ID работы: 8122181

Игра Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
dolphina бета
Размер:
206 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 306 Отзывы 173 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Три Древние Ведьмы напали на Домино. Именно они отправили младшую принцессу на Землю. А точнее Ведьмы отправили девочку в никуда. И она оказалась на Земле. Там её нашёл Майк, и вместе с женой они решили удочерить девочку. Назвали её Блум. Она росла, время шло. Девушке уже двадцать лет. Она не знает, что она приёмная дочь. За столько лет родители не решились рассказать Блум. Девушка никогда не встречала ни фей, ни пикси, ни других магических существ. Сейчас Блум учится на преподавателя. Эта профессия больше всего привлекла девушку, и в будущем Блум собирается стать учителем по литературе. Институт Блум находится в Саргии. Это далеко. Но девушке пришло приглашение об учёбе, которое оказалось выгодным. Она часто приезжала в родной город, к родителям. Магическое измерение       Когда началась война, Три Ведьмы напали сразу на Домино. Но Ведьмы не разрушили его. Команда Света смогла победить. Навсегда. Остальные тёмные существа, которые были приспешниками, отправлены или на Омегу, или в Забвение, или просто были убиты. От всех них остались только воспоминания, которые сейчас стали уже забываться. Все живут счастливо. Каждое королевство радуется солнечному дню, и никто не переживает о какой-то угрозе. Во всём измерение ходила известность о пяти феях, которые спасли измерение от нескольких врагов. Лейла, Муза, Флора, Техна, Стелла, иногда они называли себя «Феи счастья». Они учились в Алфее, и их наставником являлась Фарагонда, которая была членом Команды Света. Чета Домино жила счастливо вместе со своей старшей дочерью и с сыном, которому уже шестнадцать лет. Они считали, что их младшая дочь погибла.

