Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Алек Утром, после пробуждения и принятия водных процедур.Я отправился к своей любимой сестренке.Хочу попросить ее, мне помочь.Сегодня тренировка с Клэри. Я одел черную майку , спортивные брюки и высокие ботинки .Отправился к Изи в комнату.Постучал и вошел. Изабель как всегда прекрасна. На ней был надет черный топ.Прикрывающий грудь и зону декольте , а спина открыта. Такого же цвета туфли на высоком каблуке.Ее красивые черные волосы волнами спадали на спину и плечи.(Фото снизу). Макияж подчеркивающий ее достоинства.Да,сестренка у меня красотка!Когда я зашел Изи стояла около зеркала и поправляла прическу. -Алек?Не ожидала тебя здесь увидеть.Ты обычно по утрам с Магнусом в постельке нежишься.-Сестренка подошла поближе ко мне и осматривает меня с ног до головы. -Забудь про Магнуса.-Ее бровки взлетели вверх. -Как это?Рассказывай!-Она села на кровать и пригласила меня сесть рядом. -Все просто.Он мне надоел и я хочу его бросить.-Я прилег поперек кровати. -Офигеть.Знаешь, я скучаю по нашим разговорам.Ты мне все рассказывал и я с тобой делилась сокровенным.-Она печально вздохнула.Были времена. -Хочешь расскажу последнюю новость.Супер новость.-Глаза Изабель загорелись.Я хочу рассказать про метку. -Да,да,да.Ты же знаешь я обожаю новости.Кто?Что?Где и когда?-Она заерзала на месте и выжидающе на меня посмотрела. -У твоего брата есть избранная.Метка тому подтверждение.-Она открыла рот и ошарашено на меня посмотрела. -Правда?Покажи!-Я отодвинул майку и показал ключицу.На которой красовалась заветная буква. Изи провела пальчиком по ней.На лице расплылась улыбка до ушей. -Я так рада за тебя!-Я сел на кровать и Изи обняла меня за шею крепко крепко.Я обнял в ответ. -Изабель,мне нужна твоя помощь -Мы уже отстранились и стали выходить из комнаты. -Какая? -Вышли в пустой коридор.Охотников не наблюдалось. -Мне надо чтобы ты провела тренировку с Фрей.А я со стороны проанализирую на что делать упор.-Она повернулась и удивленно на меня посмотрела. -А разве не Джейс проводит тренировки с Клэри? -Он нашел себе новую пассию.Все как всегда.-Она заметно погрустнела.Они с Фрей стали очень близки.Лучшие подруги. -Сволочь.Я наделась что он образумился и у них все будет хорошо.Бедная девочка столько натерпелась и он ее теперь бросает?! -Изабель резко разворачивается и направляется в комнату Джейса. -Ты куда?-Я пошел за ней.А то она устроит шоу на весь институт. -Я выскажу этому козлу все что я о нем думаю-Она подходит к двери и громко стучит. -Сейчас такая рань,все спят.Давай ,ты потом ему вынос мозга устроишь?-Она зло на меня посмотрела и продолжила стучать с удвоенной силой. Джейс открыл дверь.Не выспавшийся и немного помятый.Душ ему не помешает. -Какая же ты скотина-Изи влепила ему крепкую пощечину. Эрондейл пошатнулся и ошарашено уставился на Изабель. -За что? -Ах,за что?А за то что использовал девочку и бросил.Она тебя же любит а ты поступаешь как последняя тварь!-Лайтвуд наступала на Джейса и кричала на него.Да уж,я бы не хотел быть на его месте.Я оперся об косяк двери и наблюдал за происходящим. -А что тут происходит?-Я резко оборачиваюсь на источник звука и вижу перед собой Клэри. Она стоит и смотрит как Изабель бьет Джейса подушкой.Я оглядел ее.Лицо бледное и измученное.Одета она была в черную маечку и сверху клетчатая рубашка красно-черного цвета.Джинсы и ботинки тоже черного цвета.И завершал образ, пучок на голове.Рыжие пряди обрамляли лицо.Она такая худенькая.Я на ее фоне громила.Пока я ее осматривал ребята уже заметили что в проеме я не один. -А вот и Клэри. Милая , Джейс хочет тебе кое-что рассказать.-Изи мило улыбнулась .За то Джейс смотрел на нее убийственным взглядом. -Ну же -Изабель схватилась за подушку и хотела его ударить ,но Клэри отобрала ее и непонимающе уставилась на нее. -Зачем ты его бьешь? Он что-то сделал?-Мне надоело стоять и сел в кресло.Которое находилось напротив кровати. -Эрондейл расскажи Клэри за что тебя бедненького бьют?-Джейс встал и подошел к девчонке. -Клэри,понимаешь в наших отношениях что-то поменялось.Ты стала холодная и безразличная.Пропадаешь неизвестно где,я хочу любви и ласки...-Клэри жестом его прервала. -Это я стала холодная и безразличная.Пропадаю неизвестно где!? Ты нечего не путаешь?Я значит пытаюсь изо всех сил восстановить наши отношения ,а ты пропадаешь где-то до утра.Любви и ласки ему не хватает ,да я каждый день стараюсь оградить тебя этим!Скажи честно, ты нашел другую девушку?-Она кричала на него, а под конец голос стих. - Да,прости меня.-Он виновато опустил глаза. Клэри повернула голову к окну и по щеке скатилась одинокая слезинка. -Я желаю тебе счастья-Она улыбнулась ему.Сильная малышка.Она выходит из комнаты .Мы за ней.В коридоре мы ее не обнаружили.Решили дать ей время.Я пошел в зал.Тренировку некто не отменял.Захожу в зал. Клэри стоит и бьет грушу.Со злостью.Руку без бинтов.Она прислоняется к ней.И ее плечики содрогаются.Плачет.Подхожу,разворачиваю ее и прижимаю к себе.Она обнимает и начинает реветь.Маленькая девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.