ID работы: 8122181

Игра Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
478
автор
dolphina бета
Размер:
206 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 306 Отзывы 171 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Утро для Блум началось прекрасно, а именно, с воспоминания о поцелуе, таком желанном и страстном. Как же девушке хотелось повторения этого безумия. А в глубине души она мечтала о продолжении. Но у неё не хватало смелости признаться в этом, во-первых, себе, а во-вторых, это же надо было сказать и показать Валтору, а если нет смелости признаться себе, то как можно признаться кому-то. Ответ — никак. Потом Блум отправилась в институт. Там время пронеслось быстро. Сейчас у неё перерыв, и она решила написать Валтору. И она написала. «Привет. Как дела?»       Через пару минут пришёл ответ. «Привет. Нормально. У тебя?» «У меня всё хорошо. Валтор, я хотела спросить» «Давай. А то я потом буду занят» «Мы можем сегодня сходить погулять?» «Да, часов в восемь» «Хорошо. Буду ждать»       Последние явно было лишнее. Но уже поздно. «Как и я»       Положив телефон Блум отправилась на лекцию. По пути в аудиторию она услышала разговор подруг Небулы. — Так где она? — спросила одна. — Я не знаю. Знаю только, что у неё проблемы. — Да, она говорила, что у неё проблемы начались после того, как она видео с Блум выложила в интернет. — Это какие-то дружки Блум, они угрожают ей. Но ничего, она уже нашла способ решить проблему. И Блум поплатится за это. — А…       Тут девушки заметили Блум и умолкли. А она прошла мимо, будто ничего не слышала. Но вот у неё вопрос. Какие у неё дружки? Да и никому она не говорила про проблемы. Ну, только Селине, но она ничего не может сделать Небуле. Это просто глупость. А если… Но Блум одёрнула себя, ведь то, что она подумала, просто не может быть.

***

      Блум сейчас стояла в магазине, сегодня она работает. И сегодня было достаточно большое количество покупателей. Но в тоже время, чем больше покупателей, тем лучше. И вот она выходила из торгового центра, где находился магазин. Через несколько минут должен приехать Валтор. А сейчас Блум решила позвонить Ванессе. — Алло, мама, привет, как вы? — Ой, Блум, как рада тебя слышать. У нас всё хорошо. А ты как? — У меня всё хорошо. — Да, а как в личной жизни. Я тут видела Селину, она сказала, что ты влюбилась, — сказала Ванесса. Да, Селина уехала сегодня рано утром. И видимо, успела поговорить с Ванессой. — Ну, она любит всё преукрасить. — Так кто он? — Ну, он хороший. — И всё? — Мама, мне пора. Я тебе потом позвоню. — Жду отчёта, кто он. Пока.       Блум отключилась и выдохнула. Вот блин. Машина Валтора остановилась возле девушки. Она села в неё. — Привет, — сказал Валтор. — Привет. — Куда поедем? — Куда хочешь. Но только заедем в магазин. — Зачем? — Я хочу поесть. — Заедем в кафе, — сказал Валтор и нажал на газ. — Думаю, это лишнее. — Хм. Прекрати. Ты какая-то задумчивая, всё в порядке? — Да, да, — сказала Блум и повернула голову в окну. — Если я не вижу твои глаза, то это не значит, что я не вижу ложь. — Ты можешь хоть иногда выключать свою проницательность, — сказала Блум с улыбкой. — Нет. Увы. Так что случилось? — Ничего особенного, просто, — сказала девушку. А случилось то, что Блум опять думает про поцелуй. Она просто не может говорить с Валтором, смотреть на него. Что это такое?       Мужчина остановил машину. Они приехали к кафе. Выйдя из машины, они отправилась внутрь. Валтор заказал себе кофе, а Блум заказала пиццу и чай. Заплатил за всё, конечно, мистер Адамс, но и, конечно, девушка устроила скандал, что она сама может всё сделать. Но он был неприклонен. Мужчина и девушка сели за стол. Всё это время они молчали. Валтор о чём-то думал, а Блум пыталась понять, про что же он думает. Тут ему кто-то позвонили на телефон. Он сказал, что сейчас придёт и ушёл. Ему звонил Рей. Через пять минут он вернулся. — Чего ты не ешь? — спросил Валтор. — Не знаю. Я сегодня растерянная какая-то. А ты с офиса? — Да. — Когда ты успеваешь переодеваться? — Хм. Успеваю. Не всё же время мне в костюме ходить.  — Тебе он идёт. — Хм. Есть такое. Ешь давай, и поедем покатаемся. — А чего ты не ешь? — Я сыт. Так чего ты тему переводишь? Что случилось, мне безумно интересно? — Ничего. Правда ничего. Как твой день прошёл? — Как всегда.       Блум откусила кусок. Проживала. Она думала, сказать ли Валтору про Ванессу или нет? Почему ей хочется рассказать ему всё? — Валтор, а… Ну… — Скажи прямо. — Селина поехала в Гардению, там она встретила мою маму и сказала ей, что у меня кто-то есть.       Валтор улыбнулся. — Тебя это пугает? — спросил он. — Нет. Но просто я не знаю, что сказать маме. — Скажи, как есть. — Что у нас будет очень классный брак. Она меня не поймёт, ведь для неё важны ещё и… — Что? — Чувства.       Валтор ближе наклонился к девушке. — А у нас разве ничего больше нет, кроме словесного договора? — Я… Я буду есть, — сказала Блум, чтобы не говорить ничего. Глаза Валтора блестели не по-детски. Блум старалась не смотреть в глаза мужчине и молча есть. А Валтор на этот жест улыбнулся и продолжил пить свой кофе.       Потом они отправились кататься по городу. А затем в парк. Блум опять также восторженно смотрела на это место. И Валтору нравилась такая реакция девушки. И вот прогулка закончилась. Блум была и рада этому дню и нет. Она опять хотела почувствовать губы мужчины на своих, чтобы он опять держал её за талию. Но ничего этого не было, даже никого намёка на то, что вчера он страстно прижимал Блум к дереву и истязал губы. Но мистер Адамс был спокоен, его взгляд оставался таким же холодным.       И вот они уже подошли к машине, всю дорогу назад до неё они молчали, но тут резко, как и тогда. Валтор хватает Блум за руку, притягивает к себе и целует, уже не сладко и нежно, как была сначала вчера, нет, а грубо, властно. И Блум моментально отвечает. Она обнимает мужчину за шею, чтобы быть ближе, а он обнимает её за талию, и делает тоже самое. Валтор проникает своим языком в рот Блум, изучает его, проводит по её зубам, нёбу. В это время девушка старается отвечать мужчине с такой же страстью, но просто не может. Её тело обмякло в руках Валтора. Внизу живота завязывается узел возбуждения и с каждым разом он становится всё больше. В лёгких не хватает кислорода, как Блум, так и Валтору. Но мужчина не хотел прерывать поцелуй. Но он через несколько секунд его прервал, так как его самого стало до безумия накрывать возбуждение. Блум смотрела на него своими небесными глазами, щеки девушки покрыл румянец. Она глубоко дышала, чтобы привести дыхание в норму. Валтор отпустил девушку, Блум тоже отпустила шею мужчины. — Поехали, а то уже поздно. — Боишься? — Нет. Мне-то ничего не угрожает. Садись в машину. — Валтор, давай ещё погуляем, — сказала с мольбой Блум по-детски, как ребёнок, который просит мороженное. Валтор улыбнулся на подобную интонацию и решил ответить на такой детский вопрос. — Маленьким девочкам пора в кроватку, — сказал он с улыбкой. — Нет. И я уже не маленькая девочка. — Правда? Я так не думаю. — Ага, а кто меня сейчас целовал, это карается законом? — Хм. Возможно. — Валтор, — уже серьёзно сказала Блум, — А что будет дальше? — Ты же знаешь ответ. — Да, но я… Я просто… Ну… У нас ведь договор. — И что? Ты мне не помешаешь. — Я… Я просто… — Я знаю, что ты, — сказал Валтор и поцеловал Блум. Она была рада этому поцелую, но мужчина очень быстро его прервал, — Нам пора. Поехали.       Они сели в машину и поехали по домам.

