ID работы: 8122824

Оно в русском селе

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

..

Настройки текста
*ВНЕЗАПНОСТЬ* ОГа, Не ждали сиквела? Я тоже. Ахует.       С событий, которые никому не всрались, прошло 27 дней. Или 30 лет? Да похуй.       Короче, Хуипинатели съебали из Дырявого в окрестные города: Борька стал писать книжки под псевдонимом “Дарья Донцова”; Эдик заделался таксистом у Киркорова и других, простигосподи, звёзд; Варюха шила для Юдашкина; Беня заебенил хату для уточки и живёт в шоколаде (куда ему ещё, но да ладно, он всё равно сдулся); Рома нашёл себя в работе ДиДжея (вот вы знали, шо ди-джей это и есть ебаный диск-жокей, я в шоке был!); Мишаня продолжил пиздить коней и остался в Дырявом.       В один день последнему стало скучно объёбываться в одиночестве, и он решил, а хули нет, позвать Хуипинателей.       Все через 10 минут приехали.       — А де Саня? — спросила Варюха, но увидев Беню, засосала его.       — У него своя фабрика по производству лезвий и ванн, занятой человек.       — Ой, бля, го бухать уже. — поторопил Рома.       — Завались, Рома! — закричал Эдик. Как бальзам на душу очкарика, ей-богу.       Варюха, сидя на спине Бени, предложила пойти в лес, шашлычок пожарить.       Ну а хер ли, все взяли шампуры и по съёбкам.       Мишаня угощал кониной.       Борька, который ушёл в кусты полчаса назад, прибежал с грибами, без вопросов бросив их на стол.       — Ёбушки-воробушки.       — Погоди, мне интересно, появится ли Вороб*ёв.       — Ну погнали тогда.       Все захавали поганок, отрубившись на два дня. Мангал-то никто не потушил, там полномочия мяса как бы это и всё. Окончены.       На этот раз проснулась первой Варя. На земле рядом валялся надутый гандон.       Схватив резинку, девушка стала дубасить ей по друзьям.       — Ебать, Клёпа вернулся, ААаАА! Хуипинатели проснулись и погнали в лес. *тяжёлый вздох* Дебилы, блять.       Пока бежали, Эдик упал и сломал руку.       — Аааа!       — Орёшь, как твоя мамка.       — Заткнись, Рома!!!       — А хули ты ноешь, Егорычу вон руку оторвало, ничего, живёт.       Хлопцы продолжили путь и не поверили своим ушам, когда уловили звуки ебаной Деревни Дураков. Иронично, да?       Значит, рядом домик егеря, а тётя Люба не спилась. НО ТУТ ИЗ БЛИЖАЙШИХ КУСТОВ ВДРУГ ВЫСКОЧИЛ РЕЗКО ХУ..       Лан, это Клёпа. Нихуя не изменился, пидор, небось зожник. Хотя, не, вмятина на лбу от лопаты осталась. Собсна, поэтому он молчал. Эх, Беня-ебеня, сделал из чувака инвалида.       — Ебаный в рот, да когда ты краситься научишься, почти 30 лет прошло! — заржал Рома.       Борька достал из-за спины штыри, уверенно напрявляясь на клоуна.       — Стой! — крикнул неизвестно откуда взявшийся Саня и взял Борю за руку, — Хули тебе там надо?       — Я хочу убить дьявола.       — Но ты убил гольфиста!       — Ты убил японского ананиста!       — Бля, и правда, хули нам тут надо.       Все развернулись и ушли в закат.       Клёпа смотрел им вслед, тихо шепнув:       — Уу, сука.       Конец. Много вопросов? У меня тоже. Понимаем, как хотим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.