ID работы: 8122100

Великолепный век

Naruto, Великолепный век (кроссовер)
Гет
R
В процессе
152
BludFire_8020 бета
Yoagari бета
Xiiaomii бета
P.S. Araiv гамма
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 112 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Девушки в гареме уже давно закончили уборку и с нетерпением ждали ужина. Все рабыни устали за этот день, и всё, что им сейчас хотелось — поесть и пойти спать. Дениз стояла возле Ханде калфы и разговаривала с ней. Невольница пыталась разузнать у служанки, куда делась Карин, но Ханде ничего не говорила, и поэтому девушка начала издалека.       — Ханде, милая, расскажи, как твой день прошёл? Ты не устала?       — Как тут не устать, я только отвернулась, а вы уже устроили бардак в гареме. Вот почему сегодня ссора была между рабынями? Не знаешь? А я знаю, потому что одна из них живёт на этаже фавориток и убираться ей не надо, а вот второй это не понравилось, и она начала скандал, — причитала калфа, разминая свою шею. — Хвала Аллаху, что я была рядом, а не Зульфия калфа, иначе бы вам всем не было бы пощады.       — Бедная Ханде калфа, хочешь, я тебе массаж сделаю? — с улыбкой спросила Дениз, готовая уже начать делать свою работу, но служанка её остановила.       — Чего это ты такая добрая? — с сомнением спросила она, а после, догадавшись в чём дело, продолжила: — Я не буду тебе говорить, где Карин, даже не думай, если кто-нибудь узнает, что с ней, меня убьют. Придёт, и будешь мучить её своими вопросами, — сказав это, служанка вышла из гарема, направляясь в свою комнату.

***

      Тем временем в покоях Хюррем Султан       Хюррем сидела за столом и читала книгу. Услышав стук в дверь, женщина посмотрела на служанку, давая той знак, чтобы она открыла дверь. Поклонившись, рабыня выполнила приказ своей Госпожи и открыла дверь.       В покои зашла Михримах вместе с Джихангиром; отдав младшего брата его няне, девушка подошла к своей матери и поклонилась.       — Матушка, простите меня, я, наверное, отвлекла Вас от дел, я позже зайду.       — Нет, Михримах, я не занята, — женщина отложила в сторону книгу, встала и подошла к дочери. — Почему ты так давно ко мне не приходила?       — Матушка, я себя плохо чувствовала, поэтому…       — Что? Ты заболела? Тебя осмотрели лекари? — спросила обеспокоенным голосом Хюррем.       — Не надо переживать, со мной всё в порядке. Я просто съела что-то не то.       — Ну хорошо, — с улыбкой произнесла женщина. — Давай присядем.

***

      Тем временем в покоях Шехзаде Саске       Саске сидел на кровати, а Карин стояла сзади него на коленях и делала ему массаж. Карин улыбалась детской улыбкой. Она была рада тому, что Саске не отпускает её ни на шаг, но это её и одновременно тревожило. Рабыня не знала, что скажет, когда вернётся. Не может же она сказать, что специально пришла к Шехзаде и провела с ним весь день.       — Саске, — девушка неуверенно нарушила тишину, которая была между ними какое-то время. — Позволь мне уйти в гарем, меня Зульфия калфа накажет, ты же не хочешь, чтобы меня в темницу бросили?       — Я в последний раз говорю, что ты останешься тут, а завтра уйдёшь. Чего непонятного? — устало произнёс парень, а после, взяв девушку за руку, повернулся к ней лицом.       — Если честно, я сама не хочу уходить, но если я этого не сделаю, меня накажут, — рабыня погладила Саске по щеке. Сам же парень тяжело вздохнул.       — Карин, мне ещё раз тебе сказать, что тебя не накажут? Мне уже надоело это слушать. Успокойся, тебе ничего не сделают, ясно?       — Да, — с этими словами девушка продолжила делать массаж Саске.

