ID работы: 8122181

Игра Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
478
автор
dolphina бета
Размер:
206 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 306 Отзывы 171 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Примечания:
      Блум проснулась, когда на улице была ещё ночь или уже раннее утро. Девушка немного потянулась и почувствовала небольшую боль по всему телу и какое-то странное чувство внизу живота. Она вспомнила события, которые произошли не так давно, и улыбнулась воспоминаниям. Блум приподнялась с кровати, придерживая одеяло и посмотрела в окно, стараясь понять время, а потом на Валтора. Тот мирно спал. Одеяло укрывало только часть пресса, одна рука лежала под головой, а другая на животе, волосы были взъерошены. Он был такой расслабленный и спокойный. Просто прелесть. И не скажешь, что именно этот человек имеет склонность к жесткости. О да. Это Блум поняла уже давно. А сейчас была в этом уверена. Она посмотрела на свои руки, на запястьях были синяки. Девушка представляла, что будет с другими частями её тела. Но всё же, это была её самая прекрасная ночь в её жизни. Девушка не заметила, как её обняли за талию, а потом резко вернули в горизонтальное положение. Она улыбнулась и ближе прижалась к тому, кто прервал её раздумья. — Прости, я не хотела тебя будить, — сказала Блум и посмотрела на мужчину. — Ты меня не будила, милая, — сказал Валтор, улыбнувшись. Как же девушке нравится, когда он её называет милой. От этого слова прошла дрожь, а точнее от него. Она вспомнила, отдельные моменты их весёлого вечера. Из-за воспоминаний девушка покраснела, а внизу живота завязался снова узел возбуждения. Валтор, всё это время смотрел на Блум, а потом развернул её так, что она лежала на нём. Его руки обнимали её, поглаживая нагую кожу спины. Эти действия ещё больше засмущали девушку. Она уперлась руками в его плечи и хотела немного таким образом оттолкнуться, но нет. Ну и что, что она переспала с Валтором, стыд и смущение никуда не делись, — Поздновато смущаться. — Возможно, но всё же. Отпусти меня. — Не хочу, — на выдохе сказал мужчина, — Просто расслабься и спокойно полежи. — Ладно, — сказала Блум. Она несколько минут молчала, как и Валтор. Блум молчала, так как думала над тем: стоит ли мужчине задавать вопросы откуда у него такие разбитые костяшки. И она решилась, — Валтор, почему у тебя разбиты костяшки рук? — Хм. А ты не знаешь, как это бывает? — ответил вопросом Валтор с наигранным удивлением. — Знаю, но… Ты… Избил мистера Хайда. — А ты за кого больше волнуешься, за него или за меня? — Хм. Наверно, ни за кого. — Ммм. Вот как, — Валтор перевернул девушку. И оказался нависшим над ней. Он приблизился к её уху. Дыхание мужчины было, как огонь. Блум чувствовала, как завязывается узел возбуждение сильнее. Сам Валтор шёпотом проговорил на ухо девушке, — Значит, тебе на меня все равно? Да, милая? — Я… Я такого не говорила. Я знаю и вижу, твои способности в плане… Бойни, — дрожащий голосом сказала Блум. — Не тот ответ, который я ожидал, — сказал мужчина и лёг рядом с девушкой, притянув её к себе за талию. Эти действия разочаровали Блум, она уже надеялась на бурное продолжение. Кстати говоря, Валтор и сам не прочь был. Но он решил немного помучить девушку таким способом. — А какой ты ответ хотел услышать? — Ну… Даже не знаю…       В его голосе прозвучали ноты обиды. Они были наиграны, но вот Блум этого не поняла. Она обняла мужчину и поцеловала в шею. Тот слегка улыбнулся. — Прости, я не хотела тебя обидеть. И я за тебя переживаю…       Но она не успела договорить. Жаркий, сносящий крышу поцелуй подарил ей Валтор. И понятно, что последовало дальше. Заснула парочка под утро.

