ID работы: 8122181

Игра Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
478
автор
dolphina бета
Размер:
206 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 306 Отзывы 171 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
      Как же прошёл медовый месяц у Блум и Валтора? Если сказать одним словом, то чудесно. А если более подробно… Как и было сказано Валтором, молодожены отправились в Париж. Вид на Эйфелеву башню из их шикарной квартиры привёл в восторг девушку, когда та зашла внутрь и подбежала к окну, радуясь подобно ребёнку. Валтор смотрел на это со стороны и смеялся, за что потом и получил. Прогулки по городу, шикарные бутики и магазины, французская кухня — не все, правда, впечатлило девушку, ну и понятно почему. Лягушек она пробовать не хотела, даже в мыслях не было, но несмотря на это, неделя была изумительная. Следующим городом в их маршруте был Дубай, современный город с живописными видами. Днем по нему гулять было одно удовольствие, а ночью, с появлением миллионов огней, еще лучше. Так что Валтор и Блум часто прогуливались, когда это позволял мужчина. В таком же духе прошла поездка в Барселону, а напоследок они посетили Милан. Почему же именно этот город?       У Блум с Валтором возник спор, касающийся одежды девушки. Мужчина немного разозлился и отправил девушку по магазинам на спор. Суть его в том, что она не сможет потратить все денежные средства, которые он ей даст, так как она не умеет это делать. И Блум решила обратить всё в свою сторону, поэтому вечером Валтора ждал сюрприз: своеобразный модный показ из вещей, которые купила его жена. Это шоу закончилось бурной ночью. А через четыре недели путешествия Валтор и Блум вернулись домой.       После их приезда прошло два месяца. Можно сказать, что атмосфера никак не поменялась за это время. Утро вместе, завтрак, потом мужчина отправлялся на работу, а Блум в институт. Девушка возвращалась домой, готовила иногда ужин для мужа, хотя по правде, почти всегда. Она была рада, когда Валтор рано приходил домой, ведь иногда он появлялся уже тогда, когда его жена спала. Но Блум всегда старалась ждать мужа.       Один раз мужчина вернулся около трех часов ночи. Он думал, что его жена уже давно видит двадцатый сон, но ошибался, за что утром и получила от него девушка. Блум с Валтором целый день не разговаривала, и девушка могла бы продержаться ещё, но вот ей достался в мужья искуситель. Так что все ссоры очень быстро заканчивались и освобождали место страсти. Но не только Валтор был им, оказывается, что и Блум была не так проста.       Между мужем и женой возникла небольшая ссора из-за пустяка, хотя Валтор так не считал. Всё из-за того, что Блум решила пошутить над мужем, а ещё отомстить. Может это и выглядело так, словно девушка — ребёнок, но это было не важно. Вместо привычного поцелуя мужчину разбудила холодная вода и смех Блум. Валтор мог проучить девушку по-своему, но передумал и сыграл обиженного. Какой же сюрприз ждал его вечером дома: жена, встречавшая его в эротическом белье, которое сразу же было порвано. После этого мужчина сказал Блум, что надо почаще обижаться. А девушка промолчала, просто обнимая мужа. И в такой атмосфере проходили дни, недели.

