ID работы: 8122181

Игра Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
477
автор
dolphina бета
Размер:
206 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 306 Отзывы 171 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Свежий воздух хорошо расслаблял. На небе были звёзды, они светились очень ярко, можно было увидеть несколько созвездий. На улице не было машин, пара человек прошли в ночной клуб, из него слышалась музыка, но она не могла затмить красоту природы, которой сейчас наслаждалась Блум. Так прошло минут десять. И вот девушка решила вернуться в клуб, ещё чуть-чуть там побыть, а потом отправиться домой.       Перед самым входом Блум кто-то схватил за руку и потянул в свою сторону. Девушка увидела, что это был мужчина. Она хотела кричать, но он зажал рот рукой и продолжил толкать девушку в сторону. К нему подошёл ещё один. На вид им было лет двадцать пять. И как видно, они не чисты на руку. Это сразу видно. Они потащили Блум за поворот. Сейчас на улице никого не было, и никто не мог помочь девушке. Блум думала, что это конец. Боялась, что эти отморозки захотят не только денег, но и честь, и жизнь Блум. И вот один прижал девушку к стене, в руке у него появился нож. Блум молила, чтобы сейчас кто-нибудь прошёл по улице, ведь её и этих двух можно увидеть. Девушке освободили рот, к шее прижали нож. — Пустите! У меня ничего нет!— крикнула Блум. — Ааха. Зато есть у твоей матушки, — сказал один. — Сейчас ты должна пойти и сказать ей, что она должна нам денег, — сказал второй. — У неё ничего нет! — У неё есть дочь, которую она любит, ведь она не хочет утром получить записку о твоей смерти. — Мерзавцы, вам это с рук не сойдёт…       Один из парней ударил девушку по лицу. Блум почувствовала кровь на губе, которая попала в рот и была вкусом похожа на железо. — Что ты сказала! —  Нам нужны деньги, иначе в вашей семье случится беда, хуже поджога или… — Эй, вы, отпустите её, — раздался со стороны улицы голос. Все повернули голову, Блум не смогла рассмотреть кто это, но это явно был мужчина, и девушке показалось, что она его уже где-то видела. — Шёл бы ты отсюда, — сказал один из нападавших. — Или что?       Мужчина стал приближаться, грабители, если их так можно назвать, лучше вымогатели, пошли навстречу. — Тебе жить надоело?       Один из парней замахнулся для удара, но мужчина перехватил руку, заломил её и отшвырнул парня к стене. Тот ударился об неё и застонал, в это время второй, у которого был нож, сделал замах на уровне лица, незнакомец присел, потом встал, так же резко, выбив из руки рукой нож. Парень вслед за своим подельником полетел в стену, но вот его приятель уже очнулся и попытался напасть со спины, но мужчина увернулся в право, его соперник замахнулся для удара, но его парировал противник, взяв руку и поставив подножку, нападавший упал. В это время к спасителю подлетел второй, он ударил соперника по лицу и попал. Он разбил губу, но мужчина снова повторил приём с подножкой. Ещё одно нападение, которое выиграл неизвестный, и парни пустились наутёк. Всё это время Блум стояла, как вкопанная. Она могла убежать, но что-то не дало ей это сделать. К ней приблизился мужчина. И теперь Блум узнала его. Это тот, кого Блум видела утром, и от чьего взгляда она пыталась скрыться. Это был мистер Адамс. — Как вы? — спросил он. — Я, я в порядке, наверное. А, а вы? — Давно так не веселился. — Ой, у вас губа разбита. — Царапина. Что они от вас хотели? — Денег от моей семьи. — Хм. Мы с вами уже встречались сегодня утром, верно? — Да, я вас видела. Меня зовут Блум. — Валтор. Пойдёмте, я отвезу вас домой.       Блум пошла рядом с мужчиной. Вблизи его глаза кажутся ещё холоднее. Они сильнее заглядывают в душу, Блум чувствовала себя некомфортно. Но сейчас страх, который всё так был из-за этих парней, взял верх.       И вот они подошли к машине. Валтор открыл Блум дверь. Девушка села рядом с водительским сидением, мужчина сел рядом и завёл машину. — И какой адрес?       Блум сказала адрес, и они поехали. Сначала Блум и Валтор молчали, девушку напрягало это молчание. Мужчина смотрел на дорогу, о чём-то думая. Блум решила начать беседу. — Валтор, а что вы делаете в этом городе? — Хм, у меня тут дела. Как я понял, вы знаете, кто я. — Ну, вы очень известны, мистер Адамс. — Возможно, слишком. Вы местная? — Да. Только сейчас я живу не тут. — Понятно. Ваша семья так богата, что деньги добывают из неё таким способом? — Нет. Но у мамы всё идёт прекрасным образом, а точнее шло. Пока вот эти не появились. — А что случилось? — Ну, они подожгли мамин магазин. — Сочувствую. Но сейчас им зачем нужны деньги, если уже ничего нет. — Не знаю. — Странная история. — Да, есть такое. Валтор, ну всё-таки, что вы тут делаете? Гардения — маленький город и ничем не привлекательный. — Как сказать, Блум. — Вы хотите его купить? — Ха, возможно. Но не весь. Его маленькую часть, — сказал мужчина с усмешкой. У Блум округлились глаза от удивления, ну и от страха, — Вижу, вы частично знакомы с моей репутацией. — Её все знают. Она очень известна, как и её владелец. — Не всё правда, что говорят. Запомните. — Я не всему и так верю. — Вот и молодец.       Остальное время они ехали молча. Блум старался не смотреть на Валтора. Он её пугал до чёртиков. И в тоже время, в нём было что-то манящее. В груди было странное чувство. Словно девушка встретила что-то родное или кого-то. Она не могла понять, что это за чувство. И вот машина остановилась возле дома девушки. — Как я понимаю, вы живёте здесь? — Да, спасибо вам большое. — Не за что. Если что, — мужчина протянул свою визитку, — Позвоните. — Спасибо, — сказала Блум и взяла визитную карты. — Может ещё увидимся? — Возможно. До свидания. — Пока, — Блум вышла из машины и пошла домой. Валтор подождал, когда она зайдёт в дом, а потом уехал.

