ID работы: 8122181

Игра Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
477
автор
dolphina бета
Размер:
206 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 306 Отзывы 170 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
      И вот наступил тот день, которого ждали очень многие. Свадьба Блум и Валтора. Она проходила за городом. Был очень большой участок, просто огромный, с красивой зеленью и цветами, к этому всему добавились ещё свадебные украшения. Также на территории находились небольшое озеро и дом, больше похожий на особняк. Блум с родителями приехали туда ещё вчера вечером, Валтор приехал на пару часов позже вместе с Карлом. Рабочие в это время продолжали всё украшать на улице и дома. Ванесса занималась тем, чтобы полностью успокоить невесту. Ведь у той вечером были очень напряжены нервы. Девушки, которые помогали организовывать свадьбу, доставали платья и другие украшения, которые нужны были невесте. Работа кипела, если можно так сказать. Кстати говоря, эту ночь Блум провела без Валтора, чтобы соблюсти кое-какие традиции. Это было уже для неё не очень привычно.       Рано утром приехала Селина вместе со стилистом. Затем у невесты началась окончательная подготовка. Макияж, причёска и так далее. Далее было надето платье и фата. Ванесса даже проронила слезу. Ведь вот настал тот день, когда её малышка выходит замуж. Теперь у неё будет своя семья, человек, который будет заботится о Блум и который любит её. Майк вошёл как раз в тот момент, когда последний элемент наряда, а это была фата, завершил образ невесты. Он и сам не мог поверить, что его маленькая девочка выросла. Стала такой красавицей. И теперь он должен будет передать её в руки мужчине, который будет идти вместе с его дочерью по жизни. Но вот только если муж Блум обидет её, отец девушки придушит его своими руками. Это он уже говорил Валтору, когда они встретились лично. Все были рады за Блум, она и сама была рада, но очень сильно волновалась. — Блум, ты просто безумно красива, — сказала Селина, обняв подругу. На девушке было надето лёгкое платье кремового цвета, узор был чем-то похож на тот, что был у невесты на платье. Всё было идеально продумано. — Спасибо, Селина, — ответила Блум на комплимент подруги и улыбнулась. — Через десять минут начнётся церемония, — сказала Ванесса. Селина сказала, что ей пора идти, так как она должна быть уже у алтаря, и ушла, — Блум, не переживай. Всё будет хорошо. — Да, ты права. Но я все равно боюсь, — сказала девушка и села на кровать, смотря в зеркало, которое стояло напротив. — Это всё свадебные нервы, — сказал Майк. Ванесса села рядом с дочерью и обняла её. — Блум, мы любим тебя, что бы не случилось, помни об этом всегда. Ты наша дочь, — сказала женщина. А Майк сел рядом и тоже обнял свою малышку. — Спасибо, мам и пап, — улыбнулась девушка и сильнее обняла родителей. Затем Ванесса ушла, а через несколько минут отец Блум поведёт её к алтарю, где уже ждёт их Адамс. — Ну что, идём, Блум. — Пап, держи меня покрепче, а то я боюсь упасть… От волнения. — Не бойся, ничего страшного нет. Вспомни, как ты падала с велосипеда, тогда ты радовалась этому, ведь каждое падение приближало тебя к цели, так ты говорила. — Аах. Пап, это была моя детская философия, я не хочу её применять сейчас.

