ID работы: 8122350

Город под присмотром

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 38 Отзывы 101 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      - Отвалите от него! – Прозвучал грозный голос. Вампиры повернулись в сторону, а я же отпустил голову от бессилия. Моя отдышка, наверное, была слышна в Китае.       - Ты еще кто такой? – Спросил один из вампиров. После чего они очень сильно испугались, меня отпустили, а сами поклонились и, свалили.       - Вот, и валите! – Через отдышку произнес я, и потихоньку встал, опираясь. После чего я поднял голову. Передо мной стоял высокий статный парень, лет двадцати… Стоп, это же вампир! Его мне только не хватает. Я просто пошел, качаясь мимо, нужно было дойти как-то до дома.       - А ты, сильный омежка, как погляжу. – Произнес голос. Я ничего не мог сказать, ведь все вокруг было как в тумане. Я уже хотел упасть на землю, но меня схватили сильные руки. Больше я ничего не помнил.       Несколько лет назад. -Спасайтесь, кто может! – Кричали люди. В тот день в городе впервые появились вампиры. Они были зверски голодны и, им было все равно, какой человек попадется. На высше стоял второй из главных вампиров, ему было все равно, и на вампиров и на людей, он любил наблюдать, за тем, что происходит на улице.       Я почувствовал мягкое под собой, я раскрыл глаза медленно, все вокруг плыло. Когда все пришло все в норму, я был на большой кровати и в большой комнате. Где я? Кто меня принес сюда? И кто? Я привстал медленно, шея пульсировала больно. Я посмотрел в окно. Рассвет, мне нужно валить. Учеба же! Я поднялся на ноги и, качаясь, пытался пойти. В комнату зашел высокий парень. Это он меня принес? Я не помню все про исходящие этой ночью. Он же вампир! Его глаза выдавали его сразу.       - Куда-то пошел? – Спросил он. Я же все не понимал, что он говорит, голова кружилась, и я опять рухнул на пол. Тот только цокнул и, помотал головой. Затем подошел ко мне и, подняв с полу, повалил меня на кровать. – Ты потерял много крови, вот и чувствуешь себя хреново. – Произнес он. Я же только держался за голову, мне так плохо, что я своих ног не чувствую.       - Омега и притворяется альфой. Похвально с моей стороны, но ты долго не сможешь держать это в секрете. – Затем он наклонился ко мне, и дотронулся до моих губ, я же быстро очнулся, и толкнул парня от себя.       - Урод! Если я слаб и омега, значит со мной можно делать все, что задумается?- Спросил я грозным голосом. Я пришел в себя от этого прикосновенья. Я сразу встал на ноги, и покачиваясь отправился на выход, мне нужно было выйти на свежий воздух. Несколько минут я убил, чтоб найти этот выход, а когда я оказался на улице, выдохнул. Наконец-то, надеюсь, что больше не встречу этого вампира. Он казался мне смутно знакомым, но сейчас не нужно забивать этими мыслями мою голову, нужно было идти на учебу. Мы рано начинали учиться, с рассветом, потому что, знали как опасно дальше находиться на улицах. Тронув шею, только сейчас понял, что она была перебинтована. Что это значит? Это тот вампир? Зачем ему помогать человеку?       -Хай, Тэ, как ты? – С радостью произнес темноволосый парень и повис на моей шее, я же только шикнул от боли, тот убрал руки. – Оу, вижу у тебя не лады. Подрался с вампирами? - Стал расспрашивать меня друг.       - Да, но не беспокойся, Чимин, я не превращусь в монстра. – После этого я улыбнулся, и тот тоже. Чимин - бета, мой хороший друг, который во всем меня поддерживает. Мы с ним на одном курсе, и не разлей вода. Я давно знал, что он был в меня по уши влюблен, но я же искал альфу, и тот это знал, он просто хотел не потерять такого друга как я, вскоре он нашел себе замену, и начал встречаться. Ему повезло с партнером, он был очень добр и относился к Чимину хорошо. Я был рад за них.       - Я тебе советую, всю эту затею о защите забыть на время. Как я заметил, подавители плохо действуют, и у тебя тем более в любой день может начаться течка. – Парень за меня переживал, я же только перекинул свою руку через плечо, и вместе пошли в аудиторию. Я не мог кинуть дело, от которого зависит жизнь омеги. Я должен защищать их.       - Здравствуйте, с завтрашнего дня мы предлагаем вам пройти практику в любой компании и научиться работать. Сегодня же на ваших партах лежат листки, и вы должны написать, кто, куда хотел бы пойти. На раздумье вам дается минута. – После этого все начали писать. Я же не знал, куда я хочу пойти. Ведь я не знаю, кто где. Может ничего не писать? Я положил ручку на стол. Для меня нет места в компаниях, и зачем я сюда пошел учиться?       - Тэхен, ты ничего не писал, почему? – Спросил преподаватель. Я ничего не ответил. – Я тут подумал, раз ты самый умный и успеваешь во всех делах, я запишу тебя в компанию S-OilPOSCO. – После этого у меня глаза как два яблока стали. Это же самая крупная компания! Меня, что хотят отдать на растерзания? Если я откажусь, то покажу свою слабость, после этого я угукнул.       - Ну, что тебе препод сказал? - Спросил у меня Чим. Мы сидели на скамейке возле учреждения.       - Я пойду в самую крупную компанию! – После этого Чимин подавился. Не ожидал он такого. Я даже сам не знаю, что со мной там произойдет.       - Удачи, друг. – Только пожелал мне парень, а после встал, и пошел. У него сегодня семья приезжает, так что ему уже пора. Как же ему хорошо. Мой же отец бросил нас с матерью, после того как узнал, что я не его сын. На нас стали косо смотреть, мать вообще не выходит на улицу, боится людей, которые будут ее обсуждать, что я нагулянный ребенок. Мне пора уже тоже домой.       - Мам, я дома! – После чего, я пошел в свою комнату. Мне нужно было сменить повязку. Я достал бинт из аптечки, и сначала снял с себя одежду. Я себя некомфортно чувствовал. Хрупкое тельце, которое можно легко сломать. Это меня бесило. Я слабел. Чимин и его друзья из лаборатории сделали все, что смогли. От природы не ускользнешь. Лекарство не долговечны. Он прав, нужно на время прекратить свои геройства. Я стал разбинтовывать шею. Она была заделано профессионально. После того как я снял, я посмотрелся в зеркало. Укус от вампира, немного припух, и кровоточил. Я же быстрыми движениями замотал все вокруг. Все было готово. Завтра же я просто не представлял, какой день.       На следующий день я стоял уже у высокого, стеклянного здания со всеми документами о том, что я здесь буду стажироваться и о том, что я студент.                         WELCOME TO THE S-OilPOSCO!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.