ID работы: 8122414

А ведь еще вчера я читала фанфики про тебя

Гет
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
- Уходи...- тихо сказала она и повернулась ко мне спинной. Я решил не испытывать судьбу и просто ушел. Пускай успокоится... POV Мэлори После ухода Салла, я просто села на асфальт, обняла свои колени и плакала. Плакала и думала о наших отношениях с синеволосым. Как бы сложно не было, это признать, но мы слишком разные для отношений. С такими мыслями я просидела окола 2х часов. Немного успакоившись, я пошла домой. Мост не так уж и далеко от дома, 15 минут пешком, а на улице уже фонари выключили, значит уже больше 12 часов ночи. Ходить одной по ночи, конечно страшно, но благодаря Марку, я знаю всех...так сказать, плохих людей нашего города и трогать они меня не будут трогать. Поэтому можно вполне спокойно дойти до дома. Быстро дойдя до дома, я зашла в подъезд и поднялась на свой этаж. Открыв дверь, Салла я не увидела. Походов по квартире, парня я не нашла. "Опять к этой шл#хе пошел": подумала я. Но просидев, примерно час в инстаграме, я начала волноваться. Меня ладн немного травить начало, будто происходит что то очень плохое. POV Салли (От событий на мосту) Я решил не испытывать судьбу и просто ушёл. Желания идти домой не было, я пошел в парк, в котором я встретил Мэл. Гуляя по алее, передо мной начали всплывать flashback'и flashback Как мы познакомились с Ларри Как на меня напала собака Как мы с отцом переехали в апартаменты End flashback Они почему-то были в разброс. Уже после 2го воспоминания, у меня на галат появилась соленая пелена, а после 3го у меня началась истерика. Мне хотелось кричать. Кричать от моральной боли, от осознания того, что я больше не увидел этого всего. Но нужно жить дальше, не забывая прошлого но и не живя в нем. Все де нудно идти домой, возмодно Мэл уже пришла. Подходя к дому, я заметил компанию каких-то людей, но не обратил внимания- центр, всегда малоеток дофигище. Я уже подходил к подъезду, но меня кто-то окликнул - Ну привет, Салли, думал, так легко отделаешься?- по голосу я понял, что это был Марк - Ну привет, Марк. Думаешь я тебя боюсь?- в его манере ответила я - Меня, может Неа, а вот их, стоит боятся- он жестом показал на парней стоящих рядом с ним - Хах, а самому, стремно на меня идти? - Сейчас тебя смешно не будет. Я хочу что бы ты страдал.- сказал Марк и ушёл... POV Мэлори В квартире стало невыносимо дужно, открытые окна и балкон не помогли, поэтому, я решила выйти на улицу. Выходя с подъезда, я увидел в компанию из 10 людей, они стояли вокруг кого-то или чего-то. Я выразила из кармана газовый баллончик и начала подходить к ним. Увидев меня они убежали. А на асфальте остался Салл... без сознания... Я подошла к Саллу, он был весь в крови, но в протезе. У меня началась истерика, первое, что мне пришло в голову, это позвонить Эмили, у неё знакомая, толи врач толи медсестра. Я трясущимися руками набрала номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.