ID работы: 8122588

Его четвёртая стена.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Многие уже погибли, сколько? Не сосчитать. Трупы валяются на каждом углу. Два раза за день я успела пожалеть, что родилась на свет и пять раз убедиться в том, что не зря. Не важно, что когда-то я портила жизнь людям, не важно-то, что я испортила жизнь родной сестре, всё не важно, если сейчас я замочу как можно больше титанов, человечество — пусть хоть на процент, на микро-процент сдвинуться вперёд оставляя за собой промятую почву этих стен. — Ещё один. — я приземляюсь на крышу одного из домов. Тихо, казалось, что здесь только я и мелькающие вдалеке макушки титанов, но они ближе чем кажутся, поэтому надо быть начеку. Слышу как позади меня звенят лезвия, командир отряда с 1 по 13 тоже отбился. — Курсант. Живо найди своих и продолжай зачистку с группой. — его лезвие было истощено, а других пар больше не было. Кажется — это очень сильный мужчина, он оставался холодным и до последнего стоит на поле боя, хоть и понимает, что без клинков от него не будет проку. — Возьмите. — у меня были ещё две запасные пары лезвий, теперь осталась одна. Он с презрением посмотрел на меня, а потом на клинки. — Такими вещами не разбрасываются. — Да, но может через пол часа я буду мертва, а они так и не пригодятся. У вас же совсем другая ситуация. В ваших руках мои лезвия убьют больше титанов, чем это смогу сделать я. — я говорила как можно спокойней, хоть и понимала насколько безрассудно поступаю, у самой такая же ситуация, эти лезвия пора менять и взять последую пару. — Спасибо. — он быстро сменил лезвия. — Возвращайся к своей группе. — Так точно. Он улетел, а я так и не сказала, что из 5 группы осталась только я. Он бы забрал меня в тыл, но я уверена, что могу принести больше пользы на передовой. Сейчас! Отпрыгиваю в сторону и на том месте, где стояла я, лежала рука титана, видимо он всё время прятался за соседним зданием. — Умная тварь. В последний момент увернулась. — рука титана застряла в крыше дома, но вот рот оставался таким же опасным. Я выпустила тросы в колокольню и облетев её приземлилась на шею гиганта, попутно срезая кусок плоти. — Сдохни тварь. — неосознанно пинаю уже исчезающие тело, что повысило свою температуру. Спрыгиваю на землю. — Опасно, но если я не найду лезвия пока эти пригодны для пользования — мне пиздец. — хожу осторожно, медленно, неправильно, но другого выбора нет. Вижу множество тел, множество сломанных клинков, но не одни из них не подходят. Слишком источенные, постоянный жар от крови титана их затупил. — Нашла. — подхожу к более менее целому трупы парня, я его когда-то знала. Бен Корен — хороший малый, хоть и трус. Отдаю честь и тут же вынимаю пару целых лезвий. — Спасибо тебе. — хоть перед твоим трупом, но я скажу тебе спасибо. Получив то, что нужно я взмыла в воздух. На пути титан 7 метров, аномальный. Он лежит на крыше делая вид, что просто решил вздремнуть, но стоит мне показаться… Он за мгновение спрыгнул с крыши прям на меня. Быстро! Хочу выпустить трос в сторону, но кто-то сбивает меня в сторону и мы падаем на крышу одного из домов. Я быстро вскочила и попыталась осознать произошедшее. Рядом со мной стоял капитан элитного отряда, Леви Акерман. Титан, что на меня напал уже погиб от лезвий майора Ханджи, которая приземлилась рядом с нами. За ней подоспел и весь элитный отряд. Я убрала лезвия отдавая честь. — Я бы успела. — уверенно заявляю я снова доставая клинки. — Может быть. — и в правду. Я не могу быть уверенна, что была бы сейчас жива если б не капрал. Здесь всё может быть. — Имя. — Саманта Уильямс, — мысли уже давно ушли в другое русло, таким темпом титаны и камень на камне не оставят. Эти придурки забрали всех хороших солдат в тыл, а все группы, кто был отправлены сюда погибли ещё днём, я — единственная кто продержался до сего момента. Ханджи видимо уловила мой отстранённый взгляд и подумала, что мне страшно, хоть по мне было этого не видно. — Не парься Саманта. — она ударила меня по спине. — Теперь всё будет хорошо, мы поможем тебе вернуться к твоей группе, правда ведь Леви? — тот лишь еле заметно кивнул. — Если б в этом было дело… — я убираю руку Ханджи со спины и подхожу к краю крыше. — Всех сильных бойцов с самого начала забрали в тыл, и как только люди были эвакуированы «элитные бойцы» поднялись на стены. Можете не стараться кого найти, на ближайшие километры всех сожрали. Мой отряд и все 96 других были уничтожены уже после трёх часов дня. Сейчас уже где-то около 5, за последние два часа не видела не одного живого. — Как так… — это была кажется Петра. Никого не устроила эта новость, все были шокированы, стольких потеряли. Микаса, Эрен, Армин, пожалуйста, буди живы. — А ели что. — я посмотрела на них через плечо. — То 34 отряд от части дело цель и ещё 56, 83, 105, и 30. Они кажется собрались в одну кучку и теперь летают под командованием Микасы Акерман. — А как же ты? — Ханджи хотела ко мне подойти, но я одним взглядом дала понять — это плохая идея. — Я? Мне кажется самым глупым решением сейчас, будет передвигаться группами, титаны приметелись и теперь от них не ускользнёт даже муха. Поодиночке передвигаться удобней, тем боле. — я сделала паузу приготовившись к полёту. — Чем меньше ты кого-то видишь, тем меньше думаешь, что мог ему помочь. И вообще, мне б ребят найти. — последние слова я сказала тихо и тут же взмыла в воздух. — Самые протоптанные пути — в никуда. Пора бы это уяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.