ID работы: 8122563

В какие игры играть нежелательно или Как я на тракторе от танка уходил

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья,последняя и итоговая.

Настройки текста
Часть третья,последняя и итоговая. Если честно,разработчик этого мода просто молодец: вместить столько интересного (даже немного пикантного...) в прорывную для 2005 года игру,что даже хаки на Марио и Соника не сравнятся с этим (хотя там тоже есть что-то интересное,но не столь важно). Так,пляшем,как говорится,дальше. После лучших приключений в режиме копа за всю историю моего гейминга я решил продолжить карьеру. Если меня сейчас не подводит мой дуршлаг под названием Память,то я там,кажется,выиграл самолёт... ...Да,точно. Я же хотел прокачать его для получения того танка. Опять полиция,снова практически невозможные побеги от них же,опять прокачку,но я к ней-то уже привык. Опыт в C.A.T.S. ,всё-таки. Начав первую гонку,я по-прежнему использовал "Беларусь", чтобы наверняка.И я не прогадал,ведь даже побег удался с ПЕРВОГО раза! Но,потеряв всю эйфорию от этого и попутно вспомнив про мой скилл,я продолжил борьбу за шанс побороться с танком Лу Парка. Всё шло,как по маслу:гонки проходились одна за одной,и я добрался до босс ивента. Мне пришлось немного подумать,прежде чем начать и этот ивент. Я (с некоторой опаской) снова выбрал трактор... ---------------------------------------------- ...И да будет битва. Это выглядело несколько необычно: белорусский трактор против японского танка, 275 ХР против 350. С первых секунд этот босс начал лупить из своего орудия по детищу Минского тракторного завода,но он был,как кремень, и оставался непробиваемым.Пока босс стрелял,я давно уже занял первую позицию и ушёл далеко вперёд,ведь та адская машина не была как следует прокачана и,соответственно,была неуправляемой. Однако это длилось недолго. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Эта ХРЕНЬ лишила меня левого заднего колеса(!),и я сдал позиции сопернику. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Я уже было начал принимать поражение,но случилось ЧУДО: танк каким-то,с***,чудным образом застрял в текстуре одной из машин. Нет,не въехал, а именно застрял,потому что он был поднят кормой вверх и не мог выбраться оттуда.Единственная радость,кроме отрыва от босса— это полученное достижение 🆕 "Искатель багов Х степени". Затем я узнал принцип присуждения этих степеней: 🆕 Х степень—1 и более; 🆒 IX степень— 10 багов и больше; 💡 VIII степень— 25 и т.д.; 🌟 VII степень— ≥50 багов; 🔍 VI степень— ≥75 багов; 🆑 V степень —≥150 багов, и наконец, 👑 I степень—...(только не охренейте!) *барабанная дробь* ...1000+ багов,мать твою! Я представил,каким надо быть игромонстром,чтобы столько найти.Но мы отвлеклись от гонки. ======================= Даже на трёх колёсах я доплёл до второго круга.Спустя минут пять я доехал до того места,где босс застрял.Теперь Лу (так звали этого бота-босса) был за указателем и упёрся в стену. Я в шестой раз получил достижение "🕙 Большой отрыв". Я знал,что оно получается за преимущество во времени. Потеряв ещё пятнадцать минут своей жизни,я доехал до финиша на всех трёх колёсах и заработал 30000 денег. Правда,я их потратил на покупку танка,который,как и в оригинале,стоил 30000! Зашибись,не так ли!? И логично... Так вот.Я начал проходить все ивенты следующих боссов на Chi-Ni(до владелицы Audi TT 3.2) и это у меня получалось успешно:и соперникам,и уже всем известным полицейским БТ-7 и Т-26 с 19-й винилой по их бортам я наносил урон,даже приличный. Но сначала уничтожали только меня,а не я их. Всё описанное выше получилось после прокачки орудия,гусениц и движка(меню улучшения явно спиз***о из World of Tanks, и это было очень видно).Капитан Очевидность,блин! Спустя тридцать пять (или больше,я не считал) попыток победить ТТ на танке,на Ищейке из King of Thieves(бывший Ford Mustang GT) и на паровозе РЖД(был когда-то Lancer) и выигранной мной вагонеткой из Майнкрафта(на котором я её и победил) я сделал это. »Если честно,то в реальности я не думаю,что на ней удобно сидеть,т.к. можно было себе,наверное,нашинковать ягодицы и половые органы.Всё-таки Ищейка—это ПИЛА,которая,б****,ездит за всеми,кого видит впереди себя(на окружающий траффик не нападает).ПИЛААААААА,ПИЛА!!!!!!!!!« --------------Спустя три с половиной часа адских мучений...------------ »Я прошёл её полностью. Опять. Наверное,раз так в 15-й. Или больше,я не знаю. Особенно было сложно на гонках Chokehold и Mayhem у владельца (бывшего) Граундера из Sonic 2 (Porsche Carrera 4S) и на гонке On the Еdge у,опять же,бывшего хозяина золотой пирамиды с ракетницами,о которой говорилось две части назад.А остальные ивенты были сверхлёгкими.Это нечестно.Я думал так,когда в первый раз прошёл оригинал,и думаю так до сих пор.Пройдя их все,я заработал: 1.Граундера; 2.Гигантского мотобага (Corvette); 3.Ковёр-самолёт (Gallardo); 4.М5А1 Stuart-тоже танк,только американский (Ford GT); 5.Военную классику с лазером и гарпуном из C.A.T.S.(BMW M3 GTR 1); 6.Звезда,с***,Смерти из "Звёздных войн" (Carrera GT,также Porsche) И,наконец, выше описанная пирамида (также BMW,также M3,также GTR,только 2). Ещё я хочу поделиться впечатлением от этого процесса лишь с маленькой щепоткой статистики: Меня арестовали 37 раз, из которых 34—через мой КРУАССАН на загазованных трассах,где федералы,только с розовыми глазами,но в тех же чулочках и блузочках,делали это дело,остановив моё транспортное средство и достав моего персонажа оттуда,попутно раздевая и играясь с нашим стимулятором их рабочего процесса... »Я даже пару скриншотов на память сделал...Только никому!« ...а остальные три—просто под орудие вовремя попадал,хоть я и всячески уворачивался от них. А ещё я узнал,когда нас останавливают, экипаж,так сказать,машины боевой,начинает заявлять нам то же,что и федералы в оригинале,только (как я понял намного позднее) на японском языке и красивым свойственным им голосом. Напоследок я,как профи,опишу признаки того,что вы прошли Need for speed: Most wanted для PSP целиком: ✔ У вас 56045 респектов; ✔У вас первое место в Блэк лист (самое очевидное); ✔Вы прошли все 28 Bonus Part Challenge ивентов (скрытые гонки,получаемые только при получении большего количества респектов в гонках при побегах); ✔Режим копа не забыт и также пройден до конца(все 15 уровней); Я их выделил за все те разы,за которые я прошёл её до конца.Единственное,что хочется сказать на прощание: 🔔 ИГРАЙТЕ ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ И ПРИКОЛЬНЫЕ ИГРЫ ИЛИ АДДОНЫ НА НИХ,А ИГРАТЬ В ТАКОЙ П****Ц И ОПИСЫВАТЬ ЕГО—ЭТО МОЯ РАБОТА!!!🔔 Хорошего тебе времени суток,читатель! Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.