ID работы: 8122824

Оно в русском селе

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

В селе Дырявое на окраине N-ного города пропал мальчик... Ну пропал и пропал, сказали селяне, и продолжили копать картоху. Есть им дело до пиздюка Димасика. Но у Димасика остался старший брат, и Боря жаждит отомщения. Он собрал сквад своих друзей, и одним летним вечером ребята отправились на поиски. — Димас-пидорааааас! — кричали дети в лесу. — О, смарите, грибы! — местная девчуля Варюха показала на место под сосной. Короче, детей тоже два дня не видели. Но всем похуй. Солнечные лучи мешали спать, и Сашка, один из сквада Хуипинателей, вскочил с травы, отряхивая с себя листву и насекомых.. Брезгливый городской, как и Эдик, что закинув ногу на очкарика Ромку, валялся на поляне. — Вставайте, псы. — Саша пинал друзей (кроме Вари, конечно). Хуепинатели просыпались и ныли, что ничего не помнят. Рома под шумок застегнул ширинку. — Рома, заткнись, ебнрт! — закричал Саша. — Но я же... — Да, Ром, завались. — подхватил Мишаня, цыган с окраины села. Вдруг неподалёку хрустнула ветка. Все обернулись на звук и охуели. Там стоял клоун. Ну вылитый егерь дядя Володя, царство ему калдырное. — ПРИВЕТ, РЕБЯТА! Я КЛЁПА! ХОТИТЕ ШАРИК? — клоун протянул надутый гондон. — Еб твою мать, я сосал, меня ебали... — прокомментировал размазанный по еблу макияж клоуна Рома. Ребята заржали, где-то вдалеке заржал конь. А клоун, пользуясь всеобщей отвлечённостью, спрятался за дерево. — Он ПРОПАЛ! — ААААААА! — ЭТО ВСЁ ГРИБЫ. Рома стал присядать, напевая “Между нами тает лёд”. — Не ТЕ ГРИБЫ. Пиздюки голопом помчали в чащу леса. Спустя час все уже заебались ходить по жаре. — Ну и где мы? Мы потерялись! — начал панику Саня и стал шариться по карманам в посиках лезвия, эмо-бой, блять, но Боря отвесил ему пощечину. — И что нам делать? Мы же заблудились. — Эддичкаааааа... — послышалось откуда-то справа. — А, вот, мама меня ищет. Мы в Дырявом. — Не удивлён, что твоя мамка председать сельхоза ДыРяВоГо. — шутканул Рома, получив подзатыльник, а не пятюню, как надеялся. — Я п-п-п-подумал, чт-то к-к-клоун мог видеть Д-ди... Да блять! Варя положила руку на плечо Бори, тихо прошептав: “Рожай уже, заебал”. В воздухе появился запах гари: от такой близости Бори и Варюхи у Бени горела жёпа. — Так, мне похуй, вечером дискотека, потом раберёмся с этим пидором. — Тогда там вс-с-стретимся. Все ухуярились или обдолбились таблетками из поясной сумки Эдика и плясали под музыку из Деревни Дураков уже третий час. Тётя Люба, местная диджей, тащилась от своей работы, абсолютно никак не миксуя трек. Главное, качать головой. Семь калек, наши Хуипинатели, были не единственными посетителями заведения. Веселее всего было трём ребятам из местной шпаны: Гене, Витьку и третьему. Я хуй знает, как его имя, но все звали Егором Отрыжкой. — Ненавижу, блять, цыган. — Гена достал нож и стал бычиться на Мишу. Завязалась драка, и всех дебилов выкинули из клуба. Зато Хуипинатели договорились взять завтра по оружию и найти Клёпу. Стрёмный он какой-то. Да и по селу стали ходить слухи, что какой-то отбытый транс бегает по огородам, топчет грядки и яйца в курятниках пиздит, иродъ проклятый.

***

День Х настал, все пришли с оружием к лесу: Боря со штырями от соседского забора. Еле от собак отбился. Этими же штырями. Саня взял верёвку, на какой хуй — не понятно (солист Токио Хотель в нём шептал, что удавка в лесу — отличный вариант). У Миши был топор с его бараньей фермы, а Беня взял открытку для Вари. И лопату. Рома с арматурой. Эдик забыл оружие, и попросил Рому принести ему розочку. Тот и принёс. Кустовую. Жёлтенькую. — Это, блять, ш о? — Розочка. — Я из бутылки имел ввиду. — Шипами драться будешь. — Жёлтый к расставанию. — Ой, бля, приметы твои... — махнул рукой Рома. — Замахали, педики. Пойдёмте. Этот пидарюга, наверное, у егеря живёт. — Нихуя себе, ты не заикаешься! — удивился Рома. — Бля, забыл. — А где Варя? — Я хз. Короче, нашли они дом дяди Володи. Заходят, а там, ебать, колодец. — Ля, как бы спуститбся. Саня закатил глаза, потому что верёвкой придётся пожертвовать. Стали спускаться, да там два метра — и дырка. В Дырявом. Кх. — А колодец глубокий. Прям как ма... — Заткнись, Рома! — Марианская впадина, придурки. Все уже сидели в тоннеле, а Миши всё не было. — АААааАаАааАаАаААААААААААааааа. — со звуком, длившимся две минуты, мимо пролетел Гена. Ну о'кей. Следом пролетел топор. Надеюсь, Гена его поймал. — Какого дьявола ты здЕСЬ ШУМИШЬ?! — Сказал Миша и спустился к пацанам. Ребята услышали странный звук позади. Было похоже на монотонный бит... Эдик прижался к Роме. Эх, в России пацаны только в колодце могут обниматься, пока никто не видит. Все пошли на звук. По мере приближения стало ясно, что это ...ТРЕК ИЗ ДЕРЕВНИ ДУРАКОВ. За углом открывался вид на обдолбанную тётю Любу. Она-таки открыла подпольный клуб. Правда, на танцполе была только Варюха и Димасик. — ДИМОООООООН. — заорал Боря, увидев брата. *тётя Люба оперативно ставит музло из “Бумера”, все рыдают от такой драмы, Рома засосал Эдика, а Саня выбросил лезвие, Беня подарик открытку Варе* И тут внезапно прибегает Зома...аА, это другой мем. Прибегает Воробьёв, срывает с себя маску пропитого клоуна и орёт: — ХЕППИ ЭНД!1!! Но Беня всё равно ёбнул ему лопатой. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.