ID работы: 8122181

Игра Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
478
автор
dolphina бета
Размер:
206 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 306 Отзывы 171 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
      После того, как встреча друзей подошла к концу, чета Адамс отправилась в Гардению, как и обещал Валтор. Отправиться было решено на самолёте, мужчина сказал, что не хочет убивать свои машины на такие расстояния. А Блум было вообще все равно, как ехать в город, главное, чтобы они туда приехали. Девушка соскучилась по родителям, и это была главная причина, но ведь была и другая. Ей захотелось просто понять, что она почувствует, когда увидит их, ведь теперь расклад карт поменялся. Блум и горела безумным желанием встречи с Майком и Ванессой, но и было также велико чувство страха. Говорить про то, что она узнала, девушка не собиралась, не хотелось подводить родителей, ведь для них эта новость тоже будет болезненной. — Ты опять летаешь в облаках, — сказал Валтор, тем самым выводя свою жену из размышлений. Блум отвернулась от окна самолёта и посмотрела на мужа. Тот свободно сидел в кресле и пил виски, которые ему принесли. Первый класс — не эконом. А ещё, когда знаешь, кому принадлежит этот самолёт. — Нет, просто немного задумалась. Ничего такого необычного. Просто хороший вид, спокойствие рядом с тобой. — Милая, это ты мне так говоришь спасибо? — сказал с усмешкой мистер Адамс. — Можно и так сказать. Только шестой раз летаю бизнес-классом и понимаю, что это идеальное место, чтобы отвлечься от суеты и подумать, — сказала Блум и откинула голову на спинку кресла. — Хм, никогда не замечал, — сказал Валтор и сделал ещё глоток. — Это из-за того, что ты постоянно так летаешь. Когда ты последний раз летал экономклассом, милый? — Хм, года три назад, надо было незаметно уехать, а это шикарный способ затеряться.       Тут к паре подошла стюардесса, очень элегантно и учтиво подошла. — Мистер Адамс, хотите ещё виски? — спросила она, забирая стакан и как бы случайно дотрагиваясь до руки Валтора.       Блум, которая с момента начала полёта была погружена в свои мысли, сейчас вырвалась из них и возвращаться больше не хотела. Почему? Может это вид этой стюардессы заставил пойти на это. Яркий сексуальный макияж, расстегнутая на верхние пуговицы блузка, ведь девушка явно это сделала не из-за того, что ей было жарко. А ещё эти наклоны, чтобы продемонстрировать себя и свои формы. Юбка стала ещё короче, так показалось Блум, ведь обычно в форме стюардесс она длиннее. — Нет, пока не надо, — ответил Валтор, а девушка на этот ответ закусила нижнюю губу, конечно, чтобы это видел мужчина. Но вот это не только он видел. Когда своей лёгкой походкой эта стюардесса скрылась, Блум внимательно и пристально посмотрела на мужа. — Ничего не хочешь мне объяснить? — сказала она и сложила руки на груди. — Ты про что? — спокойно спросил мужчина, словно ничего не произошло, словно это не его минуту назад соблазняли. — Я про эту летающую бабочку, милый, — сказала со злостью в голосе девушка, особенно она выделила слово «милый», — Думаешь, что я слепая и не замечу, как она перед тобой хвостом вертит? — Ух, милая, так ты ревнивица, — сказал Валтор и наклонился в сторону жены. Его глаза как-то странно начали гореть. Гнев Блум пропал под этим взглядом, но не надолго, через несколько секунд он опять вернулся. — Знаешь, ты так спокоен, словно ничего не произошло, словно это для тебя в порядке вещей, ты, — прервала свою пламенную речь девушка, — У тебя с ней что-нибудь было? — Смотря, что ты под этим подразумеваешь, милая, — сказал Валтор и сильнее наклонился к Блум. — Ты меня прекрасно понял, Валтор. Ответь на вопрос. — Брось, ничего у меня с ней не было, — сказав это, мужчина вернулся в изначальное положение.       