***

      Когда Блум проснулась, то за окном уже давно солнце освещало новый день. Валтора в комнате не было. Девушка встала с кровати, думая, что же ей надеть, чтобы не ходить голой по квартире. Хотя, такой расклад устроил бы мужчину. Блум зашла в гардеробную Валтора, там она увидела футболку, видимо, её собирался надеть мужчина. Но его планы были разрушены. Надев футболку, девушка вышла из комнаты. Подходя к лестнице, она услышала разговор Валтора по телефону. — Тебе надо говорить, что с этим делать? Не тупи… Рей отдыхает, я не буду его беспокоить по такому пустяку, сам справишься… Предложи ему денег, это столько лет работает… Да, держи меня в курсе.       Блум спустилась вниз и увидела Валтора, который стоял спиной к окну. Девушка хотела тихо подойти к нему, но увы. — Блум, хватит подкрадываться, у тебя это плохо получается. — Ну, я попыталась, — сказала она, разводя руками. А Валтор в это время повернулся лицом к Блум и сложил руки на груди. Он явно что-то задумал, но что? Это был вопрос, на который девушка не получит ответ.       И тут Блум вспомнила, что она уже два дня не звонила Майку и Ванессе, а это просто был ужас. В памяти она принялась искать телефон. Так как не помнила, чтобы он был в квартире. Валтор заметил замешательство своей невесты и понял, ну или угадал, что её тревожит. — Если ты заботишься о родителях, то не переживай. Я им наврал очень много, и теперь они спокойны. — Ага. А где мой телефон? — Это надо у тебя спросить.       Блум стала вспоминать и… Память дала ответ. — Блин, Валтор, дай свой телефон, я хочу маме позвонить. Иначе…       Мужчина протянул девушке телефон, а сам поднялся наверх. Блум стала набирать номер. Послышались гудки, а потом голос Ванессы. — Алло. — Мама, привет. — О, Блум, я так рада тебя слышать. Ну, как ты съездила на конкурс?       Минутный ступор, теперь Блум поняла, что имел ввиду Валтор, ну и слава Богу, что он придумал такую историю. — Довольно позновательно, необычно. — А почему ты звонишь с телефона Валтора? — А, я потеряла свой телефон… — А, ну, понятно, — в ответе женщины были слышны её сомнения. Конечно, она же знала свою дочь, — Завтра мы приедем с отцом. Эх, даже не верится, что ты уже невеста. Ой, ладно, мне пора. Не буду тебе мешать, Валтору привет. Попрощавшись с матерью, Блум отключилась. Что поняла девушка, так это то, что мама что-то подозревает.

