ID работы: 8122618

Их странности

Слэш
R
Завершён
1387
автор
Размер:
106 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1387 Нравится 344 Отзывы 441 В сборник Скачать

Виражи судьбы (ч.1)

Настройки текста

***

      Драко спрятал лицо в ладонях, пытаясь по полочкам расставить полученную информацию. Блять. Злость медленно закипала и била по вискам, не давая толком выдохнуть. Этот придурок посмел изменить ему. Вести двойную жизнь! Драко же чертов невыразимец, почему ничего не заподозрил? Он собирался жить с этим ничтожеством, которое умудрилось обвести вокруг пальца двух людей сразу. Утешало, что он не один в этой ситуации пострадавший. Внутри всё распирало от подкатившего разочарования, осевшего горчинкой на самом кончике языка. Можно поздравить этого ублюдка — он на втором месте в рейтинге «Разочарования всей жизни Драко Малфоя». Как ни прискорбно признавать: Люциуса Малфоя в этом списке пока не переплюнул никто. Хоть тот и изменился, пытаясь быть хорошим отцом, внезапно воспылав невиданной заботой и любовью к единственному отпрыску, Драко не спешил вычеркивать его имя. Уж больно свежи были воспоминания Второй Магической и всей той боли, что пришлось испытать ему и матери по глупости Люциуса. Но Драко дал ему шанс, впрочем, как и весь Магический мир. Подкатившая тошнота отвращения заставила сжать зубы. Хотелось уйти из душного кабинета и убежать домой, где он попытался бы смыть с себя всю ту грязь, что появилась незримыми пятнами от прикосновений этого урода. Мерлин. Драко заставил себя сделать вздох, не отнимая от лица рук. На плечо легла горячая рука, мозоли которой ощущались даже через ткань рубашки. Драко немного успокоился от этой безмолвной поддержки и вскинул глаза на своего «собрата по несчастью». Угораздило же их связаться с таким человеком. Оппонент ободряюще улыбался, хотя Драко видел, как крепко сжаты пальцы второй руки на подлокотнике. О. Малфой даже мог гарантировать, что теперь лживому ублюдку грозит «весёлая» жизнь. Но легче не становилось. Сочувствие внезапно нахлынуло, накрыв с головой. Этот человек определенно этого не заслуживает. Мерлин. Да никто такого не заслуживает. В голове крутились мысли о собственной глупости, и он в отвращении скривился. Человек, стоящий перед ними, понятливо хмыкнул, напомнив о своём присутствии. Как бы Драко его не недолюбливал, сейчас он был ему благодарен. Они ведь могли не говорить ему, позволив ещё больше запятнать себя и жить во лжи, но они сейчас здесь. И Драко рад этому. Только вот что теперь делать — он не знал. Зато горящие Адским пламенем глаза напротив говорили об обратном. Что ж. Что бы это ни было — он в деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.