ID работы: 8122350

Город под присмотром

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 38 Отзывы 101 В сборник Скачать

дополнительная часть.

Настройки текста
      Это был почти пятый месяц моей беременности. Мне было тяжело, но меня поддерживали Чимин и Чонгук. Пак же оклемался и стал восстанавливаться, но очень долго, как и говорил врач. Кровь же очистили от яда с помощью Чонгука, конечно Чим долго сопротивлялся, но Чонгук пообещал, что не превратит его в вампира, а только очистит кровь. Ведь его возбуждает только моя кровь. Наша ссора улетучилась, просто Чимин не мог понять, как же я стал встречаться с вампиром, но от судьбы не убежишь, где бы она не была, и сколько лет бы не прошло.       - Ты, что здесь готовишь? – Спросил я, войдя на кухню. – Пахнет вкусно, но меня тошнит. – Вампир стоял у плиты, и что-то готовил.       - Подожди немного. Раз ты не можешь готовить, давай я буду. – Я же только поежился.       - У тебя, конечно, хреново получается. Тебе сложные блюда тяжело даются. – Посмеялся я. Тот ничего не ответил. Тут позвонили в дверь. Это, наверное, Чимин. С того момента он стал появляться чаще, и обещал прийти со своим парнем. Я пошел открывать, а то меня точно стошнит.       Открыв дверь на меня, сразу налетел Пак, с обнимашками. За ним же зашел еще один парень. Чувак чувствовал стиль в одежде, его кругловатое лицо и маленькие глазки напоминали мне котика. Его зовут Мин Юнги, и он тоже бета. Я был рад за них обоих. Они очень мило смотрелись вместе.       - Кто пришел? – Спросил Чонгук, а затем выглянул из угла. Гостиная, прихожая и кухня не были перегорожены стеной, из-за этого можно было посмотреть, кто пришел, и кто ушел. Вампир оторвался от готовки и подошел к нам.       - Я рад, что вы нас навестили. – Улыбнулся я. Юнги же протянул какой-то пакет мне, только я хотел взять, как меня опередил Гуки. – Проходите, что стоите же?       - Мы, когда пошли к вам в гости, то решили прикупить вам подарочек. – Проходя в гостиную, сообщает Чимин. Чонгук же отходит к столу, и достает подарок из пакета. Это была не больная стеклянная статуэтка в виде двух лебедей. Я же сразу заулыбался еще сильней.       - Это типа вы. – Произнес Юнги. Я видел, что у этого парня было напряжено лицо, с того момента, когда он увидел Чонгука. Он не знал, что я встречаюсь с вампиром, и поведение полностью оправдано. Парень не пытается уйти, ведь все знают, что если вампир любит человека, то его друзей не тронет, но плюс к тому, Чонгук не пьет кровь прямо с живого человека, может это было раньше. Сейчас на улице двадцать первый век, и по-зверски сейчас себя так вести, не приемлемо, и не красиво. Но есть такие вампиры, которым плевать на законы и указы.       - Спасибо. Оставлю здесь, на видном месте. – Произнес Чонгук, и поставил на середину стола, а пакет куда-то убрал. Затем мы все учуяли запах гари.       - Гуки, у тебя горит! – Произнес я, и подошел к столу. Вампир сразу очухался, и выключив плиту убрал с горячего сковороду. – Ну, придется довольствоваться на завтрак чаем.       - И правда, у меня не получается готовить. По идеи я всю жизнь связывался с вампирами, а сейчас в моей жизни человек, и сложно как-то. – Пожал плечами вампир.       - Мне тебя понять, ведь когда я встретил Чимина, то он был упертым, и я просто не знал как с ним вести. – После этого мы посмотрели на Юнги, а Чимин дал ему подзатыльник.       - Если бы не моя упертость, то я не знаю, где бы был. Я просто страховался. - Фыркнул Пак. ***       Начался день родов. Меня отправили в больницу, когда у меня начались схватки. Меня везли на каталке по коридору больницы, я видел только свет, который быстро мигал.       - Поздравляю, у вас девочка. – Произнес врач. Я же ничего не чувствовал, ведь я был еще под наркозом, мои глаза были стеклянными, я не мог даже заплакать. Ребенка же куда-то унесли, а меня привезли в палату. Ко мне сразу вбежал шокированный и одновременно счастливый Чонгук, Чимин и Юнги.       - Я видел нашу дочь, она красивая. – Произнес вампир. В итоге, позже мы назвали ее Чон Хонг.       Свадьбу же мы решили сыграть, немного позже, когда меня выпишут из больницы, и я встану на ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.