***

      Тем временем в покоях Шехзаде Наруто       Наруто наблюдал за тем, как Сакура расладывала еду на стол. Он тряхнул головой, чтобы забыть про девушку и обратить своё внимание на что-то другое.       — Что эта девушка сделала со мной? Я только и думаю о ней…       — Шехзаде, всё готово, можете приступать к трапезе, — рабыня отвлекла его от раздумий, заставляя парня посмотреть на неё.       — Эм… Да, спасибо… У тебя ещё есть дела?       — А? — невольница удивлённо посмотрела на Наруто, а после, подумав, ответила: — Я хотела сходить в хаммам, но если Вы желаете, я могу остаться.       — Да… То есть… Я хотел, чтобы ты…       — Я останусь, если Вы желаете, — с улыбкой произнесла Сакура. Услышав этот ответ, Наруто не выдержал, он подошёл к ней и посмотрел ей прямо в глаза.       — Сакура, ты говоришь такие вещи, даже не думая о последствиях, ты не боишься того, что кто-то за дверью нас подслушивает?       — Ты должна сделать так, чтобы Наруто был одурманен тобой, чтобы думал только о тебе — девушка вспомнила слова Хюррем Султан и решила, что пора начать то, чего она совсем не желает.       — А мы делаем что-то плохое? — рабыня провела рукой по волосам Наруто.       — Нет, но такие громкие выражения. Ты не думала, что тебе за это сделают?       — Трудно думать о чём-то другом, когда я рядом с Вами… — с этими словами девушка взяла свой платок и покинула покои.

***

      Тем временем в покоях Махидевран Султан       — Где Саске? Я его с утра не видела, — женщина сидела на диване, одновременно с этим она пила шербет.       — Госпожа, насколько мне известно, Шехзаде Саске сейчас находится в своих покоях, — служанка подала своей Госпоже чашу со сладостями и отошла в сторону.       — Ясно, — женщина на минуту задумалась, а после, убрав стакан в сторону, встала. — Я схожу к сыну, а ты приготовь мне ложе для сна.       — Слушаюсь, — но Махидевран уже не слышала ответа девушки, женщина скрылась за дверями.

***

      Тем временем в гареме       Сакура зашла в гарем и, увидев Ино, подошла к ней. Обе рабыни улыбнулись друг другу и сели на диван. Другие же девушки отдыхали, не желая что-либо делать, тем более слуги к ним не придирались.       — Как день провела? — с издёвкой спросила розоволосая, беря в руку стакан с водой.       — Благодаря тебе он прошёл чудесно, я весь день провела с ним, а потом меня отругала Хюррем Султан. Спасибо большое.       — Не за что, — девушку сделала ещё несколько глотков. — Какие новости в гареме?       — Да ничего особенного, — блондинка на минуту призадумалась. — Хотя нет, есть одна новость. У Шехзаде Саске появилась фаворитка, — услышав это, розоволосая подавилась водой и начала кашлять. — Сакура, надо пить аккуратнее.       — Всё нормально, — пытаясь привести дыхание в обычный ритм, рабыня продолжила разговор. — Что ещё?       — Да больше ничего нет.       — Ясно, — Сакура поставила стакан на стол и встала. — Ино, я пойду в хаммам.       — Подожди, я с тобой пойду, — блондинка сразу же встала и направилась за подругой.

***

      Тем временем в покоях Шехзаде Саске       Карин стояла у зеркала и расчёсывала свои волосы, время от времени смотря на Саске, который опять работал. Печально вздохнув, девушка села на кровать. Ей было скучно, рабыне даже уйти нельзя.       — Он сказал, чтобы я не уходила, а сам работает. Я, конечно, понимаю, что дела государства не могут ждать, но если ему дать волю, то он совсем забудет про отдых. Вот что за человек?       Не желая больше сидеть в этой комнате, венецианка взяла свой платок и вышла на балкон. Подойдя к перилам, девушка облокотилась на них и начала смотреть на ночное небо. Вскоре, рабыня почувствовала холод и укрылась своим платком и продолжила любоваться красотой ночного Стамбула.       Саске же, заметив, что девушки нет в покоях, подумал, что она ушла, и поэтому решил пойти в гарем, но стук в дверь его отвлёк. Разрешив войти, парень встал со своего места и встал в центр комнаты. Как только дверь открылась, в комнату зашла Махидевран.       — Матушка, — юноша взял руку своей матери и поцеловал её. — Что привело Вас в такой поздний час? Что-то случилось?       — Нет, все хорошо, — женщина улыбнулась своему сыну. — Я тебя сегодня весь день не видела, где ты был?       — Я был занят государственными делами, — взгляд Махидевран упал на балкон, двери которого были открыты. Увидев там девушку, женщина недовольно посмотрела на парня.       — Эта девчонка и есть эти «государственные дела»?       — Что? Мама, я не понимаю.       — Не понимаешь? А что эта девка делает у тебя в покоях?! — Махидевран схватила сына за руку и указала на террасу. — Что она здесь делает?! Ты весь день с ней провёл?!       — Мама, хватит! Она — моя фаворитка, часть моего гарема! Я не позволю никому так о ней говорить! Даже Вам! — Саске подошёл к дверям балкона и закрыл их. — Я сам буду решать, кто должен входить в мои покои, и сколько времени этот человек будет тут.        — Что ты такое говоришь?! Решил из неё вторую Хюррем сделать?!       — Почему ко всем моим действиям приписываете Хюррем Султан?! Это моё личное решение! Я не спрашивал Вас, когда решил, что у меня будет фаворитка, так почему должен спрашивать, когда ей можно быть со мной?!       — Саске, ты хоть понимаешь, что Шехзаде нельзя себя так вести?! Ладно, забудем про то, что ты провёл весь день с рабыней, но ты из-за какой-то… Из-за какой-то… Я даже не могу дать ей прозвище! Из-за какой-то вертихвостки ссоришься с матерью! Это разве нормально?!       — Не вертихвостка, а моя фаворитка! У неё есть имя, так называйте её по имени, а если Вы его ещё не знаете, то её имя — Карин! А насчёт нашей ссоры… Вы сами всё начали, не я, а сейчас покиньте мои покои, я устал и хочу отдохнуть, — услышав это, женщина хотела возразить, но, поняв, что её слушать не будут, покинула покои.

