ID работы: 8122784

До встречи с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Оскорбление и искупление».

Настройки текста
➰ 21 декабря 2038 год. Дом Хэнка. 📍 9:50 a.m. Проснувшись на диване Хэнка, Маркус осмотрел глазками дом и вспомнив конец вчерашнего дня, уткнулся в подушку, шепотом проклиная себя — правильно ли я поступил, что ушёл? — проговорил себе девиант, и встав на ноги, пошёл в комнату Коннора, которая в прошлом была гаражом — не проснулся ещё...с*ка. Оставив пока разговоры до того, как Коннор проснётся, и пройдя в ванную Хэнка, чтоб умыть свою физиономию и пойти в Иерихон. Выйдя из ванной, и встретившись с Коннором в коридоре, давая уже понять, что он уходит — ты пойдёшь к нашим? — да. Надо начать землю искать.. Потерев свой лохматый после сна затылок, Коннор чуть поджал свои губы — слушай, я тут подумал: что если нам просто снести те старые дома и построить на той земле здание? — а это будет слишком затратно? — нет..пока ты был с Элайджей я думал над этим, и та земля очень большая и хорошая, а снести это не так уж и сложно. По крайней мере, у нас есть возможность это сделать. Выслушав Коннора и чуть почесав свой подбородок, понимая, что в его словах есть смысл — да, неплохая идея. Ты сегодня где? — сегодня и до 24 числа я в участке. Работаю с Ридом..вот, повезло же. — чуть поворчав, Коннор прицыкнул. — ахаха, ну, ты постарайся его не убить там. — похлопав Коннора по плечу, постепенно одеваясь в свою одежду. — ладно, я пойду. — хорошо, Маркус. Береги себя.. — последнее сказал более тише, проводив лидера девиантов взглядом и томно вздохнул. ➰ Вилла Элайджи. 📍 10:15 a.m. Всю ночь Элайджа либо лежал в кровати, либо вставал сам за бутылкой виски и посмотрев пьяно-сонным взглядом в окно, а затем на настольные часы и вздохнул — хватит уже пить.. — сказал себе мужчина, идя в душ и по дороге распустив свой хвостик. Стояв под душем и он похмельным взглядом смотрит в одну точку и пытается хоть чёт вспомнить, что было ночью. Выйдя из душа и таким же взглядом чистив свои клыки, Элайджа вдруг захотел поговорить с самим собой через зеркало — и че смотришь? Хочешь поехать к тем развалинам, где обитает Маркус и мозолить собой ему глаза, чтоб поговорить с ним? Хорошая идея. — швырнув зубную щетку в стаканчик и быстренько одевшись, сказав Хлое, чтоб убрала всё и быстренько слинял из дома. ➰ Временное убежище Иерихона. 📍 12:00 p.m. Не особо торопливо, Маркус пришёл к Иерихону и заметив знакомый чёрный внедорожник, и тут же нахмурился, искав глазами хозяина этой машины. — наглости ему явно хватает..являться вот так после своих слов. — сказал ворчащем тоном Маркус, сжав крепко кулак и затем увидя всё же Камски, который стоит у входа одной из заброшек — долго ты, Маркус.. — сказал Элайджа, стояв прислонившись спиной к стене у двери, сложив крест накрест руки на грудной клетке. — а тебе какая разница? — спросив это довольно грубым тоном, хотев просто проскользнуть мимо Элайджи и зайти в здание. — постой. — вздохнув и одернув Маркуса за руку, слегка потянув к себе. — я хочу извиниться за те мои слова — а за какие именно, Элайджа? Слов, которые ты не контролировал было предостаточно. Так, за какие именно ты хочешь извиниться? Убрав свою руку от Маркуса и затем снова вздохнув, бегая глазами где угодно, лишь бы не смотреть на Маркуса. — ты меня понял, Маркус. — а представь, что ты я глупый, обиженный мальчик и не понял. Всё же «закрепив» свой взгляд в глаза Маркуса, Элайджа снова томно вздохнул. — за те мои шутки, грубые шутки в твой адрес: что неплохо было бы переспать со мной за мою помощь. И что забылся, когда сказал, чтоб ты дал Хлое снять с себя пальто. Я не контролировал свой словесный понос и вот.. Выслушав это всё и слегка усмехнувшись над Камски, молча ушёл к дверям — и что это за ответ?? — возмущённо спросил Элайджа, смотря на Маркуса таким же взглядом — в смысле? — «в смысле»?? Я извинился перед тобой, наговорил сентиментальной херни, а ты усмехнулся и просто ушёл?? Тебе не кажется, что теперь ты поступаешь не очень хорошо, Маркус? Маркус даже офигел от такого и видит, что на него смотрят андроиды, в том числе Норт и Джош с Саймоном, потому что Элайджа значительно повысил тон, чем привлёк к себе внимание — а что ты хотел от меня услышать, Элайджа? — хоть что-то..мы же друзья, как ни как. И ты должен был что-то сказать, а не взять и уйти. — почему тебя это так заботит, что я скажу? Я понимаю, что мы вроде как дружим, но тебе это прям будто покоя не даёт. Тут Элайджа просто заткнулся и уже сам развернулся и сев в машину, со всей скорости умотав куда угодно, лишь бы подальше от того места. Маркус же, не понимая реально, что это было и просто смотрит на пустое место, где был только что внедорожник Элайджи глазами как две Луны — что это было, Маркус? — подошёл сзади Джош и тоже немного в шоках смотрит — сам без понятия.. — ответил Маркус немного придя в себя. — вам Коннор сказал, что он предложил? — да, и мы считаем тоже, что это неплохая мысль — аналогично. Тогда, надо приступать, хотя бы надо снести это всё. А тут немало.. Сказал Маркус так уверено, а у самого в голове полная неразбериха из-за этого инцидента, но чтоб не вызывать вопросов не подаёт снова виду этому, пойдя за Джошем заниматься совместными планами. ➰ Вилла Эладйжи. 📍16:00 р.m. Оставив машину кое-как около своего дома - Элайджа зашёл внутрь виллы с открытой бутылкой виски и пустыми пьяными глаза — Хлоя. Сюда иди. — окликнул он громко Хлою, будучи не в состоянии даже снять с себя обувь. Блондинка сразу зашла в холл и увидя что-то напоминающее на эпатажного мистера Камски. — вы сильно пьяны, Элайджа — ну ты прям Америку открыла, вау. Но я не грубить тебя позвал, а это..мне помощь нужна. Раздеть там, спать уложить, а то если я сам встану - то расшибусь. Хлоя ничего не сказала, и никаких действий не сделала - лишь подняла Элайджу на ноги и осторожно так потащила эту пьяную тушу в ванную — Вы стали очень часто пить, Элайджа..это может сказаться на Вашем здоровье. — на человеческом здоровье и Макдак может сказаться, но все едят это, а я всего лишь выпил. — пол бутылки, Элайджа..и таким вы были в машине. — не нуди, солнце..прошу. — чувствуя, как по его телу стекает тёплая вода - Элайджа просто сидит и раздумывает над своими словами: «правильно ли я сказал? Может, не надо было так давить и просто сесть и уехать?». На эти вопросы он не нашёл ответа ни в ванной, не когда оказался в постели - он просто вырубился с гулом в голове, в надежде, что на утром это пройдёт. Конец 4 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.