Как раз в это время в салон снова вошла стюардесса, но в этот раз прошла мимо, но подмигивание и игривый взгляд она ещё оставила при себе. И ещё какая-то странная улыбка была в сторону Блум, и тут миссис Адамс кое-что поняла. — Ты с ней спал, — уверенно сказала девушка, когда эта соблазнительница прошла. — Что? — спросил Валтор, посмотрев снова на жену. — Как я раньше не поняла, — на выдохе сказала Блум. — Вот сейчас не понимаю я, — сказал мужчина, он был абсолютно спокоен, в отличие от своей второй половинки. — Хватит лгать, я не дура, Валтор. Ты с ней трахался, — быстро сказала девушка, сжимая руки в кулаки. — Ммм, какие слова пошли, милая. Да и если это и было, то до тебя, — сказал Валтор, поняв, что отрицать что-то будет бесполезно, он ближе придвинулся, наклонился над Блум и оставил поцелуй на шее, когда одна его рука легла на бедро девушки и медленно стала подниматься под юбку, — Ты меня завести хотела, ммм? — Пошёл далеко и надолго, — гневно сказала Блум и попыталась отсесть подальше и убрать руки мужа. — Милая, ты специально это делаешь, — прошептал Валтор на ухо девушки, голос его был полон похоти, — Пойдём прогуляемся, ненадолго. — Ха, ты издеваешься, пойди сам прогуляйся, а если хочешь с кем-нибудь… поиграть, то иди к этой шлюхе.       Блум в порыве ревности выдавала словарный запас, который никогда не использовала прежде, ну, или она этого всего нахваталась от мужа, который спокойно использовал запретный для Блум запас. В любом случае, она была в гневе, была очень зла. А как бы поступил другой на её месте, когда узнала, что у твоего мужа были кое-какие дела с той, которая сейчас хочет повторить? И плевать, что это было до неё.       А Валтор продолжал гладить бедро девушки и оставлять кое-какие поцелуи. — Валтор, пошёл далеко и надолго, — повторила Блум. — Милая, прекрати устраивать сцены ревности, — спокойно сказал мужчина с улыбкой. — А как бы ты себя повел? А? Хм, представляю, сколько у тебя в объятиях побывала стюардесс, официанток, секретарш и других шлюх, с которыми ты украшал своё время. — Милая, прекрати. Глупо это вспоминать, да и потом, думаешь, я их помню. — Ты кобель, — медленно, проговаривая каждый слог, сказала девушка. — Всё, прекрати. В моей жизни только ты теперь, милая. Моё предложение ещё в силе. — Иди со стюардессой этой трахайся в какой-нибудь комнатке или туалете.       У Валтора уже живот болел, так как всё это время он сдерживал себя, чтобы не засмеяться. Блум в гневе была очаровательна, а ещё и ревность. Он прямо сейчас её хотел, но решил, что сдержится до дома, ведь кое-кто ещё успокоиться не может. — Хорошо, — сказал Валтор, встал и ушёл. У Блум, которая отвернулась к окну, глаза были полны шока, и наворачивались слёзы. Она понимала, что он это специально, не серьёзно, но ей было больно, а ещё она боялась, что он мог это сказать и серьёзно. Всё это время она не поворачивала голову, боялась.       Мужчина вернулся через пару минут. Он придвинулся к Блум, обнял её вокруг талии и прижал к себе. — Эй, ты что плачешь? — спросил мужчина, не думал он, что такая шутка обернётся этим. — Уже всё, как быстро, — сказала с сарказмом Блум, пытаясь вырваться из хватки мужа. Он прижал её сильнее, девушка сильнее в ответ прижалась к нему, не обратив на это внимания. — Милая, даже если у меня с ней что-то и было когда-то, то это было очень давно и до тебя. К тому же я все равно их не запоминал, да и для меня это было не важно, — говорил он успокаивающим голосом, гладя девушку по спине. — Это не меняет дела. Она постоянно летает с тобой, да? — Без понятия, думаешь, я буду следить за всеми, с кем спал… Малыш, хватит, это уже даже не смешно. Люблю ведь я тебя. — Ты мне не изменяешь? — С чего бы это такие вопросы. Я же добровольно сдался тебе, нафиг мне эти шлюхи, которые думают только про деньги.       Откровения Валтора успокоили девушку, конечно, она и так была уверена в его верности, но видимо, сегодня её разозлило всё это очень сильно. — Люблю тебя, — прошептала она и обняла мужа, — Но можешь кое-что сделать? — Что? — Уволь её, меня она раздражает, кто знает, когда она ещё попадётся тебе и будет так нагло соблазнять. — Хорошо, ревнивица. Позвоню управляющему потом.

