ID работы: 8122150

В омут с головой

Гет
NC-17
В процессе
149
автор
sxbsbaaby соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Утро следующего дня. Гермиона вчера даже не заметила как уснула, долго размышляла над произошедшим. Она проснулась от какого-то шороха и стука. К ним в комнату кто-то стучится. Она не успела даже глаза открыть , как услышала шаги и скрип открытой двери. - Малфой, где тебя черти носят? Почему ты ещё не собран? Ты время видел? Уже одиннадцать утра! Мы же договаривались пойти в Хогсмид! Там Гринграсс уже заебала своим нытьём всех " Где мой Драко? , Где мой Драко?". - - Блейз с порога начал басовым голосом почти что кричать , на ещё сонного блондина. - Не ори так... Ебал я куда-то ещё идти. Мне хуёво после вчерашнего , что не видно? - пробормотал Малфой. - Видно... А что это ты стены решил убрать? Подсматриваешь за нашей всезнайкой? Или это она решила понаблюдать как ты водишь сюда своих подружек и играешь с ними? - пустил смешок мулат. - Очень смешно. Я в душе не ебу почему нету стен. И я не пойду в этот ебаный Хогсмид , я буду спать целый день. Мне слишком плохо, - раздраженно высказался Малфой и посмотрел в сторону комнаты Гермионы. Которая сейчас лежала под одеялом и внимательно слушала их разговор. - Ну и ладно...-проследил за взглядом друга Блейз и тоже посмотрел на Гермиону. - Я теперь буду чаще бывать тут у тебя... Такая красивая комната... - ухмыльнулся Забини. - Ага, теперь вали... - раздраженно произнёс Драко. - Ну и ладно... - развернулся на каблуках своих отполированных туфлей Блейз и вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь. Драко последовал примеру друга и направился в кровать.

***

<      Прошло уже больше двух часов с того момента как Блейз ушёл. Гермиона подождала пока Малфой снова уснёт и только тогда решила встать. Но уснул он не быстро... Девушке надоело лежать в одной позе так долго. Потому что она даже пошевелиться боялась, чтоб не привлечь к себе внимание. И в итоге всё таки решила перевернуться на другую сторону. Когда Малфой перестал ворочаться и стал размеренно дышать , Гермиона решила подняться. И да, она прислушивалась к его дыханию. Да что с ней такое? Где та отважная Гермиона Грейнджер? Гриффиндорка быстро натянула на себя футболку и джинсы, надела кроссовки и аккуратно вышла с комнаты. Когда дверь закрылась Гермиона могла с облегчением выдохнуть. Вздёрнув подбородок шатенка отправилась на обед, так как уже было двенадцать дня, а она ещё ничего не кушала. На обеде из её друзей никого не было, да и вообще было немноголюдно, пару людей с каждого факультета, из знакомых лиц гриффиндорка заметила только Парвати Патил , Полумну Лавгуд, Симуса и несколько других ребят. Позавтракала она в одиночестве , за чтением газеты. Потом решила скоротать время в библиотеке до 19:00, точнее до 18:00 чтоб успеть привести себя в порядок. Грейнджер надеялась что к этому времени слизеринца уже не будет в комнате и она сможет нормально собраться на встречу. Заодно надо поискать в библиотеке информацию как можно вернуть стены в комнату. А то так ей вообще не нравится. Чем она и была занята до этого времени. От чтения её отвлекли голоса людей, которые скорее всего направлялись в её сторону. В этой части библиотеке очень редко появлялись люди, и именно из-за этого это место стало её любимым. Кресло с столиком в правом углу библиотеки, его не было видно за многочисленными стеллажами, даже не все знали что оно здесь есть. Голоса стали громче и ближе. За стеллажами не было видно кто же это идёт, но можно было понять что идут два человека. - Джордж, можешь мне помочь достать вон ту книгу? - мило улыбнулась Луна и показала на один из стеллажей. - Хорошо... Так зачем ты меня сюда позвала ? - с интересом спросил Джордж. - Эм... Просто поговорить... - неуверенно произнесла блондинка. - Ну тогда, я тебя слушаю... - так же улыбнулся рыжий парень. - Понимаешь... Ты мне уже долгое время нравишься... И ты милый... И... - растерянно и испуганно начала говорить когтевранка. - Луна... - нежным голосом промолвил парень и подошел к девушке погладила её по плечу. - Ты... - Джордж! - раздался голос Кэти Белл на всю библиотеку, которая стояла в начале коридора. - Где тебя носит? - в голосе девушки читалось раздражение. - Да, я иду... - смутился парень и перевёл взгляд уже на грустную блондинку. - Давай попозже поговорим... - обратился он к Лавгуд. - Да, конечно... Я понимаю, - еле слышно промолвила она. - Джордж! - ещё один громкий крик пронесся по библиотеке. Парень развернулся и направился к брюнетке стоящей впереди. Потом она взяла его за руку и потащила к выходу, но перед этим парень ещё раз перевёл взгляд на грустную девочку стоящую в углу. Только Джордж с Кэти исчезли из вида Гермиона услышала всхлип. Кажется пора заявить что она здесь. Поднявшись с кресла Гермиона вышла из-за стеллажа. - Луна? - обеспокоенно спросила девушка. - Гермиона? - немного испугавшись и быстро развернулась к гриффиндорке лицом когтевранка. - Ты в порядке? Я слышала ваш разговор... - бегая глазами по лицу Луны сказала Грейнджер. - Ох... Видишь, даже сейчас эта Белл вмешалась... Он ведь хотел что-то сказать, но не успел... - через слёзы проговорила Лавгуд. - Не переживай, он же сказал что поговорите попозже. И Кэтти понять можно это ведь её парень формально, и она его ревнует. А если ты ему нравишься, он найдёт способ чтобы вы были вместе... - приобняв подругу за плечи сказала гриффиндорка. - Может быть... - выдохнув и утерев слёзы прошептала Луна. Как будто слова Гермионы ей дали надежду. Как будто она стала спасательным кругом для её сейчас. Эта девочка не привыкла плакать, ей очень шла улыбка, и когда она грустило всё вокруг сразу приобретало серые цвета, как будто окружающий мир чувствовал её и грустил вместе с ней .Даже сейчас, в библиотеке свет стал тусклее , солнышко которое светило в окно, закрылось тучами. И Гермиона каким-то образом тоже почувствовала эту энергию исходящую от Луны. - У меня есть предложение... Как насчёт выпить по чашечке чая? - с улыбкой спросила Грейнджер. - Почему бы и нет? - мило улыбнулась блондинка. - Давай зайдём ко мне у меня там есть чай, мы с папой этим летом насобирали много полезных трав , и чай получается восхитительным! - Да, конечно , я только за! - с оптимизмом в голосе ответила Гермиона. С каких пор она начала вот так вот просто общаться с Луной. Раньше она как-то недолюбливала когтевранку. Она считала её странной. Но она никогда не видела её грустной, это было дико, и странно. И она должна была поддержать её сейчас. И она оказалась уже и не такой странной. Даже милой, и обычной влюблённой девочкой...

