ID работы: 8122181

Игра Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
478
автор
dolphina бета
Размер:
206 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 306 Отзывы 171 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
      Блум с девушками пришли в кафе. Когда все заняли места, повисло молчание. Миссис Адамс было интересно, что могут ей сказать, но нарушать молчание она не собиралась — не она была инициатором этой встречи. Но Блум согласилась, так что отступать уже поздно. — Блум, ты думаешь, что твои настоящие родители мертвы, — начала говорить Лейла, — но это не так. Они живы. — О них здесь ты не найдёшь информацию, так как твои настоящие родители не отсюда, как и ты, твоя родина — Домино, — продолжила Флора. — Что такое Домино? — спросила Блум. — Домино — это одна из планет-королевств. Таких очень много, — начала объяснять Текна. — Ты живёшь в другой Вселенной, здесь всё не так, как на твоей настоящей родине. Отличие в том, что там более правдивая история создания, и почти все существа владеют магией.       Блум хотела сказать, что магия это миф, что это сказки, в которые верят дети. Но как только она начала говорить, её перебила Муза. — Блум, магия — это не миф, смотри, — девушка щёлкнула пальцами, и в кафе заиграла музыка. — Это просто совпадение, — сказала миссис Адамс, сложив руки на груди. Но на самом деле, что-то в голове щёлкнуло после этого всего.       Тогда щёлкнула Стелла, и на официантке изменилась одежда, вот это был уже очень правдивый вариант. Блум посмотрела с шоком сначала на всех этих девушек, а потом на ту, над которой они это всё проделали. — Допустим, что это правда. Но что это меняет, — продолжила девушка. — Ничего. Мои родители знали, где я была, но не захотели со мной общаться, так что… — Нет, Блум, всё было не так. В те времена была война, поэтому случилось так, что враги хотели тебя убить, но вместо этого они отправили тебя сюда, твои родители не знали, где ты. Для них, это было большое горе, потерять свою дочь, свою принцессу. — Что? — Ты вторая принцесса Домино. Твои родители — король и королева Домино, Орител и Марион, у тебя есть старшая сестра Дафна, а ещё младший брат, Спенсер, — сказала Стелла. — И у тебя тоже есть магия, просто ты не использовала её двадцать лет, на Земле вообще сейчас нет магии, поэтому проявить её здесь тебе было очень трудно, а ещё тебя никто не обучал этому, — сказала Муза. — Это я поняла, но что мне даёт ваш рассказ, даже если мои настоящие родители живы, — сказала Блум. — Блум, они очень хотят с тобой встретиться, они были безумно рады, когда узнали, что ты нашлась спустя столько лет, — сказала Флора, — Ты ведь и сама хочешь это узнать. Узнать подробнее, что и как?       Блум задумалась, ей надо было всё обдумать, это было слишком неожиданно. Магия, живые родители, принцесса, она сейчас еле говорила, так как это повергло её всё настолько сильно, что словами не передать. Но даже если она захочет увидеться с ними, то надо будет подходящее время, например, когда уедет Валтор, ему пока лучше не знать обо всём этом, он ведь просто посмеётся, скажет, что это просто бред и так далее. — Хорошо, давайте так… Для меня это всё очень неожиданно, мне надо всё обдумать, как только я решусь, я вам позвоню, — наконец сказала Блум, после пяти минут молчания. — Конечно, мы всё понимаем, — сказала Текна. Потом Блум попрощалась с ними и ушла.