***

      Через полчаса Блум и Валтор были в Гардении, их встретили Майк и Ванесса. Как не странно, чувства у девушки были такие же, как и всегда, никакого отдаления она не чувствовала, наоборот, ей хотелось быть ещё ближе. Теперь она поняла, что любит своих приёмных родителей по-настоящему, и никакая информация этого не изменит.       Вечером было решено поужинать вместе, а пока молодая пара отправилась к себе домой. Это был именно тот дом, где Блум узнала, как ей придётся платить за помощь. Эти стены навеяли воспоминания. Девушка закрыла глаза, села на диван и расслабилась, вспоминая, как она переживала. Однако сейчас, она была безумно рада, что произошло всё именно так. — Валтор, помнишь, что ты мне обещал? — отвлекаясь от всего, спросила Блум у мужа, который сел рядом. — Я тебе много чего обещал, только что именно, я не помню, — сказал с усмешкой Валтор и притянул жену к себе. — Обманщик, прекрасно ведь помнишь, — сказала девушка, садясь сверху мужчины и обнимая за шею. — Конечно, помню. Я уже всё сделал. — Не помню, чтобы ты кому-нибудь звонил? — спросила Блум, глядя сверху на Валтора, ведь сейчас она была выше. — А для чего придумали смс, милая? — сказал он и обнял её за талию. Блум в ответ просто улыбнулась.       Она посмотрела на шею мужа, потом на губы, желание поцеловать их становилось всё сильнее. Но, взяв себя в руки, девушка поборола это желание. Почему? Был небольшой осадок после той истории. Валтор это прекрасно понимал, поэтому решил немного дать жене придти в себя, хотя для него это было не очень простое решение.       Вечером пара отправилась на ужин к Майку и Ванессе. Они тепло встретили дочь и её мужа, всё как всегда. На столе ждала вкусная еда, а дома тёплая компания. Ванесса рассказала про свои дела в магазине, даже спрашивала советы у Валтора, ведь он очень успешный бизнесмен. Майк рассказывал об интересных случаях с работы. Конечно, были и серьёзные вопросы, и смешные шутки. Обычная встреча, обычной семьи. На завтра Блум с Ванессой договорились пройтись по магазинам, чтобы больше провести времени вместе. Часов в десять Адамсы отправились домой.       Блум лежала в кровати, Валтора не было, он отправился в душ. Девушка думала про своих родителей, не про Майка и Ванессу, а про своих настоящих родителей. Она ведь ничего не знает о них. Кто они, что за люди, почему так получилось. Вопросов было очень много, но ответов не было.       В это время пришёл Валтор, он лёг на кровать, и к нему сразу же прижалась девушка. — Валтор, помнишь, ты говорил, что сможешь найти информация о моих настоящих родителей, — робко спросила Блум. — Я думал, что ты не хочешь ничего знать пока, — сказал мужчина, обняв жену. — Я хочу знать, для меня это важно, пойми, — сказала девушка. Валтор встал с кровати и вышел. Вернулся он через несколько минут с папкой в руках. Блум села на кровать, рядом сел мужчина. Он отдал ей папку, а сам упал на кровать, положив руки под голову, и внимательно смотрел на девушку. Та открыла папку. — Это вся информация о моих родителях? — Да, то что удалось найти. — Виктор Верт родился… Погиб в пожаре, который произошёл… Вместе с женой. Ника Верт родилась… Погибла… Работали… Жили… Была дочь Блум Верт…       Девушка читала информацию о своих родителях, читала внимательно, для неё это было очень важно. А Валтор всё это время внимательно смотрел на девушку. Он изучал её, смотрел за тем, как менялась она в лице, читая каждую строчку. — Здесь нет данных, где они похоронены, — сказала Блум, перелистывая страницы туда и сюда. — Ну, они погибли в сильном пожаре, там, хоронить нечего уже было, сама понимаешь, — сказал Валтор, сел опять на кровати и обнял девушку. — Ну, теперь я знаю правду, — с улыбкой сказала Блум и прижалась к мужу. — Всё, давай спать, я устал.