***

      Красная дорожка, справа и слева от которой сидели гости, вела к алтарю. Там стояли священник и сам жених. Валтор был одет в чёрный костюм и белую рубашку с галстуком. Всё, как всегда, ведь мистеру Адамсу постоянно приходилось ходить в костюмах. Только было что-то в этом более торжественное. Блум чувствовала, как на неё все смотрят и сильнее сжимала руку отца. Сердце стучало, как бешеное. Всё словно пролетало мимо девушки. И вот они подошли к месту назначения. Майк передал руку Блум Валтору и сел рядом с Ванессой. Адамс повёл свою невесту дальше, пока они не остановились возле священника. Тот начал говорить. Валтор смотрел на Блум и не мог отвести взгляд. Она всегда была неотразима так, что было очень тяжело отвести от неё глаза, а сейчас он просто не может. Странное чувство — любовь, его может не быть долгое время, а потом появляется в твоей жизни, и ты просто не можешь жить без него. Ведь раньше Валтор никого никогда не любил. Блум смотрела на Валтора, но всё время отводила взгляд. И вот наконец традиционное вступление окончилось. — Согласен ли ты, Валтор, взять в жены Блум? — спросил священник. — Да, — сказал Валтор, смотря в глаза девушки. — Согласна ли ты, Блум, взять в мужья Валтора? — Да, — сказала девушка с небольшой дрожью в голосе. — Властью, данной мне, я объявляю вас мужем и женой. Можете обменять кольцами и поцеловаться.       И вот через несколько секунд золотые кольца блестели на пальцах молодых. Гости хлопали, были слышны радостные возгласы. Ванесса плакала, а её успокоить пытался Майк. Валтор притянул к себе уже свою жену и поцеловал её. Та ответила робко. Как-то ей было не по себе целоваться при всех, столько людей. Но почувствовав губы мужчины на своих, страх и робость пропали. Блум обняла мужа и стала отвечать с неменьшей страстью. Но этот момент не мог длиться так долго, всё-таки гости ждали. Но Валтор отыграется на Блум сегодня, ведь брачную ночь никто не отменял. — Я люблю тебя, — прошептала девушка после поцелуя. — Я тебя тоже, милая.       Конечно же, на свадьбе был фотограф, который запечатлял моменты на своих фотографиях. После того, как молодые принесли клятву, Блум быстро ушла, чтобы надеть второй наряд. Валтор тоже ушёл переодеться, теперь его костюм был серого цвета, и не было галстука. Пока гостей отвлекал ведущий, молодые уже переоделись. Девушка взяла мужчину под руку и вернулись к гостям. Конечно же, Валтор одарил жену несколькими комплиментами и поцелуями.       Далее начались поздравления, вручения подарков и так далее. На свадьбе были также Огрон и Рокси, чему была рада Блум, и не только она. Очень многие люди были партнёрами Адамса, известными людьми. Ванесса и Майк настояли, чтобы ещё помимо более близких родственников, свадьбу их дочери посетили и дальние. Ведь кое-кто из родни Блум недавно хвастался своей пышной свадьбой, намекая на то, что такой не будет у девушки. Родителей Блум это разозлило и таким образом, они преподали урок своим зазнавшимся родственникам. Надо было видеть их глаза. С каждого гостя бралось обещание, а точнее письменный договор о том, что они не могли фотографировать на свои устроиства молодых, телефоны вообще оставляли за территорией. А так же нельзя было разглашать подробности об этой церемонии, не говорить никаких подробностей прессе. Иначе будет что-то плохое. Что именно, Блум и её родители не знали, так как этим занимался Рей и в курсе дела был только Валтор.       В конце вечера новобрачных ждали последние моменты. Сменилась одежда, только надев третье платье, Блум поняла, что оно было самым лёгким, да именно это было и нужно к вечеру. На Валторе теперь не было пиджака, а была просто белая рубашка, воротник у которой был чёрного цвета. Верхние пуговицы были расстёгнуты. Последней частью был танец, ну и салют в честь новой семьи. В общем всё было хорошо. Никто из прессы не пробрался на свадьбу, и Блум могла быть спокойна за своё инкогнито. Потом гости стали уезжать. Ванесса и Майк не захотели оставаться в доме, поэтому поехали домой. Блум попрощалась со своими близкими и родными. Ванесса дала дочери небольшие наставления, пока никто не слышал, так как Майк говорил о чём-то с Валтором. Прощание было долгим, почему не понятно. Может, это было частичное прощание с семьёй, ведь теперь Блум полностью вылетела из гнезда. Это было самое долгое прощание из всех. Так что родители Блум уехали самые последние, а с ними и Селина. Минут через сорок все гости уехали. Шум от голосов прекратился, как и шум от двигателей машин, теперь правила ночная тишина. Свет погас, практически везде.       Территория опустела. А точнее, осталось только двое, у которых сегодня был яркий день и которые стали мужем и женой.

