ID работы: 8122103

Операция CreepyPasta "Прощай канон!!!"

Гет
PG-13
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды в лесу....

Настройки текста
Две девушки, одна рыжая с бирюзовыми глазами-Скайлор, вторая с белобрысыми волосами и синими глазами, отмечали долгожданное шестнадцатилетие сестры Скайлор, девушки брюнетки с зелеными глазами - Натен. Они решили прогуляться по заброшенным зданиям ближайшего леса… Но блин, черт знает что у них на уме… Да и кому вообще нужен «ближайший» лес. Все, как один пошли в самую глушь леса, в который никто никогда не ходил. - Блять, зачем мы пошли через болото? - Сказала взбешенная Скай, вытягивая ногу из тины. - ПРАВДА ЖЕ ВЕСЕЛО, ДААААА!!!? - Орала Натен. - Нет не весело. - Недовольно сказала Элис. Ну, и конечно же, как же все это пройдет без приключений? Натен из - за своей неуклюжести упала в болото, и весь лес услышал дикий смех Элис и Скай. Девушкам пришлось вытягивать неосторожную, и её настроение уже не такое как раньше. - Вот это точно весело! - Смеялась, держась за живот Скай. - И - и, не говори… - Подтвердила Элис пребывая в таком же состоянии что и подруга. - Ну хватит уже… И помогите вылезти наконец - то!!! - Крикнула Натен. - А! Ч… Что - то схватило меня… Вы бы видели эти огромные зеленые глаза, кричащие от испуга. На тот момент у Скай и Элис волосы встали дыбом, а сердце застучало как никогда. От шока Натен не могла сказать ни слова, она только держалась за тонкую ветку старой ивы. Скай была собраннее всех. Она не растерялась, сняла свою кофту, свернула ее в трубочку и бросила Натен. - Бегом хватайся! - Быстро прокричала Скайлор. *** - Ха - ха - ха!!! Вы правда поверили?! Ой, сейчас умру от смеха! - Проорала своим фирменным смехом Натен, выходя из болота. - Ну, как оно? - Ты… Ты… Ты дура! Конченная скотина! Какого хрена?! - Сказали одновременно Скай и Элис. - Видели бы вы свои лица! Ха - ха - ха!!! - А ну - ка, Элис, подай вооон ту палку. Сейчас будут все смеяться. Знаете что самое страшное? Нет, это не огромная палка в руках у Скай. Это две разъяренные девушки, у которых глаза налиты кровью от злости! Пока Элис и Скай бегали за Натен с целью убить к чертям, в Крипипасте все умирали… От скуки конечно же. - Как же скучно, как же скучно, как же скучно, как же… СКУЧНОООООО!!! - Бормотал под нос Джефф. Он сидел в кресле раздвинув ноги в разные стороны. Рассматривал нож с засохшей кровью и о чем - то думал. Как всегда на нем белая толстовка в старых пятнах от крови. Черные, в меру длинные, запутанные волосы. Ах… И эта его улыбка… Он разрезал ее вдоль. Даже не знаю зачем. Может чтоб улыбаться шире всех? Но по - моему, я никогда не видела его с искренней улыбкой. — * Бен сидит как всегда в компе… С Салли не хочу играть, это все равно что тупо сидеть… Тики Тоби уже на охоте с Клокворк… Все как всегда заняты… - Хм… Пойду тоже что - ли убью какую - нибудь парочку… - Сказал с ухмылкой Джефф. Он вышел из дома Криппи, сделал глубокий вдох, и пошел в ту самую глушь леса… *** Тем временем, Элис и Скай так устали от этой беготни, что даже не могли пошевелиться. Они были не в самой лучшей форме. Натен тоже очень устала, но не подавала виду. - Фууух, вот это я понимаю - веселье. - Сказала Натен в задышке. - Я… Я все - равно… Доберусь до тебя!.. Отдохнув минут 10, девочки пошли дальше на поиски невесть чего. … - Эй, Безглазый! Че ты там жрешь? - Сказал Джефф. - Не задавай тупые вопросы, идиот… Иначе и твои почки сожру… - Пробормотал Джек с полным ртом почек. - АААААХАХАХАААА!!! Какой ты забавный! - Этот сумасшедший и назойливый смех всегда бесил Джека. Они не были слишком друзьями, но врагами вроде тоже нет. У обоих скверные характеры. Оба любят убивать - единственная общая черта. - Эй, слушай, может вместе сходим на расчленение людишек? - Джефф не особо любил убивать вместе. Но что поделаешь? Скука была сильнее, а так, хоть какая - то компания. Вытирая кровавый рот об рукав, Джек сказал: - Ну пойдем… Посмотрим, кто из нас больше найдет