ID работы: 8122588

Его четвёртая стена.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Здесь нет нужды в доказательствах!

Да неужели?!

Я солдат, поклявшийся посветить свою жизнь восстановлению человеческой расы!

Что ты несёшь, Армин?

Посмотрите правде в глаза!

И что ты готов назвать правдой?!

Сильнейшая сила человечества!

Да как ты смеешь назвать это — сильнейшей силой человечества! Эта хрень погубила мою сестру и убила всех, кто мне дорог, Армин! Хватит!

— Сильнейшая сила человечества… — всматриваюсь вдаль. — Придурок Эрен, на что ты подписался? — сижу на стене свесив ноги вниз, под ногами кишат титаны. — Хотите меня сожрать, а? Твари! — беру небольшой камушек и швыряю его вниз. — Сдохните все! Вдруг, неподалёку от меня раздался громкий голос Командора Пиксиса. — Смирно!!! — это было очень громко, я немного зажмурилась, а после воткнув палец в ухо покрутила им. Ну и голос. Каким болтуном был, таким и остался. - Старый пердун. Те ссоры и ужасные вопли доносившиеся снизу стихли. — Сейчас, я посвящу вас в детали по возвращению отрады под наш контроль. — ну и что? Думаешь это поможет?! — Эта боевая задача требует исполнения двух целей: Обеспечить проход к дыре и заделать её. Сейчас я уверена, что в головах этих недоумков вертится вопрос: Вы что! Заделать?! Нам что, камушки носить и складывать их на друг друга?!! А что, хорошая идея… — Дырой займётся человек, которого я имею честь представить вам. Одарённый новобранец Эрен Егер. Этот боец — плод наших лабораторных экспериментов. — что-то сильно кольнуло в сердечке, заставляя меня немного податься вперёд. Эксперименты… Лаборатория… Сестра. Да как этот ублюдок может такое говорить?!!!!! — При необходимости он способен призвать тело титана и подчинить его своей воли. — Его задача… Во время этого. — У титанов есть привычка, скапливаться там, где большое количество людей. Этот инстинкт можно использовать, чтобы заманить их ближе к стене. Таким образом, удастся отвлечь их внимание от Эрена, сведя количество прямого контакта к минимуму. А затем, уничтожить их при помощи артиллерии с нулевым количеством жертв. Поскольку, Эрена оставлять без защиты не как нельзя, стоит отправить с ним небольшой отряд из лучших бойцов. В добавок, нам ни как не избежать стычек с титанами, которые будут вылезать из дыры. Нужна элита, чтобы быстро и чётко расчистить дорогу. — Так, понятно. — послышался мужской голос. — Перестроим стратегии с учётом сказанного. — я максимально сосредоточилась на своих мыслях, чтобы не слышать вопли Пиксиса и недоплан Армина. Не то, чтобы он мне не нравился, просто, меня всю аж трясёт от того, что нам придётся использовать Эрена — как «живое оружие» Личность титана вскоре займёт место его истинной сущности и если он это не поборет, быть ему зверем до конца своих дней. Pov Армин. — Кстати, это ведь там твоя подружка сидит? — я смотрю на Саманту, что сидит на краю крыши и немного улыбается, как-будто любуется красотами этого мира. — Что-то больно она спокойная. Неужели вы не друзья? — Н… Нет. Мы друзья, просто. — и в правду, Саманта всегда была такой, чтобы не случилось, она всегда была спокойной и рассудительной. Да, бывает, она слишком по детски относиться к всему, но… Нет! Неправильно её сравнивать с Микасой, они вообще разные! Саманта — свободная, заботливая и очень весёлая. Она всегда о нас заботилась во время кадетского училища. С ней всегда весело, она умеет находить к людям подход и всегда на шаг впереди нас. — Её очень тяжело понять. Я уверен, она сейчас переживает за нас, просто держит всё в себе и хочет, чтобы мы брали с ней пример. Вот, Саманта встаёт и развернувшись смотрит мне в глаза. Уставшее солнце близится к закату и оно отражается в её глазах, наполненных чем-то странным, непонятным и загадочным. Она вальяжно подходит к нам и обойдя ящик на котором лежала карта, бьёт меня по спине. — Чего ты такой хмурый?! Видишь, солнце грустит, потому что ты не улыбаешься. — она усмехнулась и посмотрела на карту. Саманта умеет согревать без тёплого чая и пледа. Её слова — вот лучшее тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.