***

      Блум сладко потянулась в кровати, открывая глаза и отходя ото сна. Немного так полежав, девушка села на кровать и только сейчас поняла, что Валтора рядом не было. Накинув халат, она отправилась вниз, так как мужчина был, скорее всего, в душе. И Блум была права. Она столкнулась с ним как раз тогда, когда тот выходил из комнаты. Девушка не растерялась, а сразу же обняла Валтора, пожелав ему доброе утро. Тот сделал ответный жест. Прекратилось всё только минут через пять, когда мужчина всё-таки отпустил бедную жену принять душ. Через двадцать минут семейная пара спокойной завтракала. — Валтор, ты сегодня поздно будешь? — спросила девушка.   — Не думаю, — спокойно сказал тот, отпив кофе и смотря на экран планшета. А это он делал тогда, когда были какие-то очень важные совещания или намечались какие-нибудь проблемы. А ещё это все очень злило Блум, так что она встала и спокойной отобрала у мужа электронный прибор. Тот даже не успел принять защитных действий, потому что произошло все очень быстро, — И что это было сейчас? — Меня бесит, когда ты делаешь вид, что слушаешь меня. — Я тебя слышал, — спокойно сказал Валтор, подвинувшись ближе к жене. — Ага, но не слушал. Давай договоримся, никакой техники во время приёма пищи. — Милая, ты точно сегодня выспалась? — со смехом сказал мужчина. — Да, сто процентов. Ну так что идёт? — спросилась Блум и протянула руку в знак согласия. Мужчина пожал руку и резким движением пересадил девушку со стула к себе на колени. Та немного возмутилась, вернее сделала вид. — За небольшую плату, пойдёт, — сказал Валтор. — Только об этом и думаешь. Будто ты этого не получаешь, — сказала Блум и почувствовала, как начинает возбуждаться. — Девочка моя, я на тебя плохо влияю, — сказал со смехом мужчина. И только сейчас девушка поняла, что опять села в лужу. Она гневно посмотрела на Валтора тот сильнее засмеялся. В знак обиды Блум оттолкнула от себя мужа и хотела пересесть обратно, но ей не дали этого сделать. — Отпусти. Я с тобой не разговариваю… — спустя пару минут рыжеволосая спросила. — Вот скажи, тебе нравится меня в такие ситуации загонять? — Если честно, то даже очень. Ты просто не видела себя со стороны, такая милая. — Слушай, а мы не опоздаем? — отвлеклась Блум, взяв телефон, чтобы посмотреть на время. Но все было хорошо, никто никуда не опаздывал. — Успокойся, когда мы опаздывали? — сказал мужчина и поцеловал жену. — Тебе напомнить? — Главное, чтобы я никуда не опоздал, а твой институт не очень важное место. Последний год, да и ничего тебе не будет. — Эгоист, только о себе и думаешь. Ну, видимо, из-за этого я тебя люблю. — Ммм, а ну повтори это ещё раз. Как давно я этого не слышал, — сказал Валтор и сильнее обнял девушку. — Блин, я не взяла флешку, — сказала девушка, резко встав и побежав на второй этаж. Через несколько минут спокойным шагом она спустилась вниз, держа в руке накопительное устройство. Потом подошла к сумке и положила его туда. Валтор тем временем встал со своего места и, скрестив руки на груди, смотрел на свою жену. — Вот только скажи что-нибудь. — Что ты. Я радуюсь, что ты вспомнила, ведь прошлый раз нам пришлось возвращаться, — сказал это мужчина, а потом его голос стал серьёзным, — Ладно, нам уже пора. — Стой, я со стола не прибрала. — Блум, я сказал идём. И не жди меня.       Блум уже давно привыкла к таким резким переменам. С одной стороны её муж был очень серьёзным, холодным, словно из льда, который никто не может растопить. Но вот с другой, он мог быть весёлым, беззаботным и довольно милым, правда все равно он все эти позитивные эмоции сдерживал.       Таким Валтора разрешалось видеть только Блум, ну и ещё Огрону с Рокси, ведь его друг был точно таким же. Сначала Блум это немного напрягало. Ей казалось, что она делала что-то не так. Ведь пару секунд назад была улыбка, а потом безразличный взгляд. Но со временем, она стала замечать, что это привычная манера поведения её мужа. Блум думала, что ответы на это поведение лежат где-то далеко в прошлом, когда мужчина был совсем ребёнком. Но вот говорить она по этому поводу не могла.       Один раз она все же пыталась вывести на такой Валтор, но тот стал холодным и строгим в один миг, ещё быстрее, чем всегда. Было видно, что он говорить не хотел и не собирался. Поэтому, извинившись, Блум обняла мужа, сильнее прижавшись к нему. Тот стал более расслабленным и сказал, что ей не за что извиняться и что, когда придёт время, он сам все расскажет. После этого темы была закрыта, а девушка поняла, что у её мужа было, по всей видимости, отвратительное детство, или его не было вовсе. Хотя, если вспомнить с какой ненавистью он говорил о своих тётках, то тогда всё понятно.

***

      Блум молча смотрела в окно, думая непонятно о чём. Валтор тоже молчал, внимательно ведя машину. Рея, который обычно ведёт машину, сегодня не было. Почему же его нет? У девушки было два варианта: или появилось очень срочное дело, которое требовало незамедлительного внимания, или у него был выходной. — Блять, — выругнулся мужчина, и это вывело Блум из её мыслей. — Что такое? — волнительно спросила она. — Мы попали в пробку, твою-то мать, — он ударил по рулю, вдохнул, выдохнул и принял все тот же сдержанный вид, будто ничего не случилось. — Чего ты так переживаешь? Мы выехали намного раньше, так что успеем. Кстати говоря, на этой дороге никогда нет пробок, с чего бы это? — Без понятия. Может авария какая-нибудь. — Я забыла тебе сказать, что собралась встретиться с Селиной. Пообщаться, посидеть в кафе. Я с ней уже давно не виделась, — решила сразу разжалобить мужа Блум, вдруг что-то пойдёт не так. — Хорошо, — спокойно сказал Валтор, — До скольки вы будете и где? — Ну, не знаю. Может до шести или до семи. — Хорошо, потом позвонишь мне, я тебя заберу.       Минут через десять машина подъехала к институту, девушка поцеловала мужа, пожелала хорошего дня и отправилась на занятия. А Валтор отправился на работу.

