ID работы: 8122414

А ведь еще вчера я читала фанфики про тебя

Гет
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- А ведь еще вчера я читала фанфики про тебя...- эту фразу я говорила ему каждый день - Хах, да- улыбаясь отвечает он. Сейчас мы лежим в моей кровати в обнимку. *** Давайте начнем с начала Днем мой город серый и ничем примечательный, но как только солнце спускается с неба, улицы оживают, но не в том смысле, что люди выходят на улицу, а в том, что можно услышать пение птиц и трещание сверчков, появлялось ощущение, будто каменные джунгли исчезли и город казался живим. Я любила эту атмосферу и поэтому часто выходила гулять после 9 вечера. Так я и поступила сегодня, выйдя на алеею парка, находящегося рядом с моим домом, я просто наслаждалась тишиной и спокойствием. Но пройдя немного вперёд я увидела довольно-таки странную картину, на лавке сидел толи парень, толи девочка с голубыми волосами, завязаными в два аккуратных хвостика, не теряя ни минуты я подошла к нему. Вы подумаете, что я легкомысленая или что-то в этом роде из-за того, что я вот так просто могу подойти к незнакомому человеку, но я по жизни иду с девизом "жизнь одна, нужно попробовать все!". Так вот, ускорив шаг я подошла к той самой лавочке, немного приблизясь к ней у меня в голове пролетело " Это что, Салли Фэйс ?!", но я быстро попращалась с этими мыслями, а зря... - Эм... Привет. Косплеешь Салли? -подойдя к парню спросила я. А он всерьез был очень похож на него. Черное худи, бордовые джинсы с дырами на коленках, голубые волосы и конечно же протез. - А! Что? Ты что-то сказала? Извини не расслышал...- неуверенно произнес он. - Я спрашивала, косплеешь Салли? - Нет, я и есть Салли, тем более зачем кому-то коспееть такого урода как я?.. последние слова он проговорил очень тихо, но из-за гробовой тишины я все же это услышала. - Всмысле ты Салли?- переспросилла я. - Ну я и есть Салли Фишер, могу документы показать. - Нет-нет-нет, какой Салли? Он ведь видео игра! - Как видишь нет, я сам еще до конца не понял, толи я попал в какой-то параллельный мир или это у меня просто глюки... - Ладно, давай так, мы сейчас идем ко мне домой и пытаемся понять, что случилось, а то уже холоднеет. - Нет, не хочу тебе навязываться. Я сам разберусь...наверное - Ты идешь со мной. И это не обсуждается. Идем!- я взяла его за запястье. - Ай! Больно, пусти!- простонал он. - Извини-извини-извини, я забыла- я мигом отпустила руку. - Всмысле забыла? А ты разве знала?!- ошарашено спросил Салл - Ну я тебя удивлю, но я знаю очень много про тебя - Очень много, это сколько? - Прийдем ко мне я все объясню. - Ну раз ты настаиваешь... Идем- Спустя минут 10 мы были уже у меня в квартире. - Приходи на кухню, это дверь прямо, а то в комнате срач- немного засмущавшись сказала я. - Хорошо.- пока Салл пошел на кухню, я пошла в комноту хотя бы диван застелить и вещи в шкаф засунуть, вы спросите почему у меня такой срач в квартире? Да потому что я живу одна с двумя котами. Через минут 5 я уже стояла возле плиты и кипятила чайник для кофе, потому что ночь у нас будет безсонной. Но все же решила уточнить, что именно будет Салл. - Ты Что будешь, чай кофе? - Кофе, без сахара. Кстати, а как тебя зовут? - Ой, точно, я Мэлори- улыбнулась я и взяв чашки, насыпав кофе, я присела к парню за стол, пока чайник не вскипит. - Так давай по порядку, как ты вообще оказался в парке? - Честно, я это плохо помню, все как будто в тумане. Я запомнил только то что, я не приходил в этот парк я туда как будто телепортировался... - Тааак ладно, идем дальше. Ты когда-нибудь был тут, до сегодняшнего дня?? - Неа. Меня сейчас волнует только один вопрос, как я вернулсь к себе домой?! - Блять... - тихо проговорила я. - Что? - Ты умер в 4 эпизоде!