***

      После обеда Блум и Ванесса отправились по магазинам. Майк в это время был на работе, да и у Валтора появились дела. Но женщинам это было на руку, всё-таки можно было спокойно посекретничать. Женщину интересовала жизнь её дочери в браке. Ведь при муже она много чего не расскажет, Ванесса сама была такой. — Блум, а как у тебя вообще жизнь с Валтором? — спросила с интересом женщина. — Всё хорошо. Правда, он любит многое контролировать и принимать решение без меня, — ответила с улыбкой Блум. — Например? — Ну, когда мы поехали к Огрону и Рокси, ведь он решил это всё сам, без меня. Просто, поставил перед фактом, не спросив ни о чём. — Тебя это задевает? — спросила женщина. — Нет, это бывает даже забавным, думаю, просто мне надо привыкнуть, да и ему тоже. — Я заметила, что он любит командовать, ещё до вашего брака, дорогая. Да я думаю, что ты это и сама заметила. — Ну, возможно, это часть его очарования. Ничего тут не сделать. К тому же, я люблю его. — Да, ты права… — Блум! — раздался крик недалеко от матери и дочери. Когда они обернулись, то увидели Митси. — Митси, — сказала с улыбкой Блум и обняла девушку, которая только что подошла, — Рада тебя видеть. — Я тебя тоже, — ответила девушка, потом она обратила внимание на маму подруги, — Здравствуйте Ванесса. — Здравствуй Митси, рада тебя видеть. Как поживаешь? — спросила с доброй улыбкой женщина. — Хорошо, правда приходится ездить из города в город по работе, но мне даже нравится. Блум, а ты, как тут? Решила проведать родителей? — Да, побыть немного в родном городе и всё такое, — ответила на вопрос подруги Блум. — Слушай, раз ты здесь, может посидим вечером где-нибудь, когда я тебя в следующий раз увижу? — Ну, не знаю. Ты же знаешь, я теперь замужняя женщина, меня могут и не отпустить. — Ой, да брось. Мы же ненадолго, — попыталась убедить девушку Митси. — Блум, и правда. Встречи с подругами тоже должны быть, — поддержала девушку Ванесса. — Ну, а если не отпустит одну, то бери его с собой, только меня предупреди, я своего благоверного возьму, чтобы им не скучно было, — со смехом сказала девушка. — Хорошо, я тебе позвоню, как всё решу, — сдалась наконец Блум. — Вот и классно, ладно мне уже пора, до свидания, — сказала Митси и побежала в сторону торгового центра.       Блум смотрела вслед убегающей подруги. Да, раньше девушка проводила много времени с подругами, а сейчас всё своё время с мужем. У неё не остаётся никаких часов на встречи с ними. Ванесса сказала, что Блум надо идти, развеяться. Она была уверена, что Валтор её и одну отпустит ненадолго, ну и конечно, чтобы она была всегда на связи. И как оказалось, женщина была права.        Мужчина разрешил Блум побыть с подругой, но только до девяти, а потом он её заберёт. Но это не весь контроль, Валтор установливал контроль и в одежде. Слишком короткое, открытое мужчина не разрешил надевать, когда узнал, что подруги собираются в клуб. Ну, а для Блум, воля мужа — закон. Так что девушка надела красный брючный костюм, а под него чёрную блузку. Валтор этот выбор одобрил, хотя сказал, что даже так девушка выглядит очень сексуально, а потом, как бы рассуждая, продолжил, что даже так ей нельзя в таком ходить. На что Блум возмутилась и предложила мужу выдать ей паранджу. И получила отзыв о том, что это прекрасный совет.

