ID работы: 8123100

Одна голова - хорошо, а две лучше

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Казума доигрывал очередную партию в своей любимой игре вместе со своим другом Субару. Они играли дни напролет и прожигали свою молодость в пустую. - Мне нужен хил Субару!!! – донёсся голос шатена. - Ты же мой противник, идиот – донеслось в ответ Казуме. - Ну по брацке Персонаж Субару подошел к персонажу Казумы и убил его. - ВОТ ЗНАЧИТ, КАК РАБОТАЕТ БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ, ДА?! – злобно крикнул Казума. - Слушай, спасибо за фраг – ехидно ответил ему субару И тут что-то заурчало в нижней части Казумы. Это был его живот. Он молил о пощаде и просил пойти в магазин и купить что-нибудь поесть. - Блин Субару, я хавать хочу. - Я тоже, немного. – донеслось в ответ Казуме. - Погнали вместе в магаз, че-нибудь возьмем? – предложил Казума. - Давай, встретимся у подъезда. Они жили в одном доме, так что сходить вместе куда-нибудь, не составляло каких-либо проблем. Казума закончил разговор, оделся, взял кошелек и поперся к выходу. Когда он вышел, он почувствовал легкий ветерок, бьющий ему в грудь. А в небе полярная звезда давала знать луне что она не останется одна. Вдруг дверь открылась и оттуда вышел неухоженный человек в оранжевой спортивке и какой-то палкой. - Это ещё что это такое? – не скрывая интереса, спросил шатен. - Это мой посох. – ответил Субару - У тебя комплексы? – донёсся ещё один вопрос от шатена. - Да нет, я просто аниме одно смотрел. Там лоли с таким посохом ходила и все взрывала. – взмахнув воображаемым плащом ответил Субару - Ну и кто из нас теперь лоликонщик, а? – с ехидной лыбой спросил Казума. - Да она просто тогда выглядела маленькой! - Ладно, проехали. Два друга шли и разговаривали по слабо освещенной улице, в полном одиночестве. Хотя, кто вообще в здравом уме будет в такую позднюю ночь шастать по окрестностям? И вдруг, за углом показалась знакомая неоновая вывеска с надписью "мини маркет". Они зашли туда и сразу же пошли к стойке с полуфабрикатами. - Я возьму рамен и какую-нибудь газировку. – задумчиво сказал Казума - а я… – не договорил Субару, как вдруг прозвучал звук бьющегося стекла. Друзья быстро пригнулись, и положили руки за голову. - К… Казума? – дрожащим голосом сказал Субару, повернувшись к Казуме. - Д-Да? – послышался в ответ такой же дрожащий голос. - Ч-что это было? - В лучшем случае: это сотрудник, который по неосторожности что-то разбил, в худшем же это грабители разбили стеклянную дверь.- после этих слов, Казума осторожно выглянул за полку и увидел людей в масках. - блять... это грабители… - И что же нам делать? - Ты идиот? Просто посидим тут и, возможно, нас не заметят. - ДАВАЙ ДЕНЬГИ СУКА ИЛИ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРИСТРЕЛЮ! - донесся голос со стороны - П-пожалуйста не надо…! У меня есть дети!.. - ответил ему женский заплаканный голос. - Там женщина! – сказал взволнованный Субару. - И? – безразлично донеслось от шатена - В смысле «И?»?! Нам нужно ее спасти! - В смысле нам, и в смысле спасти? Мы не какие-нибудь супергерои, чтобы спасать людей, мы обычные люди, которые умирают от выстрелов из оружия, если ты не знал. - Мы люди, вот что главное. - Мы долбоебы, вот что главное. - Что за херня?! КТО ТАМ ШЕПЧЕТСЯ? - произнёс уже другой мужской голос. - Бля... - Не бойся, у меня есть посох! – показав большой палец вверх сказал Субару. - «Или он сейчас в перманентном шоке, или он и в правду ебанутый…» - подумал Казума. А черный силуэт все увеличивался и увеличивался. А страх все возрастал и возрастал. Человек в маске, заметив наших героев, не раздумывая всадил им пулю в череп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.