ID работы: 8122181

Игра Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
dolphina бета
Размер:
206 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 306 Отзывы 171 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
      Медленно сон отступал из сознания Блум, так же медленно она открыла глаза. Девушка резко встала с кровати, так как поняла, что не дома. И сейчас же об этом пожалела. Первое, жутко болела голова, второе, она узнала эту комнату. Она была в квартире Валтора. Взявшись за голову, девушка стала вспоминать, что вчера было. Так же медленно перед глазами стали всплывать вчерашние картинки: клуб, звонок, Валтор, машина, дом. Они были не полные, а частичное, но из-за этого Блум уже стало безумно стыдно, она покраснела и закрыла глаза, молясь. Девушка накрылась с головой одеялом, а потом быстро убрала одеяло. Она была в нижнем белье. Вот этого Блум не помнила. Вообще. Блум вообще не помнила, чтобы было после того, как её забрал Валтор, только то, что она оказалась в его квартире. Тут в комнату вошёл мужчина, Блум воскликнула и укрылась. Из-за крика и резких движений голова снова заболела новой волной. Валтор подошёл ближе и сел на кровать, в руках у него был стакан. Он был с голым торсом, Блум смотрела на его тело, у Валтора было прекрасное телосложение: широкие плечи, накаченные грудь и руки, и пресс. Глаз не оторвать. Видя то, что мужчина тоже рассматривает её, девушка сильнее прижала к себе одеяло. — Вчера ты не смущалась, а сегодня... Держи, юная алкашка, — сказал Валтор и протянул девушке стакан. Блум выпила, вкус был очень непонятный, в любом случае, это была не вода. — Валтор, прости, я не знала, что так получится. — А что ты думала будет? — спросил Валтор и лёг на кровать, закрыв глаза. Голос его был строгим и холодным. Мужчина еле сдерживался, чтобы не накричать на Блум. — Просто, я…       Как же сейчас было Блум стыдно за то, что произошло. Но ведь могло быть и хуже. Спасибо то, что Валтор был в городе. — А ты же должен был приехать… — Я завершил все свои дела раньше и приехал, — сказал мужчина, открыл глаза и принял сидячее положение, — Скажи мне, что такого произошло, что ты решила напиться?       Блум молчала, она не знала, как сказать. — Неужели, любовь и ревность ко мне сделали такую вещь. Ты же знаешь, что ты пить не умеешь. — Я… С чего ты взял? — А ты не помнишь, что вчера было? — Я не помню. Мы приехали к тебе и всё.       Валтор как-то по хитрому улыбнулся и вздохнул. — Ну, я думал ты не забудешь такое. Забыла, как ты повалила меня на диван, стала снимать рубашку, целовать. Потом мы переместились в комнату. Ты просто была огонь. Стала раздеваться, ласкать меня, молила, чтобы это же сделал я… — Нет! Я… Как… А… — А потом… — Нет! Валтор! — Блум было стыдно, она пыталась найти в своих размытых воспоминаниях эти моменты, но не могла ничего вспомнить. Она взялась за голову и закрыла глаза. Видя растерянность и стыд девушки мужчина решил сжалиться. — Жаль, конечно, что ничего не было. Спасибо, моей выдержки. Мне так ещё никогда не было тяжело сдерживаться. — Что? Ты соврал?! — Не смог удержаться, — с улыбкой ответил Валтор. Блум одной рукой держала одеяло, а другой пыталась ударить мужчину. — Козёл! — Я вчера много чего от тебя услышал. — Да ты… Ты вообще нормальный?! — кричала Блум.       Валтор схватил её за руку и притянул к себе. Обняв Блум, он лёг на кровать. Немного посопротивлявшись, девушка сдалась. Ей было так хорошо лежать на груди у Валтора, он был такой тёплый, тело полностью расслабились, мысли успокоились, и голова уже не болела. Блум только сильнее прижалась и обняла мужчину. — Валтор, прости. Я не должна была напиваться, — прошептала девушка. — Что сделано, то сделано уже, — сказал Валтор и стал гладить волосы Блум, — Скажи, к кому ты меня преревновала? — Я… Я не знаю… Она держала тебя за руку, а потом стала говорить что вы будете парой. — Ты про тот эфир? — Да. Я… Меня это очень разозлило. — Чтобы сказать мне, что любишь, не надо было напиваться.       