Игра Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
dolphina бета
Размер:
206 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
473 Нравится 306 Отзывы 169 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Сегодня день встречи Блум и Валтора. Девушка очень волнуется. Она сейчас одевается на встречу. Она надела футболку белого цвета и юбку синего цвета. Босоножки на каблуке голубого цвета. Взяв сумку девушка спустилась в гостиную, где сидела Ванесса и смотрела телевизор. Заметив дочь, женщина отвлекалась от телевизора и улыбнулась Блум. — Милая, куда ты идёшь? — Я решила прогуляться. Немного. — Правда? — Да, а что? — Ну, просто ты шикарно выглядишь. — Спасибо, мама, — сказав это, девушка посмотрела на часы, через пару минут четыре часа. Попрощавшись с Ванессой, Блум вышла из дома.        Через пару минут подъехала чёрная машина. Блум села в неё, на водительском сидении сидел водитель Валтора.  — Здравствуйте. — Здравствуйте. Вы вовремя, — сказал Рей и завёл машину. — А скажите, куда мы едем? — Скоро увидите, мисс.       Через полчаса машина остановилась. Рей вышел из машины и открыл дверь Блум. Девушка вышла из машины. Они были в каком-то современном частном секторе, который находился на берегу моря. Машина остановилась возле коттеджа двухэтажного. Он был просторный и казалось очень лёгкий. Блум зашла внутрь. Комната была большая и светлая. Там не было больших перегородок, была видна кухня, лестница, которая вела на второй этаж. Стояли диван и кресла. Девушка стояла на одном месте и осматривалась, пока не появился мистер Адамс. Он был без своего делового костюма. А в белой футболке, в чёрных штанах и белых кроссовках. Блум заметила, что у него хорошее телосложение. Он подошёл к девушке поздоровался и предложил сесть. Блум села в кресло, а Валтор сел на диван. Тут пришёл Рей. Валтор сказал ему, что он может быть свободен. Потом тот ушёл. — Будешь что-нибудь? — спросил Валтор. — Нет. Я хотела бы узнать, в чём нужна моя помощь. — Хорошо. Ты слышала про японскую компанию «Наи»? — Да, она очень влиятельная. — А ты слышала что-нибудь про их традиции? — Мне подруга рассказывала, что они очень строги в традициях. У них старые устои. — Да, и одна их них это заключение сделок с теми, кто имеет статус женат. — Что? — А мне нужно заключить с ними сделку. А для этого мне нужен брак. — И вы… Ты мне предлагаешь… — Да. Ты хорошая девушка, умная, красивая. Мне такая и нужна, Блум. — Я, я не знаю, что сказать. Но смогу ли я. И… — Этот брак мы не будем разглашать. Пресса о тебе не узнает, ты сможешь жить обычной жизнью, почти. — Почти? — Компания «Наи» всё проверяет тщательно. У меня с ними встреча через девять месяцев. — И на сколько этот брак? — Ну, где-то месяцев на восемь. — А если я соглашусь, что тогда? — Ты будешь жить у меня. Изображать мою жену на деловых встречах. Плюс, я буду тебя обеспечивать. — Зачем? Мне хватает денег. — Счета они тоже могут проверить. Да и с этим мы разберёмся после. Я не тороплю тебя с ответом? — А если я не соглашусь, что тогда? — девушка ожидала любого предложения, но не такого. Она была в шоке. — Ничего. Конечно, на роль своей жены я хотел бы видеть тебя. — А, ну, если будет свадьба? — Прессы на ней не будет. Только мои деловые партнёры и друзья. Ну и с твоей стороны тоже. Если пресса узнает, то она подпортит нам жизнь, а этого нам не надо. — Я не знаю, что сказать. Я ожидала всего, но только не такого. — Я тебя не тороплю. Я буду тут ещё четыре дня. Тебе хватит этого времени, чтобы подумать? — Ну, думаю, да. — Отлично, тогда я жду твоего ответа через четыре дня. — Хорошо, я могу идти? — Да, давай я тебя довезу. — Хорошо.       Они вышли из дома. Потом сели в машину. Теперь мистер Адамс был на месте водителя. Девушка подумала, сколько у него всего машин? По виду, она другая. Сначала они молчали, каждый был погружен в свои мысли. Тут Блум вспомнила, что лично она не поблагодарила Валтора. — Валтор, я хотела тебе сказать спасибо за то, что помог. — Не за что. — А можно вопрос? — сказала робко Блум. — Давай, — сказал мужчина, усмехнувшись. — Как у тебя так быстро получилось всё провернуть? — Хорошие связи. От них многое зависит. — А они всегда помогают? — Да, почти всегда. Единственное, что нужно, это уметь их создавать. — Создавать? — Нужно иметь влияние. Оно и поможет в этом. А ещё нужно знать людей, с которыми ты заключаешь такие связи. — А это сложно делать? — Для меня нет. Я могу читать людей хорошо. Так что мне ничего не мешает понять их. То что им нужно, как ими управлять. — Оу, — после этой фразы девушка задумалась. Этот мужчина стал ещё загадочнее для Блум, чем был. Всё это время в груди было странное чувство, которое сейчас только усилилось. Что с ней такое? Почему сердце опять начало биться, как бешеное, а в лёгких стало мало кислорода. Тут машина остановилась возле магазина. — Подождёшь меня? Я сейчас приду. — Хорошо.       Валтор вышел из машины. Девушка немного посидев, вышла из машины, чтобы подышать свежим воздухом. А ещё успокоиться. Через несколько минут пришёл и мистер Адамс. Он кинул какой-то пакет на заднее сидение. — Всё в порядке? — спросил он у Блум. — Да, просто вышла подышать, — сказав это, девушка стала подходить ближе к машине. И вот она уже была возле машины. Блум споткнулась о камень и стала падать. Но с асфальтом она так и не встретилась. Сильные руки поймали её и не дали упасть. Её поймал Валтор. Блум встретилась с ним взглядом. Эти глаза, как лёд. Они пленили её. И это прикосновение, оно было, как огонь. В душе все перевернулось. Она никогда такого не чувствовала. Мужчина сам не мог оторвать свой взгляд от небесно-голубых глаз девушки. И вот Блум стала на ноги. — Спасибо. Не хотелось бы сломать себе что-нибудь. — Хм, и не надо. Идём, я довезу тебя домой. Надеюсь, тебе больше не хочется встречаться с асфальтом? — Нет, не хочу.       Сев в машину, они поехали дальше. И вот машина подъехала к дому Блум. Девушка попрощалась с Валтором и отправилась домой. А Валтор поехал дальше.

