ID работы: 8122414

А ведь еще вчера я читала фанфики про тебя

Гет
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Пожалуйста, давай забудем о том, что я сделал — Ок- улыбаясь согласилась она- но все же, мне не верится, что персонаж игры сейчас стоит передо мной — Но Это Так — Как все сложно, как много вопросов… — Ну давай попробуем решить хоть один из них? — Давай, только какой? — Ну например начнем сначала, я переехал в апартаменты, там познакомился с Ларри, потом (воспоминания, которых я не знаю, так как не играла в игру). Это все… — А дальше? — Все будто в тумане… POV Мэлори Дааауш, в принципе из воспоминаний Салла нечего нового я не узнала. За то поняла, что тему всего того, что происходи с ним до этого момента не стоит трогать, ведь для него это морально сложно, я прям чувствую как у него подрагивает голос. — Тэээкс, ну что ж, нужно подумать где ты будешь спать…- да-да, я резко решила сменить тему — Всмысле? Я не буду у тебя оставаться… — Ага не будет он, у тебя нет права выбора, у меня хоть кв и однокомнатная, но дивана 2. Так что это не обсуждается- возразил я. — Ну я не хочу тебе навязываться… — Ты останешься и точка, я пошла в комноту разложить диван, если хош идем со мной — Ага- мы вышли из кухни и на меня 'напал' кот из За чего Салл посмеялся, я хотела сказать, что-то про Гизмо, но передумала. Зайдя в комноту Салл офигел, это было видно по тому, что он застыл в дверном прийоме, а все из За четырех этажного домика для котиков. Теперь уже я посмеялась. Я подошла к комоду взять белье, а у меня его было оочень много — Салл, тебе постельное бельё синие, розовое, с котиками или с бабочками? — улыбаясь спросила я. — Ого, у тебя прям коллекция, а можно розовое с бабочками? — смеясь спросил Салл. — Ну я могу те постелить простынь с бабочками, а подушки и одеяло розовыми — Ок, тебе помочь? — Ну если не сложно, можешь одеть наволочки — Эм… как бы это смешно не звучало, я не умею их одевать… — Тоже мне проблема, ща научим. — Я взяла наволочки из рук парня при этом случайно прикоснувшист у его руке, меня будто током ударило, странное чувство. А руки у него такие нежные, так и не скажешь, что они мальчьячи. Пока я утонула в своих мыслях перед моим лицом замаячила рука Салла. — Так ты меня будешь учить? — Ага… Так вообщем держи 1 наволочку, выворачиваещь ее на изнанку, всовываешь руки внутрь, хватаешься за углы и через ткань берется за углы подушки, и натягиваешь наволочку. Вот и всё! — Прикольно) Спасибо, что научила. — Незачто, так теперь простынь — Ага- спустя минут 10 мучений общими усилиями мы постелили бельё. — Так поготь, я сейчас поищу тебе вещи, что бы ты переоделся- и я пошла в Нарнию, так мы с подругами называли мой шкаф, там были вещи для всех возрастов от 3 до наверное 50 лет. И где-то через 15 минут я нашла совершенно новый пижамный набор из шорт и футболки серого цвета, думаю Салли он подойдет. — Я тут сходила в Нарнию и нашла там новую мужскую пижаму, понятия не имею от куда она у меня взялась- я протянула ее сидящему на диване и гладещему мою кошку парню — Спасибо- сказал Салли и пошел в ванную. А я решила тем временем покормить котов. Через минут 10 вышел Салл уже без хвостика, а с распушеными волосами — Сааалли, а Салли. А моно я твои волосы позаплетаю? — детским голосом спросила я — Ну в принципе можно — Ура ура ура ура- прыгала я по всей квартире, как маленьких ребёнок. Но успакоившись села плести Салла. У него такие мягкие волосы… — А ты красишся или оно само? — Ну, они сами растут такого необычного цвета, какой-то сбой в генах — Прикольно, я бы тоже себе так хотела — Ну с ними сложно жить, всё внимание всегда на мне. — Блин… — Ты случайно Зделала мне каре? — смеясь спросил Салл — Нет всего лишь, я не знаю, что тебе заплетать, нужно что-то простое, но при этом красивое… — Ну не знаю, я кроме хвостика нечего не пробовал плести — Так, сейчас что-то придумаем… А что если попробовать заплесть колосок и его завязать в пучек? — Думаю получилось бы мило — Ага, подай расщеску пожалуйста — Вот- дал мне в руки расщеску Салл — Спасибо. Меня всегда волновался вопрос… — Какой? — У тя бошка не болит, весь день ходить с хвостами? — Неа Так мы и поболтали о всем на свете до часу ночи — Блин, Салл уже час ночи, давай спать? — Ок- и он бухнулся на подушку — Эм… А ты в протеза буиш спать? — Нет, я его сниму, когда ты заснешь. — Снимай сейчас и ложись спать, я сейчас выключу свет и нефига видно не будет. — Ну тогда выключай- я хлопнула и свет выключился — Ого! — Ага, папа постарался. — Ладно, спокойной ночи — Спокойной, а и еще не удивляйся, если по средине ночи к тебе пройдет нечто нагло-рыжие или жирно-противное. — Ага.- смеясь ответил Салл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.