ID работы: 8122181

Игра Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
478
автор
dolphina бета
Размер:
206 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 306 Отзывы 171 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Прошла неделя, Блум и Валтор часто писали друг другу, а точнее всегда диалог начинал мужчина, у девушки просто не хватало смелости. Но она многое узнала о нём, как и он о ней. И сейчас они должны встретиться в одном из парков Саргии. Блум надела джинсы и футболку изумрудного цвета, сверху девушка набросила джинсовую куртку. И вот на горизонте появился мистер Адамс. Странно, он стал не так часто носить деловые костюмы на встречу с Блум. Он надел чёрные джинсы, тёмно-фиолетовую футболку, а сверху чёрную джинсовую куртку. Интересно, это совпадение или нет. — Привет. — Привет. Ты что-то хотел? — Хотел просто прогуляться, а мне нужна была компания, — сказал Валтор. — Ааа, а я хорошая компания? — Ну, вроде бы, — сказал мужчина и улыбнулся.        Он подал руку девушке, но ей эта фраза не понравилась. И она просто прошла мимо. Но этот жест мужчина усмехнулся. — Ты идёшь? — спросила Блум, пройдя вперёд. Валтор пошёл за девушкой. Через несколько метров они поравнялись. Сначала они молчали, но потом завязался разговор про сегодняшний день. И сейчас Блум решила немного узнать про прошлое мистера Адамса, — Валтор, а откуда ты родом? — Я родился в Румынии. — Это же далеко? — Да, но моя семья переехала. — А твои родители, ну просто ничего о твоих родных не известно? — Они погибли, когда я был ещё маленький. Меня воспитывали мои тётки, — ответил спокойно Валтор. — Прости. — Ничего. Скажи, а почему ты решила стать учителем? — Ну, я сама не знаю. Просто, это было мне ближе всего. Я любила читать, даже представляла себя часто героинями книг. Особенно, мне нравились книги про фей. — Про фей? — Ага, мечтала ею стать. Но я уже выросла и больше в них не верю. — А раньше верила? — усмехнувшись, спросил мужчина. — Да. Когда-то со мной и моей подругой из-за этого произошла глупая история. — И что за история? — Я не скажу. — Так не интересно. — Нет, я не скажу, — Валтор схватил за руку Блум, и протянул ближе к себе, развернув её лицом, при этом другой рукой он взял девушку за талию. Он посмотрел ей в глаза. Какие же они красивые. От этого резкого и быстрого действия Блум испугалась, но и ей это понравилось. Он опять коснулся её и смотрел в глаза. Блум сама смотрела в глаза Валтора. Они холодные, но такие манящие. Она хотела вырваться, но мужчина был довольно сильным, и у Блум ничего не получилось. Валтор смотрел на попытки девушки и усмехался, — Пусти, это нечестно. — Я люблю действовать нечестно. — Не боишься, что я про тебя прессе расскажу. У меня богатая фантазия, — угрожающе сказала Блум. На это заявление Валтор посмеялся. — Ты не боишься, что моя фантазия начнёт придумывать что-то, — сказал мужчина и шепнул Блум на ухо, — Иногда я её сам контролировать не могу. — Оу, — такой шёпот, он просто заставил пройтись мурашкам по коже девушки, и задрожали ноги. Хорошо, что Валтор продолжал держать Блум. Но вот она привела мысли в порядок, — Ты мне угрожаешь? — Я тебя предупреждаю. Так скажи, что за история. — Если только ты меня отпустишь. — Я тебя не отпущу, пока не расскажешь. — Тогда идём куда-то сядем.       Валтор отпустил Блум, но за руку он её всё-таки держал. А девушка и не вырывалась. Ей нравились его прикосновения. По пути Блум рассказала предысторию её весёлой истории. И вот они сели на скамейку, девушка начала рассказ. — Ну, мне было лет пять, я с моей подругой Селиной гуляла в парке.       Блум с Селиной бежали по парковской дорожке, девушки смеялись и веселились. В игре они не заметили, как оказались там, где они раньше не были. Кстати, они играли в фей. Везде были цветы, многие были девочкам незнакомы. Блум и Селина смотрели вокруг. Было красиво, окружение их погрузило с головой. Через некоторое время они поняли, что не знают, как выйти. Собравшись с духом, они не предались панике, Блум и Селина отправились по дороге. Сначала было только поле. Но потом девочки увидели домик. Он был странный, словно с картинки сказки. Девочки с интересном отправилась туда. Когда девушки подошли к дому, то они увидели пожилую женщину. Она была высокая, стройная, волосы были тёмные. — Ой, девочки, как же вы сюда попали, крошки, — сказала женщина. — Мы играли и не заметили, как сюда попали, — сказала Селина. — Ой, какие же вы милые, как феи. — А мы и так феи. — Я вижу, это прекрасно. — Селина, мы же только играем, — сказала Блум. — Я думаю, что в будущем вы будете прекрасными феями. — Нет, папа говорит, что фей не бывает, — сказала подруга Блум. — Он просто многое не знает, я вижу у вас прекрасные данные. — Правда? — Да, вы будете феями, я точно это знаю. — А вы фея? — спросила Блум. — Да, я фея. — Вы врёте. — Нет, — женщина дотронулась до завятшего цветка, и он стал, как живой, — Видите. — Ого, — сказали девочки одновременно, — А как вы это сделали? А вы нас научите? — Всему своё время. — А как вас зовут? — спросила Блум. — Эльдора.       Потом женщина вывела детей из своего сада. Блум и Селина отправилась домой.       Девочки ещё несколько раз встречались с Эльдорой, но потом всё резко и быстро прекратилось. Родители сказали, что феи не могут жить на Земле, мечту ребёнка никто не хотел портить. А потом фантазия девочек изменилась.       Блум закончила рассказ. Валтор как-то призадумался, так ей показалось. — Валтор, всё в порядке? — Да, я просто думаю, как ты могла в это верить, — сказал Валтор, в голосе у него были нотки смеха. — Мне было пять лет. Будто ты в фигню не верил? — возмутилась девушка. — Я верил только в оружие. — Ты любишь оружие? — Да, это моя маленькая слабость. — А ты им владеешь? — Прекрасно. — И зачем тебе это? — Чтобы усмирять врагов, — сказал мужчина и встал со скамейки. Он протянул руку Блум, девушка приняла этот жест. — Так ты — тиран? — Я могу им стать. Идём, я довезу тебя домой. — Нет, — сказала Блум и хотела выдернуть руку, но не получилось. Мужчина вопросительно на неё посмотрел, — Давай ещё погуляем. — Хорошо.       Они гуляли по парку где-то около полутора часа, говорили, смеялись и так далее. Простая, непринужденная беседа. Затем Валтор довёз Блум до дома. И сам поехал к себе.