***

      Уже после двенадцати часов ночи Блум снова начала думать об этом всём. Придя домой, она решила отвлечься от этих мыслей, сделав свою работу. Потом позвонил Валтор и сказал, что приедет очень поздно. А потом девушка решила посмотреть фильм, а заодно и приготовить себе поесть. Всё это помогло ей отвлечься, ей было просто жизненно это необходимо.       И вот подошёл момент, когда откладывать это всё на самую дальнюю полку уже не получалось, Блум накрыло с головой. И как ей это всё воспринимать? Мир, в котором были магия, феи. Где были какие-то странные планеты, которыми управляли короли. И именно её родители являлись королями какой-то планеты Домино, прямо как настольная игра. А Блум сама являлась принцессой. Но самое главное, её родители были живы. Но почему они не искали девушку? Этот вопрос дал начало новому руслу.       Какая магия, какие феи. Сколько Блум лет? Она уже была немаленькой девочкой, чтобы верить в такие сказки. Но она сейчас верила ведь. И как она могла в такое верить? Замужняя женщина, жена влиятельного человека, была готова поверить в такой бред. Этим девушкам надо было в психиатрическую больницу отправиться. Но вдруг они оттуда и сбежали, и Блум стала таким случайным объектом для их эксперимента.       Но если это правда. Вдруг всё это странная, глупая правда. Может, именно она и объяснила бы тот интерес к магии в детстве у девушки. И если это так, то она была готова поверить. Да и к тому же с настоящими родителями хотелось бы встретиться любому ребёнку, хотя бы чтобы посмотреть в глаза. И именно это хотелось сделать Блум. Мысли так сильно погрузили её в себя, что она не заметила, как Валтор пришёл и уже лежал рядом в кровати. — Блум, — сказал он и поцеловал девушку в плечо. Та быстро выпала из пучины дум и вернулась в реальность. — Валтор, привет. Я не заметила, как ты пришёл, — сказала она и повернулась к мужу, даря ему поцелуй, на который мужчина сразу же ответил. — Ещё бы, ты так напряжённо думала. Кстати, о чём ты думала? — спросил Валтор и лёг на спину, положив одну руку под голову, а другой притянул Блум ближе к себе. — Ни о чём таком важном, — соврала девушка.       Ей не хотелось об этом говорить. Ведь Валтор спокойно, одним щелчком пальцем, мог найти этих девушек, убрать их, а Блум… А с ней он мог сделать всё что угодно, и первое, что он бы сделал, это запер её в больнице, чтобы убрать эти мысли из её головы. — Тогда почему не спишь? — снова задал вопрос мужчина. В его голосе девушка услышала безумные ноты усталости. И это было так. Валтор действительно очень устал, его глаза буквально слипались. И если он их закроет, то моментально провалится в царство Морфея. — Без тебя сон не идёт. Но давай всё обсудим завтра, я вижу, что ты очень хочешь спать, — сказала Блум и провела рукой по груди Валтора. — Спокойной ночи, милый.       Но ответа она уже не услышала, мужчина провалился в сон. А его жена, удобнее пристроившись рядом с ним, попыталась заснуть. И чтобы это сделать, ей надо было избавиться от этих всех мыслей. Она думала о том, что могло так вымотать Валтора. И через десять минут Блум уже сладко сопела под боком у мужа.