***

      Луна жила в одной комнате с Сью Ли , которая обычно ходила в одной компании Когтевранских зазнаек как Мэнди Броклхерст, Падмой Патил, Мораг МакДугал, Лайзой Турпин, Чжоу Чанг. Эти девочки считались одними из красивейших и популярнейших на факультете Луны, но в подмётки не годились Гермионе. Когда у них были совместные уроки, они всегда молчали и не слова не говорили, учителя даже были в шоке, потому что когда у факультетов отдельно уроки, эти девочки постоянно болтают и отвечают на вопросы заданные учителем. Сейчас же Сью в комнате не было. - У тебя тут уютненько... Не то что.... - Гермиона запнулась решив недоговаривать до конца. Эта комната и правда была уютнее чем у её. Тут пахло мятой и ванилью. Две отдельные комнаты и прихожая. Комната Луны находилась по правую сторону , а комната Сью по левую. Прихожая была выполнена в Когтевранских цветах. На удивление тут было светло и просторно , здесь была необычайная атмосфера, совсем не такая как у Гермионы. Как же она хотела что её расселили с какой-то девочкой, это было б намного проще. На секунду гриффиндорка представила что бы было если б её расселили с какой-то гриффиндоркой или... Слизеринкой? О , нет. - Да, спасибо... Пойдём в мою комнату... - - Луна приоткрыла дверь своей комнаты и пропустила внутрь Грейнджер. Комната была почти как и сама её хозяйка, яркая и необычайно милая. Когтевранка взмахнула палочкой и из трюма вылетел чайник и наполнился водой. Ещё один взмах палочки и вода закипела. Блондинка достала две чашки чая и какой-то мешочек. - Ты любишь зелёный чай? - с улыбкой спросила Лавгуд. - Да, конечно... - задумчиво произнесла Грейнджер.

