ID работы: 8122563

В какие игры играть нежелательно или Как я на тракторе от танка уходил

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая. Розовый газ.

Настройки текста
Часть вторая. -------------Спустя некоторый промежуток времени---------- Пока я переваривал то,что увидел в том хаке,я совсем за него забыл.Но всё же я взялся за планшет,только два дня спустя:это было связано с моей занятостью. С намерением продолжить начатое я включил тот мод.Прежде чем начать борьбу за самолётик (бывшую RX-8),я решил досмотреть весь гараж.Ещё ко всем тем средствам передвижения, которые были указаны в предыдущей части,хочется добавить:вместо Eclipse там был... *Снова выдерживаем паузу...* ...Ещё один танк,.. *Снова пауза...* ...только уже японский Chi-Ni. "Неплохо,хоть какой-то противовес тян-федералам",-сказал я. Но он был доступен после следующего босса(как и в оригинале).Я снова набрал обороты в гонках,как и раньше,когда играл в оригинальную. Таким образом победив босса,я честно заработал... (☞゚ヮ゚)☞ ...Самолёт из Geometry Dash! ☜(゚ヮ゚☜) Я был этому рад,ведь "Беларусь" уже не мог тягаться с танком мощнее его самого в пару раз. Осталось пройти следующие ивенты,чтобы он был монстром в плане характеристик после его прокачки. После упоминания о танке я вспомнил о таком режиме игры,как "Tuner takedown" (т.е. игра за копа),и немедленно начал играть в уже так хорошо нам запомнившемся Т-26 с той самой 19-й винилой по тем же самым бортам.Началась загрузка уровня. Всё было так же,как и в оригинале,только появилось обучение,из которого я узнал способ ареста,заключающийся в расстреле преступника из танкового орудия,пока шкала ХР нарушителя не опустится до нуля.Это всё мне объяснила та самая девушка,которую я видел в прошлые разы,когда на трассе появлялся Т-26.Напоследок она сказала:"Удачи,боец!" Начался первый уровень (из 15),в котором мне требовалось уничтожить (в прямом смысле) двоих нарушителей. Но для первого раза мне объясняли,как навести орудие на большой скорости и то, что орудие само следит за целью,если она за стеной или препятствием.Вдобавок я узнал,что урон от выстрела зависит от того,куда ты попал (т.е. если попал в корму,это отлично,т.к. повреждается двигатель,а поэтому,соответственно, уменьшается скорость и есть шанс уничтожить цель со следующего выстрела, а если в лоб-то не очень;если в борт или колёса-есть шанс обездвижить транспорт или повредить ходовую,а если в водителя-вообще за*****!) Я подъехал к первому нарушителю,это был тот самый Chi-Ni,о котором говорилось ранее.Эта борьба была напряжённой: и он в меня стрелял и отнимал мои ХР, и я уменьшал его шкалу ХР. Но в итоге,потеряв лишь 49 ХР из 290 возможных,я вышел из этой схватки победителем.Я подъехал ко второму гонщику,который был на вагонетке,той самой.С ней было полегче (300 урона-и он готов!).Миссия выполнена,настало время дополнительных арестов-за 2,5 минуты я остановил 12 преступников из 2 требовавшихся. Далее требовались трое нарушителей,которые уже были арестованы,даже не трое,а пятеро. Потом шла халява:целая миссия—бонусные гонщики и получалось,что один шот—и он готов,ещё при этом получаешь за каждого 2000 очков в качестве бонуса. В итоге я с 12568 оч. с учётом 6 бонусов "Rapid takedown"(+4000 оч. в любой миссии,если арестовал двоих и более подряд) накрутил с этого уровня 40568 очков соответственно.После этого шёл уровень босса(В оригинале-арестовать Corvette,а в нашем случае—гигантского мотобага).Это было дольше,чем с Chi-Ni на первой миссии.На это нам дали всего две минуты.Хоть это и было мало,но за секунду до дедлайна я всё-таки СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!!.. ...и получил 18000 оч.После этого была награда:мы теперь можем ездить на танке БТ-7. " Отлично,блин!-почти крикнул я. Мучиться здесь и получить награду в виде танка,а из этого,в свою очередь, вытекает, что я должен проходить эту хрень снова! Нет,спасибо,мы,пожалуй,поедем дальше". И я продолжил игру.В следующей миссии, пятой, я увидел... *Пауза* ლ(ಠ益ಠლ)... ДА НИФИГА я не увидел,ибо всё,что было дальше 50 метров,было окутано непонятным розовым туманом. ლ(ಠ益ಠლ) Перед стартом снова появилось обучение,в котором та же девушка нам сообщила,что эта (Riverview) и другие трассы загазованы каким-то веществом,негативно действующим на мужчин и женщин.Оно действует,как афродизиак. "Если ты дашь им остановить себя,то тебе не отвертеться от заражения.Но и на этот случай мы подготовились,продолжила она. У нас есть силы,противодействующие этому.Также не пытайся стрелять в их машины —это бесполезно:броня на них везде.Просто доведи их до ближайших наших блокпостов,а там ими уже займутся.Удачи!",-закончила девушка-федерал.И уровень начался. "Вот это поворот! ",-сказал я,присвистывая. Кроме того,что не было видно ровным счётом ничего,так ещё и на дороге в хаотичном порядке стояли различные автомобили.Это мешало ещё больше,ибо ничего не видно,а ещё уворачивайся наугад от машин. Но мне это никак не помешало проезжать дальше,т.к.на коротких путях машин практически не было. Приняв всё сказанное той девушкой во внимание,я начал действовать согласно её инструкциям. Я впереди увидел первую машину с заражённым водителем.Я начал смотреть на карту и запоминать местоположение первого блокпоста. Запомнив его,я начал рассмотривать машину вместе с водителем. Первое,что сразу же привлекло внимание, это его...КРУАССАН,скажем так. Он тоже был,как и машина— местами розовый,с жилками.Я принялся таранить его,чтобы прибить его к посту.Спустя одну минуту я увидел... ...пост.Там стояли ПТ-САУ,но они служили в качестве декора,т.к. даже они не могли пробить броню тех машин.Главную роль на этих,с позволения сказать,постах играли девушки-федералы,чьи глаза светились голубым; и они были одеты в очень короткие юбчонки с чулочками,которые были вместе с поясом и в блузочки,которые были практически расстёгнуты. Именно они выступают в роли лекарства от этого розового газа-афродизиака. Я при...притаранил гонщика на этот пост,и они приступили к своему делу.Только,к сожалению,это увидел и я... ----------Спустя пять минут--------- Потеряв много игрового времени, я с очень большим затруднением прошёл и эту миссию.Так же было и почти со всеми последующими уровнями.(Кроме миссий 10-15.Там было очень сложно,т.к. дают мало времени и,видимо,у меня в этой игре не хватает скилла) Если честно,то я не хочу растягивать эту главу и опишу всё вкратце:загазованы были такие трассы,как:City Power,West Village,Riverview и Exchange District. Мне теперь доступны такие танки,как:БТ-7,А-20 и... ﴾͡๏̯͡๏﴿ O'RLY? ...Т-34-76! ﴾͡๏̯͡๏﴿ O'RLY? Ко всему этому я имею такой хайскор,что я прежний позавидовал бы мне настоящему:401837 очков. 401837,Карл! Столько я ещё не получал никогда за всё время,которое я играл в оригинальную NFS: MW. Честно,я даже горд собой малость...Ну что же,я сильно устал и пора спать,а то двенадцатый час всё-таки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.