***

      Блум встала в полдесятого утра. Она тихо выбралась из крепких объятий мужа и отправилась в душ. Потом она надела шорты и футболку и отправилась готовить завтрак. Сегодня был выходной, так что можно было отдохнуть и провести время дома с мужем. Но вот обычно он уходил днём и приходил в два часа дня, а потом чета Адамс отдыхали вместе. А сегодня Валтор не торопился вставать.       Блум решила пожарить блинчики, так как она поняла, что это будет удобнее всего. Валтор неизвестно когда проснётся. Девушка поднялась наверх и посмотрела на мужа, который мирно спал. Он был спокойным, расслабленным. Блум залюбовалась на него, думая о том, как ей повезло. Ещё немного полюбовавшись Валтором, девушка отправилась жарить блины.       Она уже всё сделала, позавтракала, включила телевизор и села на диван, чтобы ждать пробуждение мужа. Уже был первый час, а Валтор ещё, видимо, не собирался просыпаться. И вот через десять минут мужчина пробудился. Он спускался с лестнице, потягиваясь, словно довольный кот. Это действия вызвало улыбку у его жены. — Доброе утро, — сказал Валтор, подойдя к Блум. Та встала с дивана и обняла мужа, поцеловав его. — Добрый день, я бы уже сказала, милый. Ты выспался? — с тёплой улыбкой спросила девушка. Валтор закрыл глаза и улыбнулся. — Ты не поверишь, но да. Я сегодня прекрасно выспался, — сказал мужчина.       Он притянул к себе сильнее жену и начал медленно гладить её спину, поднимая футболку. А Блум улыбнулась и попыталась вырваться из этой хватки. — Валтор, я там блинчики приготовила, иди позавтракай, — сказала со смехом Блум. — Может мне сначала позавтракать тобой, — протяжно сказал Валтор. — Валтор, раньше ты был похож на дьяволёнка, а сегодня ты мне очень сильно напоминаешь кота. — Какого кота? — искренне со смехом спросил мужчина, это сравнение его очень заинтересовало. И ещё выше подняло настроение. — Ну, знаешь, такого сытого, ленивого, довольного, словно он только сметаны съел. Вот сегодня ты очень на него похож, — сказала девушка, — Ну, а сейчас, иди поешь. Или ты хочешь что-то ещё?       Валтор только хотел сказать, но его перебила Блум. — Я не считаюсь. И тебе сварить кофе? — Жаль, меня ты очень устроила бы на завтрак… Нет, сделай мне зелёный чай, милая, — сказал Валтор. — Хорошо. — Я пока пойду в душ, а потом одеваться, — сказал он и отправился в ванную. Пока он ещё не закрыл дверь, Блум успела спросить. — А ты сегодня на работу едешь? — Нет, сегодня у меня выходной, — ответил он и скрылся за дверью. А Блум начала готовить завтрак мужу. И снова к ней вернулись мысли про её якобы настоящих родителей в мире магии. Но не долго она думала, так как Валтор быстро вернулся.

***

      И вот позавтракав, мужчина и девушка сидели вместе в обнимку на диване и смотрели фильм. Блум сильнее прижималась к мужу, а тот сильнее прижимал её к себе. Им было весело, так как они смотрели фильм-комедию, а ещё им было очень хорошо друг с другом. — Валтор, скажи, почему ты пришёл вчера так поздно? — спросила девушка. — Небольшие проблемы возникли с кое-каким дельцем. Пришлось быстро решать их, — ответил он. — Ничего серьёзного, надеюсь? — Нет, ничего страшного и серьёзного. Но послезавтра мне надо будет уехать. — И на сколько? — спросила Блум с грустью. — На три дня. Если хочешь, то можешь поехать со мной. — Нет, у меня дел очень много своих. Я лучше тебя буду ждать. — Хорошо, но учти, — сказал Валтор, и его глаза хищно блеснули. И одновременно он сильно сжал бедро девушки. Та вскликнула, — если узнаю, что у тебя кто-то был… — Прекрати… Это не смешно. Я тебе верна. Но вот ты, мой милый… — Прекрати, давай так. Я доверяю тебе, а ты доверяешь мне. Идёт? — Да, очень хорошая идея, Валтор, — сказала Блум и поцеловала мужа. Тот ловко повалил её на диван, а сам оказался сверху.

