ID работы: 8122350

Город под присмотром

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 38 Отзывы 101 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      В нашем мире появились вампиры, и теперь правят людьми. Люди подобны игрушкам, которых можно брать с улиц и пить кровь или еще хуже для омег- это изнасилование. Я же один из тех, кто подвергается к насилию!       В наши дни было все спокойно, мы учились, гуляли и веселились. Все было прекрасно, для нас ничего не было пределом, один ужас только наводил на нас – это альфы, они охотились на течных омег, могли подобрать его и изнасиловать, или же забирали к себе как собственность или какую-то вещь. Некоторые любили омег, а кто-то использовал их как развлечение, некоторые даже не выживали под напором альф. Со временем в наш город пришел еще больше ужас. Вампиры! Они стали доминировать над людьми. Омеги стали больше страдать из-за вампиров, люди-альфы в большой части не могли трогать беззащитных, но пока вампиров нет на радаре, то они имели право. Мы все так же учили, работали, но гулять было опасно, особенно ночью, когда солнце садилось. Вампиры могли выпить кровь у любого человека, даже у беты. Насилие для них - это неотъемлемая часть в их жизни. Люди привыкли и смирились жить с вампирами. Недавно же был подан указ, и подписано правило, что вампиры не трогают людей без надобностей и не доминируют над не течными омегами. Только на такой приказ согласились вампиры. Так же в мире появились полукровки или как можно их назвать – дампиры. Они появляются, когда вампир и человек скрещиваются. Они были слабее чем вампиры, но сильнее людей, очень мерзкие их был характер.       -Уходите!!       Несколько лет назад.       Было нападении полукровками на людей, от них же рождались дети, с такой проблемой столкнулась и моя мать. Теперь я не знаю, кто я такой, но мне сделали облегчения. Я сделал все анализы и, слава богу, что я человек, а не какой-то урод, чудовище.       -Мам, я на улицу, подышу свежим воздухом. – С этими словами я вышел за дверь. Мне повезло, что я не живу где-то на фермах, куда уводят людей на скот. Вампиры – мерзкие существа. Из-за их потомства моя мать стала такой же как и они. Я ненавижу ни вампиров, не людей, я изгой в этом мире. Слабые омеги считали меня сильным, не подозревая, что я тоже один из них. Я всегда использовал концетраптивы – подавители феромнов. Я защищал омег от альф и вампиров. Так же были и беты, но их некто не трогал и они никого не трогали. Они были как бриллиантами в науке. Они отличались тем, что они умные и сидели в лабораториях, создавая какие-то зелья, либо в школах и офисах. Среди них были мои друзья.       Я шел по улице, сложа руки в карманы, и опустив голову. Некоторые меня боялись и все равно лезли на рожон, а другие вовсе меня не боялись и я получал от них сполна. С каждым разом я становился все слабее и слабее. Это организм омеги, он не давал мне возможности притворяться альфой. Я же вспомнил, что скоро у меня начнется течка, и в этот период лучше никуда не ходить, а просто сидеть дома, хоть принимаю подавители, но все равно нужно себя осторожней вести. Ведь есть и такие альфы, которым будет плевать на то, что ты используешь подавители, они все равно учуют, какому клану ты принадлежишь.       - Не нужно, пожалуйста! – Кричал детский голос. Я же поднял голову. Опять альфы… Как же я их ненавижу! Они портят жизнь. Я побежал, прям на звук. В угол забилась омега, у него была разорвана одежда. Возле него же стояли пятеро мужчин. Мальчик был вымотан и весь грязный. Наверное, из барак каких-нибудь, ну, что он делает в центре? Я подбежал сзади и толкнул одного из смеющихся над омегой альфу. Остальные же посмотрели на борзого меня. Я встал перед мальчиком, который был в слезах.       - Альфа? Ты же должен быть за нас! И тебя не заводит его течка?! – Закричал один из мужчин. Они оказались вампирами. Я стоял в постойке готовности нанести удар еще одному вампиру.       - Вампирам я омегу не отдам. Вы же знаете, что очень редко встречаются вампиры и люди в одном клане! – Ответил я на их странный, но все же вопрос. Из меня так и лилась злость на всех этих вампиров и слабость этой омеги. Я думал, они испугаются, но они залились в смехе.       - А ты, не промах, пацан, не хочешь с нами ловить омег? – Спросил второй из вампиров, у которого волосы были красного цвета. Я только усмехнулся. Чтоб я был с ними да не в какие рамки не пойдет. Вампиры сразу это заметили, и захотели на меня напасть, я же одному вдарил с ноги, а второму с кулака попал прямо по его face. Третий не ожидано для меня напал сзади и тронул мою кожу своими клыками, я же шикнул. Прямо сквозь воротник! Ненавижу свою жизнь, за то, что родился омегой, я слишком слаб для пятерых. Я перевалил его через плечо на землю. Осталось еще двоя. Кровь текла по шее, что будоражило жажду вампиров. Нельзя просто так взять и умереть. Я терял сознания из-за нехватки крови.       - Беги! – Крикнул я мальчишке, тот не мог встать, если я не спасусь, меня тут на кусочки разрежут. Я же бросил омегу и, побежал прочь от вампиров. Эти гады, были быстрыми, но я мог их обмануть. Я прикрыл рану рукой и бежал по главной. Вокруг вампиры, они унюхали мой запах крови. Черт! Что за подстава. К тем двум присоединилось еще парочка вампиров. Нельзя соблазнять их ароматом. Я же быстро спрятался в одном из переулков. Нужно отдышаться. Я стоял опираясь об кирпичную стену. Это был целый марафон. Я вытащил из под штанов водолазку, порвал небольшой кусок, конечно, сила нужна была, но я с трудом это сделал. После чего я обмотал вокруг шеи и затянул, чтоб кровь не текла. Мне повезло. На меня не действовал яд вампира, я не мог ни превратиться в вампира, ни погибнуть, в том случае пока вампир не выпьет у меня всю кровь.       - Вот этот засранец! – Ко мне подходили вампиры, в их глазах был оскал. Жажда выпить человеческой крови. Я не мог себя защитить, из-за чего сразу был прижат к стене. – Ну, привет еще раз! – Тот вдохнул мой запах. – Ммм… альфы пахнут вишней? - Эм… Что? Что он только что сказал? Как я могу пахнуть вишней? Он чего городит то? Мои глаза тихонько закрывались, ведь кровь одной тряпкой не заткнешь, но я боролся со сном. Меня только одно беспокоит, не убили ли ту омегу, и как мне выжить! Когда тот приблизил свое лицо я сразу же с кулака вдарил ему по морде. Тот с раскрутки присел на землю, держась за губу из которой текла кровь.       - Ты что-то борзый слишком! – После чего я получил с ноги в живот, после чего я загнулся. Вот и получай за свои поступки. Я загнулся, но не закрывал глаза. Больно. Слишком больно. Тело омеги чувствительней, чем тело альфы. - Смотрите, так это не совсем альфа. – Тот поднял мое лицо за подбородок, я только смотрел на них скалив зубы. В глазах вампиров сверкнуло сразу, я знал, что они хотели сделать со мной, хоть у меня нет сейчас течки, но изнасиловать им не стоит и труда. Я сразу дернулся, чтоб убрать руку гада. Тот только усмехнулся. Он поднял руки мои наверх и сжал их, я сморчился от боли. Омеги чувствуют боль, как никто другой. Я же попытался пнуть его, но ничего не получилось. Он заблокировал мой удар.       -Отвалите от него! – Прозвучал грозный голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.