Блум замерла. Пробежал холодок. Он знает? Дыхание стало чаще, сердце гоняло кровь, но от этого становилось только холоднее. — Блум, я тоже тебя люблю. Но я не привык говорить про чувства.       Стало ещё холоднее. Но медленно холод расступился, и на смену ему пришло тёпло и радость. Блум улыбнулась. — Ты бы мне это не сказал? — Может быть и сказал. — А как же наш договор? У нас же… — Так почему я не могу сделать тебе предложение по-настоящему. Ведь, я скажу только это один раз. Ты мне понравилась ещё тогда, когда я увидел тебя в первый раз. Потом появился этот договор, ну и я придумал, как подобраться к тебе. Даже если бы его не было, я бы тебя не оставил в покое. — Я думала, что я тебе безразлична. — Ты так думала, потому что ты глупышка. — Так у нас настоящая свадьба или… — Не или. Хватит уже об этом. А теперь скажи мне вот что. С чего ты решила так напиться?       Блум села на кровать и отвернулась от Валтора. Что же ей сказать? Сказать, что это всё из-за ревности и всё. Но вот поверит ли он? В любом случае, лучше сказать это. А с проблемами в учёбе девушка разберётся сама. — Я просто тебя преревновала. Мне стало обидно и больно. Я…       Резким движением Валтор встал с кровати, обошёл её и сел на колено перед Блум, смотря в глаза. — Я прекрасно вижу ложь. Даже если ты не смотришь мне в глаза. Говори, — голос его был серьёзен и холоден. И не скажешь, что пару минут назад он признавался в любви. Блум сглотнула.       А Валтор продолжал молча смотреть в глаза. Он был раздражён. Конечно, он не ожидал такого от Блум. И вместо того, чтобы вчера отдохнуть после перелёта и всяких совещаний он поехал забирать девушку. После того, как ему удалось заставить её заснуть, Валтор сам заснул, но не надолго. Потом Блум проснулась и стала говорить, что её всё достало, учёба, профессор. Но так как это был ещё пьяный бред мужчина ничего не понял, кроме того, что тут замешано что-то ещё. В общем поспать ему не удалось нормально. — Я тебе уже сказала. — Хватит! — мужчина встал и смотрел на Блум свысока, — Говори правду! Выбирай, или её скажешь мне ты, или мой человек, которого я сейчас отправлю!       Блум было стыдно говорить, она просто не могла. Слёзы пошли из глаз. Она не могла сказать Валтору, что её хотел износиловать её профессор. Девушка решила, что лучше пусть узнает от своего человека, а она спокойно поплачет. Но ещё больше было стыдно из-за того, что об этом узнает ещё кто-то. Поэтому она решила рассказать сама, хоть и слишком боялась. — Валтор, я… — Учти, если я узнаю не от тебя, то мой человек будет находится с тобой везде, и я расскажу прессе про то, кто моя жена. — Мой профессор, он хотел, — говорила Блум с перерывами между словами, — Он не соглашался поставить мне зачёт. А вчера сказал, что если я с ним переспю, то он поставит зачёт. И попытался изнасиловать.       Блум заплакала и закрыла лицо руками, дальше она говорить не могла. Валтор стоял на месте, смотря на девушку. Он был не просто в гневе, это было сильнее гнева. В груди горела ярость, которая сжигала всё. Руки мужчина сжимал в кулаки так, что побелели костяшки. — Как его зовут?! Ответь мне! — Мистер Хайд.       Он схватил телефон и вышел из комнаты. А Блум просто сидела на месте и плакала. Она не знала, что сделает Валтор. Боялась, что он просто откажется от неё.       Девушка услышал крик мужчины, а слов не могла разобрать. Через минуту он пришёл обратно. Валтор обнял девушку и прижал ближе к себе. Блум обняла его в ответ и старалась прижаться, как можно ближе.