***

      Блум зашла в дом. Майк и Ванесса уже спали. Девушка по-тихому, чтобы не разбудить родителей пошла в душ. Там она включила тёплую воду. Она прекрасно помогала расслабить тело и привести мысли в порядок. В основном, все они крутились только вокруг мистера Адамса. Зря Блум ему рассказала про свои проблемы. Не надо было. Или она правильно сделала?       Теперь она поняла, что в нём нашли большинство женщин. Он мог притянуть противоположный пол одним щелчком пальцем, теперь Блум это поняла. Чтобы это понять, ей нужно было чуть-чуть пообщаться с этим человеком. Его холодность, жесты, манера говорить — всё это сводило с ума. Как его ещё к рукам не прибрали? Но учитывая, что говорили, что он ещё тот гад. Становится понятно: почему. Хотя сегодня он повёл себя не как гад. Он спас девушку. Другой бы мог пройти просто мимо, а он нет. Но даже этим поступком, страх не мог покинуть сознание Блум. Этот мужчина пугал девушку. Было в нём что-то такое странное, страшное, тёмное. Один его взгляд чего стоит. Посмотри в глаза ему, и ты скажешь всё. Всё выложишь. Такое чувство, что он и правда в душу может смотреть. Конечно, нет. Но… Факт есть факт.       И вот Блум вышла из душа и пошла в свою комнату. Спать она не хотела. Девушка взяла ноутбук и почему-то стала искать фото мистера Адамса. Зачем она это сделала? Она и сама не знала ответ. Везде он был в деловых костюмах, на всех фотографиях. Несколько, где он только в рубашке. И сейчас Блум подумала, что хорошего бы его увидеть без неё. Тут девушка одёрнулась. Она ничего такого не хотела. И тут. Одна встреча, всего. А у неё уже такие мысли. Блум закрыла ноутбук и отложила его. Девушка укрылась одеялом. Она стала думать о чём угодно, только бы не о Валторе. Но мысли были сейчас не подвластны Блум. В любой появлялся этот мужчина. И часто обычная мысль перерастала в совсем необычную мысль с неприличным подтекстом. Какие у него губы на вкус? И так далее. Девушка резко села на кровать. Она с ним общалась только один раз, и такой эффект. Блум опять взяла ноутбук, включила его и стала делать работу. Это ей помогла отвлечься. На пятьдесят процентов.

***

      Валтор стоял в своём доме, который он не так давно купил и смотрел на море. Его мысли были только о девушке. Почему у него такое странное чувство, будто она… Она является… Нет, невозможно. Тут пришёл Рей. Он вывел мужчину из его мыслей. — Босс, я всё узнал. — Хорошо, — сказал Валтор и повернулся, — Что там? — Её зовут Блум Мариси. — Это я уже узнал. Дальше. — Особенно ничего примечательного нет. Но вот есть странное… — Она приёмная? — Да, как вы узнали? — Не важно. Что там? — Её нашли в горящем доме пятого апреля, родителей не нашли. Так как точную дату рождение не узнали, установили сколько примерно ей было, месяцев пять. День рождения у неё пятого декабря. Её мама имеет частный маленький бизнес, но, кстати, сегодня мы проезжали… — Да, я уже узнал. Что ещё? — Отец служит в пожарной части. Сама девушка учится в институте Саргии, на учителя литературы. Участвует в конкурсах рисования иллюстрации к произведениям литературы. Несколько раз побеждала. Помимо института она подрабатывает в книжном магазине… — Она знает, что она приёмная? — Нет. Насколько мне известно. — Хорошо. Оставь документы, я сам потом посмотрю. — Я свободен? — Да, иди.       Рей ушёл. Валтор взял документы, сел на диван, стал читать их. Когда он всё прочитал, мужчина встал, пошёл к окну, по пути снимая футболку и кинув её на диван. У него было прекрасное тело. Он подошёл к окну, стал думать. Он не мог поверить в то, что ему сейчас кажется правдой. Она могла выжить. Она выжила. Если это так, то теперь понятно, что он чувствовал, когда она была рядом. Валтор вспомнил её волосы, как огонь, голубые глаза, в которых можно утонуть, её кожу, по которой мужчине сейчас хотелось пройтись губами, её губы, который он захотел попробовать на вкус. От этих мыслей он улыбнулся. — Хм, интересно. Почему бы и нет, — сказал Валтор и улыбнулся, как хищник. В его глазах загорелся дьявольский огонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.