***

      Как подруги и договорились, они встретились возле входа в клуб, и уже вместе отправились внутрь. Митси рассказала о произошедшем в своей жизни, теперь у неё шикарная работа, хорошая зарплата, а главное, теперь она невеста. Это было главным событием в её жизни. Её жених был очень обеспеченным, довольно привлекательным, правда, как оказалось, он был её боссом, а ещё был лет на десять старше. Но как сказала девушка, любви все возрасты покорны. Но Блум казалось, что тут дело в другом. Или Митси опять начала свою игру, гонись за другими, или тут есть какая-то выгода для неё. Может, это тоже выгодный брак, каким должен был быть брак Блум и Валтора. Но раз подруга девушки счастлива, то она тоже рада. Через полчаса Митси кто-то позвонил, и она сказала адрес, где сейчас сидела она и Блум.       Через двадцать минут в зал вошла девушка, она помахала рукой, а Митси жестом позвала её. Блум внимательнее посмотрела на пришедшую, и глаза наполнились шоком, гневом и злостью. У девушки были длинные светлые волосы, голубые глаза, бледная кожа, губы накрашены фиолетовой помадой, а из одежды, это было короткое голубое платье с разрезом справа, и открытой спиной. И эта девушка была стюардессой из самолёта, именно той, которая вертела хвостом перед мужем Блум. — Блум, познакомься, это Аврора, моя подруга. Аврора, а это Блум, моя подруга детства, — представила всех Митси. Аврора смотрела тоже на Блум не радостными глазами, они были полны ненависти, как и глаза другой. — Приятно познакомиться, — наконец сказала Блум, взяв себя в руки. А Митси почувствовала, что-то неладное, но решила не обращать внимание на это. — Мне тоже, — сквозь зубы сказала девушка и села за столик, где сидели две подруги. — Будешь пить что-нибудь? — спросила у неё Мисти. — Да, то же, что и ты, — с лёгкостью сказала Аврора, хотя взгляда не отвела от Блум. А та решила не обращать на неё внимание, будет она своё время тратить на таких, как эта. — Рассказывай Аврора, как ты? — наконец продолжила Митси, когда принесли заказ. — О, да ничего нового. Всё как всегда, жизнь идет спокойно и тихо. Правда, меня уволили недавно из авиакомпании, — сказав это, она посмотрела в сторону Блум, но та делала вид, что ничего не знает, что ничего не произошло. Ведь Аврора предполагала из-за кого. — Что? Почему? Ты же всегда хорошо работала? Что случилось? Как они могли взять и уволить тебя. — Не знаю, но я не переживаю, мне уже предложили работу, так что ничего страшного, — на самом деле, про работу она соврала. Ведь не может быть такого, её только вчера уволили, уж это миссис Адамс знала точно. — А твой, этот парень, с которым у тебя были отношения. Чего он не поможет? Ведь ты говорила, что он очень серьёзный, влиятельный человек, бизнесмен успешный.       Когда всё это говорила Митси, Аврора смотрела на Блум, и девушка знала почему, точнее поняла. Этим парнем был никто иной, как Валтор. — Ой, Митси, знаешь, он такой занятой, не хочу его волновать, — сказала девушка, а странную улыбку подарила Блум, в ответ та посмотрела на неё зло. Что она себе позволяла? Говорит так, будто они до сих пор вместе, — Да и потом, знаешь, зачем мне эта работа, он меня и так сможет обеспечить. — Хм, да ты права. Ну, на то он и успешный человек.       Дальше разговор ушёл в другое русло, Блум почти в нём не участвовала, девушка боялась не сдержаться и что-нибудь сделать этой Авроре.       Через час все принялись расходиться, уже и время подошло. Аврора ушла куда-то, Митси побежала на выход, да и Блум туда же направилась, ведь Валтор уже должен был её ждать там, так как она ему только что позвонила и сказала, что выходит. Но девушку остановил голос Авроры. — Эй, Блум! — крикнула девушка. Блум обернулась и сложила руки на груди. Ей было интересно, что та от неё хотела, — Знаешь, не знаю, что тебя связывает с Валтором, но он мой! — Что?! — этой наглости миссис Адамс не могла перестать удивляться, но сейчас, это был вверх этого всего. — Ты что глухая? Я тебе сказала, держись от Валтора подальше… — Иначе что? Ну, что ты мне можешь сделать? — спросила с вызовом девушка, подойдя ближе к Авроре. — О, поверь, я могу, — ответила та, сжав руки в кулаки. — И что же может мне сделать бывшая стюардесса, я даже не знаю, мне от этого так страшно, — сказала Блум, делая вид, что ей страшно. А это ещё больше злило её соперницу. — Да, ты… Валтор! — крикнула блондинка и побежала к выходу.       Повернув голову, Блум увидела своего мужа, он только вошёл и смотрел в сторону столиков, надеясь, что его любимая не попала в какой-нибудь переплёт. Он даже не успел сообразить, когда на него набросила Аврора и обняла за шею, повиснув на мужчине. — Милый, я так скучала, просто места себя не находила.       Валтор быстро отвязался от нежеланных объятий, если сказать, что он был удивлён, то это ничего не сказать. Аврора опять пыталась наброситься на мужчину, не дав ему даже слова сказать, она продолжала говорить про свою любовь и скуку без него. Блум сжала кулаки и направилась в сторону мужа, она подошла к нему и обняла его, поцеловав в губы. Её переполнял гнев, но она решила, что если она теперь жена влиятельного человека, то надо решать конфликты правильно. — Милый, тебя нельзя оставить даже на минуту, сразу какие-то швабры вешаются, — игриво сказала девушка. Вот сейчас Валтор понял, что надо что-то делать. — Милая, это тебя нельзя оставить на минуту, в какую-нибудь историю да попадёшь, — сказал Валтор, обняв жену за талию, — Всё, идём домой.  — Валтор, — подала голос Аврора, он уже не был полон нотами радости и игры, — Кто это?! Я твоя девушка! Ты меня решил позлить за то, что было у меня с Ником. — Слушай, я тебя даже не помню, так что прекрати думать, что я твой парень, — сказал с улыбкой дьявола Валтор. — Что?! Да после всего, что между нами было, ты… Ты так не можешь меня бросить! — Сколько ты хочешь денег, чтобы от меня отстать? — спросил строго Валтор, а Блум посмотрела на него с удивлением. Он что, от всех бывших так избавляется. Именно это, пронеслось в голове у Блум. — Да как ты можешь?! Я дала тебя всю себя! А ты забыл меня почти на полгода! — Милочка, тебе же задали вопрос. Так ответь на него или вали отсюда, — сказала Блум. — Ничего мне от тебя не надо! — крикнув это, Аврора растворилась в толпе. А Блум и Валтор отправились к машине.

