ID работы: 812280

Современная любовь.

Гет
R
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 50 В сборник Скачать

Бонус "Признание Саске".

Настройки текста
Спустя два месяца… - Акира, что ты думаешь по поводу расширения своего бизнеса? – Спросил Саске. - Ну, я бы, конечно, не против, но, откуда мне взять финансы? - Акира сидел в офисе Саске и что-то чертил на листе бумаги. - А я тебе на что? - Немного обиженно сказал Учиха. - Хм… Саске-семпай, я вот что подумал. Почему вы мне так помогаете? – Акира, вздёрнув правую бровь вверх, посмотрел на Саске. Учиха же не смог выдержать такого взгляда и, быстро встав с кресла, он отвернулся от парня. - Акира, я отвечу на твой вопрос только в том случае, если ты ответишь на несколько моих. Идёт? - Хм… А я вижу, что вы, Саске-семпай, не любите проигрывать. Хорошо, я отвечу на ваши вопросы. – Акира опустил свои глаза в листок и принялся вновь что-то чертить. Саске тяжело вздохнул и повернулся к мальчику. - Акира, скажи, Где твой отец?-спросил Саске. - У меня его нет. – Как-то спокойно ответил мальчишка. - Хорошо, а скажи, пожалуйста, как умерла твоя мать? – Акира резко прекратил чертить и, очень крепко сжав карандаш, от чего тот аж сломался напополам, сказал. «Мы жили в маленьком неприметном городке, жили не богато, но и не бедно. Мама работала бухгалтером в какой-то организации, Акацуки, кажется, так называлась она. Денег хватало только на еду, одежду и оплату жилищно-коммунальных услуг, но всё же, даже при своей маленькой зарплате, мы жили немного лучше других. Дорогая машина, мебель, собственный дом. Я до сих пор не могу понять, то ли мама умела так экономить, то ли она где-то подрабатывала по ночам, для меня это до сих пор загадка. Сколько я себя помню, мама всегда в одно и то же время, в 16:00, включала телевизор и смотрела передачу под названием «Новости богатых и знаменитых людей». Такое чувство было, что она пыталась что-то услышать, то, что ей придавало сил и задора и она «это» слышала. Но в тот роковой день, всё изменилось. Тогда, 23 июля, я пришёл со школы, я сдавал десятый и одиннадцатый класс экстерном, мама в тот день была очень хмурая. Я спросил: - Мам, что случилось? - Ничего. – Сказала, как отрезала, она. Тогда она схватила свой мобильник и кожанку и вышла из дому, бросив напоследок фразу «Я пошла, снимать стресс». В тот момент у меня в груди как-то странно защемило, но я не обратил на это внимание, я просто засел в интернете. Прошло часа три, может, четыре, точно не помню, но отчётливо помню то, что звонок мамы меня сильно взбудоражил. Не задумываясь, я взял трубку. - Да, мама. - Акира… - ее голос… было такое чувство, что он шёл из глубины души и вырывался с огромной тяжестью... - Мама, ты где, почему у тебя такой голос?! – Я сразу почувствовал что-то неладное, я всегда знал, что ее любовь к дрийфту не доведёт до добра, но разве кто-нибудь будет слушать подростка? Нет. - На трассе… за городом…Акира… прошу… быстрей… - Я не знаю, с какой скоростью я натянул кеды, но оделся я очень быстро, выбежав из дома и заведя свой скутер, я рванул на грунтовую трассу за городом. Уже доехав до того места, я увидел мамину машину, ту самую Citroen C4. Она была перевёрнута вверх колёсами, а из бокового стекла виднелась розовая макушка. Коленки подкосились, к горлу подкатил комок, голова закружилась, а глаза стало щипать от слёз. Я быстро подбежал к машине и, вытащив маму, положил ее голову к себе на колени. - Мама, мама очнись! – Из глаз катились слёзы, я боялся ее потерять, но уже ничего нельзя было сделать, она была на грани… - Акира…- слабым голосом проговорила мама – в твоей комнате… в книжном шкафу, на… на самой верхней полке , среди всех моих книг… найди роман… под названием «Синий запрет»… не вздумай вытаскивать ее, а наж… нажми на нее… Там, будет папка с печатью… возьмёшь ее и поедешь в Токио… Адрес, куда ты должен… будешь приехать… есть на лицевой стороне папки… Там тебе всё объяснит Тсунаде… моя давняя знакомая… Когда откроешь папку… на первом листе будет написан код доступа и адрес моего офиса… - В тот момент она очень тяжело задышала, а я только погладил её по волосам, а у самого по щекам стекали слёзы... - Гены пальцем не задавишь… ты весь в своего отца… Знай, что твой отец бизнесмен и, что с ним ты заключишь самую выгодную сделку… - Мама, скажи кто он?! - Он сам тебе расскажет,… если осмелится… - Она закрыла глаза, она ушла навсегда…» Парень опустил глаза и стал мрачнее тучи. Саске знал, что должен признаться сыну, но он боялся, что Акира его оттолкнёт… - Акира, а что если бы твой отец нашёлся, как бы ты к нему отнёсся? – Нервно сглотнув, спросил Учиха. - Не знаю. Наверное, я бы сначала посмотрел ему в глаза, попытался бы увидеть его отношение ко мне… - Акира, а ты не задумывался, на кого ты похож?-осторожно спросил Саске. - На отца. У него тоже, мама говорила, чёрные глаза, чёрные волосы, у меня такие же черты лица и… Ухмылка… Мама говорила, что он всегда ухмылялся… - Саске не мог сдержать такого натиска чувств. Впервые за столь огромное время, он не может сдержать своих эмоций. Ему хочется подойти обнять сына, но он не может. - Акира… Я… и...твой… отец… Прости, что раньше не нашёл и не сказал, прости, что не помогал вам, прости… за всё… - Промолвил запинаясь Саске. - Хм… Я очень рад… - Как то спокойно отреагировал Акира. - Акира…-Саске смотрел на него с грустью. - Почему вы так уверенны, что вы мой отец? -Спросил я. - Задай любой вопрос по поводу Сакуры, я отвечу. - Хм… Любой? Ну, хорошо. Какой любимый предмет был у нее в школе? - Информатика. Ее первая любовь – молодой учитель информатики. Она в школе сделала свой сопернице сотрясение мозга, только за то, что ее возлюбленный целовался с другой… - Саске ухмыльнулся. - Папа… - Только и смог выговорить подросток. В скором времени Акира переехал к своему отцу. Саске помог ему устроиться в самый элитный институт. Мальчишка ни в чем не нуждался и всегда был правой рукой отца… Конец!!!))) Хочу сказать спасибо, всем моим читателям, кто смог вытерпеть весь этот бред!))) Хочу сказать спасибо, автору заявки за то, что она мне подкинула такую замечательную идею и ОГРОМНОЕ ей спасибо за то, что была у меня бетой. Хочу сказать спасибо моему соавтору. Я бы без нее хентай не написала!!!)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.