***

      После того, как все наконец закончилось, Блум попала в спальню на руках Валтора. Комната была другая, так как она была для двоих. Всё было как всегда шикарно, как и весь этот дом. Зайдя в комнату, мужчина отпустил девушку, ведь она просила её отпустить ещё с того момента, когда её взяли на руки. Вот теперь, её просьбы была услышана. Но как только Блум стала на пол, её сразу же схватили за руку. Валтор обнял её и впился своими губами в её. — Ну как, рада, что всё закончилось? — спросил мужчина, разорвав поцелуй. — Это был ещё тот праздник. Честно сказать, я очень боялась. Боялась, что упаду или что-то ещё сделаю не так, — ответила Блум. Валтор усмехнулся, — Кстати, Валтор, а это твой дом? — Да, точнее, он наш уже, миссис Адамс, — сказал Валтор и сильнее обнял девушку.  — Не привычно ещё слышать такое обращение, — сказала Блум.       Валтор отпустил жену. Та быстрым движением стала снимать туфли, ей очень хотелось их сбросить, так как ноги немного уже устали. Валтор просто усмехнулся, глядя на девушку, и продолжил расстёгивать рубашку. Если бы Блум его сейчас видела, то сравнила бы с каким-нибудь хищником, так как он наблюдал за девушкой. Когда она сняла платье и осталась в нижнем белье, Валтор быстрым движением подошёл к ней и оказался за её спиной, Блум не заметила его, видимо была погружена в свои мысли. Он притянул её к себе. Девушка воскликнула. Это было неожиданно, но и приятно. Она чувствовала спиной тепло тела мужа, его руки гладил её по животу, а горячее дыхание опаляло шею. — Валтор, отпусти, — наконец сказала Блум. Но тот и не думал. Он начал оставлять на шее девушки лёгкие поцелуи. — Милая, я целый день терпел. Кстати, у нас же сегодня по плану брачная ночь. Не забыла? — У нас же был уже секс, а брачной… — Да, я прекрасно помню, что он у нас был. Но это ничего не меняет. В любом случае, я хочу ещё, — сказал Валтор и развернул Блум лицом к себе, целуя её в губы. Страсть проходит по венам обоих. Ещё немного и они забудут, как дышать.       Мужчина до конца раздел девушку, но вот себя раздеть не позволил. Блум оказалась поваленной на кровать. Поцелуи переместились на ключицы и грудь, иногда возвращаясь к шее. Мужчине нравилось оставлять свои метки на теле своей девушки, а уже и жены. Было интересно смотреть, когда она постоянно потом старалась их скрыть. Руки девушки сжимали простынь, когда Блум захотела обнять Валтора, да и прикоснуться к нему, тот перехватил её руки и прижал по обе стороны. Это действие смутило Блум, но ей в тоже время это безумно нравилось. Валтор был похож на хищного зверя, который загнал жертву в угол, но с другой стороны так это и было. Но вот только жертве нравилось то, что сейчас происходит. А хищнику тем более.       Остатки разума полностью начали покидать Блум, оставляя пустоту и желание. Она уже не могла здраво мыслить, ей хотелось одного. Видимо, этого и хотел добиться Валтор. Он наслаждался тем, что Блум просто изнывала от желания, молила, чтобы эта пытка прекратилась. Стоны, вздохи делали горячую атмосферу комнаты ещё жарче. Ещё несколько минут такой пытки и разум окончательно оставил девушку. Видя это, Валтор резко перевернул её на живот. Мужчина проложил цепочку поцелуев вдоль позвоночника, заставив девушку задрожать от наслаждения. Одной рукой Валтор гладил Блум по животу, а другой начал ласкать. Стон срывался один за другим с губ девушки, но не только. Мужчина сам уже стонал от возбуждения, которое уже не мог контролировать. — Валтор, — на выдохе прошептала Блум между стонами. Тот поцеловал девушку и слегка прикусил мочку уха, — Ммм.       