***

Утро Драко было не очень то и добрым. Голова ужасно болела , всё тело ломило ,а ещё... Он заметил отсутствие стен, когда сегодня утром о чём-то таком говорил Блейз, Драко не обратил на этого особого внимания , та он даже внимания не обратил что их нет. Всё как-то произошло на автомате. Часы показывали 13:27. Приподнявшись на локтях слизеринец посмотрел в сторону комнаты грязнокровки. Её там не оказалось. " Что же вчера было? Почему нет стен? И где эта гриффиндорская сука?" Последнее что с вчерашнего вечера помнил Драко, это как он хорошенько начистил рожу Маклаггена , и пошёл дальше пить с Блэйзом и Ноттом. Парень открыл тумбу и достал с её флакончик с антипохмельным зельем, у него был хороший запас этих снадобий, так как вечеринки Слизерин устраивать любил , та у них были они лучшие со всех факультетов, а какая вечеринка без выпивки и без самого Драко? Все его друзья сейчас где-то гуляли в Хогсмид, а он всё таки решил не пойти... На обед он уже автоматом опоздал , надо сходить в душ... Парень поднялся с кровати и ухмыльнулся , мысленно похвалил себя. Хоть он был и пьян , но всё таки одел свои домашние, серые , спортивные брюки. Они были удобные, хоть это и была магловская одежда , но она была невероятно удобной. Драко мог позволить их одевать в себя в комнате или когда ложиться спать. Открыв шкаф он взял рубашку и брюки , чтоб когда помоется , сразу переодеться. Заодно захватил полотенце и шампунь. Слизеринец вышел из комнаты и направился в ванную. В коридоре никого не встретив , он зашел в гостиную где сейчас сидел Рон Уизли и Невилл Долгопупс , собственно не кто не с кем не поздоровался, та они даже внимания на вошедшего в гостиную Малфоя не обратили, слишком были заняты разговором. Драко удалось услышать лишь несколько фрагментов с их разговора. - А ей кажется нравится твой брат... На меня даже внимания не обращает... - грустно сказал Невилл , в голос прозвучал так... Странно... С отчаянием и... Мольбой , просьбе о помощи. - Мы что-то придумаем , у него уже есть девушка, он на её даже внимания не обратит... - с усмешкой произнес Рон. Дальше Драко ничего не услышал, потому что вышел с гостиной. Даже интересно стало о ком говорят эти болваны. - Привет... - прозвучал какой-то писклявый голос за спиной. Драко повернулся и увидел стоящую сзади блондинистую девчонку. Она была ниже его на головы две. - Ты мне? - с усмешкой спросил Драко. - Да... Эм... Я Кристи , тоже со Слизерина, только младше на год... В общем вот. - девушка пихнула Слизеринцу в руку какую-то скомканную бумажку и убежала. Парень смутился такому поведению и непонимающе посмотрел на бумажку в руке. Развернул её. «Приходи сегодня в Выручай комнату в 21:00. » - Серьезно? - не удержал смешка слизеринец и посмотрел в сторону куда убежала эта Киси , Килси или как там её... Решив упустить этот момент, Драко поспешил в ванную. Там оказалось не занято и он мог спокойно принять ванну.

