ID работы: 8122181

Игра Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
477
автор
dolphina бета
Размер:
206 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 306 Отзывы 171 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Через неделю Блум, как и обещала, приехала в Гардению. С Валтором она попрощалась ещё три дня назад, сам он поехал на какие-то деловые встречи. Кстати, теперь каждая встреча мужчины и девушки начиналось с поцелуя. Конечно, чаще инициатором был Валтор, но под конец этих дней сама Блум жаждала губ мужчины. И никто из них не был против. Только за. Девушке казалось, что сейчас между ними и не было договора, будто они в самом деле парень и девушка. Или так и было. Может Валтор сам хотел, чтобы эти отношения стали настоящими? Или он просто хороший актёр. В любом случае, Блум поняла, что она влюбилась. И с каждой встречей влюбляется всё больше и больше.       И вот девушка сидит в гостиной и пьёт чай. Рядом сидит её отец, скоро ему снимут гипс, а пока он не работает. Ванесса пошла себе за чаем. Видя, что Майк и Блум пили его, она тоже решила это сделать. Мысленно девушка молилась, чтобы Ванесса не заговорила с ней про Валтора, а тем более при Майке. Прошло ещё около часа таких семейных посиделок, семья обсудила события прошедших лет. А сейчас Майк отправился к своему другу, чтобы побыть в мужской компании. Дома остались только женщины. Как только за Майком захлопнулась дверь, Ванесса села ближе к дочери. — А теперь ты рассказывай. — Мама, я не знаю, что мне рассказывать. — Ты прекрасно знаешь. — Ему двадцать семь лет, влиятельный, известный человек, заботливый. Что ещё? — Как ты с ним познакомилась. Обычная студентка и миллиардер. — Ты навела на него уже справки? — скорее это было утверждение. — Спасибо, что в нашем мире есть интернет. — Ну, мы познакомились здесь, в Гардении. Это было в тот день, когда я отправилась с Митси в клуб. Потом на улице ко мне начали приставать и угрожать, — Блум решив не говорить матери, что это было связано с ней, — Появился он и спас меня. Так и познакомились. Потом увиделись на одном из вечеров в институте. Он был новым спонсором. А там пошло поехало. — И у вас с ним всё серьёзно? — Ну, я не знаю. Вроде того. Валтор не любит говорить про чувства. Думаю, это из-за его прошлого. — И ты не боишься его? Я видела критику, у него очень интересная репутация. — Не всё, что говорят, правда. — Да? То есть он мягкий, нежный человек. — Нет. Он заботливый и властный. — Проявляет жестокость? — Нет. Больше своё превосходство. — Ты его боишься? — Что? Нет. С чего бы это? — Ну, он довольно взрослый, как и ты. И… — Мама, между нами ничего такого не было. — И он не намекает? — Да нет. — А тебя не смущает, что про него говорят? — Ну, много про кого что-то говорят, всему верить нельзя. — А где он сейчас? В Саргии тебя ждёт? — Нет. Он поехал на какие-то деловые встречи.       Потом разговор был на простые бытовые темы. Конечно, было видно, что Ванесса хочет вернутся именно к той теме, которая её волновала больше всех, но Блум всячески не хотела возвращаться к этой теме.

***

      Следующий день прошёл в такой же семейной обстановке. Вечером Блум сидела в своей комнате и делала работу. Майк и Ванесса сидели внизу и смотрели телевизор. Времени было где-то полдесятого. Тут девушке пришла смс на телефон, и она была от Валтора. «Оденься и выйди на улицу»       Блум была удивлена таким смс. Схватив куртку и надевая её по пути она спустилась вниз. Сказав родителям, что она сейчас придёт Блум выбежала на улицу. Сначала никого не было. Она стояла и смотрела по сторонам. Через несколько секунд проехал на бешеной скорости чёрный мотоцикл, девушка до безумия испугалась, так как это средство передвижения проехала очень близко к девушке. От страха она сделала несколько шагов назад и приложила руку к грудной клетке, так как сердце барабанило в безумном ритме. Мотоцикл развернул и подъехал к Блум, на меньшей скорости, остановился возле девушки. Блум уже собиралась накричать на мотоциклиста. Но тут он снял свой чёрный шлем. Это был Валтор, в чёрной кожанке и чёрных джинсах, ну и в чёрных кроссовках. Он смотрел на Блум и похотливо улыбался. — Ты придурок! — И тебе привет. Испугалась? — А ты как думаешь?! Псих!       Валтор слез с мотоцикла, поставив тот на подножку и положив шлем. Он подошёл к девушке. А в это время девушка сказала ещё несколько фраз в адрес Валтора. Мужчина подошёл к девушке и обнял её. Сначала Блум сделала две попытки вырваться. Но потом передумала. Не смогла, да и соскучилась она по этим объятия. Она обняла Валтора за шею и приблизилась своими губами к его. И через долю секунды она поцеловала его. Он был довольно продолжительный. И Блум не смущало то, что она целуется перед окнами своего дома. Она уже не маленькая девочка, в конце концов. Но всё же. Она разорвала поцелуй. — Что ты тут делаешь? — Я же говорил, что у меня несколько встреч. Одна из них здесь, и я решил навестить тебя. — А, опять будешь проворачивать махинации? — Да, как насчёт, чтобы покататься со мной. — Я… Я не знаю. — Или боишься? — И это тоже. Ты так быстро ездишь. — Только не с тобой. Так что? — Ну… Если только не долго. — Хм. Хорошо.       Они подошли в мотоциклу. Валтор достал второй шлем и протянул девушке. Мужчина сел на мотоцикл и надел шлем. Потом села Блум. Она обняла Валтора за талию и сильнее пришлась к его телу. Сказав, чтобы она держалась крепче, Валтор поехал по дороге.