***

      Тем временем в покоях Хюррем Султан       Хюррем кормила Джихангира, одновременно с этим она говорила с Михримах. Мать и дочь разговаривали обо всем, от новых рабынь в гареме до дворцовых интриг, каждая из них хотела, чтобы в этой войне, которая длится уже несколько лет, выиграли они, а не их враги. Вскоре самый младший сын Хюррем захотел спать, и поэтому Михримах пришлось уйти, чтобы уложить брата.       Хюррем, в свою очередь, поцеловала мальчика в лоб, пожелав ему сладких снов, а после, когда её дети покинули комнату, встала со своего места и подошла к зеркалу.       — Назлы, где Ино? — спросила женщина у только что вошедшей служанки.       — Она вместе с Сакурой в хаммаме, Госпожа, мне её позвать?       — Нет, не надо, — после недолгих раздумий, женщина продолжила. — Пусть завтра утром ко мне придёт Сакура.       — Как прикажете, — с этими словами служанка покинула покои, направляясь в баню, чтобы сообщить розоволосой о приказе Хюррем.

***

      Тем временем в покоях Шехзаде Наруто       Наруто глубоко вздохнул; он не понимал, что с ним происходит, почему он не может забыть эту девушку, которая засела у него в сердце и не хотела уходить. Сев за стол, парень начал есть, одновременно с этим читая сборник стихов, который был написан его отцом. Вскоре юноша понял, что есть ему не хочется, поэтому решил, что закончит позже. Встав со своего места, блондин заметил, что девушка забыла в его комнате браслет, который он ей подарил.       — Почему она его здесь забыла? Надо отдать, только где она сейчас?       — Стража! — громко крикнул парень, взяв украшение в руки.       — Да, Шехзаде?       — Прикажите, чтобы еду убрали, я не голоден.       — Как прикажите, Шехзаде, — сказав это, стражник позвал евнухов, а сам Наруто покинул свои покои в поисках своей служанки.

***

      Тем временем в хаммаме       Сакура сидела на табуретке, обливаясь водой. Девушка специально пускала воду себе на лицо, чтобы Ино не заметила, как она плачет. Рабыня не понимала, почему у неё болит сердце, но в глубине души ответ был. Она влюбилась в Саске с первого взгляда, она мечтала стать его фавориткой, мечтала… Мечтам не суждено сбыться, вот что поняла невольница. Глубоко вздохнув, девушка убрала свои волосы на бок и принялась мыть голову, но мыло выскользнуло у неё из рук.       — Чёрт, — не сдержалась девушка.       — Сакура, тебе помочь? — спросила Ино, подходя ближе к подруге. Тут розоволосая не выдержала и начала плакать. — Сакура, что с тобой? Что-то случилось? Ты обиделась на меня из-за того, что я тебе сегодня сказала? Я же пошутила, не бери это всерьёз.       — Нет, Ино… Всё нормально, — рабыня в спешке начала вытирать слёзы. — Ты умеешь хранить секреты?       — Да, — блондинка погладила свою подругу по голове.       — Я влюбилась…       — В кого?! В Шехзаде Наруто?! Он это знает?! Ты стала его фавориткой?! — девушка не верила тому, что услышала. Радость накрыла её с головой, она хотела рассказать это всему миру, но не могла, ведь она пообещала.       — Нет… В Шехзаде Саске…