***

      Часы показывали 17:30 , Гермиона всё это время провела в комнате Луны мило беседуя с ней на различные темы. Эта девочка оказалась не такой уже и странной, а достаточно умной и интересной собеседницей. Знаете, когда встречаешь такого человека с которым можно просто интересно поболтать , который не будет просто поддакивать твоим словам, а будет вносить какие-то свои поправки и высказывать свое мнение. Человек у которого словарный запас не ограничивается определённым набором слов. С ним можно даже завести интересный и поучительный для тебя разговор о погоде , и он не будет просто сидеть, с этого разговора ты узнаешь много интересного для самого себя. Именно таким человеком и являлась Луна. Эти 4 часа пролетели как одно мгновение, Гриффиндорка даже не хотела выходить , но время поджимало. Она почувствовала как от её неприятно пахнет и перед свиданием решила забежать в душ , быстро помыться. Оставалось надеяться что Малфоя сейчас в комнате нет. Попрощавшись с Когтевранкой Гермиона покинула её комнату и направилась к себе. В гостиная Когтеврана и Пуффендуя была забита людьми. Когда Гермиона зашла туда , все мягко говоря были в шоке. Ну как все , кто-то с удивлением смотрел на вошедшую гриффиндорку , а кто-то и вижу не подал. - Гермиона? Ты что тут делаешь? - недоуменно спросила Падма Патил. - По делам приходила. - коротко ответила Грейнджер. - А кто тебя впустил в гостиную? - откликнулась Чжоу Чанг. - А это имеет значение? - скривила бровь шатенка. - Мне пора идти, - решила быстрее покинуть это место. Выйдя из гостиной она снова наткнулась на компанию Пуффендуйцев. Все возвращаются уже в гостиную, надо успеть уйти раньше. Гермиона перешла почти на бег. Поворот. Ещё один. Коридор. И двери заветной гостиной уже виднеются. На ходу проговорив пароль и забежав туда , девушка не обратила не на кого внимание, всё равно белой макушки там нет. Уже завернув в коридор к комнате она услышала. - Что это с ней? - голос был знакомым. Ладно, это сейчас не важно, нужно быстрее сходить в ванную и собраться на свидание. В комнате оказалось пусто. В один момент Гермиона обрадовалась и смутилась. Она совсем забыла про стены, в библиотеке она не успела найти , та даже у Луны можно было спросить. Времени осталось не так много и Гермиона поспешила взять полотенце , шампунь и гель для душа. Рывком выбежала из комнаты и понеслась к ванной старост. Часы показывали 18:17. Гермиона только что зашла в комнату полностью мокрая. До свидания осталось 40 минут, а ей ещё надо высушить волосы и выбрать что одеть. Быстро высушив волосы волшебной палочкой она стала к шкафу. И снова настало время проблемы "Что надеть?". Сейчас осень, соответственно на улице прохладно, особенно вечером. Но она ведь идёт на... встречу с мальчиком и не может пойти хоть бы в чём. Вариант с джинсами сразу отпал. Осталось решить платье или юбка? Выбор всё же пал на юбку так как она является более удобной чем платье, и сверху можно одеться потеплее. Одев чёрную юбку полусолнце выше колена, и бордовый гольф. В принципе образ получился достаточно нежным и женственным , наверх можно накинуть какую-то кофту или джинсовку. Волосы она решила оставить распущенными , а обуть чёрные балетки, что добавляло её образу особого шарма. Немного подкрасив ресницы и немного подкрасила губы, теперь они казались тёмно - красными. Ещё раз посмотрев в зеркало и убедившись что выглядит идеально , Гермиона покинула комнату и направилась к выходу из Хогвартс. 19:00 Гермиона уже подходила к воротам Хогвартса. За ними начал виднеться силуэт. " Интересно, это Кевин?" - пронеслось в голове гриффиндорки. Парень стоял спиной к ней и не заметил как она приблизилась. - Привет...- неуверенно произнесла Грейнджер. - О, привет...-парень повернулся к девушке лицом и улыбнулся. - Ты всё таки пришла... - на выдохе произнёс Кевин , скорее самому себе чем ей. - Да, как видишь. Я не смогла б тебе отказать, - улыбнулась Гермиона и мысленно выругала себя за эти слова. Вдруг он не то подумает? - Я польщен , ну что? Можем идти? - Кевин подал руку Гермионе. - Опа, Грейнджер? - прозвучал голос спереди. Посмотрев туда Гермиона увидела Блейза и их компанию. Оставалось надеяться что Малфоя сейчас с ними нет. - Забини?- Холодно произнесла она. - Гермиона? Что ты здесь делаешь? И кто это? - из-за спины Блейза вышел Гарри Поттер с Пэнси под ручку. - Эм... Давай потом это обсудим, хорошо? - сейчас стало так неловко. Они как всегда появились вовремя. А Кевин стоял и не вмешивался в их разговор. - Ты уверена? - недовольно спросил Гарри и поправил приспавшие очки. Окинул подозрительным взглядом сначала Гермиону, а потом и Кевина. Гермиона прекрасно знала что когда её друг так делает, разговор будет тяжелым. - Да, конечно, тебе не о чём беспокоиться! - голос прозвучал ровно и поучительно. За эти года что Гарри и Гермиона знают друг друга, парень уже выучил наизусть её повадки, и когда она говорила таким тоном, волноваться и правда нет о чём, она знает что делает. - Хорошо, пойдёмте, - Гарри в последний раз посмотрел на Гермиону , взял за руку Пэнси и пошёл к Хогвартс, а за ним и вся остальная компания. Только Забини когда они уже были далеко всё равно не сводил с них взгляд, казалось вот-вот он скрутить себе шею. - В Хогвартс все такие странные? - с ноткой веселья в голосе спросил шатен. - Что? Нет, это просто... Это просто Забини. - Гермиона заметно напряглась, эта ситуация явно не была по плану её действий. - А это был Гарри Поттер в очках? - с восторгом спросил Кевин. - Да, тот самый Гарри Поттер. - более грустно ответила девушка и заправила за ухо прядь выпавших волос. - Ну что? Теперь гулять? - взяв Грейнджер за руку , парень повёл её в сторону озера. Гермиона ничего не ответив просто шла за парнем. Только через несколько минут она поняла, что они держатся за руку. - Вот и пришли. - парень взмахнул палочкой и на берегу озера появился плед , а на нём пару свечей и фрукты. - Вау-у...- Гермиона явно не ожидала такого, Кевин с каждой секундой нравился ей всё больше и больше.