***

      Конечно же, за этой картиной наблюдали Майк и Ванесса. Так как мужчина ничего не знал, он был безумно удивлён. Когда проехал мотоциклист Майк хотел выйти на улицу и поставить наглеца перед ответом. Но когда он увидел, что он обнял его дочь, чувства усилилось, а вот когда его поцеловала Блум, у Майка челюсть упала на пол, в переносном смысле. Ванесса только хитро, радостно улыбалась. — Это что? — спросил у неё Майк, когда парочка уехала. — У нашей дочери парень есть, что тут такого? — А почему я не знаю? — Ну, так получилось. — И кто он? Сколько лет? Чем занимается?       Ванесса рассказала мужу то, что узнала от Блум. — Так это тот, о котором сейчас все говорят. Что он выкупил участок возле моря. — Ну, да. — Ну если только он обидет нашу дочь, ему никакая известность не поможет.

***

      Блум и Валтор приехали на берег моря. Как мужчина и обещал, он не так и сильно гнал. Но сначала Блум всё-таки закрыла глаза, так как было страшно. Но потом она привыкла к этой скорости. И вот пара сидит на лавочке. Блум прижалась к плечу мужчины, а он в свою очередь обнял её за талию. Они смотрели на море, которое сегодня было немного не спокойным. Блум хотела спросить у Валтора то, что её давно мучает. Но она не могла решиться. Две, три, пять, десять минут и вот. Блум собрала всю волю в кулак, на сколько это было возможно при Валторе. — Валтор, а для тебя очень важен договор?       Мужчина вопросительно посмотрел на девушку.  — Ну, просто… Ты так вжился в роль… А… — А может я в неё и не вживался? Это всё ты. К чему ты ведёшь, Блум? — Я… Просто… Мне интересно. — Ммм. Или тут есть что-то другое? — Я не знаю, — сказала девушка и отвела взгляд. Валтор видел робость, нерешительность девушке. На эти действия он улыбнулся. — Если сравнивать тебя и договор. То дороже мне ты.       Блум посмотрела на него. Она хотела что-то сказать на это, но не смогла. Губы мужчины накрыли её. Властный, грубый поцелуй. От него у девушки кружилась голова. И прерывать его не хотела. Она обняла шею Валтора, чтобы быть ближе к мужчине. А тот в свою очередь сжал сильнее талию девушке, она уверена, что после этих прикосновений у неё останутся синяки. Сколько прошло времени они не знали. Разорвав безумный поцелуй, Валтор сказал, что пора уезжать.

***

      Блум зашла домой на цыпочках, чтобы не разбудить родителей. Ведь они могли уже спать. В гостиной и на кухне света не было. Как только девушка зашла на лестницу, резко включился свет. Блум развернулась, там стояла Ванесса. — Мама, я думала, что ты спишь. — Нет. Решила подождать тебя. — А… Зачем? — Ну, я же должна знать, что и как. Где были? — Посидели и полюбовались видом моря. — И всё? — Да, мама. И всё. — Ты уверена в этом мужчине? — Да. Уверена. Ладно, я пойду спать. Спокойной ночи.       Блум отправилась в душ, а потом в свою комнату. Она лежала на кровати и думала про Валтора. Что с ней не так в его обществе? Почему мысли крутятся только о нём? Да, она влюбилась. И теперь это точно. И теперь она точно знает, что Валтор к ней что-то чувствует. Хотя, тут было сомнение. Но она решила заглушить его. Оно только всё портит.

***

      Валтор приехал домой. Как только он сел на диван, раздался телефонный звонок. — Да? — Я толком ничего не узнал. — Толком? — Да, только то, что её считали сумасшедшей. — С чего бы это? — Ну, она говорила, что на Земле живёт Дракон. Это была глупость, но эту глупость она так яро говорила, что решили — у неё что-то с разумом. Вот и всё. Но она пропала. И про неё забыли. — Хорошо. Если что-то узнаешь, то скажи мне. — Да.       Валтор отключился и кинул телефон рядом. Теперь он был уверен, что старая фейка больше не помешает. Но рисковать не надо. Кое-что проверить надо ещё. Но это потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.