***

      На следующий день утром Валтор решил отвезти Блум в институт лично. Конечно, девушка была против этого. Ей не очень хотелось полностью зависеть от мужчины, но факт есть факт. Даже до свадьбы Блум полностью подчиняется Валтору, с одной стороны, это ей не очень нравится, но с другой. Она понимает, что у неё есть тот, кто в любой момент её поддержит. Да и Валтор будет полностью контролировать девушку, это он сказал вчера вечером после очередного серьёзного разговора, на который Блум пыталась настроить мужчину. Но увы, перед чарами мужчины нельзя было устоять. От своих мыслей девушка очнулась, когда Валтору позвонил кто-то. — Да… Огрон, мать твою… И? Пошёл ты… Да, да, я помню. Завтра вечером встретимся, раз ты так делаешь. Рокси привет. — Кто это был? — спросила девушку. Валтору посмотрел на неё с усмешкой. Почему, Блум не знала, — Почему ты так на меня смотришь? — А как мне на тебя надо смотреть? — спросил мужчина, только на этот вопрос ответа не требовалось. Его похотливый взгляд отвечал на вопросы. Валтор протянул девушку к себе, и одна его рука гладила талию Блум, а другая доставляла ласки бедру. Девушка покраснела и посмотрела на Рея, который вел машину. — Валтор, прекрати, — шепнула она. И попыталась вырваться из объятий. Наивная, вот какое прилагательное пробежала в голове мужчины. — А что взамен? — сказал он и сделал свои объятия более грубыми. Как он понял, его невесте нравились грубые и жестокие действия, вот только она не признавалась. — А… Ты серьёзно?! — возмутилась Блум, краснея ещё больше. Ведь понимала, что подразумевает её жених. — А что? Ужин в кругу друзей твоего будущего мужа, чем не взятка. Хотя, может у тебя есть более интересные предложения? Так скажи мне, — говорил в своей манере мужчина. А Блум понимая, в какое положение её вогнали, просто опустила глаза и думала. Как она могла его полюбить? Он же не выносим, — Так что, милая? Тебе есть что предложить мне?       Опять милая, опять эти ласки, которые понятно к чему приводят. А что же будет дальше? Но Блум подумала, что и она может поиграть в это игру. — Ну, знаешь, я подумала, что небольшое расслабление в ванне, тоже подойдёт. Но раз ты настаиваешь на ужине, то… — Вот как. Что ж, я приму твою взятку. — О, нет. Я передумала. — А я тебя не спрашивал. А на ужин все равно ты пойдёшь, так что это не считается, — в миг голос мистера Адамса стал холодный. Будто пару секунд назад он просто говорил о своих делах. Блум не понимала, что произошло. Она посмотрела на мужчину с непониманием, но ответа не могла найти его глазах, — Мы приехали. Позвони, как закончишь, Рей тебя заберёт. — Мне надо ещё родителей встретить, — сказала девушка. — Твои родители приезжают в шесть часов. Потом, ты должна быть дома… У меня. — Но мне надо… — Я всё сказал, а теперь иди.       Видя, что спорить бесполезно, Блум бросила гневный взгляд на мужчину и отправилась на занятия. Она не хотела ехать к Валтору, просто ей надо было подготовить квартиру к приезду родителей, да и предсвадебные приготовления, хоть этим и занимался специальный человек, но всё же. Блум тоже хотела принимать небольшое участие, да и её мама тоже. Девушка шла по коридору, все что-то оживленно обсуждали. Она даже немного испугалась. Подойдя к своим однокурсницам, девушка узнала тему. Все обсуждали то, что на какой-то передаче рассказали о том, что мистер Адам женится в этом месяце. У Блум холод по спине прошёл. — А кто невеста? — спросила она. — Вот в этом и странность. Свою невесту он не показывает, — ответила одна из девушек. — Может она страшная, и он просто стесняется её, — выдвинула теорию другая. И над этим все посмеялись, кроме Блум, которая была погружена в свои мысли. — Брось, такого не может быть. Просто он такой человек. Решил, что о его личной жизни знать не надо, — сказала первая. — Да, возможно. Но для нас, это очень плохо. Эх, попасть бы на эту свадьбу. — Точную дату не сказали. А даже если и скажут, вход только по пригласительным и прессы там не будет. Если решили оставить всех в неведении, то так и будет.       Потом все отправились на лекции. Блум было интересно. Как бы на неё смотрели, если бы узнали, что она невеста Адамса? А все по-разному. Таков был ответ.       После занятий, Блум решила не звонить Валтору, а съездить к себе в квартиру и прибраться там, а потом уже можно и гулять. Но мужчина как чувствовал, и поэтому на входе девушку ждала машина. Так что планы были разрушены. Приехав домой к Валтору девушку ждала встреча с новым человеком её жениха. Её встретила женщина лет сорока, со смуглой кожей, тёмными волосами и карие глазами. — Здравствуйте, мисс, — сказала женщина, — Я миссис Карин, домоуправительница. — Здравствуйте, меня зовут Блум, — представилась девушку. — Будете обедать, я приготовлю? — О, нет, спасибо. Я не хочу. Я пойду наверх, не буду мешать, — сказав это, Блум отправилась наверх в спальню. Сев на кровать, Блум стала просматривать новости в интернете. Потом девушка заснула.

***

      Медленно сон отступал. Кто-то провёл по щеке девушки рукой легко и нежно. Блум улыбнулась. Она почувствовала, что на кровать сели. Открыв глаза, девушка увидела Валтора. Она улыбнулась ему. — Который час? — пытаясь снова закрыть глаза и погрузиться в мир грёз, спросила Блум. — Скоро уже семь часов, — спокойным голосом сказал Валтор. — Что?! Я опоздала! — резко вставая, крикнула Блум. — Успокойся, твоих родителей встретили, отвезли, сказали что сегодня в восемь за ними зайдут, чтобы отправиться в ресторан. — Тебе легко говорить. Они же думали, что я их встречу. Они ждали. — Блум, прекрати. Они всё понимают. Ты выросла, у тебя своя жизнь, — сказал Валтора и приблизился, чтобы поцеловать девушку. Но та не дала ему это сделать. — Валтор, а когда прессе стало известно, что ты женишься? — Ммм, вчера вечером. А что? — Ты же говорил, что все будет тайно. — Я сказал, что пресса не будет мешать. Журналисты не знают, кто моя невеста. Хотя, могут и узнать. — Последняя фраза, это, как я понимаю, угроза, — с улыбкой сказала девушка. — Да, ты всё правильно поняла. Не вынуждай меня, хорошо? — Ага.       Блум обняла Валтора за шею и поцеловала. Через несколько секунд он нависал уже над ней, показывая, какое будет продолжение. — Валтор, мне надо собираться, — прервав поцелуй, сказала девушку. — Хорошо, но учти. Про твою взятку я помню, — сказав это, мистер Адамс ушёл, а Блум отправилась переодеваться.       Большая часть вещей была уже у Валтора. Надев лёгкое изумрудного цвета платье и обув чёрные туфли, Блум была почти готова, осталось сделать что-то с волосами. Собрав их немного по бокам, она была готова. Она спустилась вниз, где её ждал Валтор. Он одет был в чёрный костюм, как и всегда. — Мы едем? — спросила Блум. — Да, — вставая, сказал мужчина. — А мои родители? — Их привезёт Рей, поехали.

