ID работы: 8122350

Город под присмотром

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 38 Отзывы 101 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
                              Чон Чонгук       Я сидел в своем кабинете, и листал папку с документами. Тут меня отвлекает телефонный звонок. Телефон лежал у меня на столе, и я просто включил его на громкую связь.       - Слушаю. – Произнес я равнодушным голосом. Я всегда отвечал всем так, ведь мне некогда было отвечать им неравнодушно, и всем льстить.       - В центре нападение. Омегу не смогли спасти, а альфа побежал от вампиров, истекая кровью. – После этого я просто выключил телефон, и встал со стула. У вампиров нет права нападать на людей за просто так. Мы же подписали указ с человечеством. На вершине после отца стоял я, сильный альфа, и старший из вампиров. Выбор был между мной и моим братом, но судьба решила, чтоб на вершине стоял я. Мы пришли к людям, не для того чтоб устроить для них ад, а для того чтоб защитить. Но люди думают иначе. Ведь за людьми охотятся намного сильней существа.       Я пошел из кабинета. Раз они не понимают, нужно самому разобраться во всем. Стоя в тени я видел, как парня с перебинтованной шеей какой-то тряпкой, прижали к стене несколько вампиров, тот же терял сознания, но не сдавался. Сильный альфа, даже не так. Храбрый омега. Если использовал подавители, то сильные не учуют его? Но те вампиры просто догадались.       - Пошли вон! – Рыкнул я, те же огрызнулись в мой адрес, но потом испугались, поняв, кто перед ними стоит. Они встали и исчезли. Я смотрел на омегу, который мучился, и сразу понял, что это мой истинный.       Он хотел уйти, но терял сознания, и я его поймал. Его лицо было красивым и одновременно бледным из-за потери крови, я решил принести его к себе. Там я же переодел его, и замотал шею бинтом.       Позже я узнал его имя, прочитав все в документах. Тэхен. Смотря на мою «пассию», которая была на время, и то встречались мы уже давно, но расстались. Сейчас же у нас был только секс для потребностей. В его глазах считался страх, ведь он среди вампиров, и так же я видел, и чувствовал его кровь. Он пах вишней.       Позже он позвонил какому-то парню по имени Чимин. Не дав мне ему помочь, во время течки. Я приревновал его, но когда тот приехал со своим дружком, то я понял, что это беты, и они не могут быть с омегами. Те забрали Тэхена у меня, и увезли. Я стоял у дверей его дома, и хотел уже постучаться, но учуяв его феромоны, понял, что плохи дела. Я быстро открыл дверь, и вошел. Парень сидел около дверей, и поджал под себя колени. Домик был ничего, но меня мало волновал он. Я подсел к омежке, и он ко мне прижался. Я же по прочитанным мыслям понял, где его комната. Он нуждался во мне, как и я в нем.       В этот день я сделал его своим, мы прозанимались сексом весь день, и половину ночи, чтоб течка у него закончилась. Я сделал его своим. Но, чтоб наверняка, я пометил его, оставив укус возле шеи.       Узнав, что Тэхен был найден на улице, весь покусанный и избитый, я хотел найти этого урода, который навредил моей омеге. Я долго искал этого пса, мне было все ровно кто он, хоть собака, мне было все ровно. Поиски были на отделенных уголках города, и за пределами их. Я сразу учуял знакомый запах.       Лео. – Гибрид. Отец оборотень, мать вампир. Не подчиняется правилам. Несколько тысяч лет назад, я сжег деревню этих мразей, и заодно и дом его семьи. Лео выжил, а его родители нет. Мне не жалко было вампира, ведь она вступила в союз с нашими врагами, которые уничтожали всех, кто попадался им на пути.       Я нашел того, кто это сделал, и чуть не потерял двух людей. Тэхена, и ребенка, которого он вынашивает. Если бы не мой брат, парень бы не смог забеременеть ни как от меня, но от других я бы не дал этого сделать. Одни мысли, что к нему кто-то притрагивался, выводило меня из себя.       Серебряный пистолет с специальными пулями, создали мне в лаборатории, Чон Хо Сок, который же создал и подавители для Тэхена, знаток своего дела. Когда я чуть не потерял его из-за какой-то глупой омеги, которая приставала ко мне на корпоративе, то я бы все ровно всю землю обогнул, но нашел малыша.       Когда же я узнал, что у меня родилась дочка, я был счастлив.       После всего пережитого, мы нормально вступили в брак. После этого к нам начал ходить частенько Чимин – друг Тэхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.