***

      Блум приехала домой. Она была очень рада. Но как выяснилось у её мамы были проблемы. Но Ванесса не хотела говорить о них, её дочь приехала всего на неделю. Женщина не хотела загружать девушку, но всё же Блум узнала. У Ванессы был свой небольшой магазин цветов, небольшой, но прибыльный. И вот появились те, кто захотел приобрести этот магазин. Но Ванесса отказалась. И вот эти мистеры решили любыми способами приобрести этот магазинчик. Угрожали ей, мелко хулиганили. Но женщина не изменяла своего мнения.       И раннее утро, солнечные лучи ещё не засияли на горизонте, вся семья вместе, Майк собирается на работу, спокойная домашняя атмосфера. И тут резко телефонный звонок. Ванесса взяла телефон. — Алло… Да… Что?! Алло! — Мама, что случилось? — спросила Блум, подходя к побледневшей женщине. — Мне сказали, что что-то с моим магазином случилось. — Поехали туда. — Что случилось? — подходя к дочери и жене, спросил Майк. — Что-то случилось у мамы в магазине. Мы едем туда. — Блум, это может быть опасно. — Папа, мы аккуратно. — Хорошо, поехали.       Через минут двадцать семья была на месте, и они увидели горящий магазин. Майк стал набирать номер пожарной службы, Ванесса заплакала и кинулась к горящему магазину, мужчина крикнул ей, чтобы она остановилась. Но женщина не услышала. Она была в шоке и ужасе, женщина не только деньги в свой магазин вкладывала, а ещё и душу. Здравый смысл покинул сейчас Ванессу, Блум кинулась за ней. — Мама, стой!       Блум забежала в магазин, всё кругом горело, полыхало, языки пламени сжирали цветы, стены. Дышать было нечем, смотреть тоже было тяжело. Густой, серый дым всё заполонил. — Мама, кха, мама!       Девушка прошла уже в центр помещения, с каждым шагом было всё тяжелее и тяжелее. Кислорода не хватало. Голова кружилась. И вот Блум почувствовала что-то в груди и в руках. Это странное чувство, будто что-то вырывается из груди. И через несколько минут девушка увидела, что огонь стал исчезать. Но тут Блум потеряла сознание.       Открыла глаза девушка на улице, перед ней находился доктор. Блум осмотрелась, были пожарные машины, которые тушили магазин. Но огня было намного уже меньше. — Девушка, вы меня слышите? — Да. — Как вы? Тошнит, голова кружится? — Нет. Всё хорошо. — Слабость есть? — Немного. — Так, сиди. Я сейчас приду. — Идите, у меня всё хорошо.       Врач ушёл. Девушка осмотрелась. Была ещё полицейская машина. Возле неё стояли полицейский и Майк с Ванессой. Они о чём-то разговаривали. Уже было довольно светло. Движение по улице было перекрыто. Видимо, женщина рассказывала, что ей угрожали. Блум встала, осмотрелась. Она собиралась подойти к маме. Тут на дороге появился чёрный дорогой автомобиль. Но так, как движение было перекрыто, то он остановился. Из него вышло двое мужчин. Они были довольно близко, Блум смогла их хорошо рассмотреть.        Оба высокие. Первый был брюнет, волосы коротко стрижены, кареглазый, одет в чёрный деловой костюм, видна белая рубашка и чёрный галстук. На вид ему было лет тридцать. Он подошёл к полицейскому, стал с ним говорить. Второй, стоял возле машины. У него были светло-русые волосы, короткие, но несколько прядей падало на лицо, холодно-голубые глаза, острые скулы, одет в чёрный деловой костюм, на рубашке две верхние пуговицы расстёгнуты. На вид ему было лет двадцать шесть или двадцать семь. Этот мужчина очень хорошо запомнился Блум и ей показалось, что она где-то его уже видела, в мыслях она догадалась кто, но что ему тут делать? От него на расстоянии веяло силой, властью и страхом. Он стоял и рассматривал всё вокруг, и тут его взгляд остановился на Блум. Он будто прожигал девушку, стараясь увидеть её душу. От этого взгляда становилось страшновато. Тут ко второму мужчине подошёл первый. Блум была довольно близко и смогла даже услышать их разговор. — Мистер Адамс, проезд закрыт, тут произошёл пожар, вроде поджог. Путь будет свободен минут через двадцать. — Это долго. Объехать мы не успеем. Ладно. Подождём.       Его голос был бархатный и властный, как и внешний вид этого человека. Фамилия Блум показалась знакомой, и тут её сомнения развеялись. Мужчина достал телефон, набрал номер и отошёл подальше. Стал разговаривать, при этом, его взгляд был направлен до сих пор на девушку. Блум чувствовала себя отвратительно под этим взглядом. Она подошла к Майку и Ванессе, стараясь хоть как-то скрыться от этого мужчины. — Блум, милая, ты в порядке? — спросил Майк. — Да, папа, всё хорошо. Мама, а ты как? — Блум, всё хорошо, — ответила на вопрос женщина. — Мама, может я домой пойду? — Блум, может тебя лучше туда отвести? — спросил Майк. — Нет, пап, я хочу подышать свежим воздухом. Нужно развеять мысли. — Уверена, что всё хорошо? — На сто процентов.       Попрощавшись, Блум отправилась домой. Девушке пришлось проходить мимо того мужчины, а она вообще никак не хотела находится с ним рядом. И вот она проходит возле него. Их разделяли всего пару шагов. Его глаза были безумно близко. И от этого взгляд был более испепеляющим. Но Блум быстро прошла мимо, стараясь не смотреть ни на этого человека, ни в его глаза. Но девушка ещё долго чувствовала его взгляд на себе.

