ID работы: 8122588

Его четвёртая стена.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всё таки вечер — это прекрасное время суток. После такого отдыха и потренироваться неплохо, — мечтательно протянул Армин, смотря на красное небо. — Восхищаюсь людьми, у которых после рабочего дня есть ещё желание что-то сделать, куда-то пойти. Что у них есть вообще какие-то желания, кроме как сдохнуть. Ты ведь такого же мнения, Жан? — Отвали от меня шизанутая! Мне вообще-то тоже нравится вечернее небо. — - Кирштайн распластался по зелёной траве смещая Эрена. — Да что в этом прекрасного? Мне лично, жопу макаки напоминает. Извращенцы. — Ну хватит… — Криста подходит сзади и обнимает меня. — Завтра мы все станем теми, кем так хотели. Надеюсь, что три года усердных тренировок не пройдут даром. — Ну-ну. Каких тренировок? Посмотри на Армина, как был — мальчиком спальчиком, так им и остался, а это всё из-за Райнера, нечего ему было помогать нашему умному блондину. — У меня хорошее предложение. — заявила Имир. — Давайте свяжем Саманту и закроем ей рот. — Лично мне, лень шевелить пальцами, а ногами так подавно. — закрывает глаза Кони. — Мы начнём её ловить, кто-то должен сходить за верёвкой, кого-то да убьют и я подозреваю, что счастливчиком буду я, поэтому я пас. — И я. — Я тоже. — Ага. — Того же мнения. — Я согласна. — Меня вообще всё устраивало. — Вот и ладненько! Раз все смерились с тем, что я остаюсь на свободе то… Ла, ла, ла, как же болит, моя голова, жопа болит, болят и ноги, а руки вообще как тухлые макароны. — Тащите верёвку, я за кляпом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.