ID работы: 8122588

Его четвёртая стена.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я даже и не думала, что Эрен способен на такое. Способен на трансформацию ради нашей защиты. Нет, что человек имеющий титанию силу может использовать её во благо. Последнее что я помню — это выстрел и какую-то вспышку, хотя, что тупить?! Эта зелёная вспышка не что иное, как превращение Эрена, но… Как мне ЭТО называть?! Скелет наполовину покрытый мясом, Эрен был настолько осторожен, что даже цветы растущие под нашими ногами не пострадали. — О боже… — тихо шепчу я в надежде, что меня не услышат. — Прости сестра. Вот пар внутри скелета рассеялся и я смогла разглядеть всех присутствующих. — Секунду назад я слышал грохот пушки, потом, в нас ударило ядро и я чувствовал, как горит кожа и вот мы внутри гигантского скелета — бедолага Армин наверное сбросил пару кг, не каждый день ты узнаёшь, что твой лучший друг — титан. Да, так себе новость. — Это Эрен нас защитил. — спокойно говорит Микаса. — Как именно он это сделал сейчас не важно. — да, как говориться любовь может снести голову, видимо голова Аккерман давно уже не на плечах. — Посмотри! Даже цветок не сгорел! — немного улыбнувшись вскрикнула я. — Эй! Вы тут как, живы?! — Эрен обежал рёбра титана и встал перед «входом» — Эрен, как тебе… — Не знаю! Но эта штука сейчас рассыпаться… Прямо, как труп титана. — скелет стал на глазах выгорать как листок бумаги. — Надо валить от сюда! — он развернулся и побежал куда подальше, мы конечно же последовали его примеру. — Пока они в смятении и не знают, что предпринять… — он всмотрелся в дым. — Дым скрывает обзор гарнизону, но надолго ли это? — он посмотрел на стену, где через толщи пыли, смутно виднелись пушки. — Как только всё проясниться они снова откроют огонь. — он обернулся к нам. — А после того, что видели, сомневаюсь, что они станут меня слушать… — я посмотрела в еле видное небо. — Зато, я вспомнил кое-что важное. — он взял в руки ключ. — Подвал. Закрытая комната в нашем доме. Отец сказал, что я всё пойму как только открою её. И кем бы я ни был — это его рук дело. Если получится добрать до подвала, возможно мне откроется правда и о титанах. — он злобно посмотрел вверх. — БЛЯТЬ! — Эрен развернулся и со всей силы ударил по скелету, что тот даже треснул. — Почему он всё это скрывал! Охотники гибли тысячами в надежде разузнать о них хоть что-нибудь, скольких можно было спасти! А ответ всё это время скрывался в нашем собственном подвале! Как он мог такое допустить… — Не хочется нарушать идиллию, но во первых. — я подошла к нему и схватив, оттащила в глубь. — Эта занавеса не на всю жизнь. Во вторых. — к нам подоспели Микаса и Армин. — Ты не можешь быть уверен в том или ином. Сам как вижу только допекаешь свой «торт» Да, его начал готовить твой отец, а ты даже не зная рецепта должен его готовить, но может не всё так плохо и отец оставил тебе список ингредиентов, тире ключ. — я посмотрела на него, а потом добавила. — А вообще. Сейчас у нас своих проблем по горло. Повисла тишина, я была права поэтому ему есть над чем поразмыслить. Вдруг, голова скелета откалывается и с грохотом падает на землю рассыпаясь на мелкие кусочки и добавляя дыму. — Ладно, выиграли ещё пару минут, но что теперь?! — обращаюсь я к ребятам. — Я должен… Сваливать от сюда. — с очень убитым лицом говорит Эрен. — Куда?! Каким образом?! — кричит Армин. — Сейчас не важно куда. Главное — попасть за ту сторону стены и добраться до дома. Придётся снова обратиться в титана. — Ты видимо совсем тупой. — я дала ему подзатыльник. — Думаешь, что захочешь то сделаешь?! Ты реально тупой?! Или придуриваешься?! Какой бы сила не была, она остаётся силой, потому, тратит много энергии и жизненных ресурсов, если ты обратишься ещё раз и даже допустим вариант — выберешься за стены, тебя сожрут титаны, ведь поддерживать свою форму ты долго не сможешь, а вообще, наверняка ты сдохнешь раньше от перегрузки! — Не важно! Мне придётся это сделать… — Эй ты… Тварь. — я скорчила такое лицо, которое ему не снилось даже в самых жутких снах. — Не строй из себя мученика судьбы. Думаешь. — я взяла его за шиворот. — Эпично исчезнуть и хер со всеми?! Ты что, ёбнулся?! Тебе видимо насрать, что Микаса собственной жизнь за тебя стоит! А Армин?! Думаешь, исчезнуть и всё наладится?! Думаешь, они не будут страдать! — Я… — Посмотри на себя! — Эрен, у тебя кровь. — взволнованно кричит Армин. — Знаешь Эрен. — я отпустила его и взяв свой платок начала нежно вытирать кровь, та текла по его губам и подбородку. — Делай как знаешь, я просто хочу, чтобы ты знал. Я готова отдать за тебя жизнь, и если на то пойдёт с радостью это сделаю. Ты всегда можешь мной прикрыться, ведь я хочу защитить дорогих мне людей. — я убрала платок и взяла его замученное лицо двумя руками. — Я просто боюсь, что ты останешься один, что ещё один дорогой мне человек умрёт. Кажется я его растрогала, он вытер наступившие слёзы рукавом, та ярость исчезла и здравый смысл вернулся к нему. — Прости… Микаса благодарно мне кивнула, а Армин с облегчением вздохнул.

Но что теперь?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.