ID работы: 8122618

Их странности

Слэш
R
Завершён
1388
автор
Размер:
106 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1388 Нравится 344 Отзывы 441 В сборник Скачать

Другой конец света

Настройки текста

***

      Шагая по тропинке и озираясь по сторонам, Гарри меньше всего ожидал увидеть знакомое лицо в тени раскидистого дерева с магловской гитарой в руках. Тут, на другом конце света, в самом сердце Бразилии, куда он сбежал отдохнуть, справедливо решив, что хорошее путешествие начинается с хорошего кофе, он не ожидал встретить Драко Малфоя. Национальный парк был наполнен людьми, а исчезнувший когда-то с порога Министерства Магии блондин спокойно играл какую-то мелодию, сливаясь с окружающей природой, звуча с ней, как единый, цельный организм. Люди останавливались, наслаждались музыкой, кто-то даже подходил, чтобы спросить название песни, и тот мило улыбался маглам и отвечал на все вопросы. Гарри стоял как вкопанный, не в силах поверить, что перед его глазами тот самый Драко Малфой, которого он знал в школе, которого он искал все эти три года, чтобы просто спросить: «какого хрена ты исчез, Малфой?!». И сейчас, когда он кое-как заставил себя не думать о бывшем враге, тот внезапно предстаёт перед ним: живой, красивый и невероятно яркий, словно само Солнце одарило Малфоя своими лучами, и тот сейчас даже в тени дерева светится мягким желто-розовым светом, идущим откуда-то изнутри. Гарри невольно залип и не сразу понял, что музыка прекратилась, и на него смотрят в ответ упрямые, настороженные, но налитые теплом глаза. Он сглотнул и потоптался на месте, не решаясь подойти ближе. Малфой тяжело вздохнул и поманил его к себе. Поттер облегчённо вздохнул и сделал решительный шаг. Шаг, который даст ему ответы на все давно мучающие вопросы. Шаг, который очертит его жизнь на до и после. Шаг в счастливое будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.