***

      Валтор уехал через день. Блум снова захватили в плен мысли. Она не знала, что ей делать. Ей и хотелось согласится, но и выглядело это всё очень странно и подозрительно. Она не понимала, что это такое. С одной стороны, сумасшествие какое-то, а с другой стороны, такое же сумасшедшие. И тут она решилась на безумие. Она достала бумажку, на которой был написан номер телефона, и начала набирать номер. И уже через пять минут была назначена встреча. Только потом Блум поняла, что же она такое сделала. Но отступать было поздно. Она решила, что посмотрит на этот бред, а потом уйдёт. Вернётся к своей нормальной жизни, забудет обо всём и будет счастливо жить с мужем. И это был прекрасным план. Через полчаса была назначена встреча, и, одевшись, девушка отправилась на неё.       В парке, где была назначена встреча, уже были пять девушек, которые ждали Блум. Они поздоровались с ней. — Здравствуйте, — поздоровалась в ответ с ними, — И что дальше? — Мы понимаем, что тебе страшно, а ещё всё это непонятно, — сказала Текна, — Но ты не переживай. Всё будет хорошо. Просто чувствуй себя уверенно. — И как мне вести себя? — спросила Блум. — Не переживай, мы тебе поможем, — сказала Флора и улыбнулась. — Так хватит любезничать, нас ждут король и королева, — серьёзно и строго сказала Лейла. Стелла в это время щёлкнула пальцем, и всех озарил яркий свет.       Блум через секунду открыла глаза. Сразу же ударил яркий солнечный свет. Она увидела перед собой огромный замок. Он был куполовидной формы с несколькими башнями. Здание было выполнено в розово-фиолетовых цветах и украшено. Вокруг замка было много зелени. И всё это выглядело очень шикарно и величественно. Блум никогда не видела такого. Она смотрела вокруг, открыв рот. — Тебе нравится? — спросила кто-то Блум из девушек, но она не поняла кто, так как была слишком увлечена. — Здесь очень красиво, — ответила девушка. — Идём внутрь, там тоже очень красиво.       Блум отправилась следом на девушками, на входе их встречала стража, которые гордо и строго встречали гостей. И вот девушки вошли в большой зал, который был шикарен. Там стояли также на каждом входе стражники. В центре зала стояли двое людей: мужчина и женщина. Они были богато и роскошно одеты, на них были дорогие украшения, так что Блум сразу поняла, что это были король и королева. — Ваше Величество, — сказали девушки, когда подошли и поклонились. Блум следом за ними сделала тоже самое. Когда она кланялась, то чувствовала на себя взгляд этих людей. — Девочки, рады вас видеть, — сказала женщина, не отводя взгляда от одной. — Ваше Величество, а это Блум, — сказала Лейла, указывая на девушку. — Здравствуйте, — растерянно сказала девушка. — Девочки, вы не могли бы оставить нас наедине, — сказал мужчина. Девушки поклонились и вышли. Блум не знала, что ей делать и говорить. — Блум, а я тебя узнала. Тогда ты была такой маленькой, но у тебя были такие же ясные глаза, — сказала женщина, и на глазах у неё были слёзы. Она подошла к Блум и взяла за руку. — Эм, извините, но я вас совсем не помню. И для меня это всё это очень странно, — смущённо сказала девушка. — Конечно, ведь когда ты пропала, тебе было меньше года, — сказал мужчина. — Меня зовут Орител, а это Марион. Конечно, главный вопрос у тебя, почему мы оставили тебя? Но это не так. — В то время была война. Наши враги были сильны. Они напали на замок, и тебя похитили, — плача, говорила Марион. — Мы думали, что тебя убили. Но когда сказали, что ты жива, для нас это была самая большая радость в жизни, — сказал мужчина и тоже подошёл к девушке. Он обнял её и жену. Блум стояла в ступоре. — А, а как вы поняли, что я жива? — спросила девушка. — У тебя очень сильная магическая энергия. Такая сила только в нашем роде, — сказала королева. — Прости нас, что мы не участвовали в твоей жизни.       На глазах у Блум появились слёзы. Она была рада, что её настоящие родители живы. У неё не было слов, только слёзы радости на глазах. Королева предложила пройти в другую комнату, где они могли бы сесть и спокойно поговорить.       Блум узнала, что у неё есть старшая сестра и младший брат. Сегодня с ними встретится не получится, так как они в Магиксе. Родители рассказали Блум обо всём, что случилось в то время, более подробно, что было после. Также она узнала о своей настоящей семье. А Блум рассказала о своей жизни, кроме замужества. Это она решила скрыть, сама не зная почему. Ещё немного поговорив о радости встречи, девушка поспешила домой. Королева пригласила Блум завтра во дворец, а ещё сказала, что она можем приходить сюда в любое время, когда только пожелает. Марион открыла портал, чтобы её дочь, которая нашлась, отравилась домой, и подарила Блум браслет, который поможет ей перемещаться на Домино.

***

      Блум вернулась домой, она посмотрела сразу же телефон, так как боялась, что Валтор не мог ей дозвониться. Но ничего не было. Она только зря переживала. Девушка задумалась о сегодняшней встрече, она прошла очень трогательно. Блум была рада, но она смотрела и в будущее. И ведь через какой-то время ей придётся рассказать Валтору обо всём этом. А самое главное, она не знала, как ей он на это отреагирует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.