***

      Через полчаса Валтору позвонили. Он ответил и сказал, что скоро будет. Блум сидела с мужчиной в обнимку. Всё это время Валтор был очень напряжён. После звонка он поднялся с кровати и вышел из комнаты. Он молчал, девушке стало от этого не по себе. Блум тоже не говорила, так как боялась. Потом Валтор вернулся, на нём были чёрные джинсы и такая же футболка, в руке у него был пакет. — В холодильнике есть еда, так что иди и поешь. А это вещи, — сказал он холодным голосом, от которого хотелось провалиться под землю. — Хорошо, а ты куда?       На вопрос он не ответил, а развернулся и ушёл. Блум чувствовала себя ужасно. Она посидела ещё немного, а потом встала, взяла пакет и ушла в ванную. Приняв душ, Блум одела белое нижнее бельё, синию юбку и голубую футболку. Девушка вытерла голову и вышла из комнаты. Она пошла на кухню и достала из холодильника еду. Поев, Блум не знала, что ей делать. Можно пойти домой, а можно остаться тут. Блум выбрала второе. Потом девушка обошла квартиру Валтора, на втором этаже была ещё одна спальня, как девушка поняла, это была комната мужчины. Она была в серых тонах, спинки кровати были выполнены в чёрных тонах, помимо кровати стояли две прикраватные тумбочки, ещё был шкаф, там находились непонятные для Блум книги и ещё какие-то вещи. Окно открывало шикарный вид на центр города. Из спальни была дверь в гардеробную, туда решила девушка не заходить. На этаже был ещё кабинет, выполненный почти в таких же тонах, только оттенок стен был немного темнее. Чёрный письменный стол, шкаф с документами и книгами, несколько полок, белый диван, а над ним висела картина какого-то ночного города. Ещё были спортзал и комната, где Блум провела ни один раз. Девушке надоело ходить по дому, и она вернулась на первый этаж. Всё таки вчерашнее времяпрепровождение дало о себе знать, Блум заснула на диване.       Проснулась она от того, что услышала шум в квартире. Открыв глаза и встав с дивана, она увидела Валтора, который стоял возле окна, смотрел на ночной город и держал в руке стакан, по виду там был коньяк или виски. Он был уже переодетым, в спортивных штанах с голым торсом, наверное, у него была такая привычка. Блум заметила, что у него волосы были мокрые, видимо, он только что принял душ. Потом Блум заметила, что у него сбиты костяшки на руках в кровь. Девушка боялась представить, что произошло с тем человеком, который попал под эти удары. Медленно Блум подошла к Валтору, тот даже не повернул голову, но явно заметил девушку. Он залпом выпил содержимое стакана. — Ты давно пришёл? — спросила девушка. — Полчаса назад, — холодным голосом сказал мужчина.       Медленно Блум протянула руки к мужчине и обняла его со спины. Тело мужчины было ещё немного влажное, когда девушка прикасалась, Валтор выдохнул, холодные руки девушки и его тёплая кожа давали волну тока по телу. — Я тут думаю, может мне рассказать про то, что ты моя невеста.       Молчание, девушка просто боялась говорить. Она чувствовала, как напряжён мужчина. Страх охватил её с головой. — Никто к тебе и на шаг не приблизится. Тем самым, дольше проживёт.       Блум молча слушала Валтора. В его глазах горели не просто дьявольские огни, он сам стал словно дьявол. А ещё девушка вспомнила его клыки, усмешку, посмотрела на его руки. В голове звучало одно слово. Беги. Но она не могла. Страх просто не давал возможности двигаться. — Валтор, прости меня. — Простить? Просто простить? Так знай, я никогда не прощаю, — повернувшись, сказал Валтор и схватил Блум за руку, не давая ей отойти от себя, — Меня не волнует, что ты напилась. О нет. Ты мне ничего не рассказала. А если бы тебя правда изнасиловали?! Что?! Тоже пошла напиваться?! Или отправилась бы с моста прыгать?!       Блум просто молчала, ей ничего было сказать. Ведь Валтор был прав. Слёзы опять пошли из её глаз. Сколько же она уже плачет? Как у неё только хватает слёз на всё это? — А если бы я не приехал?! Ты не подумала, что тебя и в клубе могли поиметь, как шлюху?! Ты про это подумала?!       Он прижал к себе Блум и впился в её губы настойчивым поцелуем. Девушка не успела сообразить, и поэтому сразу же ответила. — Ты моя, — разорвав поцелуй, сказал Валтор. И опять вовлёк девушку в страстный, грубый поцелуй. Блум чувствовала привкус алкоголя на его губах. Язык мужчины уже хозяйничал во рту девушки, изучая его.       