***

      Блум шла по коридору, разговаривая с одногруппниками. Половина лекций была уже в прошлом, осталась абсолютно такая же. Сейчас перерыв, так что можно было перекусить, чем девушка и занялась, как и другие. Темы обсуждения менялись одна за другой. Внимание Блум привлекла девушка, которая проходила по коридору, это была Небула. Она была одна, и это было странно. Обычно она всегда ходила в окружении своих лучших подружек, восхищавшиеся ею постоянно. Через две минуты она привлекла внимание всех, так как столкнулась с какой-то первокурсницей. Началась ругань, притом что другая девушка молчала, как рыба, ей просто не давали вставить слова. Через пять минут Небуле это надоело, и она отправилась дальше. — Её молчание продлилось не очень-то и долго. Лучше бы она была опять тихоней, — сказал один из парней. — Да, ты прав. Слышала, что у неё какие-то проблемы были, — сказала одна из девушек, — Кстати говоря, сейчас её проблемы разрешились, но вот её отец кому-то перешёл дорогу, так что у них очень серьёзные проблемы. — Я готов пожать руку тому, из-за кого у этой семейки проблемы.       Блум молча всё это слушала, хотя Небула и была ещё той гадиной, но всё же девушке было жалко её. Но она скрыла это и отправилась на занятия.       День прошёл быстро, и вот долгожданная встреча с подругой. Ведь раньше Блум проводила с Селиной двадцать четыре часа, а теперь она от неё стала немного отдаляться. Девушка поняла, что чувствуют другие жены, для которых семья выше всего. — Блум, я так рада тебя видеть, — сказала Селина, когда Блум подошла к столику. — И я тебя, — она обняла подругу и села рядом. — Не могу поверить, что твой босс тебя отпустил. — Селина, не называй его так. Просто он очень за меня волнуется, вот и всё. Поэтому старается знать всё. — Надеюсь, что ты не рассказываешь ему о темах наших разговоров, — подмигивая, сказала девушка. На что её подруга просто улыбнулась. — Ему это знать не обязательно. Лучше рассказывай, как дела у тебя?       Девушки делились впечатлениями, которые произошли после их последней встречи. Они так оживлённо обсуждали, что не заметили, как быстро прошло время. На прощание Блум и Селина обнялись, и каждая отправилась домой или по каким-то другим делам. Первая решила зайти в магазин, чтобы купить кое-что домой, а вторая отправилась на другую встречу.

***

      Когда всё что надо Блум купила, то она позвонила мужу, так как знала, что он уже освободился, чтобы тот её забрал. Выходя из магазина, девушка столкнулась с девушкой. Ну как столкнулась, та налетела на неё, явно смотря куда-то ещё. Удар был довольно сильный, так что Блум встретилась коленом с полом, а пакеты упали. Блондинка, которая врезалась в девушку гордо подняла голову в то время, как к ней подошли ещё четверо девушек, которые были явно её подругам. — Ты что не видишь… — Стелла, — сказала одна из девушек, у которой были фиолетовые волосы, тем самым перебивая свою подругу. Та сразу стала более спокойной. — Точнее, прости, я тебя не заметила, — сказала эта Стелла, видимо это было ее имя. Так решила Блум. — Ничего, — вставая, сказала девушка. Блум поднялась, взяла свои вещи и быстрым шагом пошла дальше.       Ей показались эти девушки очень странными, так сказать, людьми не с этой планеты. Она ещё очень долгое время чувствовала их взгляд на себе и успокоилась лишь, когда села в машину Валтора, который вовремя подъехал.       Но вот ночью Блум опять вспомнила этих личностей. Какое-то странное чувство было в груди: или беспокойство, или тревога, но что-то однозначно похожее. Девушка настолько погрузилась в мысли, что не заметила Валтора, который уже пришёл и лёг на кровать, прижав жену ближе к себе. — Что тебя беспокоит? — серьёзным голосом спросил мужчина. — Не знаю, — поворачиваясь к мужу, сказала Блум. — День был какой-то странный. — И что же в нём было странного? — Ну, поведение одной моей знакомой. А ещё я видела девушек, которые напомнили мне её повадки, кажется, они такие же высокомерные… А ещё, мне страшно, но я не знаю почему, — сказала она и обняла Валтора, стараясь в его объятиях скрыться от всего мира. — Милая, ты же знаешь, тебе нечего и некого бояться, если они хотят жить. А теперь успокойся и засыпай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.