ID работы: 8122563

В какие игры играть нежелательно или Как я на тракторе от танка уходил

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. По ошибке.

Настройки текста
Часть первая. ------------------Пролог----------------- Это произошло спустя две недели после того,как я запустил игру "Русская мемы игра", от которой у меня остался некий осадок. Я тихо и мирно сёрфил по Интернету в поисках чего-нибудь интересного (т.е. всего,кроме многочисленных способов увеличения мужского достоинства,о том,как деда за холодильник клубники задержали и всякой другой рекламы) до тех пор,пока я не скачал кое-что,как мне казалось,интересненькое... ======================= Во время посещения одного сайта я решил скачать эмулятор вроде "Happy Chick",чтобы снова поиграть в классику. Вскоре была открыта вторая вкладка,где уже скачивался "...новейший эмулятор ХХI века" под названием "Retro and C°". Спустя ...(могу сказать точно,что это было невероятно ДОЛГО!!!) файл скачался. Я заметил,что приложение называлось иначе—"The Mod Universe",а не "Retro and C°". Пришлось немного подумать,прежде чем установить ЭТО. >>>>>>>(Спустя две минуты)<<<<<<< С мыслью "Попытка—не пытка" я всё же нажал кнопку "Установить". "Опять,..опять,..опять ЖДАТЬ! НЕНАВИЖУ!!!!!!!"-проплывало в голове. Но,к моему удивлению,установилось приложение довольно быстро.Я открыл его.Появилось окно регистрации:сначала нужно было зарегистрироваться,используя социальные сети,или в качестве нового пользователя. Я зарегистрировался,как новый юзер.На главной странице были популярнейшие на этот день(как я потом понял,покопавшись в FAQ) моды на MCPE, CSсlient 2k19 и др. Вдруг меня озарила мысль: " Так... Я многократно проходил "Need for speed:Most Wanted" на PSP. Вот теперь хочу посмотреть моды на неё.Вдруг что-нибудь да найду". С этой мыслью я начал поиск через это приложение.Поиск показал мне около 1600 результатов, и я начал сёрфинг среди этих результатов... Где-то минут так пятнадцать я копался,рассмотривал всяческого рода хаки. Моё внимание привлёк хак на винилы с персонажами из,догадайтесь,какой вселенной? "Sonic the hedgehog",б****!!!!!!!1!1!1!1!1 СНОВА!!!!!!! (Просто осадок остался,но не суть). В этом моде на новые винилы были заменены Vinyl style все,там были даже CountryBalls. И это мне понравилось.Я скачал его,установил эмулятор PSР и начал игру. Всё началось,как в оригинале:было всё,даже выбор тачки. Всё,да не всё:выбор-то был,а Mazda 3 не было.Вместо неё был... *Пробуем выдержать паузу...* ...♪┏ ( ・o・) ┛♪┗ (・o・ ) ┓♪┏(・o・)┛♪Трактор "Беларусь"! ♪┏ ( ・o・) ┛♪┗ (・o・ ) ┓♪┏(・o・)┛♪ Я сам был обескуражен.Мне никогда не хотелось прокатиться на тракторе в игре,но если мы начали,то не стоит бросать на полпути. Чисто из спортивного интереса я купил тот трактор, а затем начал гонку "Lay of the land" у самого первого босса.Это выглядело немного странно: среди двух машин были два трактора;один-жёлтый с винилой,другой-синий без винилы (синий-мой). Гонка началась.Девять километров счастья на синем тракторе "Беларусь" обошлись мне в пять минут моей жизни.После получения награды в виде прокачки нашего трактора я решил полазить в самой взломке и обнаружил, что машины изменены выборочно: вместо WRX STI была вагонетка из Minecraft,RX-8—самолёт из Geometry dash,а вместо обеих BMW—золотая пирамида и военная классика с обычной,а также двойной ракетницей и с лазером в тандеме с гарпуном соответственно из C.A.T.S. Это ещё не всё.Также были открыты все винилы(что меня порадовало) и треки до единого заменены на песни группы "Ленинград". Но всему,как говорится,своё время.Я после прокачки моего транспорта начал вторую гонку,и пока не появился федерал,всё было отлично (не учитывая тот факт,что я ездил на тракторе со скоростью под 250 км/ч по трассе Downtown Expressway).Когда он появился,я ОХРЕНЕЛ,ведь это был советский танк Т-26,только с мигалками и с 19-ой винилой (практически все женские персонажи из Sonic the hedgehog в полицейской униформе) по бортам.Я узнал его (танк) от большого опыта в World of Tanks.Ещё я увидел чей-то силуэт, бывший наполовину внутри танка.Когда я подъехал к тому Т-26, я присмотрелся,что это была девушка с очень красивой и женственной натурой в полупрозрачной блузке.Она как будто переселилась из аниме или манги,что ли… Я на автомате начал всячески отрываться от погони,но внизу HUD я увидел шкалу ХР моего трактора(275/275) и начал думать,для чего она нужна.Но мои раздумья прервал выстрел,из-за которого я потерял 39 ХР и переднее левое колесо.Без колеса я ехал чуть медленнее,но это не помешало мне оставаться на лидирующей позиции.С горем попалам и без колеса я добрался до финиша, попутно потеряв 98 ХР из 275 возможных.Снова получив награду и сохранив прогресс (ибо было настолько интересно),я решил узнать про то,что увидел ранее. Я вбил в поиск запрос и узнал,что есть такое аниме (как я и думал) и манга 2012 г. под названием "Girls und panzer". Этот день можно считать днём открытий для меня.Теперь я понял,что это был кроссовер World of Tanks и "Girls und panzer",C.A.T.S. и NFS:MW,Minecraft и S.t.H с CountryBаlls. " Зашибись,блин! Просто решил поностальгировать,а наткнулся на этот хак",-сказал я и отложил планшет в долгий ящик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.