Тем временем Валтор переместился на диван и уже нависал над девушкой, которая лежала под мужчиной, она просто не понимала, что сейчас происходит. Это было словно сон. Но сейчас такой приятный. Казалось, что было несколько часов кошмара, а сейчас начался радостный, сладкий сон. Внизу живота завязывался узел возбуждения. Блум чувствовала и знала, какой будет финал у этого сна. Но есть те, кто всегда прервёт приятные моменты. Раздался телефонный звонок. Валтор оторвался от девушки и отошёл, чтобы взять телефон и ответить на звонок. А Блум в это время пыталась унять возбуждение и привести в норму дыхание. — Да?.. Хорошо, пришли мне на почту. Давай.       Блум встала с дивана и подошла к мужчине. — Кто звонил? — спросила она. — Так, по работе. Иди сюда.       Валтор грубо схватил Блум за руки и притянул к себе, затем резко поцеловал девушку. Она обняла его за шею и отвечала на поцелуй с такой же страстью, как и мужчина. Руки Валтора пробрались под футболку девушки и гладили спину, вызывая этими действиями толпу мурашек. Потом он подхватил Блум на руки и понёс на второй этаж в свою комнату.       И вот Блум лежит на кровати, а сверху нависает Валтор, который снимает с неё футболку, которая ему мешает. И вот ненужная вещь отброшена, а Блум вовлечена в новый головокружительный поцелуй. Потом Валтор стал спускаться ниже, оставляя метки на шее, а затем на ключицах, иногда покусывая кожу девушки. Из-за этого Блум всё труднее было сдерживать свои стоны. Сколько раз она представляла свой первый раз? Представляла ощущения, которые будет испытывать, но нет. Всё совсем не так, каждый поцелуй и укус отзывался по всему телу, заставляя девушку стонать, а внизу живота всё сильнее завязываться узлу возбуждения. Погрузившись в ощущения, Блум не заметила, как Валтор снял лифчик и стянул юбку, оставив девушку в одних трусиках. Мужчина сначала просто любовался, потом начал мять грудь Блум, играя языком и губами с соском правой груди, а потом и левой. Стоны один за другим заполняли комнату. Девушке было и стыдно, но в тоже время она жаждала большего. Она чувствовала, как её бельё уже было всё мокрое. Блум из-за стыда пыталась заглушить стоны, закусывая нижнюю губу. Заметив это, Валтор шлёпнул Блум по бедру. — Я хочу слышать твои стоны, милая, — голос его был полон нотами похоти. От этого голоса Блум ещё сильнее возбудилась. А Валтор вернулся к своему тёмному делу.       Он оставлял дорожку поцелуев от груди до пупка, а его рука проникла в трусики девушки, и пальцы начали ласкать её. Эти действия полностью отделили Блум от реальности. Она чувствовала только пальцы мужчины, которые начали входить в неё. Она извивалась под Валтором, как могла, руки её сжимали простынь. И это было только начало. — Валтор, я… — Тсс, я знаю.       Валтор сорвал ненужную ткань с Блум и сам разделся до конца. Щеки девушки и до этого пылали всеми оттенками красного, но сейчас, когда она увидела всего Валтора, цвет был просто огненный. Мужчина закинул ноги Блум себе на талию и вошёл резким и грубым толчком. Девушка прогнулась в спине, из глаз пошли слёзы боли, а из рта сорвался крик, который был заглушён поцелуем. Конечно, Валтор мог быть и нежным, но ему это уже надоело, слишком долго он ждал и слишком долго сдерживался. Но всё же, он дал немного привыкнуть Блум к новым ощущениям. Затем мужчина стал двигаться, всё больше наращивая темп, не щадя свою партнёршу. Через десять минут темп был просто безумным, толчки были грубыми. Блум извивалась на кровати, её руки Валтор держал по обе стороны, и иногда целовал грубо девушку то в губы, то в шею. После таких действия останутся синяки, но сейчас это было вообще не важно. Блум полностью отдалась процессу, она не чувствовала боли, которая появилась сначала, нет, только наслаждение. Когда она была на грани, Валтор специально замедлялся, не давая получить Блум разрядки, но потом снова такие же быстрые движения, и снова повторения действий. Девушка просто жаждала того, чтобы узел возбуждения, который просто желает развязаться, наконец-то сделал это. Но у Валтора были другие планы. Сколько так продолжалось, никто не знал, может час, может полтора. Но Валтор позволил наконец девушке получить её оргазм, а через пару толчков сам достиг того же пика. Он упал на кровать рядом с Блум, укрыл её и себя одеялом и прижал девушку к себе, обнимая за талию. Сама Блум легла на грудь Валтора. Они пытались привести в норму дыхание, которое изрядно сбило ритм из-за стонов. Через пять минут Блум провалилась в крепкий сон. Видя то, что его невеста спит, мужчина поцеловал её в макушку и заснул сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.