- ответила я. - Подожди! Как я умер?! Я живой, как видишь - Видишь-видишь... Но... блин, я не могу это объяснить...- в это время чайник закипел, и я разлила кипяток по чашками. - Я поставлю их в окно, ты не против? - Хах, в окно.- посмиялся Салли, я не видела его лицо, но поняла это по глазам - Ну на подоконник, только с другой стороны. - Ставь конечно.- мы еще поболтали окола 10 минут. - Блин, там наверное кофе уже замёрз- смеясь проговорила я. Достав чашки я поставила перед Салли одну. - Слушай, а ты не могла бы отвернуться, не хочу портить тебе настроение таким зрелищем вроде моего лица. - Неа не отвернусь, я по сути тобой начала интересоваться только из за того, что хотела увидеть лицо без протеза, так что отварачиваться я не буду не в коем случае. - Ого, похоже в этом мире я популярен- ответит мне Салл, но протез не снял - Я так понимаю кофе пить ты будешь через разрезы для глаз, да? - Ну если ты не отвернешься, тогда я вообще не буду. - Ну как хочешь, я уже сказала увидеть твоё лицо без протеза, это для меня что-то вреде мечты- улыбнулась я. - Да уж, ты первый человек который хочет увидеть моё лицо, даже Ларри...- дальше он не договорил, а просто встав из за стола спросил где у меня ванна, я оказала рукой на дверь и он мигом улетел туда. Я посидела минут 10, ожидая пока он выйдет, первые минут 5 слышала тихие всхлипы, а дальше ничего. Я решила постучать. Мало ли может,что-то случились - Салл, ты как? - Все.. все нормально.- прослышался голос с той стороны двери. - Салли, пожалуйста открой дверь- попросила я - Не могу - Почему? - Я без протеза - И? Открой пожалуйста, я за тебя волнуюсь. - У тебя есть какой-то антисептик? - Да, сейчас принесу.- я пошла в комноту и найдя аптечку вывернула ее на кровать и быстро найдя перекись, вату и бинты я подошла к двери в ванну - Тебе перекись подойдет? - Ага, еще если есть можно бинты? - Уже, я еще взяла вату на всякий случай. - Ок, я сейчас открою дверь, но пожалуйста не заглядывай сюда, просто прятяни мне лекарства, я тебе верю. - Хорошо, постараюсь.- дверь открылась, вот в этот момент я могу посмотреть на него, но я пообещала что не буду смотреть, потому зажмурив глаза я протянула медикаменты, Я почувствовала как Салл забрать у меня их и легонько чмокнул в щеку. - Спасибо.- сказал он и закрыл дверь. РОV Салли Как только я вспомнил про Ларри из глаз начали лить слезы,из-за них лицо начало неприятно жечь и мне пришлось снять протез но делать это при Мэлори я не хотел, Поэтому закрылся в ванной. Лицо все еще жгло, но вытереть слезы полотенцем или же рукавом худи я не мог. Точнее мог, но потом нужно было обработать шрамы, что бы не занести инфекцию. Я попросил у Мэл все необходимое. Я попросил ее закрыть глаза, что бы она не видела моё лицо, видь протез одеть я не мог. И она закрыла хоть и хотела увидеть меня без протеза, как только я открыл дверь увидел как она потянула мне руку с медикаментами, а сама сильно зажмурилась. Я взял лекарства, и поцеловал ее в щечку, не знаю зачем, просто захотелось. Но потом до меня дошло ослзнание того, что я сделал. Ааааааа. Что я натворил! А если она обидется, а если у нее есть парень?! Черт, зачем я это зделал?!! Эти мысли начали меня атакавать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.