***

      Блум приехала домой, приняла душ. Потом она повторила материал, который задали в институте и отправилась сидеть в интернете. Как только она взяла ноутбук, раздался телефонный звонок. Это была Ванесса. — Алло, мама, привет. — Блум, рада тебя снова слышать. Я жду. — А… Чего? — Ничего, а кого. Кто он такой? — Ну, его зовут Валтор. — Валтор? Странное имя. А как фамилия? — Адамс. Валтор Адамс. — А он не бизнесмен? — Ну… Да. — Так я кажется поняла, кто он такой. — Возможно, он недавно что-то купил в Гардении. Здесь он очень влиятельный человек. — Как ты с ним познакомилась? — Ну, он несколько раз меня вытащил из передряг, вот в одной из них мы и познакомились. — А… — Я через неделю приеду домой и всё тебе расскажу. Хорошо? — Хорошо. Жду. Спокойной ночи. — И тебе.       Отложив телефон, Блум засела в интернете. И уже через несколько минут она рассматривала фотографии мистера Адамса. Она сама не заметила, как это сделала, как набирала в строке поиска фамилию этого человека. Мысленно она жалела, что нет его других фото, а только с деловых встреч. Опять такой же холодный, спокойный взгляд сморел на неё с монитора. Очнувшись, словно от сна, Блум закрыла вкладку с фотографиями. Как же девушке хотелось узнать настоящего Валтора, узнать какой он за маской спокойствия или его вывести нереально.

***

      Валтор приехал домой, сразу же он позвонил Рею, тот узнал информацию о некой женщине, которая жила пару лет в Гардении, а точнее на окраине города. Больше никакой информации не было. Но мужчина узнал, что она жила там, а значит, что есть что ещё узнать. Он взял телефон и набрал номер. — Да, — раздалось на том конце провода. — Привет. — Рад тебя слышать. — Не могу сказать того же. Нужна твоя помощь, — серьёзным голосом сказал Валтор. — И в чём же? — Мне нужен Охотник. — Ммм. А сам что? — Мне нужен Охотник, чтобы кое-что узнать. А я не хочу светится. — Ну… — Найди мне Охотника! Понял! — Да, — голос стал робким, словно у раба перед его хозяйном. — Узнай мне информацию про Эльдору! У тебя три дня! — Но… — Я всё сказал! Зря ты меня разозлил! — Простите. Что именно нужно узнать? — Всё: где она жила, живёт, чем занималась, что творится у неё в мозгах, с кем общается, что делала на Земле. — У меня уже сейчас есть кое-что. Она пропала три года назад. Но я попробую узнать что-то из её окружения. — Хорошо.       Валтор отключился. Сняв с себя футболку, он вальяжно расположился на диване, прикрыв глаза. Ещё чуть-чуть и Блум будет его. И он уже понял, что с ней сделает в нескором времени. Глаза его блеснули огнями похоти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.