ID работы: 8122181

Игра Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
dolphina бета
Размер:
206 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 306 Отзывы 173 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
      Прогулки Блум и Валтора продолжались уже три недели, за это время мужчина и девушка довольно сильно сблизились. Это было так странно, но в тоже время в этом что-то было. Что это было, девушка не знала. Но знала только то, что она сама понять не может, что чувствует к мужчине. С каждой встречи происходит всё больший разжег костра, который живёт в груди Блум. Ей было интересно, а что чувствует Валтор? Чувствует ли он что-то вообще? Или она для него только сделка? За всё это время Блум поняла, что мистер Адамс и правда не так прост. Он всегда оставался спокойным, холодным, как и его глаза. В них безумно редко проскакивала искра жизни. Может быть, один раз. Девушка думала, что это всё из-за его прошлого. Жить без родителей трудно, а то с какой холодностью говорил Валтор про своих тёток, так он назвал их, и о их смерти, было видно, что ему пришлось несладко. Да, Блум удалось вывести его ещё на один разговор, она узнала, что из родных у него никого нет. Но было видно, что ему на это всё равно. Видимо, он привык ничего не чувствовать, даже к родным людям. Закрыл чувства на замок, а с ними и сердце. Из-за этого он смог сделать себе репутацию. Видимо, он смог извлечь из этой холодности плюсы.       Странность у Блум произошла на этой недели, связанная с Небулой. Девушки долгое время не было в институте. А когда она туда вернулась, видок у неё был не из лучших. Она странно смотрела на Блум. Будто хотела убить или что-то в этом духе. Но ничего такого не было. Не было никакого диалога, никаких наездов и так далее. Что с ней случилось? Странность заметила эту не только Блум. Все были поражены. И вот девушка вышла из института, она договорилась встретиться с Валтором, а точнее он должен был забрать сейчас Блум. Возле выхода она столкнулась с Небулой. — Ты мне за это ответишь, Блум. Рада, что ты наконец нашла крышу над головой, но она тебя долго не сможет защищать. — Я тебя не понимаю. О чём ты…       Тут Небула убежала. Блум так и не успела закончить свою речь. Несколько минут девушка стояла погружённая в эту странную ситуацию, пока не заметила машину Валтора. Она уже давно стояла тут. Ещё когда у Блум и Небулы произошёл милый диалог. Девушка подошла и села рядом с водителем. Сегодня им был сам Валтор. — Привет, — сказала девушка. — Привет. Всё в порядке? — Да, да, всё хорошо. — Что от тебя хотела эта девушка? — спросил Валтор.        Блум, немного помолчав, сказала, что у неё с этой девушки всегда напряжённые отношения, ничего страшного. Если бы Блум посмотрела на мистера Адамса, то она увидела в его глазах дьявольский огонь. Но она не увидела. Может, это было и к лучшему. Меньше знаешь — крепче спишь. Великая мудрость. Повисло молчание. Блум решила, что с этим пора заканчивать. — Валтор, а как твой день прошёл? — Как всегда, — со своей привычной усмешкой сказал Валтор. — А как всегда, это как? — Разборки с конкурентами, несколько встреч, договоры и так далее. — Скажи, а тебе нравится то, чем ты занимаешься? — Ну, если бы мне это не нравилось, я бы этим не занимался. Всё просто. — А мы вечером ещё встретимся? — Да, сейчас я отвезу тебя домой, а часов в семь заеду. — Хорошо. Буду ждать. — Вот как. Посмотрим, на сколько часов ты опоздаешь. — Я всего один раз опоздала. — Ну, ну.       И вот машина остановилась у дома, где жила Блум. Попрощавшись с Валтором, девушка вышла из машины. Тем временем мужчина уехал.

***

      Валтор шёл в свой офис, а именно в свой кабинет. На полпути его догнал Рей. Он говорил про каких-то партнёров Валтора. После того, как они всё обсудили. Они зашли в кабинет мистера Адамса. — Рей, ты точно всё с Небулой уладил? — Да, босс. Всё сделал так, как вы просили. — Думаю, она у нас очень смелая девушка, сделай второй дубль. — А что случилось? — Просто сделай так, как я говорю. — Да, босс. А можно… — Делай всё так, как пожелаешь. Но она не должна знать, кто мы. — Разумеется. Я всё сделаю так, что она пожалеет о том, что не поняла нас в первый раз. — Давай. Я даю тебе полное право развлечься, — сказал Валтор. У Рея глаза от радости загорелись, ничего хорошего этот блеск не предвещал, — Только без смертей. Она нам ещё пригодится. Ясно? — Да, но я надеялся на потрошение, — грустно ответил мужчина. — Рей, всё впереди. Я такое сам не смогу пропустить. А ещё найди мне кое-кого из Гардении. — И кого? — Узнай, есть кто-то такой, у кого имя Эльдора. — Да, всё узнаю, что смогу. Я могу идти? — Да. Иди.       Рей ушёл. Валтор остался один в своём кабинете. Он сел за стол и стал перебирать бумаги. После того, как он это сделал, мужчина облокотился на спинку кресла и развернулся к окну. Он думал, что ему повезло, что у него есть такой человек, как Рей. Валтор и сам был такой. Видимо именно из-за того, что они очень похожи, мужчины и спелись. Валтор предлагал Рею работать в фирме. Но он решил, что быть правой рукой Валтора, куда для него интереснее. И это было так. Это было интереснее, чем сидеть в офисе и заниматься бумажной работой. А для Рея были важны не только деньги, а он зарабатывал больше, чем в офисе люди, но и ещё приключения. И не в прекрасном смысле. Драки, кровь, интриги — вот что до безумия нравилось Рею. Это же и нравилось Валтору. Посидев ещё немного, он поехал домой.