Этот стон стал финальной точкой в этой сладкой прелюдии. Валтор разделся сам до конца и резким толчком вошёл в девушку. Сразу же был взят быстрый темп, так как разрядки хотелось не только мужчине, но и Блум. Сильно и грубо Валтор сжимал её бедра, явно останутся синяки, и от этой мысли возбуждение с головой накрыло его. Сколько прошло времени в они не знали, да и не надо было. Валтор и Блум обессиленные упали на кровать. По телу разливалась слабость и наслаждение от разрядки, которую получили молодые. Девушка обняла мужчину и устроилась у него на груди, тот в свою очередь легко гладил спину Блум. Так они и заснули.       Валтор проснулся от легкого поцелуя в щеку. На его губах появилась лёгкая улыбка. — Доброе утро, — сказала Блум и ещё раз поцеловала мужа, только вот уже в губы. Валтор обнял девушку за талию и притянул ближе к себе. — И тебе, милая, — сказал мужчина, разорвав поцелуй. — Как спалось? — Прекрасно. Кстати, который час? — Где-то одиннадцать, — пожав плечами, сказала девушка, — А что? Тебе на работу надо? Я думала, что у тебя законный отпуск. — Так и есть. Всеми делами пока займутся мои замы. — А ты не боишься им доверять свой бизнес? — спросила Блум, на что Валтор вопросительно на неё посмотрел, — Ну, вдруг, они захотят тебя обмануть или сделают что-то не так. — Ну, во-первых, обман будет им дорого стоить, во-вторых, за делами я могу следить удалённо. А ещё, я беру на работу таких людей, которые меня не предадут и не подставят. Да и за ними Рей будет присматривать. — А, ну тогда ничего страшного не случится. — А ты хочешь, чтобы случилось что-то страшное. Могу поджечь завод моего конкурента, это будет страшно, обещаю, — сказал с усмешкой Валтор и страшным блеском в глазах, — Или ты хочешь, чтобы страшно было тебе? — Нет, я не хочу ничего такого, — сказала Блум, чувствуя, как душа уходит в пятки. Ведь последняя фраза была намного страшнее первой, да и там был явный подтекст. От этого девушка слегка возбудилась. Она не была мазохисткой, но вот жестокость её мужа притягивала и завораживала до чёртиков. — Хм, ладно. Сделаю вид, что я тебе верю. Кстати говоря, ты же помнишь, что мы улетаем отсюда? — Да, я помню. Что-то вроде, свадебного путешествия. Вот только ты не сказал куда именно. — В Париж, а потом ещё куда-нибудь. — Париж — город любви и романтики. А говорил, что это не твоё, — сказала девушка, принимая сидячее положение и сложив руки на груди. — Так и есть. Романтика — это не моё. Поэтому, пользуюсь романтикой твоей и этого города. Лично для меня, это просто выгодное место, — сказал Валтор, откинув голову на подушку. — Глупый вопрос, но я хочу спросить. А ты был в Париже? — Да, несколько раз летал на встречу туда. — Нет, так не пойдёт. Надо, чтобы ты тоже не был в месте, где мы хотим провести этот месяц. — Блум, ты там хочешь побывать, и точка. Да и мы не будем там месяц, примерно неделю, и полетим дальше. Да и я много где бывал, — сказал Валтор, садясь.       Девушка ближе придвинулась к нему и обняла его. В его объятиях ей казалось, что она защищена от всего опасного, что есть на свете. Да и получается, что Валтор исполняет желание Блум, вот только откуда он узнал, где она хочет побывать. Хотя ему, наверное, рассказала всё Ванесса, а он этим воспользовался. Ну, в этом был весь Валтор. — А когда мы летим? — спросила Блум. — Вечером, в девять часов. А теперь идём, надо поесть, а потом придумаем чем заняться. — Покажешь мне особняк? А то я так и не погуляла по нему, — сказала девушка, а Валтор засмеялся.       Блум знала, что особняк был довольно большой, но не думала, что так сильно устанет от этой экскурсии. Но зато, она хорошо провела время и узнала, что у Валтора таких строений около двадцати, а может и больше, и везде предстоит ей побывать.       Через несколько часов мистер Адамс и миссис Адамс сидели уже в самолёте. Родители Блум приехали в аэропорт, чтобы проводить её. Хоть теперь и Валтор отвечает за безопасность девушки, если можно так сказать. Но родители есть родители. С этим ничего нельзя было сделать. И вот через полчаса молодожёны летели туда, где смогут полностью отдохнуть от всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.