ID работы: 812280

Современная любовь.

Гет
R
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 3 "Ответ у доски"

Настройки текста
На следующее утро Сакура проснулась раньше Наруто и, приведя себя в порядок, отправилась на кухню, готовить завтрак. Так как Наруто надо было на работу только к 11 часам, то девушка не стала будить брата и ушла в школу. Саске как всегда встал в 06:30 и тоже, приведя себя в порядок, стал собираться на работу. Выйдя из подъезда, он столкнулся с «падшим ангелом «. - Сакура! – окликнул он её. - Что? – По девушке можно было понять, что он ей не безразличен, но Учиха этого не заметил. - Тебя подвезти, до школы? - Нет, я сама могу дойти. - Сакура, уже 08:20, а уроки начинаются в 08:30 - Ну, раз вы настаиваете... - Да, я настаиваю, садись в машину. Через 10 минут Саске и Сакура прибыли в школу, до звонка осталось всего три минуты. На мгновение девушка задумалась. POV Сакура. Господи, я ехала с ним в одной машине! Как же дрожат колени, когда я смотрю ему в глаза, а его улыбка, она же сводит меня с ума, но ещё сильнее, бьётся моё сердце, когда он начинает со мной разговор. Конец POV Сакура. Учиха заметил, что Сакура сегодня была задумчивой, но парень как и всегда не придал этому никакого значения, посмотрев на наручные часы, он слегка поразился, потому, что до звонка осталась одна минута. - Сакура, мы опаздываем, осталась одна минута. - А, что? - Говорю, на урок бегом, одна минута осталась. – Учиха мило улыбнулся и направился в школу. Сакура решила не терять времени и по этому, тоже направилась в здание. Посмотрев расписание, зеленоглазая растянулась в счастливой улыбке, ведь первым уроком вновь стояла информатика. Прозвенел звонок. Весь класс сидел и писал новую тему. Саске, открыв электронный журнал, стал проверять отсутствующих. Сегодня все были на своих местах, отсутствовала только Харуно. POV Саске. Странно, она ведь вместе со мной в школу приехала, неужели захотела прогулять? Ладно, пока не буду ставить «н», может, ещё придет. Конец POV Саске. Урок проходил спокойно, только иногда можно было услышать то, как ученики кидаются записками. До конца урока оставалось 15 минут, а Сакуры всё ещё не было, но вот, дверь резко открылась, и на пороге класса появился «падший розоволосый ангел». - Сакура Харуно, где вы были? – Учиха задал девушке вопрос и пристально посмотрел на неё от чего та, залилась краской на щеках. - Я… просто забыла тетрадь дома, и поэтому ходила за ней. - Я, надеюсь, что ты, благодаря своей тетрадке сможешь всему классу рассказать, что такое «Кодирование и декодирование»? – Саске не держал зла на неё, он просто хотел проверить её способности. - Можно я хотя бы сумку на парту положу? - Конечно – девушка положила школьную сумку на парту, за которой сидела – А теперь, я надеюсь, ты, нам расскажешь, что такое «Кодирование и декодирование». – Девушка нервно сглотнула и вышла к доске. - Кодирование это … Кодирование сводится к совокупности символов… - Саске видел, что она волнуется и не может ответить, но он не хотел кричать и давить на неё, ведь он тоже не раз попадал в такой переплет. - Если не можешь сказать что такое «кодирование» то, расскажи, пожалуйста, что такое «декодирование». - Декодирование это… - Саске уже начала угнетать эта ситуация. Сакура не могла ничего ответить, потому что она очень близко стояла рядом со своим преподавателем, и поэтому девичье сердце и мозг категорически отказывались вспоминать какую либо информацию, сейчас её мысли были заняты им. - Сакура, тогда скажи, что такое «код»? И даже на этот вопрос девушка не смогла дать точного ответа. Учиху это уже начало очень сильно напрягать и поэтому, он решил «пойти» другим путём. - Ты, сейчас садишься на своё место и готовишь ответы на все вопросы, которые я тебе задавал, а после урока, ты мне весь материал рассказываешь, ок? - Хорошо. – Девушка со скоростью света села за парту и принялась повторять изученный материал. Прозвенел звонок. Весь класс вышел из кабинета, а Сакура осталась. Учиха, встав из за стола, закрыл дверь на ключ. - А зачем вы дверь закрыли? – В глазах девушки блеснул испуг. - На перемене очень шумно, и что бы шум ни мешал, я закрыл дверь, а теперь рассказывай. - Код – это набор условных обозначений для предоставления информации. Кодирование – это процесс предоставление информации в виде кода. Декодирование – это процесс представления информации в привычном для нас виде. – Рассказав всё, как на автомате девушка выдохнула, и посмотрела в глаза Учихе. - Молодец, а почему мне прямо на уроке не ответила? - Я… - Ладно, я вот что тебе хотел сказать, ты, когда будешь сдавать вступительные экзамены то, там, тебя никто не будет спрашивать, готова ты или нет, тебя сразу спросят, а если не ответишь то, завалишь экзамен. - А с чего вы взяли, что моё поступление будет связанно с вашим предметом? - Хм… Мне Наруто сказал, что ты хочешь поступить на программиста и попросил меня, тебя подтянуть по своему предмету и позаниматься с тобой перед поступлением. - Наруто? – Возмущению розоволосой не было предела. - Да, ты не волнуйся, я готов с тобой позаниматься. Когда тебе будет удобно? – После его слов, сердце Харуно было готово вырваться наружу, она была всей душой рада, что он будет с ней заниматься. - С четырёх часов я свободна - А я занят. Так, что же делать, может, мы в моём салоне позанимаемся? - А как же ваша работа? - Я буду одновременно работать, и заниматься с тобой, так тебя устроит? - Да. - Вот и хорошо, а теперь иди на урок, после школы я тебя заберу, и мы вместе поедем в салон. – Парень открыл девушке дверь и выпустил её из кабинета. День прошёл как нельзя лучше. После школы, как и обещал Саске, они поехали к нему на работу, заниматься информатикой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.