ID работы: 8122588

Его четвёртая стена.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро не бывает весёлым. Особенно если его имя: понедельник. Эта тварь любит портить жизнь людям своей сутью. — Вставай Саманта! Все уже на ногах! — ободрительно кричит Криста. — Рано в понедельник встаёт тот — кому спать не хочется, а я хочу спать настолько, что не встану даже если мне ампутируют конечности. — Если тебе ампутируют конечности — ты точно не встанешь, поэтому давай, я ждать тебя не буду. — Заебись ~ — Саманта показала палец вверх. — Вали, и дай мне поспать. — В гробу отоспишься! — Боюсь, что в гробу будет тесновато такому гению как я, а в желудке титана самое то. — наконец отвоевала своё одеяло Саманта. — Не говори так! С Чего ты взяла, что мы умрём в пасти титана?! — Может потому, что никто в разведке не дожил до старости лет? Хотя ладно. В любом случае, ты и все ребята, поступили в разведку ради какой-то цели. Сомневаюсь, что их целью было состариться не умерев в титане, поэтому нам не нужны все сто лет, хватит пятнадцати. — Всего пятнадцать? Разве ты не хотела дожить до старости? Завести семью? Мужа, детей… Как же жизнь. — Я живу войной, меня это устраивает. Не знаю, что ты забыла в разведке с такими мыслями. — Саманта встала с кровати и принялась одеваться. — Уходи. — Что?! Я же… — Боже-боже~ Ты ещё спишь? — в помещение зашла недовольная Имир. — Идём, нас уже все заждались. И да, Саманта, не говори так больше, ты рушишь наши мечты. — Как знаешь. — пожала плечами спящая. — Но свои слова забирать не стану. Ведь я говорю правду и каждая из вас это знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.