***

      Блум пришла домой и сразу же рухнула на диван. Почему ей сейчас так хорошо? Что с ней происходит? Почему общение с Валтором вызывает у неё такие чувства. С одной стороны, это даже как-то низко, но с другой, это кажется настолько правильным, будто так и должно быть. Именно так. Но девушка понимала, что не надо терять от него голову, но одно дело понимать, а другое делать. И вот со вторым у Блум были проблемы. — Блум! — раздался по квартире протяжный крик Селины. — Я тут! Тут пришла Селин и задала вопрос. — Ты сегодня не уходишь случаем никуда? — Ну, вообще я собираюсь в семь часов пойти погулять. А что? — Да так. А на сколько ты уходишь? — Я не знаю. Скажи ты толком, что случилось.       Селина подошла и села рядом с Блум. Она взяла девушку за руку. — Понимаешь, тут такое дело… — Какое? — Ну, ко мне должен кое-кто придти, вот. А, ну… — Вы хотели побыть наедине. Так? — Да. — И сколько вам надо времени? — Ну, часа три или четыре. — Ого, а ты в нём так уверена, — сказала Блум со смехом. — Эй, да что ты сразу. Я не прямо про это. Просто, может быть. — Ладно, я тебя поняла. Только в мою комнату не заходить. — Ой, да что нам там делать. — Ну, ну.