***

      Драко только что пришел в гостиную после ужина. Часы показывали 19:10. Только он сел на диван и взял в руки газету, как в гостиную ввалилась вся компания Слизерина , ну и Поттер. - О! Малфой! - засмеялся Блейз и сел рядом с другом. - Привет, Драко. - сдержанно сказала Астория, и села на кресло. - Не обращай внимания, она дуется что ты не пошёл с нами, сегодня целый день такое...- хихикнула Пэнси и легонько пихнула Асторию в плечо. - А мы только что Грейнджер видели , вся такая разукрашенная , приодетая с каким-то чуваком пошли на свидание. Мы их возле ворот Хогвартса только что видели, она аж испугалась когда нас увидела. Ставлю 50 галеонов что её сегодня трахнут. - Блейз явно наслаждался ситуацией. Что-то произошло. Только что что-то сильно ударило Драко. Что это было? Что за чувство только что проснулось у него внутри? Что сказал Блейз. Что-то про Грейнджер. Она... Пошла на свидание с каким-то...чуваком. Грейнджер и... Какой-то парень. Это как? Куда пошли? Как трахнуть? Не может быть, это же заучка Грейнджер! Что они несут? Это розыгрыш? Кажется они заметили, заметили изменение в лице Драко, оно стало таким... Необычным. Быстро натянув обычную маску на лицо, Драко сглотнул застрявший ком в горле. - Эту заучку кто-то позвал на свидание? - пытался выдавить хоть долю насмешки Малфой. - Да, какой-то штрих, ждал её стоял, - пожал плечами мулат. - Я его где-то видела раньше... Только не помню где... - задумчиво проговорила Пэнси. - Паркинсон, ты всех где-то видела, всех ты знаешь, - закатив глаза ответила Астория. - Точно! В "Трёх мётлах"! Он нам сегодня приносил заказ... - вскрикнула брюнетка и окинула взглядом Драко, затем Блейза. - Стоп, официант ? - недоуменно спросил блондин. ~ Драко~ " Стоп, это тот официант что заигрывал с Грейнджер когда мы водили тех на экскурсию? Она пошла с ним на свидание? Вот сука! И почему Блейз решил что он её трахнет? Куда они пошли? Так вот почему я её сегодня не видел. Она избегала меня чтоб пойти на свидание с этим... уродом?" - Да, он нечего такой, симпатичный, - хихикнула Паркинсон из-за чего получила укорительный взгляд Гарри. Он уже как-то привык к шуточкам , что даже теперь внимания не обращал, но иногда они переходили всякие границы и Поттер не выдерживал и всё таки высказывал свою точку зрения. - Гермиона может делать всё что захочет. Какая вам вообще разница с кем она пошла на свидание? И да , Забини, не всех так интересуют плотские утехи как тебя. - Гарри кинул взгляд на встревоженную Джинни. С ней явно что-то не так. Где-то в глубине души у парня ещё остались чувства к этой рыжей маленькой девочке. - Заступаешься за свою подружку , Потти? - с вызовом произнёс Забини. Его явно достали косые взгляды этого засранца в сторону Джинни, и вот есть хорошая возможность начать ссору из-за другой темы, и начистить этому я-всех-лучше-потому-что-я-Гарри-Поттер его наглую мордашку. - Блейз! - укорительно произнесла Джинни сидящая рядом. Но парень и глазом не повёл. Всё так же с вызовом пялился на Гарри. - В отличии от тебя, я не обсуждаю своих друзей за спиной как ты. И да, я защищаю свою подругу, - спокойно ответил брюнет с зелеными глазами. Своими словами вызвав у мулата незамедлительно реакцию. Блэйз вскочил с своего места и за несколько шагов приодалев расстояние между ним и Гарри подошел к Мальчику-который-выжил , вцепился в его рубашку руками и приподнял так, что их лица оказались на одном уровне. Так, как Блейз был намного выше Гарри , то Поттер висел сейчас в воздухе , на сантиметров 10 оторван от земли. - Послушай меня , Поттер , то что ты у нас тут в центре внимания, не делает тебя бессмертным. Ещё одно слово в мою сторону и ты пожалеешь что вообще тогда выжил. - сквозь зубы процедил Забини , и отпустил Гарри на пол. - Блейз! Да что с тобой! - завизжала на всю гостиную Паркинсон. - Со мной всё отлично, это наш Потти на два фронта хочет сыграть , так нет дорогой, Джинни моя! - сверху вниз посмотрев на Поттера , слизеринец развернулся и сел на своё место. - Ты о чём вообще говоришь? - недоуменно спросила Джинни. - Та ладно тебе, типа ты не замечала его взгляды на тебе, та даже когда он сосётся с Пэнси , смотрит на тебя! - разъяренно ответил мулат. - Ты с ума сошёл? - поправив рубашку промолвил Гарри. - Твоя ревность выглядит смешно, Забини. Ещё раз сделаешь подобный выпад , я позабочусь о том, чтоб ты больше и на шаг не подошел к Джинни, уж поверь , я это могу устроить. - поправив очки , Гарри сел на место и приобнял свою девушку. - Это правда? - шёпотом спросила Пэнси. - Ты о чём? - недоуменно спросил зеленоглазый парень. - Что когда мы целуемся ты смотришь на её...- грустно сказала слизеринка смотря в одну точку , создавалось впечатление что вот-вот она расплачется. - Эй, малышка, нет конечно! Успокойся пожалуйста и не бери в голову, ты что , не видишь что Забини пьян? - поцеловав девушку в макушку сказал гриффиндорец. - Вот это да... Повеселили конечно... - засмеялся Малфой, который очень внимательно наблюдал за возникшей ситуацией.

