Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Алек Время уже за полночь,а я сижу разбираю документы.Идти в комнату не хочется.Там Магнус,а с ним отношения на данный момент напряженные.Я понимая у него горе.Он потерял магию без которой жить не может.Надо учится жить дальше,а он пьет.Приходит с баров пьяный и начинает мне мозг выносить.Я тоже не железный.Мне надоели его выходки.Надо снять ему квартиру и пусть там живет.В наших отношения надо сделать паузу и разобраться во всем .Может и вовсе расстаться.В дверь постучали и вошел Джейс. -Извини, что так поздно.У меня к тебе дело.-Эрондейл сел в кресло. -Пустяки,какое дело?-Я откинулся на спинку стула. -Займись тренировками Клэри-Эмм. -А почему ты не хочешь? -Она не может со мной сконцентрироваться и я не могу с ней заниматься.У меня терпения не хватает.Она то не так встанет или у нее все из рук валится .Как ее тренировать?-Надоела она ему.Вот и все. -Наигрался? -Да.Все.Она стала другой после возвращения.Отчужденная.Измученная.Даже в пастели.Как будто мертвая. Безрадостная.-Эгоист. -Ты убьешь ее своим предательством.Она и так намучилась.Еще и Джонатан выводит ее из равновесия.Не поступай так с ней. -Ты не понимаешь.Мне она неинтересна.Кто-нибудь подберет.-Эгоистичная сволочь. -Кто она?-Он уже нашел себе новую жертву. -Новенькая.Блондинка.Такая секси.И в постели лучше чем Клэри. Такое вытворяет,что просто космос.Я давно такое не испытывал -Заткнись.Я не хочу нечего слышать. Клэри будет под моим руководством.-Она еще посчитает тебе ребра.Уложит на лопатки и будет насмехаться.Я поспособствует этому. -Спасибо.Как у тебя дела с Магнусом? -Пошел вон -Не хочу разговорить с этой сволочью. Джейс ухмыльнулся и ушел. Клэри. Внешне такая хрупкая,нежная,маленькая.Но внутри сильная,храбрая и в тоже время ранимая.Ее рыжие волосы.Непослушные пряди которые так и лезут в глазки.Глаза зеленые.Большие зеленые глаза.Пухлые губки,которые созданы чтобы их целовали,терзали в жарком поцелуе.Выпирающие ключицы-мой фетиш. Грудь, которая идеально обхватит моя ладонь.Тонкая талия. Упругая-сексуальная задница.Соблазнительные бедра. Маленькая сексуальная девочка. Я помотал головой выбрасывая такие мысли.Чего то я разошелся .Но признаюсь она притягательная.Как только подумал о ней в районе ключицы защипало.Неприятно.Что это? Когда все прекратилось.Я расстегнул рубашку и подошел к зеркалу чтобы посмотреть что там.На ключице красовалась буква "К".Интересно.Из таких букв складывается имя.Имя избранного.Ангельская пара.Ангелы выбирают пару.И связывают их.Так-с значит небеса связали меня с кем-то.И это точно не Магнус. Почему то я обрадовался.Весомый аргумент что бы расстаться. На часах уже третий час.Пора идти спать.Завтра первая тренировка с Клэри,которая состоится в шесть утра.Прохожу мимо комнаты Фрей и слышу крик.Она кричит.Я врываюсь внутрь.Она стоит на коленях и держится за руку.Подхожу ближе.На руке надпись "Я скучаю."Которую оставил Джонатан. Порезы глубокие и кровь идет сильно.Тварь. Я нанес иратце присел с ней.Обнял ее.Она рыдает.Ее трясет.Прижимаю сильнее и начинаю успокаивать.Глажу по волосам.Через время.Она затихла.Заснула.Я перенес ее на кровать.Снял ботинки и куртку.Укрыл одеялом.Прошел в свою комнату.Никого нет. Магнус опять тусит. Сходил в душ и лег спать.Странные ощущения испытывал когда ее обнимал.Тепло и еще какие то чувства.Вот только какие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.