***

      Тем временем у дверей бани       Наруто подошёл к дверям в хаммам и хотел было уже постучать и отдать своей служанки браслет, как услышал:       — Я влюбилась…       — В кого?! В Шехзаде Наруто?! Он это знает?! Ты стала его фавориткой?! — девушка не верила тому, что услышала. Радость накрыла её с головой, она хотела рассказать это всему миру, но не могла, ведь она пообещала.       — Нет… В Шехзаде Саске… — услышав это, сердце парня замерло, буквально перестало биться, дышать стало трудно, весь мир потерял для него смысл. Посмотрев на дверь, Наруто решил, что ему здесь не место, точно также как в её сердце…

***

      Тем временем в хаммаме       — Что? — переспросила девушка, не веря своим ушам. — Сакура, что ты только что сказала? Ты хоть понимаешь, что это невозможно?! Ты не можешь быть с ним!       — Я знаю это! — рабыня не выдержала, она начала плакать во всю, ей надоело держать всё в себе. — Поэтому мне и плохо! А ещё мне плохо, потому что у него появилась фаворитка.       — Сакура…       — Я устала от всего, почему я должна жертвовать собой ради кого-то другого? Я буду жить так, как я хочу.       — Что это значит?       — Завтра узнаешь, — с этими словами девушка встала к табуретке и пошла переодеваться.

***

      Тем временем в покоях Шехзаде Саске       Карин вышла с балкона, закрывая дверь за собой. Как только девушка оказалась в комнате, она почувствовала, что что-то изменилось, что что-то стало совершенно другим. Подняв свой взгляд на Саске, она поняла, в чём дело. Он был зол. Настолько, что рабыню пугало это. Поняв, что с этим надо что-то делать, венецианка подошла к парню и обняла его со спины в надежде, что он немного успокоится, что явно подействовало.       — Карин, ложись спать, я закончу работу и тоже лягу, — сказав это, юноша сел за стол и продолжил работать.       — Саске, что-то случилось? — девушка подошла к Шехзаде и села ему на колени, привлекая внимание к себе.       — Карин, что ты делаешь?       — А что я могу делать? — девушка начала гладить парня по волосам, нежно и невинно улыбаясь.       — Карин, у меня полно дел, пожалуйста…       — Шехзаде, — сказала девушка, перебивая юношу. — Вы Шехзаде, принц, привыкли получать то, что хотите, но я же тоже не крестьянка, я венецианка, дворянка по происхождению, я тоже хочу получить то, о чём мечтаю.       — И что ты желаешь? — с усмешкой спросил парень.       — Чтобы Вы забыли про дела и думали только обо мне… — за этими словами последовал нежный поцелуй.       — Прости, но сегодня я не могу забросить дела, сейчас в стране идёт речь о повторном походе на Буду.       — Но…       — Карин, ложись спать, я закончу дела и…       — И тоже ляжешь, я знаю, — сказав это, девушка встала с колен парня и подошла к кровати, попутно снимая с себя одежду, но вскоре рабыня поняла, что сама не сможет развязать корсет. — Саске… Помоги пожалуйста… — парень молча встал и, подойдя к девушке, помог ей, а после вновь сел за стол. Венецианка же в свою очередь, переодевшись, легла спать, не желая больше смотреть на то, как Шехзаде издевается над самим собой.

***

      На следующие утро. В покоях Хюррем Султан       Сакура подходила к покоям своей Госпожи, думая о том, верно ли её решение, или же, может, стоит передумать, вдруг её решение не принесёт ей счастья. Но вскоре рабыня поняла, что отступать уже поздно, она уже всё решила и ни за что не передумает.       Невольница подошла к покоям Хюррем, глубоко вздохнула и зашла в комнату. Девушка осмотрела покои в поисках женщины, найдя её за столом, рабыня подошла к ней и поклонилась.       — Госпожа, — с поклоном произнесла она.       — Сакура, доброе утро, — произнесла Султанша, одновременно с этим завтракая.       — Госпожа, я решила, — с уверенностью сказала девушка. — Я стану наложницей Шехзаде Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.