. — Моя судьба сейчас изменится и только от моих действий будет известно, в какую именно сторону. В худшую или же в лучшую. Как только я зайду в его покои — пути назад уже не будет. Я вступаю в войну, но не по своей воле.       — Карин, — Дениз взяла её за руки. — мы пройдем этот путь вместе. Я всегда буду на твоей стороне. Судьба улыбнулась тебе. Ты можешь стать его женой. Я исполню любой твой приказ. От самого доброго до самого ужасного. Мы вместе вступаем в эту схватку, — невольница встала с колен, вытерла слёзы с лица Карин и сказала:       — А сейчас тебе пора, — девушка посмотрела на свою подругу и с благодарностью кивнула, а после ушла за двери, где её ждал Онгер ага.       — Ты готова? — спросил евнух, подходя к ней ближе. Рабыня же глубоко вздохнула, закрыла глаза, а после открыла их и с гордостью Госпожи ответила:       — Да, — с этими словами девушка пошла вперёд, а позади неё пошёл Онгер ага, а за ним две калфы с двумя евнухами.

***

      Тем временем в покоях Шехзаде Наруто       Наруто вышел из бани и первое, что увидел — Сакуру. Она сидела за его столом. Одна её рука лежала на столе, а вторая держала её щёку. Взгляд был прикован куда-то в даль. Девушка настолько была в своих мыслях, что даже не заметила, как парень смотрел на неё. Долго не выдержав, он начал махать рукой перед её лицом.       — Эй, Сакура, — как только рабыня услышала своё имя, она посмотрела на того, кто её звал.       — Шехзаде? — немного растерянно произнесла невольница.       — Да, а ты хотела увидеть на моём месте кого-то другого? — с издёвкой спросил парень, понимая, что Сакура начала выходить из себя.       — Делать мне нечего, как думать «кого же я хочу увидеть на месте Шехзаде», — резко отвечает ему она, а после встаёт со своего места. — Я исполнила все Ваши желания, так что, думаю, я могу идти, — девушка встала из-за стола и хотела было уйти, но Наруто схватил её за руку, повернул к себе, а руку положил ей на талию.       — Я тебя не отпускал.       — Так отпустите.       — Какая же ты своенравная девчонка, — с усмешкой сказал Наруто.       — Если я Вам не нравлюсь, то отпустите меня, — смотря в сторону, сказала девушка.       — А этого я не говорил, — сказав это, парень всё же отпустил её. — Ты из-за меня пропустила ужин, и я хочу загладить свою вину, так что поешь со мной.       — Где это показано, чтобы Шехзаде ел вместе с обычной служанкой?       — Показано? Тут должно быть «видано». Вижу, твои знания турецкого не велики, — подправил парень девушку, явно понимая, из-за чего она не знает язык. — Что же мне с тобой делать?       — Что? Что Вы имеете ввиду?       — Я буду учить тебя правописанию и грамматике.       — Что? Нет. Вы хоть понимаете, как это будет выглядеть со стороны? Шехзаде, принц Великой Османской империи, будет учить какую-то рабыню. На Вас будут смеяться. Если не хотите быть, чтобы я Вас опозорила, то забудьте эту идею.       — Это я буду смеяться, если услышу хоть ещё что-то, — сдерживая смех, сказал блондин. — Садись за стол.       — Что? — не понимая, что имеет ввиду парень, девушка сопровождала его взглядом.       — Садись за стол, — повторил юноша, одновременно беря со стола две тарелки с овощами, два стакана, после он положил все это на письменный стол, принёс кувшин с водой, а после и второй стул для себя.       — Садись, — девушка только кивнула и села, понимая, что он так просто от неё не отстанет. Парень же достал несколько огромных книг, положил на стол, а после сел рядом. — В этих книгах всё, что тебе нужно знать. Также я думаю, что было бы неплохо научить тебя этикету, но это уже не мне решать.       — Вы сейчас смеётесь надо мной? Как можно все это выучить?       — Когда я впервые увидел все эти книги, то точно так же думал, но, как видишь, это возможно. Я этому пример, — с улыбкой сказал Наруто, а после взял самую тонкую книгу и дал её девушке. — Это алфавит. В этой книге все буквы подписаны, и показано, как нужно читать. Сначала повтори на бумаге все буквы, одновременно с этим говори их названия.       — Хорошо, — немного печально произнесла рабыня, а после взяла бумагу и перо.