***

      Шикарный ресторан в центре города, именно туда направлялись Валтор и Блум. Мужчина о чём-то думал, внимательно смотря на дорогу. Девушка в другие моменты радовалась этой тишине, но не сейчас. Сейчас она больно резала уши. — Валтор, — робко позвала Блум. — Я тебя слушаю, — спокойно сказал мужчина, не отводя свой взгляд. — Что с тобой происходит? — Странный вопрос. — Нет. Последнее время твоё настроение меняется ещё быстрее, — сказала девушка, — Может это и не показалось бы мне странным, если бы я тебя не знала. — Хм. А твой голос стал увереннее. Интересно, это из-за секса со мной? — рассуждая вслух, говорил Валтор. А Блум покраснела от смущения. — Прекрати. — Почему? Я просто рассуждаю. — Ты просто переводишь тему, вот и всё, — возмутилась девушка и отвернулась. — Нет. Я не перевожу тему, милая. Просто, ты очень беспокоишься, скоро же у тебя свадьба. — У тебя тоже. — Но волнуешься ты больше.       Через пять минут они были уже возле ресторана. А ещё через две, сидели за столом с родителями девушки. Валтора ничего не напрягало, а вот Блум смущало то, что родители и Валтор нашли общий язык так хорошо. Она этому была рада, но многое заставляло краснеть. — Знаете, я думаю, что надо перейти к другой теме, которая нас больше всего волнует, — сказала Ванесса, — Валтор, ставлю тебя перед фактом о том, что платьем Блум занимаюсь я, лично. — Я не против. Но насколько я знаю, платья были подобраны. А дальше выбирайте сами, я не лезу в это дело, — сказал мужчина. — А вы не забыли, что я тут? — спросила Блум, — Опять всё мимо меня. — Блум, вот когда у вас будут дети выходить замуж, то и ты будешь так беспокоиться.       От это тему Блум чуть не подавилась. В планах заводить детей у неё не было. А вот Валтор и глазом не повёл, это даже насторожило девушку. — Мама, прекрати. — Блум, мама права. Ты просто этого не понимаешь, — сказал Майк.       Дальше все прошло изумительно. Но большое удивление было вызвано тем, что Блум поехала не к себе, а к Валтору. Родители девушки стали напоминать о правилах, что нельзя видеть невесту до свадьбы и тому подобное. Но мужчина с лёгкостью начал врать и всё. Тема была быстро закрыта.

***

      Приехав домой, мужчина сразу же сбросил пиджак и сел на диван, закрыв глаза. Блум хотела уйти наверх, но её остановил вопрос. — И куда ты собралась? — В комнату. — А ты помнишь, что обещала мне? — ответ был ясен, на этот вопрос. — Нет. И… Ты себя как-то плохо вёл, кто наврал моим родителям про поездку в… — Я не соврал, после свадьбы мы туда поедем. Так сказать, мне нужно отвлечься. — Валтор, а чего я ещё не знаю? — спросила девушка, сложив руки на груди. Вечер у них был весьма интересен. Беседа о планах, маленькая ссора, которая закончилась безумной ночью.

В Волшебном измерении

      Пятеро девушек шли от своей директрисы с новым заданием. Чтобы получить новую силу, которой можно будет пользоваться на Земле незаметно, надо отправиться на Эсперо и найти там некий артефакт. Поиски займут длительное время, но с таким настроем девушки успеет это всё сделать за месяц. И после этого через каких-то несколько недель отправятся на Землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.