ID работы: 8122588

Его четвёртая стена.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— С… Стену, пробили. — как под гипнозом проговаривал каждый, дрожащими пальцами цепляя баллоны на УПМ. Краем глаза замечаешь влюблённые парочки, которые нежатся в объятиях со словами: всё будет хорошо. — Ни*уя хорошо не будет! Придурки! С хрена в армию пошли, раз своё очко под удар поставить не может?! — не выдержав, я начала орать на очередную «парочку» что зачитывала слова, как заклинание всё будет хорошо — Титаны не буду спрашивать — давали вы обещание выжить или нет! Они откусят вам бошку быстрее, чем вы успеете наложить в штаны! — всю меня рвало на части от такой чуши, что несли эти недосолдаты. — Вы только и можете, что выпендриваться, но как приходит время показать свои умение, ссыте в штаны грезя о времени, в котором вы младенцы, но… Даже так, думаете вашим мамашам нравилось подтирать вам зад в детстве?! Так отдайте долг перед своими близкими, вы — куски дерьма! Жалкие падон… — но мою пламенную речь перебил Эрен. Он подошёл ко мне сзади и оттянул к баллонам с газом. — Остынь, чего так разошлась? — по его лицу я сразу поняла, что он был такого же мнения. Я была рада видеть перед собой истинного солдата, что готов отдать жизнь за свободу человечества. — Эрен. — тихо шепчу я, положив свою руки ему на плечо. — Ты всё-таки настоящий мужик. Крепись пацан, мы — изменим этот мир, только продержись, понял?! И вы — Микаса, Армин. — я обратилась к рядом стоящим. — Вы — лучшие люди на свете, которых я только видала. Только попробуйте сдохнуть, с того света вытащу! Лучик надежды мелькнул в их глазах. Эрен был настроен серьезно, для каждого здесь этот бой может стать последним, каждый может отдать жизнь из-за пустяка, но её уже не будет, её не забрать обратно. — Сестра, жизнь скоро кончится, и будем ли мы радоваться или горевать — все равно, ни за то, ни за другое нам потом не заплатят Да, она была права, сейчас стоя на вершине этого мира я должна сделать выбор, пасть мне на дно или взлететь до небес. — Эрен. — вывел голос Микасы меня из раздумий. — Если вдруг, что-то пойдёт не так, тут же зови меня на помощь. — что и ожидалось от его сестрёнки. — Что? — рассеянно спросил Эрен. — Мы же вообще в разных группах! Микаса склонилась к Эрену пытаясь объяснить свои слова. — Когда ситуация выйдет из-под контроля, всем будет не до субординации, а я смогу тебя защитить! — я смотрела на всё это с завистью. Не кто мне такого не говорил за всю мою жизнь. — Да сколько можно ещё… — Курсант Акерман! — мы дружно обернулись. — Вы понадобитесь мне в тылу. — имя, как же его имя? Не помню, но он точно из гарнизона. — Прошу за мной. — Н… Но я же вам буду только мешаться! — неподдельное смятение и смешанный с волнением страх мелькнул в её глазах. Эрен охренел от того, что его «сестра» напрямую перечит приказам старших. — Твоего мнения я сейчас не спрашивал. Эвакуация идёт медленно. Нам нужны элитные бойцы поблизости от скопление людей. — Но ведь я… — тут Эрен видимо не выдержал и перекрыл ей дорогу своей головой. Микаса больно стукнулась своим лбом об лоб брата. — Эй! Кончай меня опекать Микаса! Сейчас есть вещи и поважнее! Человечество на грани вымирания. Твои приоритеты вообще никому не впёрлись! Кажется я почувствовала себя лишней в этой семейной ссоре, поэтому не сказав больше ни слова ушла прочь, зная, что некому будет пожелать мне не умереть. — Я всё поняла… — услышала я голос Микасы заходя за угол. Я рада, что она не относится к тем, что будут стоять на своём до усерия. Наконец-то я вас всех порешу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.