ID работы: 812280

Современная любовь.

Гет
R
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4 "Замечталась"

Настройки текста
День прошёл как нельзя лучше. После школы, как и обещал Саске, они поехали к нему на работу, заниматься информатикой. В этот день, Саске отпустил весь свой персонал домой, а сам закрылся в своём кабинете вместе с Сакурой. Около трёх часов, они занимались информатикой, но за эти часы, которые девушка находилась рядом с ним, она думала только о нём. POV Сакура Его глаза, как же они притягательны, а его улыбка это нечто… И почему я влюбилась именно в него? А может, он всё-таки на меня посмотрит, как на кандидатку в его сердце? Представляю: мы с ним идём за ручку по парку, на руке у меня блестит обручальное кольцо, а где то сзади его кричит маленький мальчик, который полностью похож на него… Конец POV Сакура Розоволосая так замечталась, что даже закрыла глаза и не заметила как Саске навис над её головой. Он не понимал, почему она закрыла глаза и сидела с улыбкой на лице. Тут парень не выдержал и заговорил, прямо над её ухом, от чего Сакура вздрогнула. - Спать дома будешь, а сейчас надо учиться – «Ангел» резко открыла глаза от неожиданности и повернулась к своему преподавателю так, что её губы находились в трёх сантиметрах от его губ. Она чувствовала его горячее дыхание на своём лице. - Я…я… не спала, я просто думала – Девушка все свои слова говорила, не разрывая расстояние между ними. - Правда? Тогда, скажи, что я только что сказал? - Как Сакура могла что-то слышать, если она мечтала о нём? - Я не расслышала вашу последнюю фразу… - Она виновато опустила глаза в пол. - Хм… Крошка, а ты часом, не влюбилась ли? - Нет. – Как-то резко ответила девушка, что выдавало обратное. - Ну ладно, тогда, продолжаем. Какую программу лучше устанавливать на материнскую плату 2008 года? Дальше Сакура его не слушала, а лишь кивала головой в знак согласия. День близился к концу. В 20:00 Саске и Сакура закончили свои занятия. - Сакура, давай я тебя отвезу домой. - Не стоит, я сама могу дойти – девушка как могла отказывалась, но против красавца-информатика не пойдёшь. И вот, она уже сидит в его машине и они во всю мчатся по городу. Подъехав к подъезду, Саске отпустил свою ученицу домой. Придя домой, парень упал спать. Розоволосая сидела в своей комнате и думала об Учихе. Ей казалось, что даже его присутствие сводит её с ума. Чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей про своего учителя, девушка решила посетить интернет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.