ID работы: 8122514

My Ultimate Hero Academia

Джен
R
В процессе
1383
автор
_Kessy_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 307 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 810 Отзывы 516 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
      — Эй!.. Эй!       Изуку приоткрыл глаза. Кто-то хлопал его по щекам, пытаясь привести в чувство. Он слабо кашлянул и попробовал пошевелиться.       — Слава богу, ты живой! — громогласно произнес низкий глубокий голос.       Изуку окончательно пришел в себя и, рассмотрев того, кто так участливо склонился над ним, громко завопил и отпрянул назад.       — И какой резвый! — ничуть не смутившись, изрек мускулистый двухметровый здоровяк с необычными, торчащими вверх светлыми прядями волос. — Прошу прощения! Я тут…       Изуку слабо вслушивался в то, что говорил тот. Его всего трясло от резко нахлынувшей волны благоговейного трепета, восхищения, безмерного счастья и шока.       «Всемогущий! Во плоти… Прямо передо мной, — с такими мыслями сердце Изуку окончательно ушло в неистовый пляс. — Совсем не то что смотреть на него в видеозаписи…»       — Спасибо, с твоей помощью мне удалось его спрятать! — сунув под нос Изуку пластиковую бутылку из-под напитка с мерзким содержимым болотного цвета, Всемогущий развернулся, чтобы уйти.       — П-п-погодите! Автограф!.. — завопил Изуку, моментально придя в себя, и стал с бешеным видом озираться по сторонам в поисках своей тетради. Она валялась рядом, пыльная, вся в подпалинах и потеках, оставшихся после того, как одноклассник подорвал и выбросил её в окно. Раскрыв тетрадку, Изуку пискнул, не в силах сдержать очередной приступ щенячьей радости. На развороте размашистым почерком красовался автограф Всемогущего.       — С-с-спасибо, спасибо вам! — вскочив на ноги, Изуку закланялся, как безумный. — Я буду хранить его, как фамильную ценность!       Всемогущий ухмыльнулся еще шире, хотя, казалось, это было уже физически невозможно.       — Ну, я пошел, нужно сдать этого бандита властям! Увидимся! — сказал он на прощание и развернулся.       — Уже? — растерянно произнес Изуку. — Вы не можете остаться?       — Профессионалы борются не только со злом, но и со временем, — присев на корточки, ответил Всемогущий. — Ну что ж, не забывай и дальше болеть за… меня-я-я!!! — последние слова стремительно взмыли в воздух вместе с Всемогущим.       Изуку замешкался буквально на мгновение. Он подпрыгнул так высоко, как только мог, однако его ногти лишь царапнули подошвы ускользнувших ботинок Всемогущего. Мощная воздушная волна бросила в лицо Изуку пригоршню лепестков сакуры, перемешанных с песком. Закашлявшись, он протер красные слезящиеся глаза и поднял лицо вверх. Силуэт величайшего супергероя стремительно уменьшался на глазах, пока не исчез из вида полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.