***

      Гермиона и Кевин только что пришли к озеру. На улице уже потемнело и на небе появилась луна, над водой нависла дымка тумана, воздух был прохладным и пробирал аж до костей, девушка неприятно поёжилась , но не могла отвести взгляд от таких пейзажей. - Тебе холодно? - прозвучал заботливый голос парня . - Немного...- улыбнувшись ответила гриффиндорка и всё же нехотя перевела взгляд на собеседника. Парень снял с себя свою кофту и накинул на плечи Гермионы. - Так лучше? -спросил шатен и приподнял уголки рта. - Да, спасибо... -плотнее укутавшись в кофту ответила Грейнджер, невольно заметив что когда Кевин улыбается , на щеках появляются ямочки. Этот парень правда очень милый и заботливый. Достав с какого-то чехла плед , он расстелил его на траве и сел туда, приглашая тоже сделать девушку. - Заклинание невидимого расширения? - заинтересованно спросила Гриффиндорка и села рядом с парнем. - Да, собственно, почему бы и нет? Хотел сделать тебе приятно... - поправив волосы ответил Кевин , и достал с чехла бутылку шампанского и какие-то конфеты. - Оу... Я... - девушка явно не ожидала что будет алкоголь, и мягко говоря растерялась. Ведь последний раз не совсем удачно закончился. - Не переживай, это тоже самое что и Сливочное пиво, и очень вкусное... - улыбнулся шатен и открыл бутылку, налил в стакан и протянул Гермионе. - Спасибо... - смущенно произнесла Грейнджер и отпила напиток непонятного цвета. - Да, и правда очень вкусно... - задумчиво произнесла она. - Ты сомневалась? - Расскажи о себе... - посмотрев парню в глаза произнесла гриффиндорка. - Ну... Особенно нечего рассказывать... Я учился в Дурмстранге , после окончания, переехал сюда вместе с родителями и мы выкупили " Три метлы" , теперь это наше семейное заведение , и я там подрабатываю , мне нравится этим заниматься и общаться с людьми... - пожав плечами рассказал парень. - Ваша семья управляет " Тремя мётлами"? - удивлённо спросила Грейнджер. - Да... Теперь ты расскажи о себе. - улыбнувшись сказал шатен. - Ну, я магглорожденная ведьма. Подруга того самого Гарри Поттера. Учусь на Гриффиндоре. Половина Хогвартса считает меня заучкой , но это не так. Скорее всего я просто прячусь в книгах от реального мира и от... Неважно. - В голосе слышались нотки горечи и обиды. - Эй, ты чего? Давай на вечер просто забудем про остальных? Просто проведём этот вечер вдвоем , как хочешь ты... - приобняв девушку за плечи проговорил парень. Сейчас это казалось так и правильным, таким нужным... Их взгляды встретились... Что-то произошло... Только что. Они были так близко... Взгляд парня скользнул про пухлым и таким манящим губал Грейнджер. А её взгляд подробно изучал черты лица парня сидящего напротив. Острые скулы, голубые как небо глаза, и полные губы, именно на них и устремился взгляд Гриффиндорки. Казалось бы сейчас должно это случится, но нет. Девушка быстро отвела взгляд и повернула голову в сторону озера.