***

      И вот Блум уже успокоилась, подошла к дому. Но тут она слышала, как кто-то её зовёт. Повернув голову, она увидела Митси. На сколько хорошо Блум помнит, у неё с этой девушка сначала были весьма трудные отношения, но со временем они стали довольно хорошими подругами. — Привет, Митси. — Привет. Приехала и не сообщила мне. — Прости. Столько всего навалилось. — Что случилось? — У мамы проблемы, вот магазин её подожгли. — Жесть. — Хочешь, можешь зайти ко мне, поболтаем . — Нет, Блум. Не могу. — Жаль. — Знаешь, сегодня будет одна очень крутая вечеринка. Пойдёшь? — Ой, я не знаю. — Брось, развеемся. Тебе нужно отвлечься от своих проблем. То учишься, а приехав, решаешь проблемы. Иногда, Блум, нужно просто отдохнуть. — Давай, я тебе через пару часиков позвоню и скажу. — Ты меня обидеть хочешь? Я приму только один ответ, я приду. — Хорошо. Я приду. Во сколько вечеринка? — В восемь. Я зайду. Пока. — Пока.       Митси скрылась. А Блум пошла домой. Ей не очень хотелось идти, но обидеть Митси ей тоже не хотелось. Девушка решила, что она побудет там часик и придём домой. Зайдя в дом, Блум отправилась в свою комнату. Там она взяла книгу, легла на кровать и стала читать. Но мысли девушки были заняты ещё кое-чем. Это тот мужчина, который прожигал Блум взглядом. Его она не могла выбросить из головы. Девушка надеялась, что больше никогда не встретится с этим человеком. Очень пугал он Блум. Таких глаз она не видела никогда в жизни, даже в кино. Что-то пугало в этом мужчине, кроме его взгляда. Блум отложила книгу, взяла ноутбук, забила в строке поиска фамилию, которую она услышала. Адамс, мистер Адамс. Высветилось довольно немного информации, но очень важная. Теперь она точно убедилась.       Мистер Адамс — довольно влиятельный человек, известный, миллиардер. Последнее Блум смутило. Живёт в Саргии. Так, это тот же город, где учится девушка. Вот это поворот. И что он забыл в Гардении? Теперь Блум стало ещё больше не по себе. Этот человек совсем недалеко. Блум увидела фотографию, и она полностью доказывала, что этот мужчина тот самый миллиардер.Она слышала фамилию, знала несколько слухов. Но Блум ещё смутило немного его имя, Валтор. Девушка никогда не слышала такого имени. Валтор Адамс. Имя ещё больше пугает. Но, Блум закрыла ноутбук, положила его на стол и вернулась к чтению книги. Через несколько часов пришла Ванесса. Блум спустилась на кухню. — Мама, ты как? — Всё хорошо, Блум. — Правда? — Да, просто, немного страшновато. — Переживаешь? — Это был магазин, Блум. Да, я его люблю, он для меня ценен, но моя семья намного ценнее. Просто, нужно жить дальше. Думаю, в будущем я смогу создать другой магазин, — улыбнувшись, сказала Ванесса, — Блум, ты бы гулять пошла. Развеялась бы. — Знаешь, мама. Думаю, вечером пойду на какую-то вечеринку с Митси. — Иди. Только будь аккуратна. — Хорошо. Давай, я помогу тебе с обедом.

***

      Мистер Адамс сидел на заднем сидении своей машины и смотрел какие-то бумаги. Он ехал на встречу с одним богатым человеком. Его водитель, но он был не только водителем, но и телохранителем, а ещё и верным человеком, Рей, брюнет, вёл машину. — Рей. — Да, босс. — Найди мне информацию о той девушке. — Хорошо. Мысли Валтора были не особо и связаны с делами. Всё занимала та рыжая девушка, почему-то она казалась знакома мужчине. Чувство такое, будто он её знал.

***

      Блум с Ванессой разговаривали о учёбе девушки. Блум училась хорошо. — Блум, а как на личном фронте? — Так себе. — Ну, на примете никого нет? — Ну, есть. Но мне нужно в этом лучше убедиться. — Я тебя понимаю. А ты собираться будешь, а то уже время. — Ой, точно. Я забыла.       Блум подскочила с дивана и побежала в свою комнату, собираться. Девушка надела чёрное короткое вечернее платье, оно было без рукавов, на талии чёрный пояс. Сделала макияж, волосы распустила. Обула чёрные туфли на каблуке. И вот как раз время подошло к тому, что Блум пора. Ей было не по себе оставлять маму, ведь она видела её переживания. Но, как раз пришёл Майк. Блум понимала, если бы она не пошла бы, то Ванесса бы расстроилась, так как винила бы себя в проблемах дочери. Попрощавшись с родителями, Блум вышла из дома, как раз в этот момент на машине приехала Митси.        Девушки отправились на вечеринку. Клуб, большое помещение, громко играет музыка, в воздухе летает запах сигарет и алкоголя. Блум с Митси заказали себе коктейли, которые были алкогольные, но не сильно ударяли в голову. Они разговаривали обо всём, что произошло за это время, вспомнили своё детство, многие смешные моменты. Потом танцы, несколько знакомств. И вот Блум всё немного надоедала обстановка, девушка вышла, чтобы подышать воздухом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.