ID работы: 812280

Современная любовь.

Гет
R
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 12 "При жизни матери, она называлась «Зеленоглазое чудо»..." Последняя...

Настройки текста
Саске был готов очень долго лежать вот так, но как говорится «Хорошего по немногу». - Саске… -М-м-м-м? - Нет! – Сказала, как отрезала Сакура. - Что «нет»? – Удивился брюнет и посмотрел на девушку. - Я не останусь! – Девушка вырвалась из объятий и, поправив платье, ушла. Саске же остался лежать на диване, ничего не понимая… POVСаске Хм… Ушла... Почему?! Хм, ещё вернётся, просто она не осознала то, что я ей, практически, сделал предложение стать моей девушкой, пусть и не на прямую… Ты ещё придёшь ко мне в следующем месяце, на одну ночь…» Конец POVСаске. Парень уставился в потолок и продолжал лежать на диване. В это время в доме Сакуры происходил хаос. Девушка собирала все вещи в чемоданы и одновременно улаживала все дела фирмы. Целую неделю «ангел» пропадала на работе. Она днём и ночью сидела и разбирала горы бумаг, всё время что-то подписывая, а что-то скомкав, бросала в корзину для мусора. Спустя неделю, девушка вздохнула с облегчением. POV Сакура. Уф… Наконец-то, я разобралась с делами фирмы. А теперь, можно её и запечатать. Конец POV Сакура. Девушка достала очень большую папку, из стола, и, взяв со стола деревянную печать с ручкой, поставила большой синий круг с надписью «Запрещено!» на лицевую сторону папки. Убрав все бумаги, папки и многое другое на полки, она вышла из кабинета и направилась к лифту... Прошло пятнадцать лет… *Корпорация Учиха…* - Войдите – Послышался грубый голос из кабинета. - Здравствуйте, я по поводу контракта. – В кабинет вошёл парень, лет пятнадцати. С чёрными, как смоль волосами и с такими же глазами. Не высокого роста с накаченным телом. - Здравствуйте, а вы кто? И какая компания стоит за вами? - Моя фирма называется «Акира Индастриз» . Моя компания занимается исключительно разработкой новых программ и антивирусов на компьютеры. А я ее владелец – Акира-кун. - Ах, да. Я вспомнил, это же вы два месяца назад арендовали старый, заброшенный офис, который стоит уже более пятнадцати лет. - Да-да, это я. Ну, так что по поводу контракта, вы согласны на условия? – Спросил пятнадцатилетний парень. - Да, я согласен получать от всей прибыли 25%. Я его уже подписал. – Мужчина протянул мальчишке листок с закорючкой в левом нижнем углу. - Спасибо большое, Саске - семпай, я очень рад, что мы сошлись на одном мнении. С вами приятно иметь дело. - Акира, а как раньше называлась твоя компания? – Спросил мужчина. - При жизни матери, она называлась «Зеленоглазое чудо». - Зе-зеленоглазое чудо? – У Учихи дрогнул голос. - Да, но когда мама умирала, она просила переименовать эту фирму. – Парень опустил глаза в пол и вышел из кабинета… «Хм… Так вот значит почему ты тогда пропала. Ты была от меня беременна, но не хотела говорить.… И что ты этим доказала, Сакура?! Сейчас ты лежишь в сырой земле, мёртвая…» У мужчины по щеке скользнула одинокая слеза, а за ней ещё и ещё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.