***

      Блум лежала на кровати. Она думала про предложение Валтора. Но она ничего не могла придумать. Она просто не знала, как на такое предложение реагировать. С одной стороны — это очень странно. Ведь люди должны вступать в брак по любви. Но если посмотреть с другой стороны, то это факт современного мира. Ничего тут не поделать. Что же делать? Блум думала про это предложение несколько часов, но мысли не могли придти в нормальную работу. Все они вертелись в голове у девушки, и каждая из них была верная. Но почти они все были противоречивыми. В итоге, у Блум ничего не было за эти несколько часов. Девушка то думала про предложение, то про самого Валтора. Эти прикосновение, когда он поймал её. Что-то было странное. Девушка никогда такого не чувствовала. И теперь она уже трижды должна Валтору. Может он забудет? Или это у Блум такой рок, быть обязанной мистеру Адамсу. Девушка встала с кровати и спустилась на кухню, чтобы попить лимонада. Там готовила ужин Ванесса. Блум подошла к столу и налила себе в стакан напиток. — Мама, тебе помочь? — Нет, Блум, не надо, я сама. Отдыхай. — Да я и не устала. — У тебя точно всё в порядке, ты какая-то задумчивая. — Нет, всё хорошо. Просто настроение такое, думаю, это всё из-за жары. — Да, в этом месяце жарко. Представляю, что будет дальше. А как погода в Саргии? — Селина писала, что там дождь, — сказала Блум и сделала глоток. — Хорошо там сейчас. — Да, мама, а что ты чувствовала, когда встретила папу? — спросила Блум и села на стул. — Ну я сначала не поняла, что со мной. Майк отличался от других моих знакомых, в нём что-то было такое, что мне вскружило голову, — говорила женщина, продолжая тереть на тёрку морковь, — А зачем тебе? — Обычное любопытство. Этого ты мне не рассказывала. Ты говорила про свадьбу, про вашу встречу и так далее. Но не про свои чувства. — Ааа. А ты не влюбилась? — Что? В кого? Нет. — Правда? — Да. А через сколько он сделал тебе предложение руки и сердца? — Ну, это было через два месяца. Я очень боялась, что мы слишком мало общаемся. Но как видишь, всё у нас прекрасно. Блум, ты точно не влюбилась? — Да нет, мама. Мне просто интересно. Это так странно? — Нет. Но в последнее время ты какая-то странная. — Мам, — протяжно сказала Блум. — Ладно. Оставим эту тему. Кстати, я скоро планирую открыть новый магазин. Уже рассматриваю несколько вариантов. — Это же просто замечательно. Если нужна будет помощь, я готова. — Хорошо.       После ужина Блум отправилась погулять по парку, она надеялась, что свежий воздух сможет утихомирить мысли. Но этого не произошло. Чем Блум дальше шла, тем больше было мыслей. Что делать ей? Ну, подумаешь, выйдет она замуж фиктивно, что тут будет? А кто знает, что будет? От Валтора девушку в дрожь бросает. Она не понимает, почему ей становится рядом с ним страшно, но в тоже время хочется, чтобы он был рядом. Какая фигня?! Что творится с Блум? Что в этом Валторе такого, что от него сносит голову. Да он чертовски красив, но что-то внутри него заставляет терять голову. Зачем Блум его встретила? Жила бы себе спокойно, наверно, и забот не было, возможно. А может их было бы и больше. Кто знает? Блум села на скамейку. Она всегда любила парк, это место было спокойным, здесь девушка отдыхала и черпала вдохновение для своих рисунков. И сейчас она надеялась здесь принять правильное решение.

***

      Прошло с того момента четыре дня. Валтор ждал ответа от Блум. Завтра рано утром он уезжает. Сейчас вечер, мужчина сидит на диване с ноутбуком и смотрит документы, которые ему прислали его сотрудники. Но сейчас занят не столько документами, сколько мыслями о девушки. Она, наверное, решила ему сказать ответ в одиннадцать пятьдесят девять. И вот раздался телефонный звонок. Валтор ответил, это была Блум. — Блум, рад тебя слышать. — Здравствуй, Валтор, — сказала девушка неуверенным голосом. — Я думал, что ты не позвонишь, — сказал Валтор и отложил ноутбук. — Я же обещала, что подумаю. — Так что ты решила? — Я… Я… Я… Согласна. — Я рад, что ты приняла такое решение. — Только, я… — Все детали обсудим в Саргии. Напиши или позвони, когда приедешь. — Хорошо. Доброго вечера, Валтор. — И тебе.       Блум отключилась. Валтор облокотился на спинку дивана. Он знал, что она согласится. Он это видел и в это верил. Тем самым, он убьет сразу двух зайцев или трёх. Но вот Блум будет известно только об одном. Всего ей знать не надо. Это будет интересно и весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.