ID работы: 8122414

А ведь еще вчера я читала фанфики про тебя

Гет
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Я трясущимися руками набрала номер *Телефонный разговор* - Эмили, п-привет. Я п-помню, что мы поссорились...из-за м-меня... но мне н-нужна твоя помощь..-кое как говорила я, пытаясь успокоится - Привет, если нужно помогу. Что ты натворила?- холодно спросила подруга - Я?.. нет.. просто.. моего...эм... парня избили, а У тебя вроде бы есть знакомая в больнице..- тихо говорила я - Да, есть. А почему в скорую не позвонила? - Ему нельзя в больницу - И почему же? - Долго объяснять. Пожалуйста помоги. Он может умереть... - Ладно, я сейчас позвоню Джес и мы приедем, скинь адрес - Хорошо...- Эмили сбросила трубку, а я набрала адрес и кинула его SMS'кой. Я присела рядом с Саллом и положила его голову себе на колени, я проверила пульс. Есть, но очень слабый. Мне хотелось кричать, кричать от моральной боли. Это я виновата, это я! Зачем я его послала?! Зачем?! Зачем мы вообще пошли на эту долбаную вписку?! Я кричала внутри, но тихо плакала снаружи. Так Я просидела минут 10, пока не услышала звук мотоциклов, которые ехали в нашу сторону. Буквально через 20 секунд рядом с нами припорковалось два черных одинаковых мотоцикла. С одного слез человек, это была Эмили, у неё из под шлема было видно длинные розовые волосы. Он подошла к нам, а в второй человек просто стоял возле железных коней - Дауш, Мэл, парень косплейщик? Что-то новое...- сказал подруга, будто насмехаясь. Она еще не знает, что это не косплей - Эми, это не косплей, это реально Салл - А ну да конечно. У него пульс есть? - Да, я проверила, слабый но есть... - Ясно, Джес еще не приехала- я посмотрела на второго байкера - Это Марк, он если что с документами поможет. - Ясно- тихо ответила я и отвела взгляд на дорогу, ожидая знакомую бывшей подруги. Спустя буквально минут 5 к нам подъехала машина, ни капельки не похожа на скорую. Я вопрсительно посмотрела на Эми - Ну не могла же она государственную машину взять- я хотела ответить стото типо *понятно*, но не успела, к нам подошла девушка с длинными чёрными волосами, а за ней шли 2 парня, в одном из них я узнала.... Марка. Черт! Я на 101% уверена, что это он избил Салла, а теперь помогать будет? Нет, я этого так не оставлю! Я резко встала и двинулась на этого урода, но меня остановила чья-то рука.. Я повернула голову и поняла, что меня держит Салл? Стоп, что? Салл! Я упала на колени и прижала его к себе, не желая отпускать никогда, но услышала как меня зовёт Эмми, уже стоящая возле машины - Если мы хотим его спасти, времени на вот это все у нас не остаётся.- я начала медленно приставать - Алё, помощники, может вы не будете просто стоять?!- крикнула Эмми, от чего даже я вздрогнула, но все же ко мне подошли 2 незнакомым мне парня, Марк же сел за руль. Они аккуратно подняли Салла и повели к машине, а я встав просто смотрела за этим - Ну ты идёшь или как? - да-да.- ответила я быстрым шагом направилась к машине. Салли уже сидел на заднем сиденье, я села к нему. Позже в машину силка подруга Эмми и мы поехали, ззади нас ехало 2 мотоцикла и выглядело это странно, хоть я и знала что это Эмми и ее друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.