***

       Слизеринец с грохотом распахнул дверь своей комнаты. Он был зол , волосы взъерошены , рубашка расстёгнута. Создавалось впечатление что он с кем-то подрался, ну или что-то случилось. Собственно, так оно и было. Случилась очередная встреча с Кормаком. Он снова говорил о ней. Обсуждал её тело со своими дружками. Кажется вчерашняя перепалка ничего не научила этого ублюдка и пришлось повторить закрепить пройденный материал разбитым носом. Как же хотелось избить его до полусмерти за такие мерзкие слова. Но его вовремя остановили. «Где Черти носят эту заучку? » В комнате её не оказалось. Ах да, она же пошла с этим... Официантом. От одной мысли что она сейчас там с ним становилось не по себе. Появлялась ярость, злость... ревность. О Мерлин, неужели на самом деле Драко Малфой ревнует какую-то Грязнокровку Грейнджер? Та чёрт, именно это он и делает. Где они там её видели...? Развернувшись на сто восемьдесят градусов парень направился в сторону выхода. Пересёк гостиную, коридор и наконец-то достиг выхода с замка. Часы показывали 21:00 , уже начался отбой. Значит Грейнджер скоро будет возвращаться обратно. Сев на ступеньки парень достал с кармана пачку магловских сигарет и зажигалку. О да, Малфой курил магловские сигареты, как не странно они очень нравились Драко, они помогали на несколько минут о том что происходит вокруг. О проблемах. Они расслабляли и в некоторой степени удовлетворяли его. Он курил их не так часто, только в крайних случаях, когда нервничал например или случилось что-то важное. Кажется сейчас был один из этих случаев. Открыл пачку, достал сигарету и зажал между губ. Всё это выглядело так эстетично и грациозно что от этого вида шли мурашки по коже. Медленно поднёс огонь и сделал первый вдох, подождав несколько секунд выдохнул дым и запрокинул голову всматриваясь в звёздочкое небо. Он так хотел увидеть её. Высказать всё что так долго закипало в нём. Посмотреть в её шоколадные глаза и просто... Успокоится? Это как ломка, когда долго не употребляешь наркотик , и у тебя начинает ломить всё тело от недостатка этого вещества. Почти такое же испытывал Малфой. Только его наркотиком стала она. Как давно он стал так к ней относится? Она же всё та же грязнокровка... Девочка с непослушными волосами которой она была на первом курсе. Пристально всматриваясь в даль, надеясь увидеть приближающийся силуэт. Но его не было... Прошло десять минут... Двадцать... Слизеринец нагнул голову смотря в пол и обхватил её руками. Снова посмотрел на ворота и наконец-то увидел два силуэта стоящих там. Это точно была Грейнджер , её он узнает из тысячи. И рядом с ней... Он... Ох чёрт, сколько же злости появилось в одну секунду. Это нельзя передать словами. Захотелось разорвать его на части, кинуть Аваду , плевать что , главное чтоб он убрал свои мерзкие руки от её. Последней каплей стало то, что этот официант полез её обнимать. Внутри что-то оборвалось и Малфой вскочил с своего места и быстрой и непринужденной походкой направился к парочке. Шаг, ещё один и вот он уже находится в метре от "парочки" - Опа, какие люди. Грейнджер, какого чёрта я должен тебя ходить и искать по всему Хогвартс пока ты шляешься с каким-то долбоёбом ? - сквозь зубы процедил Малфой, своим ледяным и пронзительным взглядом одаривая Гриффиндорку и Кевина. - Малфой? Зачем ты меня искал? - немного испугавшись такому резкому появлению Слизеринца, робким голосом произнесла Гермиона. - Если искал, значит что-то важное. Не буду же я обсуждать это сейчас при этом... - Малфой с омерзением посмотрел на шатена. - Ты кто вообще такой? - недоуменно спросил Кевин. - Я тот, с кем тебе не стоит связываться. - с усмешкой ответил Драко. - Что ты с себя возомнил? И какое право имеешь говорить в подобном тоне так с ней? - Кевин явно был зол хамским поведением Слизеринца. - Я могу говорить с ней как хочу и делать что хочу. А ты собрал свои манатки и проваливай пока я не начистил твой ебальник...- сквозь зубы процедил блондин и схватил руку Грейнджер с злостью посмотрел на её. - А ты, идёшь со мной. - Малфой! Отпусти меня! - пискнула Гриффиндорка. - Убери от её руки! - сжав кулаки ответил Кевин и с размаху ударил Драко и лицо. Блондин отшатнулся и вытер рукой выступившую кровь с губы. - По плохому значит...-прошептал он себе под нос и быстро нанёс ответный удар шатену, разбив тому нос. От сложившейся ситуации на глазах Грейнджер выступили слёзы. Она с ужасом наблюдала за происходящим не в силах что-то произнести. Паника и ужас охватили её. Они сцепились , нанося один одному по очереди удары. В поединке на данный момент лидировал Малфой. Она сделала робкий шаг назад, наверное хотела убежать, скрыться от этих обоих, где-то сесть и расплакаться. Но, сделав шаг, нога попала в ямку и девушка подвернула ногу упав на землю, ободрав себе коленку и косточку на ноге. Драко резко повернул голову в сторону девушки. Его взгляд стал ещё жестче. Собрал всю силу он нанёс последний удар официанту, быстро поднялся с него и подбежал к плачущей на земле Гриффиндорке. - Гермиона? Тебе больно? Чёрт... Кровь идёт... - голос парня в миг стал ласковым и заботливым. Он аккуратно приобнял Грейнджер и взял ту на руки, понёс в сторону замка. Девушка была настолько уставшей и измученной что была не в сила что-то возразить, она просто уткнулась в его плечо глухо всхлыпивая. Оставив Кевина возле ворот. Через несколько минут они уже подходили к гостиной Гриффиндор-Слизерин. Гермиона уже не плакала, её голова мирно покоилась на плече Слизеринца. Проговорив пароль они зашли в гостиную где как не странно, ничего не было. Не торопясь он прошел по коридору к их комнате, открыл дверь и занёс её внутрь. Аккуратно посадил её на