***

      По пути домой, Блум устроила расспрос про бывшие отношения Валтора, но как она поняла, он её вообще очень плохо помнил. Да, она вроде была, и у него с ней что-то было, но он этого уже не помнит. На самом деле, Валтор даже имя её сказать не мог, причём, он не врал, это Блум могла понять уже. А еще она поняла: у её мужа была очень бурная и активная жизнь до неё. Так что зацикливаться на таких как эта, она не собиралась. Но всё же сказала, чтобы он убрал таких подальше от их семьи. Всё-таки Блум ревновала, просто она была уже спокойна, поняв, что эта девушка просто сильно потерялась в своих мечтах, как казалось миссис Адамс, ей вообще нужен психиатр, но Валтор сказал, что таким девушкам достаточно просто найти новую мечту, и для них это не проблема.       Приехав домой, девушка сразу же отправилась в душ, так как ей надо было расслабиться. День был очень насыщенным, но как оказалось потом, у Валтора на жену были планы, так что расслаблялись они под душем вместе. Но никто из них и не был против такого. Через три дня Блум и Валтор вернулись в Саргию.

***

      Спустя неделю после приезда на улице Блум встретила тех, кого уже и не думала увидеть. Она спокойно шла с занятий в магазин, когда её окликнули. Это были именно те девушки, которые встретились Блум не так давно. — Блум, нам надо поговорить, — сказала Лейла, подходя ближе. — Нам с вами не о чем говорить, — серьёзно сказала девушка. — Это очень важно, это касается твоих родителей. Опять, опять они говорят про её родителей, но ведь Блум уже все знает. Что они могут её сказать. — Мои родители мертвы, — сказала Блум и собиралась уйти, но её остановила Муза. — Нет, они живы и очень хотят с тобой увидеться. Блум, ты только выслушай нас. — Поверь, мы очень настойчивые, — сказала Стелла.       Блум сейчас обдумывала то, что ей сказали. Как её родители могли быть живы, если по документам, они мертвы? Но сбежать от этих у неё не получится, как сказала Стелла, они очень настойчивые. Да и слова немного задели Блум. Немного подумав, девушка согласилась Но это будет последняя встреча, дальше Блум собиралась всё рассказать мужу. Девушки отправились в кафе, чтобы там спокойно поговорить, но это всё очень беспокоило Блум, ей казалось, что она об это ещё не один раз пожалеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.