Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Клэри Небесный огонь не помог.Руна на месте.Что мне делать? Мы с Джейсом все книги перечитали,так нечего и не нашли.Остался один выход.Вызвать ангела.Сейчас ночь,но мне не до сна.Я быстренько оделась,взяла стило и на цыпочках отправилась к выходу.Главное что бы меня никто не увидел.Пошла к озеру.Там охотничий домик Люка.Через час я была на месте.На полянке я начертила символ-руну призывающий ангела.Поляну озарило светом и с неба спустился ангел.Красивый.С крыльями.Я как зачарованная смотрела на него.Совершенно забыла зачем я здесь.Но голос высшего вернул меня в реальность. -Дитя мое-Он подошел поближе.От него исходил свет. -Прости что побеспокоила в такой час.Я пойму если ты злишься. -Все хорошо.Я с тобой.Ты пришла ко мне из-за руны. Что связывает тебя с Джонатаном.-Я смотрела в глаза.Такие чистые.Добрые. -Да.Помоги мне избавиться от нее.Я все перепробовала ,но все впустую.Я на все готова. - Я бессилен.-Внутри все рухнуло. -Что мне делать?Как мне ее вывести?Как?-Я упала на колени и зарыдала. -Встань, дитя.Ты не дослушала.-Я вытерла слезы и встала. -Что мне поможет?-Появилась надежда. -Не что,а кто?Тебе поможет ребенок.-Я встала в ступор.Ребенок? -Какой ребенок? -Твой.-Эмм.Наш с Джейсом ребенок,мне может помочь!. -Ребенок не Джейса. Он должен иметь чистокровных родителей.А у Эрондейла течет кровь демона.Малая доля.Но есть.А ты чистая.Валентин не тронул тебя. -А кто тогда?-Предать Джейса.Я не смогу. -У тебя и твоего избранного должна появится метка.Имя.Он и будет отцом ребенка, который избавит тебя от руны. -Как ребенок избавит меня от руны? -Сила которую будет излучать плод, избавит тебя от связи с Джонатаном и будет оберегать тебя от воздействий демонов.Это будет сильнейший род. -Я должна буду связать с этим человеком жизнь?И как сила будет оберегать меня.А дальше? -Да.Узы брака.Ты не сможешь без него.Сила будет действовать как метка Каина.Но это метка будет переходить от рода к роду.Отец ребенка тоже обретет эту метку.Ты сможешь передать силу через руну.Тем самым защищая своих родных и близких. -Через какую руну? -Она придет к тебе.Как только захочешь.Мне пора.Мы еще встретимся.Знай я рядом.Я всегда с тобой. -Пока.Спасибо тебе.-Он улыбнулся и взлетел ввысь.А я так и осталась.Сижу и пытаюсь осознать его слова. Не заметила как уже начало рассветать. Надо возвращаться,а то искать будут.Я начертила в воздухе руну портала и вошла в него.Оказалась у себя в комнате.Я отправилась в душ.После переоделась в новую одежду.Которая состояла из черного топа.Кожаных штанов.И косухи. Сделала высокий хвост.Подкрасила реснички и нанесла блеск на губы.Готова.Пошла на кухню.Взяла себе кофе и круассан с шоколадной начинкой.В столовой мало охотников.Время то всего 5 часов.Пока не спеша пила кофе стала думать над словами ангела.Чистый нефилим. Где же мне его взять? И как все Джейсу рассказать.Нам придется расстаться.А мы с ним уже планировали совместное будущее.Не суждено.Хотя честно сказать наши отношения стали прохладными.Он как будто отдаляется от меня.Я не чувствую к нему прежних чувств.Только привязанность.Так что разрыв я перенесу легко.И когда же появится метка.Как только я подумала о ней.Кожу начало щипать в районе ключицы.Больно.Это продолжалось где-то пару минут.Когда боль ушла я включила камеру и посмотрела на ключицу.Там красовалась буква "А".Первая буква имени моего будущего парня.Интересно какой он и знаю ли я его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.