***

      Девушка зашла в квартиру, бросив ключи на стол, она выдохнула. Ей казалось, что это будет сложнее и страшнее. Но нет. Всё оказалось не так, как думала Блум. Валтор был приятным собеседником. С ним было интересно. А чувство в груди просто ликовало из-за сегодняшнего вечера. А когда мужчина брал Блум за руку, прикасался к ней. Тогда и воздуха не хватало, и сердце стучало, так бешено, и душа просто переворачивалась. Но всё же, за время беседы, Валтор оставался спокойным, холодным. Но казалось, что у него были и другие чувства. А его холодность стала для него вечной подругой. Как можно вообще таким быть? Но в тоже время, это было его изюминкой. Не будь он таким, он бы не был собой. — Что же со мной происходит? — спросила сама себя Блум. — А может, кто-то просто влюбился. И мне не сказал, — сказала Селина. — Ой, ты чего так подкрадываешься? — Я? Ты минут пять смотрела в одну точку и летала в облаках. Даже меня не заметила. И кто он? — В смысле? — Как его зовут? — Что? Нет, подруга, я не влюбилась. — Ахахаха, да? — смеялась Селина, а потом подошла к девушке, — Тогда я. Эм… Не люблю фильмы. — Селина, я не влюбилась. Я бы это поняла. Это что-то ещё. Я не могу это объяснить. — А ты попробуй, — девушки пошли и сели на диван, в другой комнате. — Ну, я не знаю, со мной происходит что-то странное. Воздуха не хватает, сердце… — Стучит, так бешено, а в груди всё переворачивается. Я же говорила, что ты влюбилась. — А вот и нет! — А вот и да! Да, да, да! И как его зовут? — А вот не скажу, — сказав это, Блум выбежала из комнаты и отправилась в ванну.       Потом девушки немного поболтали и разошлись. Блум наконец-то дописала свою работу и закрыла ноутбук. Она взяла телефон, долго на него смотрела. А потом положила его на место и легла спать. А точнее попыталась. Да девушка хотела написать Валтору, но если она, и правда, влюбилась. Нет, так не должно быть. У них просто сделка. Это надо прекратить. Он ведь видит только свою цель, и зачем же ему чувства? Нет, Блум не хочет обжечься.

***

      Валтор ходил из стороны в сторону в своём кабинете, который был у него дома. Он был похож на тот, что был в офисе. Стол, стул, шкаф с документами, диван, большое окно, которое открывал вид на ночной город, вся мебель была тёмных оттенков. Стены комнаты были светлые. Валтор был зол, нет он был в ярости. Его план мог поломаться. А точнее, он не мог поломаться, но открылась деталь, которая может что-то изменить. Хотя, это вряд ли, столько лет прошло. Почему же тогда не хватились раньше? Ответ у него нашёлся очень легко. Первое, не было возможности, а второе, это никому не надо. А если так, то и волноваться не зачем было. Валтор сел на диван, теперь он мог успокоиться. Ответы пришли, вопросы ушли. То, что надо. Его план сработает, и всё будет так, как надо ему. А Блум всё больше забавляла мужчину, она могла быть и смелой, и робкой, и решительной, и нет. Эти качества прекрасно сочитались в девушке. Иногда, Валтор думал, что он и сам не знает, что будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.