и убьет. О, давай на желание поспорим. - Ха, готовься стать моим рабом на неделю! - Ну это мы еще посмотрим… - Ухмылялся Джек. Джефф Убийца и Безглазый Джек пошли вместе на охоту. Как вы думаете, кто проиграет, и кто станет победителем? Лично я думаю, что Джек. У него больше преимуществ. Острые зубы и невероятная скорость. Он же практически монстр, вы знали? А Джефф всего лишь безумный человек, готовый раскромсать всех на пути своим старым, добрым другом - кухонным ножом. Он даже не думает что он делает, в отличии от Джека. У Безглазого хотя - бы есть стратегия и план. Хотя они и не нужны, главный его план - это скорость. У Джека хорошо развит интеллект и ум. Джефф же просто бежит как идиот и надеется на удачу. Ну и на свой нож конечно же. *** - Такс, тут развилка… Куда пойдем? - Сказала Натен. - Лично мне все - равно… Я устала. - Тяжело проговорила Скай. - Может уже лучше вернемся домой? У меня плохое предчувствие… - Сказала Элис с тревогой. - А ну тихо!.. Присядьте. - Сказала шепотом Элис и присела. - Вон, видите?.. Там двое людей идут… Похоже на подростков лет 15 - 18. У одного из них вижу нож. И грязная кофта, в чем - то красном у обоих. Похоже на кровь. - Прям как в кино… - У всегда позитивной Натен появился в глазах некий страх. - Я же говорила идти домой! Почему вы всегда меня не слушаете?! Теперь нас убьют! И все из - за вас!.. - Элис очень боялась как не за свою жизнь, а как за жизнь подруг. - Знаете, это что-то мене напоминает… Только вот что? - После некоторой паузы сказала синеглазая. - Например криппипасту. - Закончила за подругу рыжик. - Да не переживайте вы так, они самые обычные люди без какого - либо подвоха… Сейчас они уйдут и мы пойдем домой, как и говорила Элис. Все будет нормально… - Как всегда Натен успокаивает всех, в том числе и себя. Лучше любого зеленого чая - он успокаивает. - Она точно знает кто такие убийцы и что такое криппипаста? - Спросила Элис, смотря на Скай, которая лишь пожала плечами в ответ. *** - Смотри, кто - то в кустах… Наивные, думают мы их не видим. - Сказал Джефф с ухмылкой. - Ты правда думаешь, что там люди сидят? В этом лесу? Опять брал банку Бена? Мдаааа… … Джефф? Ты… СТОЙ ИДИОТ!!! Джек рванул за Джеффом в сторону того подозрительного куста. - ТВОЮ Ж МАТЬ!!! ВАЛИМ!!! - Крикнула Натен. - Скай! Ты все-таки была права! - Проорала Элис на ходу бегу. Они побежали со всей скорости. Слушайте, а у них отличная реакция на маньяков! - ТАК СТОП! А какого хрена мы вообще бежим? - Говорила Скайлор при этом не останавливаясь. - БЛИН! Точно. Вы же с Натен уже убивали. Я спешу напомнить, что Скайлор - принцесса демонов. - СТОЙТЕ ДЕВОЧКИ!!! КУДА ЖЕ ВЫ!!! ААААХАХАХАХАА!!! - Бррр, опять этот странный смех Джеффа. Девушки резко затормозили и Элис оглушила Джека и Джеффа, взявшейся магическим образом из не откуда, сковородой « Тефаль ». - Элис, ты нас всех спасла!!! УРА МЫ НЕ УМРЕМ! Мы будем жить! - Орала Натен и плакала от счастья. - Господи... Спасибо... Если бы не ты, я бы не успела столько всего сделать... Плак. - Минус Джек и Джефф. Плюс два трупа. - говорила Скайлор с равнодушием, не сводя глаз с «трупов». - Слушай, а че с нами Слендер сделает когда узнает? - Спросила Элис. - Это он еще не знает, что мы после того, как вызывали Бена Утопленника, чуть ли его еще раз не утопили… - Говорила Скай, смотря на тоже место. А потом вспомнив этот случай начали смеяться в один голос с Элис. *Звук сверчков* - Эмм... Вы о чем? Иии... Так кто эти два чела? Что они вообще хотели?! - Натен знала о криппипасте, но не сильно ней увлекалась, поэтому и забыла. - Потом объясним. - Сказали Скай и Элис. - Нет, нет, нет, нет!!! Сейчас! Мне стало еще больше любопытней! - Натен всегда такая любознательная. - Ох ладно, слушай... - Скай все кратко объяснила. - АААААААА!!! Точно! ... Хм, а что мы будем делать с телами? - С любопытством спросила Натен. - А фиг его знает... - Оооо!!! Могу предложить отличную идею..... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.