Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POVАлек Я прижимаю ее сильней.Она обнимает и прижимается щечкой к груди.Плачет.И все из-за одно ублюдка.Шепчу ей успокаивающие слова.Не помогает.Отталкиваю ее от себе и хватаю за плечики.Встряхиваю ее.Она смотрит на меня ошарашенными глазками. -Эта мразь не стоит того чтобы из-за него плакали.Ты сейчас льешь слезы ,а он веселится!Приди в себя.Покажи ему ,что тебе хорошо без него.Будь сильной.Смейся,веселись,да все что угодно.Только не плачь.-Слезы высохли. Клэри смотрит куда то в сторону.Она ухмыляется. Поворачивается ко мне. -Знаешь ты прав.Я не буду больше расстраиваться.Спасибо тебе .-Фрэй поднимается на носочки и целует в щеку.Нежные губы касаются кожи.Так приятно. Она разворачивается и выходит из зала.Я еще немного постоял и начал тренироваться. POVКлэри Я прохожу в комнату.Хочу сжечь все рисунки где Эрондейл. Собираю все в мусорный пакет.Да уж,хлама много.Ну ничего.Я поставила пакет у двери,ночью сожгу.Я начинаем новую жизнь.Где краски и кисточки с мольбертам?Нашла!Врубаю музычку и вперед.Выплескиваю свои эмоции на холст.Время прошло незаметно.Когда я закончила. Время было уже восемь часов.В итоге я нарисовала яркими красками девушку.Получилось неплохо.Так ,за окном уже стемнело.Я взяла пакет ,вышла на улицу и зажгла его.Мне пришлось пройти к заброшке. Около института.Сгорело все быстро,я даже насладится моментом не успела.Эх.Вернулась обратно.Настроение приподнятое.А не пойти бы мне в клуб.Оторвусь по полной.Открываю шкаф и нахожу самое короткое платье. Изи мне его дала.Это было давно.Вот и пригодилось.Туфельки на высоком каблуке.Броский макияж и прическа.Решаю завить локоны.Готова.Да я еще ничего так!Осматриввю себя в зеркале. На меня смотрит красивая девушка в сексуальном платье. Красные губки.В глазах чертики пляшут. Все я пошла. POVАлек После тренировки, я прошёл в свой кабинет.Магнуса давно уже не видно. Его надо найти. А то мало ли что может с ним случится. Он может быть в двух местах. У себя в квартире или в клубе. Надеюсь он ничего не натворил. Сначала мне нужно отправить отчёт в Конклав. И проверить активность демонов. Чего-то я засиделся. Время уже десять вечера. Я собрался, взял оружие и пошёл в клуб. Он там скорее всего зависает со своими друзьями. В клубе уже вовсю зажигают. Протискиваюсь сквозь толпу к VIP зоне. Магнуса там нет. Но мне сказали его "верные" друзья что он поднялся в комнату. Я не поверил. Он не может так поступить. Поднимаюсь и открываю двери в надежде что их тут нет. Последняя комната. Открываю. Там меня ждала неприятная картина. На Бейне сидит полуголый парень. И жадно его целует. Магнус в свою очередь водит по его телу руками.Повсей комнате роздаются стоны. Грязные и противные. Я закрыл дверь. Оперся об стену.Грудь сковали железные тески. Как же больно. Неприятно. И мерзко на душе. Хоть я и хотел его бросить. Но все ровно как будто из лёгких выбили весь воздух. Нужно выпить и чем больше тем лучше. Спускаюсь вниз и иду к бару. Заказывают виски. Потом ещё и ещё. Когда сознание начинает уплывать останавливаюсь. Поворачиваюсь в сторону танцпола. Сколько сексуальных девочек. Так соблазнительно двигают бёдрами.Запреметил рыжинькую. В коротиньком платье. Которое открывает взор на все прелести.На очень высоком каблуке. И так двигается под музыку, что в паху приятно заныло.Она будет моей. Я подхожу ближе. Руками провожу по её миниатюрному телу. Наклоняюсь и ласкаю её нежную кожу. Поцелуями продвигаюсь к ушку и кусаю за мочку. Слышу как дыхание становится прерывистым. Повторяю манипуляции и руками поглаживаю грудь. Стоны вырывается из её ротика.Она вжимается бедрами мне в пах и начинает крутить ими. Мой дружок готов.Разворачиваю её к лицом ко мне. -Клэри?-Не ожидал её увидеть. Значит эта сексуальная малышка оказалась Фрэй. -Алек! - Её ротик приоткрылся от удивления. А прекрасные зелёные глазки широко распархнулись. Я наклоняюсь к ушку. И вдыхаю аромат её духов. Лаванда. Вдыхаю ещё и ещё как будто это воздух. Он словно растекается по венам. Заполняя лёгкие. От её близости становится тепло. С Бейном такого не было. Это наверное от алкоголя. - Не ожидал тебя увидеть маленькая девочка - Обнимаю её за талию. Она отталкивает меня и стремительно протискивается сквозь толпу к выходу. Она ушла. Оставив после себя шлейф духов. Я только собираюсь уходить,как меня разворачивают в противоположную сторону. И кто же такой смелый? Магнус. -Привет, милый. - Он притягивает меня к себе и целует в губы. Раньше мне было приятно, а сейчас мерзко и противно. Отстраняюсь и хватаю рукой за горло. Сжимаю. Страх. Вот что я вижу в когда-то любымых карих глазах. Нажимаю ещё сильней. Он ловит ртом воздух. Вокруг нас собрались люди.Все смотрят. Не влезают. Никто не хочет проблем с главой института. - Где же твои друзья Магнус? Где тот парень с которым ты трахался час назад? Я все видел. Знаешь что я почувствовал? Боль. Ты предал меня. Я больше не хочу тебя видеть и слышать. Прощай. - Я отталкиваю его и он падает на пол. Сразу хватается за горло. Бейн смотрит на меня ошарашено. Не ожидал что я смогу поднять на него руку. Усмехаюсь. Разворачиваюсь и ухожу. Достаю пачку сигарет и закуриваю. Ядовитый дым окутывает лёгкие. Как давно я не курил. Не чувствовал этой эйфории. Магнус не разрешали мне. Но теперь его нет. Знаете что я почувствовал? Свободу. Словно камень упал с души. И в ней появляется такое долгожданное спокойствие. Как давно я не испытывал этого чувства. Иногда надо отпустить человека который тянет тебя на дно. Этим человеком оказался Магнус. С ним я чувсвовал вину и тревогу. Словно в клетке. Он создавал видимость счастья, любви и заботы. Но я только недавно понял что это была иллюзия. Сейчас я ощущаю спокойствие и покой. Не заметно добираюсь до института. Захожу в главную комнату. В ней вся сверхтехника для отслеживания, связи и информации. Около большой плазмы стоит Изабель с ребятами. Они что-то обсуждают. Она меня не видет. Так как стоит ко мне спиной. Я подхожу поближе и обнимаю её. Утыкаюсь подбородок в плечо. Изи жестом показывает что все свободны. Она освобождается из объятий. И с удивление смотрит на меня. -Что? - Если она так смотрит значит она хочет задать вопрос. -Алек, что-то случилось? - Она скрестила руки на груди. - Я не могу просто так обнять свою сестрёнку? Может я со соскучился! - Изабель наклонила голову в бок и улыбается. Подходит поближе и обнимает меня. Я заключаю её в объятия. - Братишка, я тоже соскучилась - Она поднимает голову и смотрит в глаза. Наклоняюсь и целую в лоб. Изи жмурится от удовольствия и прижимается к груди. Разве для счастья много надо? Всего лишь обнять родного человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.