***

      Вечером Блум отправилась на встречу с Валтором. Как он и говорил, мужчина подъехал к дому девушки. Блум села в машину, и они поехали. — Так куда мы едем? — спросил Валтор. — Ну, не знаю. Может быть на озеро. — Хм, ладно, — сказал Валтор и хитро улыбнулся. Блум поняла его улыбку. — Купаться я не буду. — А кто тебя спросит, я могу просто тебя в озеро кинуть… — Ах, ты… — Но не буду, вода ещё прохладная, а то заболеешь. — Как ты с таким языком и манерами стал влиятельным человеком, — сказала Блум и сложила руки на груди. — Я двуличный человек. Бизнес — дело очень тонкое. Одно слово, и тебя нет. — Однако ты здесь. — Я отношусь к другой группе людей. К той, которая учит манерам. — Так люди на работе и дома — это два разных человека, — сделала вывод Блум, Валтор кивнул, — Так какой ты вне работы? — Лучше тебе не знать. — Так мне же все равно нужно будет знать. — Может ты и не узнаешь.       От того, что Блум не сможет понять полностью этого мужчину, девушке стало немного грустно. А что она думала? Что он просто возьмёт и так ей просто откроется. Ну, можно было на это надеяться. Почему бы нет. Но Валтор не из таких людей. А жаль. Когда нужно было поворачивать, чтобы попасть на озеро, Валтор не повернул. — Эй, ты не свернул. — Боишься? — Нет, — сказала Блум, но голос у неё дрогнул. — Хм. Не бойся, в лес не привезу и в кусты не брошу. — Ладно, я на это надеюсь. Так куда мы едем? — Просто прогуляться. — Это же дорога на выезд из города.       В голове опять пробежало опасение. — Хм, верно, — сказал Валтор. — Что ты задумал? Если ты не скажешь, то я выпрыгну из машины. — Серьёзно? При её движении. — Да, — в знак доказательства Блум схватилась за ручку двери, чтобы её открыть. Но не тут-то было. Мужчина закрыл её.       Увидев милое личико Блум, которая сейчас была напугана, он засмеялся. Подобный случай уже был, а точнее их было два. Именно они помогли лучше узнать друг друга. Это так нравилось Валтору. И ему всё больше хотелось сделать то, что так отчаянно звучит в его голове не одну неделю. А точнее с самой первой встречи. Но он сдержал себя. Не стоит её так пугать, Валтор дал же слово. Вопрос в том, на какое время он его дал? — Всё ещё хочешь это сделать? — Да. — Мы едем в парк, который находится за городом, а теперь успокойся. — Легко сказать. Тебе так нравится меня пугать? — Если честно, то да.       И вот машина остановилась. Они вышли из неё. Парк и правда был очень красив, Блум о нём слышала, но никогда тут не была. Красивые, редкие зелёные деревья, кусты. Вид на зелёные холмы. Это было прекрасно. Они уже гуляли тут два часа или больше. Девушка не замечала времени. Да оно ей и не надо было. И вот Валтор сказал, что пора возвращаться. По дороге к машине Блум не перестала оглядываться по сторонам.       Но тут резко Валтор схватил девушку за руку и притянул к себе. Блум почувствовала, как начинает бешено стучать сердце. Глаза цвета льда смотрели в глаза девушки. Она хотела отвести взгляд, но просто не могла этого сделать. Опять это странное чувство. Лицо мужчины приблизилось к лицу девушки. Их губы были на расстоянии нескольких миллиметров. Блум чувствовала горячее, как огонь, дыхание мужчины. И вот он поцеловал её. Сначала Блум не ответила, но через некоторое время, она просто не могла оторваться. Сначала поцелуй был нежный, приторно-сладкий, но когда девушка ответила, он изменился. Валтор усилил хватку на талии девушки, и, сама не замечая, как, Блум оказалась прижата к стволу дерева. Мужчина углубил поцелуй, он стал более жёстким. Валтор истязал губы девушки, иногда даже кусал. От этого поцелуя у девушки подкашивались ноги, хорошо, что её держали сильные руки, и самое странное для неё, она почувствовала, что от этого поцелуя в ней проснулось возбуждение. Так не хотелось Блум прерывать поцелуй, но надо это было сделать. Девушка легко надавила рукой на грудь, Валтор отстранился и посмотрел Блум в глаза. Сейчас у них обоих сбилось дыхание, и они пытались его восстановить. Но мужчине этого поцелуя было мало. Одной рукой он завёл руки Блум за голову и, можно сказать, припечатал к дереву, другая была на талии. Одновременно с этим он впился в губы девушки. Сразу же мозг дал ей сигнал вырваться, но тело не хотело слушаться. Блум просто не могла вырваться из этой сильной хватки, а этот грубый, властный поцелуй, который прямо показывал — кто тут хозяин, не давал девушке ничего сделать. Язык мужчины проник в рот Блум, и сама не заметив как, она стала отвечать. Она мысленно просто стонала от удовольствия и молилась, чтобы это было только в мыслях. Чтобы стон наслаждения не вырвался из её горла. Сколько это продолжалось никто не знал, но Валтор отстранился.        Если бы он продолжил ещё чуть-чуть такой желанный поцелуй, то он не ограничился бы им. Он бы просто не смог сдержать своё возбуждение, которое уже давно бушевало в нём. Валтор посмотрел на Блум, которая пыталась привести в норму дыхание, как и мужчина, но она ещё и покраснела. И покраснела Блум от того, что сейчас её мозг отказал работать в здравом смысле, а он и тело желали продолжения. Мужчина и девушка смотрели друг на друга, но Валтор так и не отпустил Блум. Он по прежнему её держал. Чего ему стоило подавить желание продолжить поцелуй, и сделать то, что ему сейчас безумно хочется прямо здесь и сейчас. Но здравый смысл взял верх. Мужчина отпустил Блум. — Идём, нам пора возвращаться, — сказал Валтор и, взяв Блум за руку, отправился на выход.        Всю дорогу они молчали. Каждый был погружён в свои мысли, а они были очень похожи, один в один. Когда машина остановилась, Блум быстро сказала Валтору «пока» и вылетела из машина. Залетев домой, она отправилась в душ, чтобы хоть там успокоить свои мысли. Это помогло, но не совсем. Когда она лежала уже в кровати, девушка опять вспоминала поцелуй. Что с ней происходит? Она никогда, ничего подобного не чувствовала. Она дотронулась до губ, которые истязал Валтор, и улыбнулась. Что-то ей подсказывало, что это не последний их поцелуй.

***

      Приехав домой, Валтор решил отвлечься от возбуждения, которое ещё не до конца прошло. Он просто отправился в спортзал, чтобы кулаками о грушу выбить мысли из мозга и утихомирить определённые части своего тела. И после нескольких часов битья кулаками он смог справиться. Что же с ним делает эта девчонка? Его планы, которые он менял уже несколько раз нужно будет опять менять. И всё из-за тяги к Блум. Но вот и её к нему тянет, и это безумно нравится Валтору. Теперь он точно решил, что будет полностью владеть девушкой. Но нужно будет ждать, и мужчина подождёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.