ID работы: 8122588

Его четвёртая стена.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ну что, командор Пиксис? Как вам, стоять на вершине и смотреть на всех? смотреть на то, как ваши люди гибнуть из-за вашей же наивности? Как были — мальчиком из столицы, так им и остались. Три года назад. — Пиксис, ты и в правду веришь в весь этот бред… — я задумчиво смотрю в окно заведя руки за спину. — Разве люди должны бороться за последний кусок хлеба убивая друг-друга? — Эра не надо… — устало выдыхает командор. — Ты знаешь, что я ничего не могу сделать. — Можете. — более уверенно заявляю я. Новая форма военной полиции сильно ограничивала действия. — До чего докатились… Вы когда-нибудь думали о вещах серьёзно? Даже обычные куртки военной полиции ясно говорят, что сражаться они не умеют. — Я тебя снова не понимаю. — он начал покачиваться в кресле снова отпив немного вина из хрустального бокала. — С каждым годом, форма столичной полиции становится всё меньше и меньше предназначенной для сражений. Попробуйте как-нибудь поднять руку вверх. Хреново, не правда ли? Но вы усердно игнорируете и это. Видимо… — я стянула со своих плеч куртку с эмблемой столичной полиции. — Эта форма стала мне мала. Пиксис грустно улыбнулся закрывая глаза и откидываясь на спинку кресла. — Вот оно как… И куда ты пойдёшь? — его улыбка превратилась в усмешку. — Как будто тебя отпустит Закклай. Ты знаешь, как он о тебе печётся. Я устало вздыхаю. — Тут даже не в нём дело… Хочу исчезнуть. Я сделала достаточно, чтобы стать кормом для первого же титана. — Ну, рас ты так считаешь, то меня тебя не переубедить. — я бросаю куртку ему на стол и отдаю честь. — С этого дня, я больше не второй глава военных подразделений, я Саманта Уильямс — кадет 104 набора! Настоящее время. — Надо было в тот день плюнуть ему в лицо… — я усмехнулась оглядываясь по сторонам. — Надо валить к бреши. Эрен справится, особенно когда его наставник Армин. Скоро они появятся на горизонте и я надеюсь, что с огромным камнем, а пока… Сдохни тварь! — я продолжала рубить титанов налево и направо, пока не увидела Эрена. — Эренчик!!!!! — подлететь к нему не получится, так как многочисленные титаны, что хотят полакомиться парнем преграждают мне путь. — Уйди с дороги! Мы с ребятами мочили одного за другим, пока Эрен подходил к бреши, вот, он замахнулся и камень с грохотом заделал брешь… Он справился…

— Некогда! Слышишь?! Никогда не доверяй им! Никогда не верь титанам!!!!! Люди, что обрели силу, подаются соблазну и становятся врагами, помни, ты — самый хороший, сильный и добрый человек на свете, некогда, не на кого, не полагайся и не возлагай ответственность, борись за свою жизнь сама и помни, я тебя люблю. Всё будет хорошо…

Почему мне вспомнилось это именно сейчас? Надо бежать к Эрану, у них проблемы. Краем глаза вижу, как Рика запустила зелёный огонь, что-то бубня про победу человечества. Неужели так выглядит победа?! Трупы, кровь, смерть, разочарование, боль… — Он просто кипяточный! — кричит Армин. Титаны приближаются. — Чёрт! — достаю мечи и разделяю Эрена с его титаньим телом. — Сматываемся отсюда! — Мы не успеем! Краем глаза я замечаю тень, разведчик быстро возник перед нами и вырезал кусок плоти из шеи титана. — Леви, Акерман? — Доложите обстановку… Дети. — кого он назвал детьми, ты! Карлик недоношенный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.