диван. Девушка подняла заплаканные глаза на парня и шумно выдохнула. - У тебя кровь... - прошептала Гермиона и легонько дотронулась к губе парня. - Та ничего... Надо обработать твою коленку... - Драко подошёл к шкафчику, достал оттуда флакончик с каким-то зельем. Присел перед девушкой и аккуратно нанёс на вату зелье и провёл по ране на колене Гермионы. - Ауч... - прошипела от неприятного пощипывания Гриффиндорка и с удивлением посмотрела на Малфоя. - Знаешь... А я хотела тебя избегать... - горько улыбнувшись произнесла Грейнджер. - И зачем? - скривив бровь спросил блондин продолжая обрабатывать ранку. - Ну... Знаешь ли... Твоё поведение меня пугает... - усмехнулась с своих же словам Гриффиндорка и перевела взгляд куда-то в окно, всматриваясь в ночную темноту. - Отважная Гриффиндорка меня боится? - засмеялся Малфой и с интересом посмотрел в глаза девушки. - Зачем ты подошёл к нам? Как узнал где я? - спокойным голосом спросила шатенка. - Не важно. - жёстким голосом ответил Драко и последний раз провёл ватой по ране. Поднялся и поставил флакончик на столик сел на диван рядом с Гермионой. - Почему ты заплакала? - недоуменно спросил он. - Я не знаю... Всё так быстро... Так неожиданно, мне стало так страшно... Так обидно и я разозлилась одновременно. Столько эмоций за один раз. И единственное что я смогла сделать это заплакать. Захотела убежать оттуда , но как видишь неудачно. - сама не ожидала таких откровений, девушка немного удивлённо смотрела на парня. Не веря что именно ему она сейчас всё это рассказывает. Как и он не ожидал таких откровенный от её. Не зная как реагировать на подобные откровения парень решил перевести тему. - Ты замёрзла? - спросил Драко увидев как девушка трёт руку об руку. - Немного... Я наверное пойду спать... - ответила Гриффиндорка и начала подниматься с дивана , но её схватили за руку. Сейчас всё происходило как в тумане. Он забыл что сейчас рядом грязнокровка Грейнджер которую он терпеть не мог ещё с первого курса. Откуда взялась эта неприязнь? И куда она сейчас делась когда так надо? ~Драко~ " Она такая красивая... Такая нежная кожа... Мягкая и приятная на ощупь. Что со мной происходит? Я сошёл с ума? Или ещё схожу... Почему я думаю о ней? Зачем держу её сейчас? Ей идёт этот наряд. Но она одела его это того официанта... Не для меня, и ходила гулять с ним. Как далеко этот ублюдок успел зайти? Он приставал к ней? Она моя. Чёрт! Малфой! Остановись!" От раздумий его отвлёк голос Грейнджер. Парень и не заметил что всё это время держал её за руку и смотрел на её. - Драко? Всё хорошо? - удивлённо спросила Грейнджер. Лицо парня вмиг изменилось. Стало более жестким. - Зачем ты пошла с ним? - грубо произнёс тот. - Я... Не знаю... Наверное хотела отвлечься от этого всего. Почувствовать себя нормальной девочкой. А ещё ты убрал стены и мне теперь тут неуютно находиться. - с горькой усмешкой произнесла Гермиона и отвела взгляд от парня на пол , всё больше и больше погружаясь в свои мысли. О да, сегодня ночью будет о чём подумать. В то время как парень пристально всматривался в лицо девушки , замечая как изменилось её настроение после его вопроса. - Как далеко вы зашли? - хмуро произнёс Драко и сам не заметил как сильнее сжал руку Гриффиндорки из-за чего она глухо пискнула. - Ай. В каком смысле далеко зашли? - недоуменно спросила Грейнджер и очень удивилась такой резкой смене настроения однокурсника. - Поцелуи , обнимания, секс. Грейнджер, не делай с себя дуру, тебе не идёт! - грубо произнёс тот и сильнее сжал челюсть. - Ничего из этого. Мы просто гуляли. И вообще, какая тебе разница? - вздёрнув носик ответила кареглазая девушка. - Большая! Я предупреждаю, если ещё хоть раз ты встретишься с этим придурком, разбитым носом это не закончится... - грубо произнёс тот и поднялся с дивана , став напротив Гермионы. Сейчас чётко можно было увидеть насколько Драко её выше. Почти на голову. Её макушка достаёт к его подбородку. Девушка перевела взгляд тому в глаза и опустила на его губы. Такие желанные губы. Она как будто снова погружалась в транс... Её гипнотизировали его бледные... Тонкие губы... Как в замедленной съёмке она подносит свою руку к его щеке, проводит большим пальцем по нижней губе как будто заставляя того замолчать и успокоиться , а затем станет немного на цыпочки и касается своими губами его, такой робкий , неуверенный жест девушки, заставляет парня опешить. Он не ожидал что в такой ситуации Грейнджер стукнет в голову поцеловать его. Грейнджер...поцеловать...его... Странно но ему это понравилось... И было б глупо упускать такой шанс. Легкий ответ на её касание, и его рука на талии Грейнджер. Такой робкий, чувствительный поцелуй. Страх сделать что-то не так, и этот сон может закончится и они оба проснутся. Но нет, это был не сон, всё происходило по настоящему. Её приоткрытые и влажные губы с вкусом мяты. Такие сладкие и нежные, сейчас аккуратно касаются его горячих и с привкусом вина и отдаленно табака. Идеальное состояние. Ещё один несмелый шажок от Гриффиндорки, проводя своим маленьким язычком внутри рта парня, начиная исследовать его робкими движения, в свою очередь парень ещё сильнее прижимает ту к себе и с страстью начинает отвечать на её движения, покусывая, облизывая и посасывая её губки. Затем его язык нагло пробирается в её ротик и начинает бесцеремонно двигаться там, переплетаясь с её. Они сплелись в одном страстном танце не давая этим двум прийти в себя...Долго ли это длилось? Для них целую вечность. Почему эти двое не могут переступить через свою гордость , предрассудки и просто быть вместе? Они же оба этого хотят... Наверное поймут они это ещё не скоро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.