***

      Тем временем около покоев Шехзаде Саске       Карин подошла к дверям покоев Шехзаде Саске и остановилась. Глубоко вздохнув, девушка посмотрела на Онгеру агу, ищя в нём хоть немного поддержки.       — Карин, ты помнишь, что я тебе сказал? Смеяться, громко говорить, смотреть в глаза — нельзя.       — Я это помню, — проговорив это, девушка сделала шаг вперёд, а когда оказалась совсем близко к двери, стражники открыли ей дверь.       Зайдя в покои парня, рабыня увидела, как он стоит к ней спиной. Не зная, что делать, сказать, что она тут, или же просто промолчать, невольница сделала ещё пару шагов вперёд и остановилась. Когда же Саске почувствовал, что в комнате не один, он повернулся. Увидев рабыню, парень обомлел. Перед ним стояла девушка в нежно-розовом платье с накидкой, которая была вышита серебром. Алые пряди волос были красиво уложены, платок, который был на её голове, подчёркивал полностью весь её образ.       Подойдя ближе к рабыне, Саске, не отводя от неё взгляд, хотел было поднять её лицо и заставить посмотреть на него, но та, сразу же, как подошёл парень к ней, упала перед ним на колени и поцеловала подол его одежды. Усмехнувшись, парень понял, что её уже успели запугать всеми этими правилами, которые были придуманы его предком. Нежно взяв невольницу за подбородок, он поднял её, а после, когда она встала, произнёс:       — Карин, — позвал он рабыню, чтобы та, посмотрела на него, но рабыня не сделала этого. — Посмотри на меня, это приказ! — немного раздражённо произнёс он. Понимая, что если она сейчас не выполнит его приказ, её накажут или казнят, девушка тут же подняла голову и посмотрела прямо ему в глаза.       — Откуда ты? — немного властно спросил юноша.       — Меня купили в Крыму… — явно не хотя говорить о том, кто она по происхождению, девушка решила, что лучше скажет, где её купили.       — В Крыму… Значит, ты русская? — увидев, как невольница мотает головой, Саске сделал ещё одно предположение. — Казачка?       — Нет, — быстро ответила девушка, но после поняла, что он не успокоится, пока она не скажет откуда она, и решила сказать правду. — Я из Венеции.       — Венеция значит… Венецианка по происхождению, и ты принадлежишь к дворянскому роду?       — Да, — только и ответила та, не понимая, к чему все эти вопросы. Одним движением Саске прижал к себе девушку вплотную, не давая и возможности на освобождение.       — Запомни, теперь ты принадлежишь только мне, — тихо прошептал он в губы рабыни, а после вписался в них страстным поцелуем.       Зрачки девушки расширились и первое, что пришло ей в голову — оттолкнуть парня от себя, но вспомнив, что она мечтала об этом, и перед ней стоит Шехзаде, то невольница закрыла глаза и ответила на поцелуй.       Саске же в это время начал расстёгивать пуговицы на накидке девушки, а когда с ними было покончено, скинул её с девушки. Вскоре парень отстранился от рабыни, оставив её в недоумении. На это он лишь усмехнулся, обошел невольницу и встал позади неё. Убрав волосы Карин, Шехзаде начал расшнуровывать её платья, одновременно с этим целуя её шею.

***

      На следующий день. В покоях Хюррем Султан       — Ино, где Сакура? Я её не видела со вчерашнего дня, — спросила женщина, сидя за столом и поедая завтрак.       — Госпожа, я не знаю. Возможно, она сейчас отдыхает.       — Сходи и узнай, где она.       — Слушаюсь, — сказав это, девушка покинула покои своей Госпожи.

***

      Через полчаса. Тем временем в покоях Шехзаде Наруто       Сакура проснулась от того, что луч солнца попал на её лицо. Подняв голову, она поняла, что уснула за столом. Посмотрев на кровать, рабыня увидела, что Наруто спит сладким сном, прямо как ребенок.       Встав из-за стола, невольница подошла к кровати и наклонилась, чтобы погладить парня по пшеничным волосам. Чему-то улыбнувшись, девушка решила, что сейчас лучше всего уйти и привести себя в порядок. Выйдя из комнаты Наруто, она и не заметила, как фактически сразу в неё врезалась Ино.       — Сакура, я тебя ищу по всему дворцу, а ты в покоях Шехзаде отдыхаешь?       — Ино, ты же знаешь, я его служанка.       — И что с того? Пойдём, тебя ищет Хюррем Султан, — сказав это, блондинка схватила Сакуру за руку и хотела уже уйти, но она заметила черноволосого парня с бледной кожей. — Забудь, — девушка тут же побежала к этому парню и специально врезалась в него. — Простите, я торопилась…       — Ничего страшного, — с улыбкой произнёс он, — Меня зовут Сай, а Вас как?       — Ино, а это Сакура, — с милой улыбкой произнесла девушка, отводя глаза в сторону.       — Простите, если я сейчас же не уйду меня накажут. Я не имею права общаться с кем-то из гарема, надеюсь, ещё увидимся, — с этими словами парень хотел было уйти, но Ино его остановила.       — Подождите, а кем Вы работаете во дворце?       — Я охранник Шехзаде Наруто, — с этими словами юноша скрылся за дверями покоев Шехзаде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.